JR東日本ホテルメッツ津田沼 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ津田沼のクチコミ・お客さまの声

progさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

progさん [50代/男性] 2020年10月19日 22:07:05

駅に直結していて立地抜群!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年10月20日 12:33:09

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
私共はJR津田沼駅直結のホテルでございますため、駅からのアクセスは抜群でございます。また近隣にはレストランや商業施設も数多くあり、お食事やお買い物にも大変便利でございます。
お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ちいたしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月03日 18:43:00

何度か利用していますがフロントのスタッフが顔を覚えていてくれたのが嬉しかったです。
又、利用させてもらいます。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年10月05日 16:16:54

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
このような大変な状況の中、今迄と変わらず当館にご宿泊下さり心より感謝申し上げます。
若いスタッフが多く至らぬ点も多々ございますが、いつもご利用下さるお客様方によって育てて頂いております。誠にありがとうございます。
先が見えにくい現状ではございますが、津田沼近辺へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン
【シングルルーム 禁煙 】

キム180cmさんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

キム180cmさん [50代/男性] 2020年09月23日 08:58:21

空調の設定が細かくできず、エアコンを入れると寒い、切れば暑いと面倒でした。
それ以外は立地、対応も満足しております。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年09月24日 15:01:28

今回、お客様のご宿泊時に空調設定に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館の客室内エアコンは冷暖房設定自由となっておりますが、結果としてお客様にご不便とご迷惑をお掛けする事となり深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
もしまたご宿泊の際に同様な事がございましたならば、ご遠慮なくフロントまでお声掛けいただければ幸いでございます。これよりは、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 根本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【津田沼駅からすぐ!】食事なしプラン
【ツインルーム 禁煙】

わかめ0112さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

わかめ0112さん [50代/女性] 2020年09月22日 20:22:08

子供の所に行く時に利用しています。フロントの方も掃除する方も、対応が良く、挨拶もきちんとされていて気持ちよく滞在する事が出来ました。また、利用します。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年09月24日 14:30:16

また、フロント及び清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回お客様より頂戴しましたお言葉は、私共スタッフの励みとなります。
今後もご宿泊のお客様にご満足いただけますようスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 09:11:59

立地が抜群。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年09月21日 14:07:58

コロナ禍の渦中も変わらずにご利用くださり、心より感謝・御礼申し上げます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

【シングルルーム 禁煙 】

楽天く789さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

楽天く789さん [40代/男性] 2020年09月12日 19:56:04

翌日、資格講習会に参加のため利用致しました。部屋は902です。(これでホテル関係者はバレルと思います)外壁工事が深夜0:00から翌深夜0:00までの印刷物が置いあり。時間道り、深夜0:00には、物凄いドリル音や鉄を切断する音が下の階の802室の壁から鳴り響き寝てられない状態した。ホテルスタッフに連絡して対応してもらったのですが、すぐに業者はやめず、10分ぐらい作業をして今度は803室からすさまじい音がまたなりました。また、ホテルスタッフに連絡したら移動してくれとのこと(深夜3:00頃)移動して布団について1時感もしないうちに上から音が近づてきました。窓をみたらちょうどゴンドラの降りる通り道の部屋に移されたみたいです。宿泊プランではなく、徹夜プランになりました。他の方も仰る通り、本当に上から目線で客の事を考えていないことがわかりました。1か月も前から予約をしていたのにこんな対応をするとは思いもよらずがっかりです。しまも金はしっかりとります。はっきり言えば金をゴミ箱へ捨てた気分です。ホテルも屑でしたが工事業者も屑でした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年09月21日 13:07:37

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。
今回ご宿泊されたました際に、外壁工事の騒音によりご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また深夜にお部屋のご移動もしていただきましたが、移動先のお部屋でも騒音によりお休みいただく事が出来ず大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
今回お客様よりご意見を頂戴し、工事業者と話し合いの場を設けました。
今後の工事のあり方や夜間工事の日程の減少等、再度打合せをいたしました。
当館の外壁工事は本年12月末まで予定されております。ご宿泊いただくお客様にご迷惑をお掛けしませぬよう、工事をどのように行っていくか私共の重要な課題として捉え、取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、工事終了後再びのご利用をご検討いただければ幸いでございます。これよりは今迄以上にご宿泊の皆さまに快適にごゆっくりとお過ごしいただける居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
この度は、お客様の大切な資格講習の前日に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 根本

【朝食なし】20時チェックインの滞在時間が短いお得な宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月11日 20:17:25

駅から近くて凄く便利でした。部屋もきれいでした。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年09月12日 04:03:22

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
当館はJR津田沼駅直結となっております為、電車でのご移動には最適でございます。また、建物内にはレストランやドラッグストア、本屋などもあり大変便利でございます。

支配人 根本

【朝食なし】1泊限定!18時ー11時 少し長めのショートステイ
【シングルルーム 禁煙 】

すうさん164さんの JR東日本ホテルメッツ津田沼 のクチコミ

すうさん164さん [40代/男性] 2020年09月03日 19:44:19

津田沼では安定のクオリティです。とにかく駅直結が便利です。部屋も落ち着きと高級感があります。歯ブラシ以外のアメニティは、フロントでピックアップしますが、入浴剤など取り揃えており便利です。
昨今のリモートワークにも対応できる広めのデスク、快適なWiFiと申し分ないです!

