2024年9月宿泊

よかった

2022年10月宿泊

案内に、かなりの偽りがあります。注意が必要です。 大垣駅から1.2kmあり、徒歩12分かかります。女性の足だと、15分は必要です。 私は、7,616円(税込)の料金にて利用しました。禁煙ルームと、バス付きに偽りは、ありませんでした。タオルもあり、部屋はほどほどに掃除されていました。 ただし、朝食付き.. というのは正しくなくて、1,000円のQUOカードを渡され「近くにコンビニがあります。これでお願いします」でした。汗 Rakutenさんに掲載されている施設の写真が和風旅館ぽくて、朝食を楽しみにしていたので、ガッカリしました。 素泊まりだと、3,000円(税別)くらいが適正な値段と感じます。 Rakutenさんに掲載されている写真は、全くの別物です。実際のホテルは、地上10階建くらいの、かなり古い、くすんだオレンジ色のビルです。 たまたま岐阜市内で、サッカーの試合があり、大垣駅から徒歩10分圏内のホテルは、どこも満室でした。 フロントの受付は、タブレットではなく、クリアファイルにコピーした紙を入れて、予約者の名前を管理していました。 何度も、名前を間違われ、 10分くらい手続きが滞りました。 → 短期な人に不向きです。 中国人の女性2人と、中国人の男性1人の3人がかりで対応してくれました。 日本語は、片言でしたが、親切な人達でした。 お客様など、ゲストを泊めるには不向きの宿です。

2022年9月宿泊

出張で利用しました。立地も設備も価格帯も何も文句無しで素晴らしかったです。

2022年8月宿泊

駅から徒歩行ける距離で、コンビニも近いです。綺麗に掃除されて、フロントの方は非常に親切でした。

2023年11月宿泊

ベッドが広く快適に過ごせました。またお世話になりたいです。

2023年4月宿泊

金額なりでした。 WiFiがつながらなかった(泣)

2023年4月宿泊

周りに何もなく立地は良くない。 駅からは中途半端な距離。

2023年2月宿泊

少し古い感じはありますか、清潔感はありつつ。 また大垣に来る際には、利用させていただきたいと思います。

2022年10月宿泊

まず、トイレの便座が水でびしょびしょで不快。ふき取りをしていない? 浴槽に髪が落ちている。 風呂の排水がホースで排水口に繋いでいる。ずれているから水は溢れる。 水回りは最悪。 部屋は一見すると綺麗。 しかし前に泊まった人の靴下が干されたまま(お風呂の排水で濡れたのだろうと思われる) 大雑把すぎる、異文化コミュニケーションと割り切るならよし。 しかし値段に見合わない。 駅から遠い。 まったくお勧めできない。

2022年9月宿泊

出張で利用しました。 翌日の目的地へ高速道路にも行きやすく助かりました。 この値段であれば文句ありません。

2022年6月宿泊

良くも悪くも値段相応。この値段ならこんなもんか、という感じ。 一番困ったのは、フロントがあるのは裏(表?)の別名ホテルです。 到着しても別名ホテルのフロントしか見当たらず、恐る恐るここで合ってるか聞かないとわかりませんでした。 別の目的で長期利用者が使っているようで、ご時世的にコロナ療養用ホテルを思わせる感じがありまして。まさかそんな事はないとは思うんですが…。 寝るだけだったら一番安いし問題はないです。

2025年1月宿泊

とても日当たりが良く、眺めも良かったです。のんびりと時間が過ごせたのは良かったです。また機会があれば宿泊してみたいホテルだなと思いました。

2024年9月宿泊

泊まるだけのほてる

2023年3月宿泊

入口を探すのに一苦労。vacationstay提供とあるが、どういう意味?。テレビがネット番組しか利用できない。岐阜クーポンをもらったが、スマホを持っていないので、使い方がわからないので、捨ててしまった ただ、寝ただけ。

2022年11月宿泊

ビジネス目的で宿泊。 フロントマンの方が外国の方らしく、話があまり通じない。 連泊の場合部屋の掃除などはないため、浴槽は汚れたまま使用しなければならない。 ゴミも自分で捨てる。 また、栓を抜くときに水がユニット内に溢れてしまい、大変汚くなる。 これでも一泊あたりの値段は変わらない。 他のホテルが全部空いてなかった時に仕方なく使用するための場所だ。

wakamatsu_tei

部屋にハンガーが無かったのでスーツが掛けられませんでした。 モニターはありますがTVアンテナがなくWEBにつながっております。地上波番組は見れませんでした。 Wi-Fiはありますが電波は強くありませんでした。 アメニティは髭剃り、歯ブラシ、くし、のみ。 寝間着、浴衣などはありません。 近くにコンビニはありません。

2022年7月宿泊

一昨日、宿泊しました。ビルの上の表示と違い、宿を探すのに苦労しました。男一人で寝るだけなので良かったですが、ドアチェーンは取れかけで心配しました。夏場冷蔵庫がなく常温の水とかで過ごしました。

2022年7月宿泊
雨もまんざら

今回、急な泊まりの為助かりました。しかし、予約の際、限定条件を見落として予約したみたいで確認メールにて気がつきました。 ホテル連絡先電話番号に電話しても対応してない?問合せができない。楽天トラベルのヘルプにもメール送信ができなく、仕方なくGoogleマップからホテルを探して電話して変更することができました。予約画面の電話番号はちゃんと対応できる連絡先を記載してください!

シングル 素泊まり 誕生日の日宿泊限定 スペシャル料金 大垣駅近い 洋室

2022年12月宿泊
★ユベンティーノ★

ちょっと不便

2022年10月宿泊

テレビがネット番組しか映らない部屋がある。 外国人向けで受付も中国の方のような感じでした。 他に泊まるところが無い時やむを得ず泊まるレベル。 部屋は綺麗なので一泊までなら我慢できる。