JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 08:21:02

2月に、ビジネスで利用しました。駅からは、すごく便利で、コンビニもすぐ近く。コロナ感染防止のため、朝食開始が遅く、取れませんでした。

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2021年03月02日 21:15:48

ミネラルウォーターボトルのサービスが素敵。ルームのスリッパがメッシュで(抗菌してても)イメージ良くないです(汗が染み込んでそうだし水虫がうつりそうで不安感が)むしろトイレスリッパみたいな素材の方がいい

【朝食なし】【駅近】お部屋タイプおまかせ♪♪お得に川崎STAY♪♪(素泊まり)
    【部屋タイプお任せ/禁煙【1名利用】】

投稿者さん 2021年02月20日 20:07:22

ランドリー設備が欲しい。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年02月22日 15:21:41

この度はJR東日本ホテルメッツ川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ランドリー設備につきましては同様のご意見を複数いただいておりますが、水回りの問題等から設置が難しい状況であります。
    ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

支配人 嶋村

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【プレミアムシングル【喫煙】 1名利用(15平米)】

ya0254さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ya0254さん [30代/男性] 2021年01月24日 02:40:02

タバコ臭い。
    部屋のきれいさは見た目だけで、部屋のなかがものすごく煙たい。
    前の客が吸ってたんだろうが、窓も開かないし空気の入れ換えもできないし居心地が悪かった。
    部屋の空気くらい入れ換えられるようにしてほしい。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年01月27日 17:30:53

この度は、数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ川崎をお選び頂いたにもかかわらず、部屋にタバコの臭いが残っていたことにより、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

清掃担当者へは、清掃後の点検をより徹底するよう指導いたしました。
    今後は同様な不手際を繰り返すことのないよう、注意して参る所存でございますので、何卒ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【朝食あり】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年01月10日 08:23:10

駅近で便利です。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年01月10日 16:25:57

この度はJR東日本ホテルメッツ 川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルJR川崎駅より徒歩1分の場所に位置しており、周辺には多くの商業施設があり、大変便利と好評でございます。
    駅からの立地の良さに甘えることなく日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

支配人 嶋村

【楽天スーパーSALE】5%OFF(朝食付)

投稿者さん 2021年01月10日 00:57:36

ライブ配信を鑑賞する目的で、このホテルに宿泊しました。
    いくつかのホテルに問い合わせをしましたが、このホテルの対応がとても良く、質問にも詳しく答えて下さり安心できたので、このホテルを選びました。
    テレビの画面も大きく、回線にも問題なくライブ配信を満喫することができ、このホテルを選んでとても良かったと思いました。
    駅からも近く、川崎ラゾーナやコンビニも近くにあり、とても便利でした。
    お値段もリーズナブルで、とても良かったです。
    機会があったらまた利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年01月10日 16:19:48

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中を快適にお過ごしいただいたご様子で、大変嬉しく思っております。

【プレミアムツイン【喫煙】 2名利用(21平米)】

ごえもんbbさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2020年12月27日 13:27:50

ショートステイでリーズナブルに宿泊させて頂きました。
    川崎駅から徒歩1分と至近で立地は申し分なし。
    シングルでしたがベッドがもう1台置けるほど部屋が広い上にバスルームも
    広くて非常に快適でした。
    また、窓からは眼下に川崎駅のホームが望めるロケーションでGOOD.
    朝食付はビーフシチューで美味しく頂きました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年01月01日 16:11:12

この度はJR東日本ホテルメッツ 川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けすることなくお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。

引き続きお客様に、快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

【朝食あり】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年12月24日 16:31:57

3泊しました。お部屋は広く、ベッドはふかふかで加湿器機能付きの空気清浄機があり、このご時世にとてもありがたかったです。フロントではチェックイン前に荷物を預かってくれましたし、アメニティはフロントで選べました。皆さんとても親切でした。暖房がありますが、私は夜寒くて、ブランケットを足してもらいました。駅の近くだから音を心配してましたが、全く気になりませんでした。朝ごはんはつばめグリルでしっかりした朝食をいただきましたが、そこでも給仕のかたのサービスがとてもよくて、コーヒーお代わりしました。

チェックアウト後に忘れ物があったと連絡があり、すぐに送ってくださいました。このご時世何かと不安だらけですが、こちらのホテルでは最善の対策を取られているので、あんしんできました。またよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月24日 19:15:56

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【ダブル【禁煙】 1名利用(22平米)】

たかちゃん3580さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

たかちゃん3580さん [60代/男性] 2020年12月24日 09:42:02

駅にも近く、食事、買い物、飲み屋街、コンビニも近く最高な立地条件です。是非、利用して見ては如何ですか?

