楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1159件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.66
  • アンケート件数:1159件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.45
  • 立地4.88
  • 部屋4.67
  • 設備・アメニティ4.47
  • 風呂4.15
  • 食事3.96
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

776件中 1~20件表示

総合4

TAMTAM2010さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

TAMTAM2010さん [60代/男性] 2020年02月12日 19:05:48

朝食以外は満足

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2020年02月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年02月14日 11:40:21

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
私共「ホテルメッツ」は一昨年にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートをしております。若いスタッフが多くまだまだ足りない事多々ございますが、お客様のご要望にお応えしていけますよう一同更に精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム 1名利用 禁煙】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 23:38:56

荷物を預けて外出。
お借りした傘が大きく、雨 かぜに大層たすかりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年02月05日 16:22:17

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご滞在中のお客様には、数に限りはございますがお貸出用の傘をお貸出しさせて頂いております。また、チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりもさせて頂いております。まだまだ足りない事多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム 禁煙 】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 17:39:20

駅直結で便利。アメニティも充実している。(フロント階においてある)
デスクもビジネスに問題ない広さ。電源も充分。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2020年01月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年01月27日 16:23:38

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
フロントロビーでお取り頂くアメニティは、昨年8月より新たにスタート致しました。私共では「アメニティステーション」と呼んでおります。 今迄もそうでありましたように、これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【新春☆おすすめ】楽天限定特別価格♪【津田沼駅からすぐ!】食事なしプラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム 喫煙】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

しし1019さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

しし1019さん [60代/男性] 2020年01月21日 18:15:59

令和2年1月19日に宿泊しました。駅に直結して大変便利でした。また、部屋は清潔感あり。トイレの流す水の音がもう少し小さければよかった。
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年01月21日 20:24:46

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、「立地」や「お部屋」に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。しかしながら、お部屋内トイレの水流音に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見としまして、今後に活かして参りたいと存じます。これに懲りませず、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
またのご利用を一同お待ち致しております。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【新春☆おすすめ】楽天限定特別価格♪【津田沼駅からすぐ!】食事なしプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム 禁煙】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月28日 14:57:30

多忙な彼のために、彼の職場近くでクリスマスを過ごしました。ケーキなど食べ物を持ち込んだのですが、彼が来るまでの間、フロントで快く預かっていただき、お部屋で美味しく料理とケーキを食べることができました。お部屋には加湿器があったので、乾燥を心配せずに済みました。またフロントにアメニティがたくさんありました。総合的に満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2019年12月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年12月30日 18:54:30

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。ケーキなどの冷蔵・冷凍物はお預かりスペースに限りがございますが、可能な限りお預かりさせて頂いております。また全室に加湿機能付空気清浄機をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【☆シングル2名利用 禁煙☆※ベッドは1台です】

総合4

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 21:23:49

日曜日に忘年会があり自宅に帰るのが遅くなるため、職場から近いビジネスホテルを予約しました。
立地の良さとWi-Fiが使えるというので宿泊しましたが、Wi-Fiが入りにくかったです。
朝食も3階のDenny'sで食べられて、ドリンクバーもついていてよかったです。
デザートがあるともっとよかったですね。
部屋に忘れ物をしてしまい仕事帰りに寄りましたが、その時の対応がよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年12月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年12月19日 17:27:14

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中にWi-Fiが入りにくかったとの事でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またご朝食に関しましても貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。若いスタッフが多く足りない面も多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さりありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム 禁煙 】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月08日 20:36:53

朝食はファミレス利用なので、食事の評価は普通ですが、
それ以外はさすがメッツさん、スキがありませんね流石です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年12月10日 19:27:37

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしましてから一年が経過しました。「スキがありませんね」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない誉め言葉であり、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
若いスタッフが多く、まだまだ足りない事多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同更に精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム 禁煙 】

総合5

うさみみ729さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

うさみみ729さん [40代/女性] 2019年11月21日 09:26:56

20時チェックイン予定でしたが早く到着してしまいダメもとで19時過ぎでしたが頼んだところOKでした。
ありがとうございます。
食事つけませんでしたが階下にファミレスもあり問題無いです。
WI-Fiも問題なく繋がりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月21日 21:15:46

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回は、当館で人気の「20時チェックインプラン」でお申込み頂きました。本プランは滞在時間が短い事から、リーズナブルなご料金でご提供させて頂いております。本来であれば20時前のチェックインは承れないのですが、今回は特別にお通しさせて頂きました。毎回という訳ではございませんので、何卒ご理解下さいます様よろしくお願い申し上げます。まだまだ足りない面も多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム 禁煙】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 21:00:21

立地もよくいつ行ってもフロントの方々の対応がとても感じが良く安心して宿泊させて頂いています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月21日 20:51:42

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしましてから一年が経過致しました。 今迄もそうでありましたように、これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】1泊限定!18時ー11時 少し長めのショートステイ
ご利用のお部屋
【シングルルーム 喫煙】

総合5

j.wakiさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

j.wakiさん [60代/男性] 2019年11月19日 08:30:44

家族が友人とコンサートに行くということで利用しました。メッツは駅直結なので不慣れな土地でも迷う事がないので満足でした。ホテルをベースにしての行動範囲も広がりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2019年11月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月19日 12:53:29

