JR東日本ホテルメッツ川崎 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ川崎

JR東日本ホテルメッツ川崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 15:47:21

まずベットが硬すぎず柔らかすぎず、ちょうど良かったです!

アメニティも大変充実していて、他のホテルであるような制限がなかった為、化粧品を選んで入浴剤は諦める等の寂しい思いをすることもなく、使わせて頂けてとても嬉しかったです!

ただ、見過ごせない事がありましたので敢えて申し上げます。
    チェックインがお昼時だったのですが、順番待ちのつばめグリルのお客様方が凄まじく密になっており、狭いスペースに大人数がソーシャルディスタンス皆無で、更に会話を控える様子もなく、特に高齢の方々がべちゃくちゃ喋りギッシリ並んでいたのを見て、戦慄が走りました。あれではいつクラスターが起きてもおかしくありません。。
    レストラン側というより利用者の意識の低さかもしれませんが、到底コロナ禍とは思えぬ光景でした。ファーストフードですら店内に大人数を入れずテープで区切って間隔を空けて外まで並ばせていたり工夫していますので。。
    そういうわけで残念ですが、レストランの利用は控えました。

後は、駅近でありながら静かに過ごせてとても良いと思っていたところ、朝8時前からどったんばったんガチャガチャと音がするので、何事か、随分マナーの悪い客がいるのかと思いきや、清掃スタッフでした。。
    ある程度はやむを得ないと思いますが、結局ずーっとうるさかったので何のための11時チェックアウトなのか、意味が無いと感じました。

フロントの方々は気持ちの良い親切な対応をして下さり、また利用したいと思いましたので、是非改善して頂きたいです。

【朝食なし】神奈川県在住者・在勤者限定 12時アーリーチェックイン&ルームシアタ付き 1日10室限定

ごんなかさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ごんなかさん [50代/男性] 2021年10月16日 16:11:07

仕事で帰れずやむを得ず利用してみたのですが、思いがけず満足いくホテルでした

アメニティで入浴剤は結構選べ、お風呂も広めだし、テレビも大きい。
    そして、枕が良い感じでぐっすり眠れました。
    また利用しようと思います。

【朝食なし】お部屋タイプおまかせ♪♪お得に川崎STAY♪♪
    【部屋タイプお任せ/禁煙【1名利用】】

投稿者さん 2021年10月08日 15:40:22

また機会があれば宿泊したいです!

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年10月09日 10:45:21

この度はJR東日本ホテルメッツ川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    より一層心地よい宿泊がご提供できるよう、努めて参ります。
    それではお客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 西村

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【シングル【喫煙】 1名利用(15平米)】

ひではりさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ひではりさん [50代/男性] 2021年10月06日 18:07:42

ちょっと部屋は位ですから、ビジネス部屋で仕事するのは辛いですが、なんもしないでゆっくり出来るならば良いと思いますよ。テレビ色々とアメバとか有りますが、結局登録してないと観れないですからね!無料部分は観れますが、途中でこの先はプレミア会員に登録して下さいと、はぁ試合終了、続き観たくて泊まりましたが終了(^^)ワクチン接種特典も有って素晴らしいと思いますよ。不満はテレビ岳ですね。朝食はメニューによるので当日決めてましたが今回は食べたくないメニューでした。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年10月09日 10:57:58

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋調光に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    フロントにてデスクスタンドの貸し出しも行っておりますのでお申し付け下さい。
    お客様にご迷惑をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。次回ご宿泊の際に、ご不明な点がございましたらフロントまでご連絡頂ければ幸いです。
    支配人 西村

【訳あり】夜間工事(JR川崎駅南武線ホーム改良工事)(朝食なし)
    【(訳あり)部屋タイプお任せ/喫煙【1名利用】】

投稿者さん 2021年10月02日 16:27:55

ホテルの方の対応も良く、お部屋も静かで快適に過ごす事が出来ました。
    引っ越しの為、最終日でしたが、満足な1日で、疲れも取れました。

台風が、、難点でしたが。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年10月07日 18:38:47

この度は足元のお悪い中、JR東日本ホテルメッツ川崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    より一層心地よい宿泊がご提供できるよう、ハード面、ソフト面共に改善に努めて参ります。今後ともJR東日本ホテルメッツ川崎をよろしくお願い申し上げます。
    支配人 西村

【朝食なし】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
    【シングル【禁煙】 1名利用(15平米)】

ヒデピーユッピーさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2021年10月02日 15:38:39

なんと言っても朝食が美味しかったです!
    1日の活力が生まれてきます。立地は駅近で便利と言いたいところですが、私のビジネスが京急川崎駅からスタートするのでJR川崎駅の反対側からJR川﨑駅を超えて京急川崎駅まで移動するのが距離は大したことがないのですが、精神的に面倒でした。総合的には満足しています。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年10月07日 18:45:50

ご朝食は10月1日よりメニューも一新致しましたのでご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    ご滞在中快適にお過ごし頂るように、これからも努めて参りますんので何卒宜しくお願い申し上げます。
    支配人 西村

