THE VIEW 小田原 城の見えるホテル【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

THE VIEW 小田原 城の見えるホテル【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE VIEW 小田原 城の見えるホテル【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 17:48:30

綺麗な新築マンションに泊まった感じです。
次回も小田原に宿泊するときは利用したいと思います。

ナチュラルビュー・レギュラールーム (44.70m2) 素泊まり

投稿者さん 2023年09月01日 11:02:11

幼児2名連れで泊まりました。普通のホテルだと土足でベッドなので幼児には過ごし辛いのですが、こちらは家のように過ごせるタイプで、とても助かりました。お風呂もトイレもとても綺麗で、お部屋の掃除も行き届いていました。洗剤内蔵のドラム式洗濯機もあり、夏の暑い日に汚れた洗濯物まで洗うことができ、本当に家のように過ごせて快適でした。また駅や繁華街、小田原城からとても近いので観光や食事にも便利でした。

投稿者さん 2023年03月10日 23:27:36

グループでの宿泊だったのでラージルームを利用しました。
バストイレ別で、大勢で泊まる際に気を使わないでいい点がありがたかったです。キッチンには食器やレンジ、大きめの冷蔵庫と簡単な調理器具が揃っていたので、買ってきたものを温めたり盛り付けたりしながら、楽しく過ごすことができました。設備も揃っていて使いやすく、内装も素敵で、連泊利用にもいいと思います。
夜間はフロントに誰も居なくなりますが、建物自体にも部屋にもロックがかかるのでのでさほど不安はありません。外出もできます。
とても満足できました。

ワイドビュー・ラージルーム (71.65m2) 素泊まり
【スタンダードルーム】

オデだよさんの THE VIEW 小田原 城の見えるホテル【Vacation STAY提供】 のクチコミ

オデだよさん [40代/男性] 2023年03月02日 12:08:12

最上階のお部屋を利用させていただきました。
フロントでの親切、丁寧な対応、思いもしていなかったお部屋までのご案内とまるで高級旅館にでも来たかのようなホスピタリティの高さに同行した妻も大変満足に過ごさせていただきました。
設備面におきましてもまだ新しい建物ではありましたので当然かもしれませんが細部にまで清掃が行き届き、設備面もIH3口コンロ、各種調理器具と十分な食器類が揃い、洗面環境では今治のタオル等を採用するなど随所にオーナー様のお客様目線の心遣いが表現されていました。
しいて申し上げれば、調理設備に「炊飯器」が同タイプにも設置されていると大変助かります。
また、風呂環境では広く奇麗で申し分ないのですが、シャワーの水圧が若干弱いのでシャワーだけですと冬季は少々寒い思いをするかもしれません。

総じて、大変素晴らしいホテルに巡り合えたと実感しております。
小田原に出向く際はまたお伺いしたいと思います。

トップビュー・レギュラールーム (44.70m2) 素泊まり

投稿者さん 2022年11月15日 15:58:55

3歳と1歳の子供連れて行きました。キッチンもあり、ある程度必要な物が揃っていたので、離乳食の子供連れにはありがたかったです。洗濯機もあったので子供が汚してしまった物を洗うことができ乾燥まで出来たので大変助かりました。小さいお子様連れにはとてもおすすめです。

ナチュラルビュー・ラージルーム (71.65m2) 素泊まり
【スタンダードルーム】

やきちちゃんさんの THE VIEW 小田原 城の見えるホテル【Vacation STAY提供】 のクチコミ

やきちちゃんさん [40代/女性] 2022年09月22日 16:13:37

とてもきれいな部屋で快適にすごせました。食器などの備え付けなどもあり、部屋で食事したい人にはとても向いていると思います。
小さいお子さんがいる方も便利かと思いました。
駅までのアクセスも近く便利でした。また利用する機会がありましたら、利用したいと思います。

投稿者さん 2022年07月28日 12:58:52

家族3人で利用しました。駅から近くて素泊まりでしたが飲食店も沢山あるのでよかったです。コンビニも歩いてすぐのところにあります。車で行きましたがホテル専用の砂利の駐車場があり、3台まで止められます。1日千円でした。部屋の設備は充実していて、家で過ごす感覚で落ち着きます。料理もできるキッチン、冷蔵庫、ドラム式の洗濯乾燥機があります。テレビはNetflixが見られて子供が占拠してました泣。バスルームはなぜかガラスドアでした笑。窓からお城は見えましたが天守閣のあたりだけ。夜はライトアップされてました。布団を敷く部屋はカーテンではなく障子なので朝は明るくなり目が覚めます。枕が小さくて高く、合わなくてみんな使いませんでした。スタッフの方は親切で安心しました。一泊でしたが楽しい家族旅行ができました。

