JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

すうさん164さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2021年06月10日 12:29:29

安心安定のクオリティで津田沼の定宿です!

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年05月23日 20:13:15

JRが運営するシティホテルでどの施設も駅から近いのが売りです。こちらも駅ビルにあり、改札からフロントまで1分の立地にあり便利です。室内設備はきれいですが、価格は高めです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年06月03日 11:14:26

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

すうさん164さん [40代/男性] 2021年05月03日 16:27:28

津田沼での定宿です。津田沼界隈では一番快適なホテルだと思います。部屋も広く、水回りも綺麗です。また、駅直結のため天候を気にしなくて良いのは助かります。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年05月05日 18:22:40

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におかれましては、概ね快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月28日 16:13:41

いつも気持ち良く宿泊させてもらってます。又、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年05月05日 18:20:28

いつも、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    このような大変な状況の中、今迄と変わらず当館にご宿泊くださり心より感謝申し上げます。

支配人 吉田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン
    【シングルルーム 禁煙 】

よいこのねこさんさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

よいこのねこさんさん [60代/男性] 2021年04月11日 18:14:38

駅に隣接しているので便利、部屋は、広くて気持ちがよい

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年04月13日 17:55:52

この度は、JR東日本ホテルメッツ 津田沼にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。またお近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:46:36

4月1日から、三日間お世話になりました。フロントでの接客も良かったです。
    部屋も清潔感があり快適でした。また宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年04月13日 17:58:38

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    今回のご宿泊におかれましては、快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食あり】
    【シングルルーム 禁煙 】

モモ8425さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

モモ8425さん [50代/女性] 2021年04月07日 20:24:15

3ヵ月に一度同じプランを予約していますが、フロントの方々の対応がとても丁寧で部屋も毎回綺麗に清掃されていて気持ちが良いです。寝具もとても寝心地が良いので3ヵ月に一度ではありますが、今後もこちらでお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年04月13日 16:57:39

いつも、私共、JR東日本ホテルメッツ 津田沼にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    このような大変な状況の中、変わらず当館をいつもご利用いただき心より感謝申し上げます。

【シングルルーム 喫煙】

トミー1294さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

トミー1294さん [50代/男性] 2021年04月07日 01:41:47

快適に過ごせるホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年04月08日 11:41:08

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りますのでまたお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用くださいますようお願い申し上げます。

かいほーちさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

かいほーちさん [50代/女性] 2021年03月25日 19:01:59

何度か利用しています。清潔感はあるしベッドも寝心地がいいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月31日 13:03:41

いつも、JR東日本ホテルメッツ 津田沼をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    まだまだ大変な日々が続いている現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月25日 15:29:17

部屋に空きあるとのことで
    シングル部屋をツイン部屋に変更いただきました。
    ベッドの寝心地がよくぐっすり寝れました。
    駅直結の立地も◎です。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月31日 12:57:10

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

【冬春旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2021年03月23日 00:17:01

始発のバスの時刻コピーして下さり、フロントの方とても親切でした。朝食デニーズで朝食とりましたがスクランブルエッグ美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月31日 12:55:14

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、接客についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルでは、朝食会場を二か所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。この度はお忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【デラックスツイン禁煙☆3名利用】

投稿者さん 2021年03月18日 14:55:01

娘の卒業式のため利用させていただきました。駅直結で近くにレストランやコンビニ、ショッピングセンターなどもあり便利だとおもいます。卒業式後の着替え時にも配慮していただきとても感謝しています。機会があればまたうかがいたいと思います。本当にありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月19日 17:33:11

今回のご宿泊におかれましては、お嬢様の大切な卒業式でご利用いただき、私共も大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。
    支配人 吉田

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月17日 20:20:32

普通によかったです

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月19日 17:29:38

お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【シングルルーム 禁煙 】

すうさん164さん [40代/男性] 2021年03月05日 12:32:32

津田沼駅と直結でアクセスは問題ないです。荒天でも気にせずに利用できるのは嬉しいです。
    一般的なビジネスホテル比較で部屋も広く、デスクも大きいので作業性も高いのはGoodです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年03月09日 16:12:21

当館はJR津田沼駅直結となっております為、電車でのご移動には最適でございます。また、客室のデスクも広めにしており、ビジネスの作業には大変良いとのお褒めのお言葉を皆さまからいただいております。

投稿者さん 2021年02月15日 14:19:18

駅前に他のホテルがないので宿泊しましたが、試験前日で混むとはいえ、津田沼でシングル禁煙朝食なし一名が18000円はさすがに酷すぎると思います。
    他にホテルがなく価格競争がないため、これでも売り出すことが出来るのでしょうがリピートしたいとは思えません。コロナで旅行業界は厳しいと思いますが、適正価格でお願いしたいです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年02月19日 18:02:45

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    料金につきましては、恐れ入りますが、私どものホテルでは価格変動制を導入しております。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスやその他設備におきまして更なる向上を目指し日々精進して参りますので、勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただけますと幸甚でございます。

【冬春旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2021年02月04日 21:58:29

JR津田沼駅の隣、直結してるので大変便利です。
    ホテルエレベーター入り口には
    デニーズ、マッサージ屋さんあり。
    ホテル近くにはファミレスやコンビニ、ショッピングする施設もあり本当に便利でした。
    なによりスタッフの方、みなさん感じがよく丁寧な対応をしていただきました。
    またぜひ利用したいと思えるホテルです!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年02月08日 17:00:09

ご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。また、スタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます

周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も充実しており大変便利とのお声をいただいております。

【秋冬旅セール】【朝食あり】
    【シングルルーム 禁煙 】

ななパパ7421さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

ななパパ7421さん [50代/男性] 2021年01月28日 20:25:04

とにかく駅近で便利なホテルです。ベッドもお風呂もゆったりしていて、居心地の良いホテルです。朝食は、同じビル内のファレスでの食事になりますが、可もなく不可もなくというところでしょうか?

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年02月08日 16:55:57

この度はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルでは、朝食会場を二か所ご用意しており、お客様の好みにあわせてお選びいただけるように準備しております。今後もお客さまにご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際はJR東日本ホテルメッツ津田沼をご利用いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【冬春旅セール】【朝食あり】

投稿者さん 2021年01月06日 20:24:44

定期的に宿泊させて頂いてますが、いつ行ってもフロントの方々の対応がとても丁寧で、とても感じが良い印象です。
    また宿泊させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年02月08日 16:53:48

また、接客についてもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月02日 15:22:47

息子の所に行く時に、毎回利用しております。立地もよく、ホテルの方の対応も良く、いつも気分良く宿泊する事が出来ています。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2021年01月04日 12:24:17

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、いつもご利用下さるお客さま方によって育てていただいております。誠にありがとうございます。
    先が見えにくい現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのお越しを一同心よりお待ちいたしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
    【ツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2020年12月22日 18:13:45

今回も大変リラックス出来、従業員さん達の接客も良かったです。ただ掃除の付いていないプランにしましたが部屋のゴミ箱の所に置いてあった空いたペットボトルがそのままになっていたので捨てて欲しかったと思いました。又、次回利用させてもらう時を楽しみにしています。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年12月25日 21:21:27

また、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回お部屋の清掃におきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後、お部屋の清掃時には細かなところまで注意しながら、皆さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。
    時節柄、お身体には十分ご自愛くださいませ。

支配人 根本

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン