少し早く着いてしまったため外で待っていただけで怒ってきたり、オーナー?の外国人の女性は1人で掃除やら用意をしていたみたいで疲れているのかイライラしていました。楽しみにしていたこちらはその態度に気分がとても下がりました。もう次、利用することはないな。と皆言っていたほどでした。住宅街でもあるので子連れはむかない宿だと思います。少しの声でオーナーに注意されると思います。部屋でコンロを使えないので部屋食が作れません。できません。なので夜食、朝ごはん、食べれませんでした。部屋は広くてよかったです。
きよみず邸:1階貸切・168m2・16名:食事注文可、年中BBQ無料貸出、近隣温泉、伊香保30分
[最安料金(目安)]11,101円~
きよみず邸:1&2階貸切・290m2、年中BBQ無料貸出、食事注文可、近隣温泉、伊香保30分、定員2
[最安料金(目安)]14,801円~
投稿者さんの きよみず邸/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