【朝食あり】2連泊~4連泊限定清掃なし テレワークにおすすめ
    【シングル【禁煙】 1名利用(15平米)】

diver203さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

diver203さん [60代/男性] 2021年09月26日 18:54:13

JR川崎駅をラゾーナ方面、駅舎を出てすぐ左側の階段を降ります。つばめグリルが入っているビルです。ホテルの看板は目立たないので、初めての場合はつばめグリルを目印にした方がわかりやすいでしょう。
    ここもビジネスホテルの範疇でしょうが、メガチェーンよりも少しばかりグレードが高いかな?
    それでもin17時-out11時のプランが5700円なので、時期さえ合えばお値打ちプランがあるのかもしれません。
    部屋の広さはビジネスホテルとして標準的、バスルームはやや広め。
    照明は全体的に暗く、ビジネスホテルなのにビジネスには使い勝手が悪いという点も、他のビジネスホテルと同じ(笑)
    ただ、コンセントはやたらに多く、不自由しません。wifiの感度も良好です。
    アメニティ類はフロントから持って行くスタイルです。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【ツイン【喫煙】 2名利用(21平米)】

投稿者さん 2021年09月24日 21:35:07

お風呂が広いのが良かった。

【(訳あり)部屋タイプお任せ/喫煙【1名利用】】

投稿者さん 2021年09月24日 20:15:04

ホテルメッツ系列にはよくお世話になっております。

JR系列で駅近は荷物が多い時には助かります。
    アメニティで入浴剤が多くていつも迷ってしまいます。

また利用したいです。

【朝食なし】お部屋タイプおまかせ♪♪お得に川崎STAY♪♪
    【部屋タイプお任せ/喫煙【1名利用】】

川崎ロッテさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

川崎ロッテさん [40代/男性] 2021年09月24日 09:06:16

とてもいいです。

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【プレミアムシングル【禁煙】 2名利用(15平米)】

投稿者さん 2021年09月21日 19:55:07

今回、2回目の利用です。駅から近く、コンビニも近く便利です。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年09月20日 09:54:56

駅から近くでとても便利でした。
    部屋も清潔感がありとても静かで過ごしやすかったです。
    スタッフの方も丁寧な対応して下さいました。また利用しようと思います。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年09月16日 22:20:33

仕事で初めて利用しました。

アメニティというか入浴剤が充実しています。
    お風呂で疲れを癒せるのは何よりです。

駅近で商業施設やコンビニも近くにあり利便性も良いです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年09月25日 13:48:08

いつもJR東日本ホテルメッツ川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルJR川崎駅西口から徒歩1分に位置しており、周辺には商業施設が多数あり、大変便利と好評でございます。
    また、アメニティにつきましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

支配人 西村

【夏秋旅セール】(素泊まり)
    【プレミアムシングル【禁煙】 1名利用(15平米)】

川崎ロッテさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

川崎ロッテさん [40代/男性] 2021年09月15日 09:28:57

部屋が綺麗で最高です。
    部屋でユーチューブも見れます。フロントの人もほどよい距離でいいです。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年09月25日 13:49:33

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

引き続きご利用頂きますように日々精進して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ川崎をよろしくお願いたします。
    お客様のまたのご来館をスタッス一同、心よりお待ち申し上げております。

川崎ロッテさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

川崎ロッテさん [40代/男性] 2021年09月15日 09:26:19

駅近く、ユーチューブもテレビで見れとても綺麗な部屋で最高です。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年09月25日 13:06:18

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルJR川崎駅より徒歩1分の場所に位置しており、周辺には多くの商業施設があり、大変便利と好評でございます。
    お部屋の設備に関しても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

川崎ロッテさんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

川崎ロッテさん [40代/男性] 2021年09月06日 14:22:24

テレビ43型でユーチューブも見れとてもいいです。電車の音は全く気になりません。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年09月13日 13:37:21

いつもJR東日本ホテルメッツ川崎をご利用頂きまして誠にありがとうございま
    す。
    また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層お客様にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、引
    き続きJR東日本ホテルメッツ川崎を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月31日 08:03:36

駅から近く便利

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年09月01日 06:21:03

この度はJR東日本ホテルメッツ川崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層お客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【ダブル【禁煙】 2名利用(22平米) 】

すす3172さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

すす3172さん [20代/女性] 2021年08月13日 17:13:06

川崎駅の隣でとても便利でした。コンビニもラゾーナもすぐ近くです。一点難点を挙げると、コインランドリーがないので連泊の場合少し不便かもしれません。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年08月15日 12:55:48

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーがない点につきましては、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

比較級さんの JR東日本ホテルメッツ川崎 のクチコミ

比較級さん [50代/男性] 2021年08月08日 23:14:23

駅から徒歩1分。近くにコンビニ、マックもあって良い立地にあるホテルです。スタッフの対応もGoodです。フロント前の棚から必要なアメニティ等を自室に持って行くシステムですが、コーヒーもあってお替りできるのがありがたかったです。朝食付きのプランにしたのですが、4種類が日替わりタイプで提供されるシステムです。4種類の写真をフロントで見せられて説明を受ける前はてっきりその中から選ぶのかと思って「ハンバーグ!」と決めたのですが、日替わりなのでその日は別のものでした。食材準備や手間の関係があるかと思いますが、選択できると更に良かったと思います。

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年08月10日 20:27:32

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 西村

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
    【シングル【喫煙】 1名利用(15平米)】

投稿者さん 2021年07月10日 21:56:41

駅から近くて便利!

JR東日本ホテルメッツ川崎 2021年07月12日 15:01:37

またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駅からの立地の良さは当ホテルのセールスポイントの一つではございますが、立地の良さに甘えることなく日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ川崎をよろしくお願いいたします。

支配人 嶋村

【訳あり】夜間工事(JR川崎駅南武線ホーム改良工事)訳ありプラン(素泊まり)
    【部屋タイプお任せ/喫煙【1名利用】】