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年09月04日 15:59:45

今回のご宿泊におかれましては、概ね快適にお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。これからもお客様のご要望にお応えしていけますよう一同精進して参る所存でございます。またのご利用を一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 02:11:22

これまでも何度か利用させていただいてますが、立地の良さはもちろんのこと、広くて落ち着いた雰囲気の部屋、段差のない水廻りの入り口、そしてフロントのスタッフの方々の丁寧で品のある対応、毎回気持ちよく泊まらせていただいてます。今回は厳しい暑さの日でしたが、電車での移動でしたので改札を出てすぐホテルへのエレベーターがありチェックイン出来るのは本当に有難かったです。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年08月20日 19:23:16

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
色々な制限があり今迄通りとはいかないかもしれませんが、出来得る限りこれからもご満足して頂けますよう一同精進して参る所存でございます。

支配人 根本

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年08月16日 18:27:16

コロナ対策もしっかりされていて、安心して泊まれました。
また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年08月17日 20:29:39

この度は、私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねまして御礼申し上げます。誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況となっております。そのような状況の中でも私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも皆さまに安心してご宿泊いただけますよう努めております。このような時期でも当館をご利用下さいました事、大変嬉しく存じます。大変な日々がしばらく続くと思われますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。

【ツインルーム 喫煙 】

投稿者さん 2020年08月12日 20:22:29

駅直結なので夜遅くても安心です
部屋も広めでゆったり出来ます

アメニティはロビーに置いてありますが
そのことは部屋に入って知りました
フロントスタッフの説明忘れ?

駅ロータリー側だったのに思った以上に騒音が気になりました
駅側だと電車の音が気になるかも…

津田沼はホテルが少ないのでちょっと値段に合ってないように(高め)感じました

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年08月14日 20:09:36

今回、ご宿泊いただきました際にアメニティのご案内失念や騒音に関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
これよりは、このような事がございませんようスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。またのご利用をお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月16日 22:00:56

駅から近くて便利です。部屋のシステムが最新ではない。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年07月27日 18:56:47

いつも、私共「JR東日本ホテルメッツ津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
「JR津田沼駅直結」の当館は、駅からのアクセスは抜群でございます。また、当館にはレストランや書店、ドラッグストアなど様々な店舗があり大変便利でございます。ホテル内はリニューアル後5年が経過し決して最新ではございませんが、これからも益々ご満足して頂けますようスタッフ一同更に精進して参る所存でございます。
お近くへお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月10日 08:46:16

いつも利用させていただいていますが、駅チカ、スーパーチカ、コンビニチカでリッチは言うことなしです。
部屋の窓も開きますし、換気も何とか安心。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年07月10日 20:42:18

【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2020年06月21日 15:20:05

駅直結ですごく便利でした。
アメニティも充実していて、快適に過ごせました。
1階にはマツキヨもあり、駅にはコンビニもありました。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年06月22日 15:13:04

支配人 根本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【津田沼駅からすぐ!】朝食付プラン

投稿者さん 2020年06月19日 15:23:46

予定にあったプランがあり良い。スタッフの応対が丁寧。

JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年06月22日 14:56:12

いつもお客様よりお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、また同時に勇気をいただいております。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。いつもご投稿下さり、誠にありがとうございます。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月19日 15:17:53

駅直結で大変便利。アメニティが充実している。心づかいも嬉しい。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年06月22日 14:52:14

コロナ禍の渦中の時も変わらずご利用くださり、心より感謝・御礼申し上げます。今後もお客様のご期待を裏切らぬようスタッフ一同精進して参る所存でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。いつもご投稿下さり、誠にありがとうございます。またのお越しを一同心よりお待ち致しております。

支配人 根本

【#ギュッと千葉】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2020年05月29日 20:33:57

フロントの対応が丁寧。使いやすいホテル。近隣で所用がある際はまた利用したい。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年05月29日 22:58:07

投稿者さん 2020年05月29日 20:28:03

駅直結で便利。ホテル内のファミレスや近隣に商業施設があり使いやすい。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年05月29日 22:48:26

現在館内にございますファミレスは営業時間を短縮しております。しかし、もうすぐ今迄通りの営業時間に戻る予定でございます。これからもご満足して頂けますよう、今出来る事を精一杯やって参る所存でございます。

投稿者さん 2020年05月29日 20:25:17

アメニティが充実している。デスクも広く、電源も多く準備されていて便利。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年05月29日 22:37:25

投稿者さん 2020年05月22日 17:15:57

よく利用していますが、部屋も風呂も広く、掃除も行き届いている。チェックアウトが翌日11時という点も良い。

2020年05月
JR東日本ホテルメッツ津田沼 2020年05月22日 19:33:24

いつも私共「JR東日本ホテルメッツ 津田沼」にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響により様々な事に制限がかかり、今まで通りのサービスをご提供できない状況となっております。そのような状況の中で私共は日々館内・客室の消毒を実施し、少しでも安心してご宿泊いただけますよう努めております。このような時期でも今までと変わらず当館をご利用下さいます事、大変心強くまた嬉しく存じます。これからしばらくは大変な日々が続くと思われますが、今後も相変わりませず当館をご愛顧下さいますようよろしくお願い申し上げます。
ご投稿下さり誠にありがとうございました。