CHENDA INTERNATIONAL HOTEL【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

CHENDA INTERNATIONAL HOTEL【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

donryucchiさんの CHENDA INTERNATIONAL HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

donryucchiさん [30代/男性] 2023年05月31日 22:09:22

GWを利用した登山旅行で利用しました。

立地:車移動でしたので特に不便は感じませんでした。
部屋:居室は問題なしでした。ただし、3点ユニットがひどかったです。
   しばらく予約の入っていない部屋だったのか、3点ユニット内には大量の羽虫の死骸と、排水溝の水が腐った異臭がひどかったです。そのためバス・シャワーを利用せずでした。
食事:素泊まりのため利用なし。
風呂:3点ユニットのバス・シャワーは利用しませんでしたが、建物向かいの温泉施設があるためそちらを利用しました。
サービス:上記の温泉施設で利用できる割引券がありました。また、栓抜きを貸してほしいとお願いしたところスタッフさんの私物を貸していただきました。
設備・アメニティ:ロビー階に無料のコーヒーがあります。

チェックインからアウトまで完全に自動化(無人化)していますが、困ればスタッフさんも常駐しており助けていただけます。
3点ユニットの羽虫の死骸と排水溝の腐敗臭さえなければよかったのですが…。

洋)2~4名 素泊りOK・Wi-Fi・温泉 舞子スノーリゾート・GALAスキー場 石内丸山スキー場
【スタンダードルーム】

投稿者さんの CHENDA INTERNATIONAL HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 16:45:22

タブレットでのチェックインでかなり苦戦してしまったが、部屋は広くゆったり過ごせた。

グループ歓迎/最大7名【無料送迎】Wi-Fi・温泉・高速ICすぐ・無料コーヒー
【スタンダードルーム】

wkn068さんの CHENDA INTERNATIONAL HOTEL【Vacation STAY提供】 のクチコミ

wkn068さん [20代/女性] 2022年08月24日 23:03:55

長岡花火大会後の、宿泊として利用させて頂きました。こちらのホテルは、チェックイン・アウトが非接触で、送迎のドライバーさんしかホテル側の方とお会いしませんでした。そのドライバーさんが非常に親切で、直前の送迎予約も快く受けてくださいました。お陰様で快適な旅行になりました。ありがとうございました!

【フジロック・長岡花火】【無料送迎有】 洋室2名 ・素泊り・Wi-Fi・温泉・高速ICすぐ

投稿者さん 2022年08月16日 15:25:58

リーズナブルであったが部屋の匂いなど酷かった

グループ歓迎/最大7名【スパルタンレース無料送迎あり】素泊り・Wi-Fi・温泉・高速ICすぐ

投稿者さん 2022年03月11日 20:12:28

立地場所はとても良い。値段も安い。コーヒーや紅茶のティーパックがあれば最高です

【グループ向け】和室4人まで 素泊まりOK 送迎 Wi-Fi 人気温泉施設まで徒歩30秒

投稿者さん 2022年03月11日 07:38:27

全てAIの最新な所が良かったです。その為か料金も安くていいのですが、何を優先するかになるので、個人的にアリです

投稿者さん 2022年03月07日 15:54:23

散々安宿に泊まってきて耐性ははありましたが、お値段と部屋の写真写りの良さに騙されました

洋室シングルベット×2 広々・快適 駅までの送迎あり Wi-Fi 有名温泉施設となり