投稿者さんの 909House/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年08月02日 00:56:08
友達家族と二連泊で利用させてもらいました。お部屋もリビングも広く、清掃が綺麗に行き届いておりとても快適に過ごせました。バス用品がsuisavonなのも嬉しい。
食事に関しては家電、食器類、キッチン用品も揃っていて、近くに食品スーパーや、海産物・農産物の揃う道の駅があるので、テイクアウトしたり新鮮な食材を調理して楽しむ事ができました!
近隣には広い公園や、ビーチ、水族館など子供が楽しめるスポットが多くあり、子供たちも楽しんでくれました。- 旅行の目的
- 2022年07月
- ビーチにお買い物に、沖縄を楽しむのに最高の場所!!
- 【909House】
- 投稿者さん 2022年05月30日 13:28:35
子連れでの宿泊に利用しました。今回初めてホテルではなく戸建てを借りて旅行しましたが、お部屋も広く清潔で、のびのび過ごせました。近くにレストランやスーパーもあるので食事の面でも特に不自由ありませんでした。近くに公園もあり、子供たちも退屈することなく過ごすことができました。
次回は連泊して楽しみたいと思います。- 旅行の目的
- 2022年05月
- ビーチにお買い物に、沖縄を楽しむのに最高の場所!!
- 【909House】
近隣にはスーパー、海、水族館、道の駅、ショッピングモール、大きい公園などがあり、遊ぶにものんびり過ごすにも便利な場所でした。
お部屋は広々としていて清掃も行き届いており、大人も子供もとても快適に過ごせました。
また予約から宿泊日まで何度か問い合わせもしましたが、ご丁寧に対応してくださり安心して滞在することができました。
また利用したいです。