JR東日本ホテルメッツ水戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ水戸

JR東日本ホテルメッツ水戸のクチコミ・お客さまの声

RDKK0713さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:33:42

駅、コンビニ、食事をする店すべてが近くにあり便利でした

【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:30:30

駅、コンビニが近く便利でした。

【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:23:57

コロナに気をつかい朝食は弁当でしたが今回はご飯が柔らかく今一歩でした。  いつもは美味しいのに残念でした

【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:22:28

駅から近く便利でした。 近くにある水戸東照宮を見学に行きましたが、よかったです

【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:18:27

駅から近く食事する店も近く便利でした。  コンビニも近くてよかったです。

【□喫煙シングルルーム□】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:17:14

駅や食事する店が近くにあり便利でした。

【■禁煙シングルルーム■】

RDKK0713さん [50代/男性] 2021年05月10日 08:16:33

駅から近く、食事するお店も近く便利でした。

【□喫煙シングルルーム□】

70歳台のおじさんさんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

70歳台のおじさんさん [70代/男性] 2021年04月11日 10:11:48

水戸の常宿にしてます。
    また機会があれば利用します。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年04月12日 07:54:42

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただき、常宿にしているとご投稿大変嬉しい限りでございます。
    これからもフロント、清掃スタッフ一丸となりお客様に寄り添ったおもてなし提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    そして、お客様が宿泊して安心できる温かなホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

フロント佐川

【冬春旅セール】【朝食あり】 迷ったらこれ!特典なし シンプルステイ ♪
    【■禁煙ダブルルーム1名利用■】

投稿者さん 2021年03月23日 05:17:03

とても綺麗で、駅から近いし泊まりやすいです。今度は是非朝食付きで、泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:32:31

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けた旨、ご投稿頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルは駅から徒歩1~2分の立地にございますので、好アクセスで便利とのお声を多数頂いております。
    ご朝食について、感染症対策として当面の間はお弁当にてご案内しておりますが、次回ご宿泊する機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    これからも清潔なお部屋をご提供できますよう、清掃スタッフと協力し日々の清掃点検をまめに行って参りますので、水戸へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月22日 18:54:28

コスパ最高

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:29:34

ご満足頂けた旨、ご感想をお寄せ下さいましたことスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もこのホテルを選んでよかったと感じていただけるよう館内設備及びサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 21:58:31

アメニティも充実していて良かったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 16:28:26

アメニティステーションには約10種類の入浴剤と化粧品、レザーやヘアブラシなどご用意しており、大変ご好評いただいております。
    また、お客様のように充実していたとのお声も多数いただいておりますので、ご宿泊の際には是非ご活用下さいませ。
    これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年03月14日 21:52:09

アメニティが充実していて良かったです

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月28日 12:52:34

新しく導入されましたアメニティステーションにつきましても、ご感想をお寄せ下さいましてご満足頂けたようで何よりでございます。
    入浴剤は様々な種類を取り揃えておりますので、ご宿泊の際はお好みでご利用頂ければと思います。
    また、水戸へお越しになる機会がございました際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 10:40:45

ビルと駅の脇を通って到着。距離として短いとはいえ、夜間に1人では暗くて怖かった。
    勿論、ホテルメッツさんの責任ではないのだけれど、ホテルの入口をもっとライトアップしてもらったり、街灯とか増やしてもらえたら…と思ってしまった。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月08日 18:24:45

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルまでお越しになる際、暗い夜道でご心配をおかけしてしまった事、私共としましても心苦しく拝見いたしました。
    お客様におかれましてはお気遣いのお言葉を頂戴しておりますが、公道ですので改善が難しい環境でございます。
    この度の貴重なご意見をもとに、より安心してお泊り頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月28日 07:37:28

新型コロナの影響で朝食ビュッフェが中止だったので、素泊まりのプランにしました。駅近の便利な立地にもかかわらず、18時以降のチェックインで宿泊料金がツインルームで10,000円を切り、コストパフォーマンスはとても良いと感じました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年03月01日 19:17:13

