JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月26日 12:47:59

駅直結で立地は抜群。
    部屋も思ったより広く、きれいで快適。宿泊したツインルームは洋服を掛けるハンガースペースが2箇所あり、一人ずつ自分のベッドに近い方を使えてストレスがなくて良かった。
    フロントにセルフのコーヒー、紅茶のサービスがあるのもよかった。
    化粧落とし、化粧水、乳液、シャワーキャップの他に入浴剤やフレグランスもあり、とても充実していた。これらはフロントで必要な分を取っていく方式。最近泊まったビジネスホテルではこういったものを置いていないところもあったので、このサービスはありがたかった。
    津田沼に泊まるときはまた利用したい。

【秋冬旅セール】ファミリー旅行にお勧め♪【朝食なし】
    【ツインルーム 喫煙 】

なーちゃん6368さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

なーちゃん6368さん [50代/女性] 2021年11月17日 21:40:51

いつも、利用させて頂いています。駅に直結で、とても便利で、ホテルの方もとても、感じが良く、部屋も、綺麗です。

【朝食なし】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【シングルルーム 喫煙】

kano*koさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

kano*koさん [60代/女性] 2021年11月15日 10:14:21

JR津田沼駅から直結で無駄に歩く必要もなく立地は最高です。
    フロントの対応も丁寧でチェックインがとてもスムーズでした。
    お部屋は思ったよりも広々としていて清潔、ビジネスホテルにありがちな狭い部屋にベッドがぎゅうぎゅうと言うこともなく、ゆったりとした造りで、二人でも手狭感は全く感じませんでした。
    入り口のコートを掛けるスペースのほかに、奥のベッド側にもコート掛けスペースがあり、大きな荷物やスーツケース持参でも邪魔にならないよう対応しているのだなと思いました。
    9階のお部屋からの羨望も素晴らしく、夕日と夜景がとても綺麗でした。

一点だけ、喫煙スペースがなかったようなのでタバコを吸う家族のために喫煙できる部屋をお願いしましたが、やはり室内でのタバコは空気清浄機をフル回転させても煙くて非喫煙者にはちょっとキツかったです。
    喫煙スペースがホテル内にあればより便利かと思いました。

【楽天トラベルセール】【朝食なし】
    【ツインルーム 喫煙 】

投稿者さん 2021年11月14日 14:02:25

朝早くのチェックアウトと、なりましたが、スタッフの方の対応も良く、気持ち良く宿を後にできました。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

みつきゆずさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

みつきゆずさん [30代/女性] 2021年11月13日 19:40:23

11月7日に宿泊しました。アメニティ等部屋の設備も充実してて良かったです。近隣はPARCOとイオン等もあります。ホテルの下にデニーズとバーガーキングあるので便利です。

【朝食あり】19時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
    【☆シングル2名利用 喫煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2021年11月12日 19:00:04

立地条件が良く、清潔感のある部屋で気持ちよく過ごせました。
    できれば部屋(テーブル)の方にも鏡があると嬉しいです。

投稿者さん 2021年11月08日 15:52:27

当日になって急遽宿泊することになったので、滞在時間が短いお得なプランがあって助かりました。

フロントにコーヒーのサービスがあり、部屋に持ち帰ってひと息つけるのがありがたかったです。ただマシンの動作不良があった際、離れたカウンターからフロントの女性がこちらに非があると決めつけて声を掛けてきた事には気持ちが下がりました(マシンの水タンクが空でしたので他の方が補充して下さいました)。

部屋は清潔感と開放感があり、ベッドも広くて寝心地が良かったのでまた宿泊する際はこちらを選ぶと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月09日 16:49:16

この度、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

お客様のニーズに合わせて様々なプランをご提供しております。

コーヒーサービスにはご満足いただけたご様子でしたが、スタッフの対応がお客様に不信感を与えてしまったことは心よりお詫び申し上げます。
    大きなマシーンではないため、ご利用頻度が高ければ都度、水の継ぎ足しをせねばなりませんが、スタッフの対応ひとつでせっかくのサービスが台無しになってしまいます。
    スタッフには今一度接客態度について指導させていただきます。

今後ともサービス向上に努め、より多くのお客様にご満足いただけるホテル運営を目指してまいります。

これからもJR東日本ホテルメッツ 津田沼を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月27日 23:57:27

連泊のため気分を変えて他のホテルも泊まりましたが、戻ってきてしまいました。

立地、フロント対応、アメニティ◎。
    ベッドと枕がとてもよかったです。

残念な点は、壁が薄く音漏れが気になること。
    自分が宿泊時は普通の生活音でしたが、にぎやかな方が隣だったら響くだろうなと思いました。
    なので部屋だけ★4つ!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月09日 16:41:47

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

せっかくご投稿いただいたにも関わらず返信が遅くなりましたことを心よりお詫び申し上げます。

当ホテルがご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    しかし、音漏れがしてしまったことは残念でなりません。
    コロナ禍ではありますが、お客様にご利用いただく日が大変多くなり、集約率は上がってきております。
    騒音問題はデリケートなことですので、ホテルとしても取り組むべき課題だと感じております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】【朝食なし】
    【ツインルーム 1名利用 禁煙】

投稿者さん 2021年10月26日 17:25:31

津田沼駅すぐで 下にファミレス,道路を渡ってすぐにファミレス,駅にベーカリー、カフエと とても便利。室内の加湿器付き空気清浄機は嬉しかった。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月09日 16:37:11