投稿者さん 2022年07月12日 22:26:38

7/10に家族で宿泊しました。
駅からも近く、部屋もきれい、アメニティも完備、キッチン周りのお皿、コップなどもあり、家の感覚で宿泊できました。
お風呂もきれいで、広い!!
ただ、お風呂のドアがスケルトンタイプなのが笑いました。
家族4人(大人)で一部屋で過ごせるのが楽しかったです。
スタッフの方も感じよく、最高でした。
おすすめのホテルです。

投稿者さん 2022年06月27日 16:34:29

コンドミニアムの様でとても良かったです。

ワイドビュー・レギュラールーム (44.70m2) 素泊まり

投稿者さん 2022年05月05日 18:25:40

友達と5人で利用させていただきました!

お部屋は最新のモデルルームのようにキレイで、5人でもゆったり広く使わせていただきました。

駅からも近く、宿泊前と宿泊後に荷物も預かっていただき、快適に旅行をすることができました。
(スタッフさんが18時までしかいらっしゃらないようで、到着が遅くなりお待たせしていまいましたが、丁寧にご対応いただけてとても感謝しております!)

とても大満足な旅行になりました!

投稿者さん 2022年04月05日 10:52:51

夫婦と子供3人の計5人でお世話になりました。なかなか5人で泊まれる宿泊施設はないので、5人で泊まれる部屋を用意して頂いているのがとてもありがたいです。
チェックインするとお部屋は大変広くきれいで、小田原城の天守閣も見えて感激しました。室内にはドラム式洗濯機もあり、ちょっとしたものは滞在中自分で洗濯できて便利でした。

立地がよく、近所においしそうなお店がたくさんあります。外食する場合、子連れだと落ち着いて食べられないことが多いのですが、お部屋が広くダイニングテーブルがあったため、いろいろテイクアウトして室内でゆっくり食事が楽しめました。

惜しむらくはせっかく1Fにカフェが併設していて、ルームサービスも受けられたのに食べるのを忘れてしまったことです…。次回小田原に来るときはぜひ1Fカフェでも食事したいなと思っています。

ワイドビュー・ラージルーム (71.65m2) 素泊まり

投稿者さん 2022年03月29日 22:10:27

小田原城と箱根観光のために家族4人(夫、私、娘2人)で泊まりました。子連れには最適な素晴らしいホテルです。
設備は綺麗で新しく、広いお部屋に娘たちは興奮してとても喜んでいました。また、駅からも小田原城からも近いため悪天候、子連れ、荷物がありましたが便利で助かりました。お城で遊んで、疲れた~!と子どもが言ってもすぐ帰って休むことができましたし、小田原駅までご飯を買い出しなども近くて便利でした。またチェックイン前に荷物を預けられたのもありがたかったです。
お部屋には調理器具やドラム式洗濯機があるため小田原駅で購入したご飯を温めたり、小さな子供のために細かくしたりできましたし、服を汚した時もすぐ洗濯乾燥できるので助かりました。
お部屋のテレビはネットもつながり、CSやYouTubeも見られましたし、一階のカフェのご飯をルームサービスとして利用できたのもよかったです。しかもとても美味しかった!
子連れですと、箱根の温泉旅館などは和室でトイレなしだったりせっかくの温泉もオムツのとれていない子がいるとバタバタして逆に疲れたりと気を遣うことが多いですが、まるで広くて綺麗な自宅でのんびりする気分が味わえました。なにより、スタッフさんがとても素晴らしくおもてなしして下さいました。トラブルがありこちらの無理なお願いも快く受け入れて下さり、とても感謝しています。本当にお世話になりました。子どもたちと素晴らしい思い出を作ることができありがたく思います。またぜひ機会がありましたら利用させていただきたいです。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月30日 16:30:47

自宅でくつろぐ感じでゆっくりできました。お風呂も広く足が伸ばせます。駅には成城石井があったり、スーパーやコンビニも近くにあったので良かったです。
除夜灯があれば良いかな?夜、電気を消すと真っ暗になってしまった。

2022年01月
【スタンダードルーム】

nogi-marubayashiさんの THE VIEW 小田原 城の見えるホテル【Vacation STAY提供】 のクチコミ

nogi-marubayashiさん [30代/男性] 2021年11月01日 09:04:14

真新しい設備、広い部屋、整った調度品、そして迎えて下さった皆さまのホスピタリティに感動致しました。
まだオープンしたばかりで不慣れな部分もあることとはお察し致しましたが、その部分を含めて応援したくなるような想いを抱けるほどに、丁寧で暖かみのあるご対応を頂けたことに御礼を申し上げたい気持ちです。

また再訪出来る時を楽しみにしています。

2021年10月