また、お忙しい所、貴重なご意見をくださいまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食については感染症対策としてブッフェ形式からお弁当でのご提供に変更しております。
    ご宿泊いただく皆さまにはご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。一日も早くブッフェ形式でのご朝食のご案内ができるよう、検討して参りますのでいましばらくお待ちください。

今回のご宿泊では料金についてご満足いただけたようで何よりでございます。
    これからもお客様が安心して有意義に過ごせるようスタッフ一丸となり、館内設備とサービス向上に努めて参ります。今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

【□禁煙ツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年02月16日 23:41:14

2/14に宿泊しました。2名で6200円でした。駅前で安くてキレイで使い勝手はとてもよかったです。
    駐車場も800円で停めることができました。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年02月17日 18:35:54

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けたご様子に、うれしく拝見いたしました。
     ご宿泊料金につきましてはお日にちによって異なりますが、特典内容によってお得なプランをご用意しております。
    日によってかなりお得なお日にちもございますので、水戸にお越しの際はぜひご検討いただければ幸いでございます。
     また駐車場につきましては、予約制以外にも敷地内に提携のTimesコインパーキングがございます。先着順にはなりますが、予約制と同料金にてご利用頂けます。
     これらからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたします。
    ご投稿ありがとうございました。

【□喫煙ダブルルーム□】

ゆう7614さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

ゆう7614さん [50代/男性] 2021年02月16日 10:18:53

コロナの影響で朝食がお弁当だったので付けませんでした。
    早く通常メニューに戻って欲しいです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年02月17日 18:23:48

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    感染症対策といたしまして、当面の間朝食をお弁当にてご用意させて頂いております。
    ビュッフェのご要望も多くお寄せ頂いおりますが、より安心と安全をご提供できる形式を引き続き検討して参りたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月14日 20:31:51

Mets系列はどこもシンプルで清潔で高級感があり大好きです。
    遅い時間のチェックインも嫌な顔ひとつぜず素晴らしい応対でした。
    水戸Metsも駅近で最高です!

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年01月19日 18:23:33

日頃よりJR東日本ホテルメッツをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
     私共水戸ですと、昨年バスルームをリニューアルいたしましたので、以前よりもゆったりご利用頂ける仕様となり、明るい雰囲気も含めご好評を頂いております。
     限られたお時間ではございますが、ご滞在中に少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。
    これからもお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月14日 19:03:40

立地に加えてフロントの対応もよく、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2021年01月19日 18:17:23

いつもJR東日本ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     お客様に、より安心してご利用いただける様対策をとりながらお迎えしております。
    これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月22日 15:03:34

フロントの方の感じも良く、清潔感のあるホテルでした。フロント前に設置してある入浴剤の種類が豊富な上、お風呂が綺麗でとても満足な宿泊になりました。
    欲を言うなら、朝はお弁当でなくおにぎりセットくらいがうれしいかも。ゴメンナサイ。。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年12月30日 22:16:19

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、1階ロビーにございますアメニティステーションは入浴剤も10種類取り揃えており、ご滞在中ご自由にご利用いただけるので大変ご好評いただいております。
    また、バスルームは今年3月にリニューアルいたしました。
    ユニットバスではございますがゆったりとお寛ぎいただける仕様になっておりますので、ご宿泊の際には入浴剤をご利用いただきゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
    ご朝食につきましては、感染症対策のためお弁当でのご提供となっておりますが、お客様のご意見を参考に内容改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうござました。
    これからも安心して有意義にお過ごしいただける時間と空間をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。

【■禁煙シングルルーム■】

kazzy3778さんの JR東日本ホテルメッツ水戸 のクチコミ

kazzy3778さん [50代/男性] 2020年11月25日 23:12:14

お部屋は清潔でしたが、狭かったです。

JR東日本ホテルメッツ水戸 2020年12月05日 15:09:28

この度はJR東日本ホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    これからもご宿泊いただく皆さまに心からゆっくりとお寛ぎいただける居心地の良い空間提供できますよう館内設備とサービス向上に努めて参りますので、ご滞在中にも何かお気づきの点がございましたら、気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さい。
    また、お近くへお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。