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月24日 19:14:47

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【ダブル【禁煙】 2名利用(22平米) 】

Aiesさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2020年12月18日 16:25:40

駅から近くて良かったです。Wi-Fiも安定していて仕事がはかどりました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月23日 02:45:17

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年12月14日 23:11:20

どうもありがとうございました。

また来たいと思います。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月17日 16:58:15

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

引き続きご利用頂けますように日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【ツイン【喫煙】 2名利用(21平米)】

yukapianoさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

yukapianoさん [50代/女性] 2020年12月12日 15:56:35

快適に過ごせます。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月13日 16:42:04

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駅からの立地の良さに甘えることなく日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

【朝食なし】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年12月11日 08:25:54

駅前の立地が便利ですね。
    清潔感がある、ちょっと広めのお部屋なので、ゆったりと滞在することができます。
    お風呂のバスタブが広めなのが嬉しいです。
    ロビーで無料のアメニティが並んでいて、入浴剤がありました。しかも、種類が豊富なので、沢山いただいて、毎日3回も入浴してしまいました。
    ビジネスホテルだと狭いバスタブというイメージでしたけれど、このホテルに関しては快適に入浴することができました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月13日 16:41:48

投稿者さん 2020年12月05日 17:16:05

駅に近いわりには、静かでした。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月07日 10:16:22

この度はJR東日本ホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

駅からの立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つではございますが、それに甘んじることなく日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月28日 19:35:55

立地最高で、お部屋もキレイでした!

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月02日 17:55:38

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので、引き続きホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

【朝食なし】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【ツイン【禁煙】 2名利用(21平米)】

champfukuokaさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

champfukuokaさん [50代/男性] 2020年11月19日 13:25:37

駅に近く立地も良く、コロナ対策も行われており、安心して利用できました
    フロントの接客もとても感じがよかったです
    次回も利用したいと思いました

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月02日 17:51:07

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に安心安全にお泊り頂けますように、日々努めて参りますので、引き続きホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

支配人 嶋村

【秋冬旅セール】(朝食付)
    【シングル【喫煙】 1名利用(15平米)】

champfukuokaさん [50代/男性] 2020年11月19日 13:22:17

コロナ対策もしっかりと行われており、フロントの方の接客もとても感じが良かったです

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年12月02日 17:08:27

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けすることなくお過ごし頂けましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。

日々サービスの維持向上に努めて参りますので、、引き続きホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

支配人 嶋村

【秋冬旅セール】(朝食付)
    【シングル【喫煙】 1名利用(15平米)】

hikari3993さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

hikari3993さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:41:19

コロナ問題に取り組む姿勢は評価できます。
    しかし、勘違いした応対は歪めません。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年11月20日 15:19:36

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

政府の指導に基づき、感染対策をしっかり行い安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

モード123さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

モード123さん [40代/男性] 2020年11月13日 17:59:56

駅から非常に近くて便利

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年11月20日 12:30:04

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【ダブル【禁煙】 1名利用(22平米)】

投稿者さん 2020年11月12日 09:01:03

いつもは鶴見のホテルメッツを利用しているのですが今回は初めてホテルメッツ川崎を利用しました。18時頃チェックインしてシャワーを浴びて飲み会に参加、25時過ぎに戻り就寝。翌日07時にチェックアウトという具合の利用でしたがゆっくりできました。鶴見・川﨑・関内地区のなかでホテルメッツは快適な環境を提供してくれる唯一無二のホテルです。その中でもホテルメッツ川崎のクオリティーはハイクオリティを提供してくれます。
    今後も利用していきます。

一つ残念な点があり、ベッドサイドの照明がチラつき、若干気になりました。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2020年11月20日 12:23:24

いつもJR東日本ホテルメッツをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「ゆっくりとお休み頂けた」とのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながら照明のチラつきによりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    電球を交換し、不具合は解消いたしました。

お客様へより一層心地よいご宿泊が提供できるように、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。