JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 09:45:04

水戸駅から徒歩数分の距離にあり、非常に便利でした。また、駅からホテルの間にコンビニもあり、買い出しに助かりました。お部屋も清潔でしたし、朝食も美味しくいただきました。
また、水戸に来るときは利用したいです。

【■禁煙シングルルーム■】

RDKK0713さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2019年11月05日 08:45:47

企画にこんびにんがあり便利でした

【□喫煙ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年10月27日 18:49:47

外壁工事の騒音が予想以上に凄かったです。これが唯一の減点要素です。次回もぜひ利用したいと思います。

◆◇外壁改装中・駐車場利用不可◇◆【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【■禁煙ダブルルーム■】

投稿者さん 2019年10月08日 23:45:33

8月末、宿泊しました。
とにかく駅近が最高です。
チェックインが20:00と 遅いプランでしたが、横にコンビニもあり便利です。朝食付きでしたが満足いくものでしたし、スタッフの方達が感じが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:09:35

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
最高というお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。私どもホテルは水戸駅北口より徒歩1~2分程とビジネス・観光の拠点としてお使い頂きやすい立地となっており、コンビニや駅ビルも近く、お客様から大変ご好評をいただいております。
朝食やフロントスタッフの応対につきましても、大変嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。今後もお寄せいただいたお言葉を励みとし、便利で快適な宿泊環境をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月26日 19:00:58

駅に近く飲食には便利です。工事中で駐車場が狭く、利用できませんでしたが、近隣の駐車場をフロントの方から、金額や台数の情報など含め丁寧に説明いただきました。
朝食は味は普通ですが種類もあり、十分満足出来ました。部屋なども清潔で気持ち良く過ごせ、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:07:39

駐車場のご利用につきましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食やお部屋、フロントスタッフの応対などたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
立地面につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。当ホテルは水戸駅から徒歩1~2分の距離にございまして、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。
フロントにはスタッフお勧めのお店のご案内もご用意してございますので、是非こちらもご利用いただければ幸いでございます。
今後もお客様に清潔かつ安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回またご利用いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 19:57:15

月1ペースで水戸に行っていますが
初めて宿泊しました。
立地、部屋、スタッフ対応
良かったです。
また、利用させてもらいます。

足場が組まれていたのが
ちょっと残念でした。
仕方のないことですが。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:06:29

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地やお部屋、スタッフの応対などたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
初めてご宿泊くださったとのこと、ご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、外壁工事に伴う足場設置でお部屋からの景観が損なわれてしまっており、大変ご不便お掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後もお客様へしっかりとしたご案内を心がけ、ホテルをご利用いただく全てのお客様に配慮が行き届いた接客ができるよう、日々努力してまいります。
水戸にお越しの際は是非また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しまぶくらさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2019年09月11日 16:34:53

立地は申し分ありません。バスタブも広く浴室は快適です。施設面は総じて優れています。朝食は特徴がありませんが、ビジネスホテルのものとしては及第点だと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:05:27

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。立地や施設面につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、私どもも嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただき、さらにご満足いただけるよう、心を込めたおもてなしをスタッフ一同心掛けてまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほどを、宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月08日 14:23:33

施設の方は本当に親切にですし、お部屋も綺麗だし、朝ごはんも美味しかったです。お風呂は当たり前なのですがトイレ洗面所お風呂一体型で使い慣れない子供達が四苦八苦したくらいです。子供達も私も本当に大満足でした。また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年10月15日 19:04:22

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
お部屋や朝食、スタッフの応対につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。大満足というとてもありがたいお言葉をいただけたことはスタッフにとって最大の喜びであり、また励みでございます。
今後も現状に甘んじることなく、お客様により快適にお過ごしけるホテル作りを目指し、精進してまいります。水戸にお越しの際は是非また当館をお選びいただければ幸いでございます。

【喫煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年09月02日 14:39:23

お部屋もベットも浴室も広くて、綺麗でした。立地も良く、コスパはものすごく良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年09月23日 05:30:19

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室、立地につきましては最高のお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
これからも施設の維持管理とサービスの向上に努めていくとともに、スムーズなご案内を心掛け、皆様にご支持いただけるホテルへ成長できるよう努力を重ねて参ります。また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月27日 15:21:09

ズボンプレッサーがほこりまみれだったのが残念です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年09月23日 05:29:05

このたびはJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフとの連携をしっかりと行い、清潔かつ安全な客室をご提供できるよう、さらなる改善に努めて参ります。
これからもお客様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるホテルをスタッフ一丸となって作ってまいります。また水戸にお越しの際は是非当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント 仲田

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪

投稿者さん 2019年08月18日 16:34:19

2回目の利用でした。
初めて朝食を食べましたが、これだというものがなく、普通でした。
また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年09月23日 05:27:53

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
また利用しますというお客様のお言葉はスタッフにとって最大の励みでございます。
これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただける空間を提供していけるように、スタッフ一丸となり接客サービスに磨きをかけてまいります。今後もお気づきの点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。
また水戸にお越しの際は是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

ひろぴか47さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ひろぴか47さん [40代/男性] 2019年08月08日 05:25:15

部屋も綺麗で食事も美味しかったです。
また宜しくお願いします!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年08月12日 14:03:31