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしております。「駅チカ」は私共の強みでございますが、それだけではなくお客様のご要望にお応えしていけますよう一同更に精進して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
ご利用のお部屋
【ツインルーム 禁煙】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 21:11:22

直前のオーダーにも快く対応していただけて良かった。また利用したい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月08日 18:31:40

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
「ご宿泊して下さるお客様がご満足して頂けますように」との思いでスタッフ一同努力精進中でございます。しかしながら、若いスタッフも多く至らぬ点も多々ございますが、お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
ご利用のお部屋
【ツインルーム 1名利用 喫煙 】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 21:02:11

駅直結で大変便利。コンビニも近く、同一敷地内にファミレスもあり使いやすいホテル。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年11月08日 18:22:18

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
当館は昨年10月にリブランドをし、「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートし一年が経過致しました。「駅チカ」は私共の強みでございますが、それ以外の「ご滞在のご満足」でお選び頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
ご利用のお部屋
【シングルルーム 喫煙】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 10:02:30

駅直結はビジネス利用としては大変便利です。
フロントの方々の対応も素晴らしく、快適に過ごせました。
これからも利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年10月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年10月25日 23:29:14

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
「駅チカ」は私共の強みでございますが、それだけではなくお客様のご要望にお応えしていけますよう一同努力精進中でございます。若いスタッフが多く足りない面も多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さりありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食あり】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム 禁煙 】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月26日 17:51:19

チェックインの際、前回から変わった所を丁寧に、的確に説明していただきました。とても分かりやすくムダがありませんでした。アメニティ類がカウンターの後ろに置かれていて入浴剤を選ぶのが楽しかったです。女性に嬉しいクレンジング、化粧水、乳液もあり次回からの宿泊には荷物が減らせます。又宿泊するのが楽しみになりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年09月27日 23:27:53

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
アメニティに関しましては、今夏8月より新たに導入致しました。少しでもお客様のお役に立てましたのならば幸いでございます。これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
津田沼方面へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム 禁煙 】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月24日 16:30:50

シンプルで非常に良いホテルだと思います。
津田沼駅に隣接しておりますのでアクセスも良く、駅のどちら側に行くにも便利です。
清潔感もあり、快適に過ごせます。
スタッフの方も非常に親切で好感が持てますね

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年09月24日 21:47:29

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
「駅チカ」は私共の強みでございますが、それだけではなくお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進中でございます。足りない面も多々ございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿下さりありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム 禁煙 】

総合3

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月19日 14:30:19

高校生の娘が就職試験のため、宿泊させて頂きました。なので、駅前ということとコンビニが近いというのは、とても助かりました。部屋も広くて綺麗だったと話していました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年09月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年09月20日 22:49:43

この度は、ご令嬢の就職試験の為という大切なご宿泊に、数あるホテルの中から私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」をお選び下さり誠にありがとうございました。また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしております。まだまだ足りない面も多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。ご投稿下さり、ありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム 禁煙 】

総合5

mk_yさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

mk_yさん [30代/女性] 2019年08月23日 20:31:43

スタッフさんも丁寧な対応で、部屋や設備なとても綺麗で何不自由なく過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年08月26日 14:48:08

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしております。「何不自由なく過ごせました」とのお言葉は、私共にとりましてこの上ない誉め言葉であり、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
まだまだ足りない事多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同更に精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン
ご利用のお部屋
【シングルルーム 禁煙 】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 18:53:22

駅直結、ファミレスも同一敷地内にあり大変便利。アーリーチェックインにも対応していただけて良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2019年08月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年08月19日 15:48:34

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
アーリーチェックインに関しましては、毎回とはいきませんが、状況に応じて可能であればお早めにお部屋へお通しをさせて頂いております。これからも益々ご満足して頂けますよう一同更に精進して参る所存でございます。
津田沼方面へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
ご利用のお部屋
【シングルルーム 喫煙】

総合5

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 17:33:46

特になし

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年08月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年08月16日 17:46:09

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタート致しました。まだまだ足りない事多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【楽天トラベルセール】6%OFF【津田沼駅からすぐ!】食事なしプラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム 禁煙】

総合4

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 19:20:05

バスルームは 宿泊料の割にはこのごろの新モデルみたいだと思いました。
新しくて満足です。ベット&まくらも満足です。
 首都圏に20年前から出張でホテルを使っていますが、
このごろは、地方では みつけにくく、(ショートステイ)
首都圏でもショートステイの カテゴリが 不足していると感じています。
今回、初日、さいたま、翌日江東区で仕事でしたので
ちょうど良い位置で、ショートステイがみつかり、思い通りでした。
 どうも、有難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
家族
宿泊年月
2019年07月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2019年08月06日 09:00:34

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共「ホテルメッツ」は昨年10月にリブランドをし、新たに「JR東日本ホテルメッツ」としてリスタートしております。
まだまだ足りない事も多々ございますが、これからもお客様のご期待・ご要望にお応えしていけますよう、一同更に精進して参る所存でございます。お客様の又のお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。

支配人 根本

ご利用の宿泊プラン
【朝食なし】ショートステイ「東日本大震災子ども支援募金」プラン
ご利用のお部屋
【ツインルーム 禁煙】

776件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