投稿者さんの 奄美をマルっと楽しむコテージ【アヤマルソウ】【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年08月26日 07:04:01
夏休みに家族と滞在しました。高台から海を見下ろす素晴らしい絶景と、鳥の声しか聞こえない静けさに癒されました。
設備も清潔で快適です。洗濯機と乾燥機が使えたのは本当に助かりました。近くに飲食店などは少ないですが、地元のスーパーでお刺身を買って食べたりBBQ(レンタルあり)をしたり、楽しかったです。
また絶対に再訪したいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2024年05月01日 19:01:36
GWに家族で利用させて頂きました。
日当たり抜群で、開放的なお部屋です。
やはり徒歩であやまる岬に行けるので大きいです。
朝から鳥の鳴き声で目覚め、あやまる岬へ散歩し海を眺め、都会にはない非日常感を味わう事ができ充実した1日が始められます。
天気が良いと隣の喜界島もみえます。
エアコンや冷蔵庫も大きく使いやすかったです。歯ブラシ等のアメニティも充実してました。
今回雨もよく降りましたが、乾燥機がすぐ使えるので本当に便利でした。
外にはホースもあり、車の汚れも洗いが流せました。
そして何より宿主様がとても親切な方で、わがままにも快く対応下さったり、ご連絡も丁寧に下さるのでとても素敵な旅行になりました。
また利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 投稿者さん 2024年04月07日 17:44:39
5日間滞在しました。
空港から近い立地の高台にあり景色が良く、広い庭、夜空も近く感じる最高のロケーションでした。
お部屋やキッチン、バスルームもきれいで心地よく、ひとつひとつにオーナーさんのセンスを感じました。
また細かな心遣いをいただき、ありがとうございました。また来ます!- 旅行の目的
- 2024年04月
- 【ロッジ/ログハウス/コテージ】
AN1987さんの 奄美をマルっと楽しむコテージ【アヤマルソウ】【Vacation STAY提供】 のクチコミ
3泊4日で利用させていただきました。0歳と2歳連れでしたが、ベビーチェアや子供用食器、補助便座など子連れには助かるものが沢山あり大変助かりました。
全体的に心遣いが感じられ、綺麗にされていて居心地もよかったです。
また質問などには丁寧に答えてくださり、とても安心して宿泊できました。奄美大島に行く際はまた利用したいです。