投稿者さんの Nekoneko apartment/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年11月21日 11:52:36
楽天添付の地図が、間違っていましたが、住所検索で行けました。
入室方法のお知らせが当日になっても入らず、直接宿に問い合わせました。
システムに間違いがあったようです。
宿の方の対応は、親切でした。
部屋は写真通りで、お易いのでよいですが、音漏れし、隣人が、早朝に帰宅され声が丸聞こえで、眠れませんでした。- 旅行の目的
- 2022年11月
- neko301
- 【nekoneko apartment 301】
- 投稿者さん 2022年08月17日 12:18:07
きれいで清潔感のある部屋です。ですがキッチンは物足りない。シンクも冷蔵庫も小さく調理器具や機器もないです。借りられるらしいですが、管理人が常駐してないのでどうやって借りるかわかりませんでした。冷蔵庫は小さくアイスの保管ができない記載がありました。製氷機が入ってたのでアイス入れてみましたが溶けてしまいました。上の階の足音や隣の部屋の人の話し声が聞こえるので、すごい気を使います。建物周りの道が狭いので、建物前で荷物降ろすのは難しいです。トイレが独立してるのとお風呂が設定温度でお湯が出るので、安いホテルのお風呂より使いやすかったです。駐車場はついてませんが近くにコインパーキングがあります。
- 2022年08月
- neko203
- 【nekoneko apartment 203】
部屋は綺麗でしたがそれ以外は最低でした。22時過ぎても2時位までうるさい隣部屋に、ソファベッドは、きしみが凄くて少しでも動くとギシギシなって寝られません。イライラや寝不足になるくらいなら、泊まらなかった方がよかったと、家族全員言ってました。正直お金を返して欲しいレベルでした