雅・南熱海【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

雅・南熱海【Vacation STAY提供】

雅・南熱海【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

BbB_mさんの 雅・南熱海【Vacation STAY提供】 のクチコミ

BbB_mさん [40代/男性] 2022年01月04日 10:07:14

12月30日に家族5人で宿泊しました。
    別荘に到着するまでは、経験したことがないような登り坂で、うちの車(HONDAフィット)はアクセルをいっぱいに踏み込んでようやく上れるくらいでした。
    到着後、鍵が玄関横にあることが分からず、コールセンターに電話してしまいましたが、無事に入ることが出来ました(案内文に、鍵の在り処が書いてあると、よかったと思います)。

別荘自体は、大満足でした。
    広いリビング、熱々の温泉、オーシャンビュー、満天の星空、どれもこれも、これまで泊まった宿の中ではNo.1で、子供たちは、「ここに住みたい!」という感じでした。
    設備やアメニティも、全く問題はなく、この値段で、これだけ揃っていることに、感動しました。
    温泉は、「冬だとぬるいかも」という記載がありましたが、十分な熱さがあって、全く問題ありませんでした。温度を自分で調整ができるので、旅館の大浴場とかに比べると、こちらの方がよい!と思いました。
    寝室は、1階に和室、2階に和室と洋室(ダブルベッド×2)があり、5人家族には十分過ぎる感じでした。
    周りは普通の民家なので、「お静かに」という記載があちらこちらにありましたが、まぁ、当たり前の話なので、特段問題はなかったです。

先ほど書いた通り、到着するまでの登り坂がものすごいので、食材等は買ってから、別荘に行った方がよいと思います。
    今度は、夏にBBQをしに再訪したいと思います!
    ありがとうございました!!