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事について最高のお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
今後も、いつお越しいただきましても清潔かつ安心してご滞在いただけますよう、清掃スタッフと連携し、フロントスタッフ一丸となって丁寧な接客を心掛けて参ります。今後とも、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 仲田

【楽天トラベルセール】6%OFF!シンプル1名【朝食付】ビジネス出張に!~水戸駅北口徒歩1分~

投稿者さん 2019年08月04日 19:58:59

出張で利用しました。駅から近いということで選びました。朝食はとても美味しく満足しました。私は、関西人なので「水戸納豆」は初めてでしたが美味しくいただくことができました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年08月12日 14:02:35

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは水戸駅北口より徒歩1~2分程の距離にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや駅ビルもあり多くのお客様に大変ご好評をいただいおります。お客様にも当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。
朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のお声を第一に、更なるサービスの向上に努め、皆様にご支持いただけるホテルへ成長できるよう努力を重ねて参ります。また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただき、是非また朝食の水戸納豆を召し上がっていただければと存じます。

投稿者さん 2019年07月29日 14:23:07

フロントの方がとても親切な対応をしてくださいました。また近くに行く際には利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年08月12日 14:01:07

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルではお客様皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上を心がけております。そんな中、また利用しますというお客様のお言葉はスタッフにとって最大の励みになりました。
これからもスタッフ一丸となってよりよいホテル作りを目指して今以上に精進して参ります。また水戸にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

tofrontさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

tofrontさん [40代/男性] 2019年07月25日 23:54:15

大人料金3人、子ども添い寝3人で利用しました。
家族6人大変満足でした。
チビたちが大きくなったら、一部屋では足りませんが、子ども達が大きくなっても、水戸への訪問はJR東日本ホテルメッツ水戸を利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年08月12日 14:00:14

このたびは、JR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お子様にもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。これからも水戸へ訪問される際には当ホテルをご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に満足してお過ごしいただけるよう、清掃スタッフと連携し、よりよいおもてなしを心掛けて参ります。今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
また水戸にお越しの際は是非ご家族皆様で当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。
支配人  永瀬

【□禁煙ツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年07月25日 16:14:18

駅から近くて便利。部屋は清潔。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年08月03日 19:10:59

この度は数あるホテルの中よりJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは水戸駅から徒歩1~2分の距離にあり、周辺にはコンビニエンスストアや駅ビルもございますので、お客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただき何よりでございます。
今後もスタッフ一同でお客様に「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを作って参りますので、また水戸へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年07月17日 09:56:53

設備も充実、ロケーションもGOOD
さらに朝食もGOOD 100点です。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年07月21日 15:12:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
お寄せいただきましたお言葉を励みに、今後もお客様がいつでも安心してご利用いただけるよう、スムーズなご案内を心掛け、サービスの向上を図ってまいります。
また水戸にお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。今後ともJR東日本ホテルメッツ水戸をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月14日 18:41:32

部屋は予想以上に良かった。立地も駅から近くてとてもよかった。
今後も利用しようと思っています。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年07月21日 15:10:48

このたびはJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
立地についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。当ホテルは水戸駅北口より徒歩1~2分程とビジネス・観光の拠点としてお使い頂きやすい立地となっており、お客様からもご好評をいただいております。また、お部屋につきましてもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私どもも喜ばしく存じます。
今後も利用したいというお言葉はスタッフにとって最大の励みでございます。これからもお客様のお声を第一に考え、いつでも清潔かつ安心してご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一丸となって努力して参ります。
また水戸にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月09日 21:29:35

●駅前徒歩2分とても良いです。
●お風呂の設備が高級ホテル並みで素晴らしい。
●朝食が美味しい。
●チェックイン・アウトを一時間ずつ広げて欲しい。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年07月15日 18:26:34

ご宿泊のご感想を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
駅至近の立地は私どものセールスポイントでございます。水戸駅北口より徒歩1~2分の
立地にある為、多くのお客様からも交通アクセスも良いとお声をいただいております。
お部屋の設備や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉はホテルスタッフにおきまして何よりも励みになります。
チェックインのお時間につきましては、通常15時からご案内しておりますが清掃状況により追加ご精算いただきましてお部屋にご案内することもできます。
また、チェックアウトのお時間については通常11時でございますが、JRホテルメンバーズの会員様にご入会いただきまして無料で1時間延長も承ることもできます。
もしよろしければ、次回ご宿泊の際にご入会いただければと存じますのでご検討の程、宜しくお願い致します。
また水戸へお越しの際にも是非、当ホテルへご来館いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ
【□喫煙ツインルーム1名利用□】

投稿者さん 2019年07月07日 19:28:52

立地、価格、サービス、お食事全てにおいて素晴らしいホテルだと思います。スタッフの方々も親切でありがたいです。これからも是非利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2019年07月14日 22:08:46

また、ご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地・価格・サービス、スタッフの対応に関してお褒めいただいたことはスタッフの何よりの励みとなります。
これからもお客様に安心してご利用いただけるホテルを提供できますよう努めて参りますので、水戸へお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
引き続きJR東日本ホテルメッツ水戸をご愛顧下さいますようお願い致します。

【□喫煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)□】