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

駅から近いことがJRホテルグループの強みでございます。
    津田沼周辺には様々な飲食店が軒を連ねており、お客様からも大変ご好評いただいております。

全室完備の加湿機能付き空気清浄機はこれからの季節は必須でございますね。

支配人 五十嵐

【朝食なし】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ
    【シングルルーム 禁煙 】

史ちゃん610さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

史ちゃん610さん [70代/男性] 2021年10月24日 20:27:03

何回も利用しましたが、雰囲気が良いフロント、静かで清潔感有る室内等満足できるホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月09日 16:34:31

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2021年10月20日 16:28:22

今回初めて「お部屋deごはん」と言うサービスを利用しました。デニーズのセットメニューをお部屋に持ってきてくれるサービスですがお部屋でゆっくり食事が出来て良かったです。又、利用したいと思いました。
    従業員の皆さんも大変親切に接客していただいて、いつも気持ち良く利用させていただいてます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月09日 16:32:52

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

デリバリーサービスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    こうしたご時世の中、できるサービスを提供していくことも必要で、それにご満足いただけたというお客様からのお言葉で新たなサービスが生まれていくと考えております。
    従業員に対してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフの励みとなります。

支配人 五十嵐

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク♪~

牛1番さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

牛1番さん [40代/女性] 2021年10月10日 15:32:36

綺麗

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月09日 16:28:42

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

開業は1998年で、その後一度リニューアルを行っておりますが、こうしてお客様よりご満足いただけるお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

支配人 五十嵐

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

投稿者さん 2021年10月02日 09:59:20

フロントの方の対応がとても良くまた機会があれば泊まりたいホテルでした。入浴剤があるホテルは初めてでした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年11月09日 16:26:46

また、お忙しい最中ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉はとても励みになります。
    全ホテルメッツで取り組んでおります『アメニティステーション』で複数の入浴剤を導入しており、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年09月23日 15:36:36

今回の利用も満足でした。
    チェックイン前に荷物を預けたのですが用意してくれた部屋に置いていただくわけにはいかないでしょうか?チェックインする時にコンビニで買ってきたものやアメニティを持つと結構大変なので部屋に入れておいてくれると助かるのですが?
    他はとても満足出来る滞在でした。

【朝食あり】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ
    【シングルルーム 禁煙 】

すうさん164さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2021年09月19日 05:41:40

津田沼ではイチオシホテルです。安心安定のクオリティです。部屋の広さ、キレイさなど快適性は秀逸ですね。
    歯ブラシ以外のアメニティは、フロント階でピックアップですが、入浴剤や化粧水など女性にも嬉しいアイテムもあります。
    駅直結のため、荒天時でも濡れる心配もいりませんし、到着出発もチェックアウトから1分で改札です。
    広めの机、机周りにコンセント4口、デスクスタンド設置とリモートワークでも快適そうです。wifiも70から80Mbpsが早朝からチェックアウト時間は維持しており、ストレスない通信環境でした!

【シングルルーム 禁煙 】

はらはら2858さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年09月12日 09:32:33

さすがメッツということで、駅直結、リーズナブルな価格にもかかわらず広い部屋、浴室、浴槽で快適に過ごせました。コンセントも十分にありました。有り難うございました。ただ、フロントと同じ階にある部屋で、他の階に行くにもフロント前を通る必要があって、ちょっと気になりました。大きな問題ではありませんが。あと、会員権のシステムも良くわかりませんでしたが、モバイルスイカに登録で引き続き使えるようです。前回、別のメッツに宿泊したときはスイカに登録してある旨のご説明がありませんでした。コーヒーもフロント前にあるものだけでなく、部屋ですぐ飲めるインスタントが置いてあると便利だと思いました。

【夏秋旅セール】【朝食なし】

えーてやさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

えーてやさん [50代/男性] 2021年08月08日 00:16:57

マザー牧場帰りに幼児二人を連れて三人で宿泊させていただきました。一言で例えるなら「満点ホテル」ですね。
    丁寧な館内説明から始まり、幼児用のお泊まりセットをいただき本当に有り難く思いました。
    お部屋もツインで綺麗で各設備が使いやすく設計されており満点でした。
    今回は父親プロデュースの初めての試みでしたが、こんな感じでプチ旅行が楽しめるなら全然アリかなと思いました。
    ぜひ、次回も宜しくお願いします!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年08月26日 16:48:00

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におかれましては、概ね快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。

支配人 吉田

【朝食あり】1泊限定!17時ー11時 少し長めのショートステイ
    【ツインルーム 禁煙】

すうさん164さん [40代/男性] 2021年07月29日 12:26:43

津田沼駅に至近で便利です。部屋は広くて快適かつラグジュアリー感もあります。津田沼界隈ではピカイチです。アメニティバーで各種ラインナップが嬉しいですね。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年08月05日 17:54:32

いつも、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月10日 13:54:52

家からも近いのですが、このコロナ禍で大好きな旅行へも行けない為、旅行気分を味わおうという目的で利用しました。
    前回は全く気にならない点でしたが、隣の部屋の方のイビキが
    聞こえてきました…
    こればかりは仕方ないんですけど、今まで利用した際は隣の部屋の音も気にならなかったので。お部屋は広くキレイですし、ゆっくり休めました。
    フロントの方の対応も凄く良かったです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年07月14日 17:20:17

この度も、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    まだまだ大変な日々が続いている現状ではございますが、また気分転換を兼ねてホテルをご利用する際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年06月22日 18:26:47

今回も広くて整ったお部屋に大きなバスタブ、ミネラルウォーターのサービスに選べるアメニティでゆったり寛ぐことが出来ました。又、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年07月14日 17:17:08

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    このような大変な状況の中、今迄と変わらず当館にご宿泊下さり心より感謝申し上げます。
    先が見えにくい現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 吉田

【#ギュッと千葉】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