InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 21:41:42

バタバタだったので、ゆっくり施設を堪能する事が出来ませんでしたが、お部屋でぐっすり安眠出来ました。
    私が宿泊した部屋は、ロフトのベッドで、かなり高めで、ちょっとビクビクしながらのぼりました。マットレスも枕も大満足な品でした。
    今回は、仕事でしたが、BBQなど出来る様になる様なので、家族で泊まりに行ってみたいです。

シングルロフトベッド NETFLIX視聴可能
    【スタンダードルーム】

*とらちゃん*さんの InnCocoSumu? インココスム 鹿児島空港から車で約12分【Vacation STAY提供】 のクチコミ

*とらちゃん*さん [40代/女性] 2022年05月08日 17:00:05

ペットと泊まれるのに、金額も安く、ホテルの方もすごく親切でした!
    鹿児島行くなら、また必ず泊まります!

出張ビジネス・観光・ペット可 ダブルベッドNETFLIX視聴可能

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:05

2人で宿泊。
    接客に関しては今後の成長に期待して何も言いません。
    料理について、前菜盛りにあった冷製パスタ?が水っぽかった。味も薄くて微妙。別で頼んだパスタは短く千切れてるのが気になった。アヒージョは温度高めで出して欲しかった。
    部屋は良かった
    施設について、階段の手すりがヤスリがけが必要。猫可愛かったけどもう少し有効活用してほしい

全室ゆっくりダブルベッド NETFLIX視聴可能

投稿者さん 2022年04月30日 20:10:51

一人暮らしの部屋のようで、長期でもくつろげます

全室ゆっくりダブルベッド NETFLIX視聴可能