JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2083件

投稿者さん 2022年01月04日 21:57:03

駅から近いという事で、こちらのホテルを選びました。
    フロントのスタッフの方の対応も良く、また利用したいと思います。

2022年01月
    JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月05日 16:39:25

この度はJR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルの立地やサービスにご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    私共のホテルは多くの商業施設の建ち並ぶ浦和駅西口より徒歩2,3分に位置しており、イベント会場へのアクセスも良好でございます。
    今後もご愛好いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、よろしくお願い申し上げます。

【ツイン【禁煙】3名利用20平米】

投稿者さん 2021年12月31日 21:34:01

遅い時間帯にチェックインする時に活用しているプランです。コスパが良くて助かります。
    立地、お部屋、水回り、アメニティ、各種サービス、受付スタッフの対応など申し分なく大変満足しております。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:47:00

私共のホテルの料金を含め館内設備やサービスに至るまでご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    料金に関しましては、イベントなどがある日は料金が割高となっておりますのでご了承くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、変わらぬご愛好の程よろしくお願いいたします。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【禁煙】2名利用16平米(140cm幅ベット1台)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:29:49

色んな種類の入浴剤があって選ぶのが楽しいです。
    立地が良い。お部屋が綺麗。お風呂が広い。
    お気に入りのホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:34:36

私共のホテルの入浴剤やお部屋など、多くの点でご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    入浴剤につきましては、気分によってお楽しみいただけるよう数多くの種類をご用意しております。
    お部屋に関しましても、清掃のみならず、除菌対策も行なっており、お客様にご安心いただけるよう努めております。

投稿者さん 2021年12月31日 21:25:49

ほぼ駅直結で便利です。
    施設は高級感があります。
    受付の方の接客も丁寧です。
    トータルで大満足しております。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2022年01月04日 14:32:59

私共のホテルの立地やスタッフの接客にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    駅周辺には多くの商業施設が建ち並び、浦和駅西口より徒歩2,3分の位置に私どものホテルがございますので、多くのお客さまからご好評いただいております。
    今後もお客様に高級感を感じていただける接客とホテルの維持に努めますので、ご愛好いただければ幸いでございます。
    何卒よろしくお願いいたします。

佐渡雪さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

佐渡雪さん [30代/男性] 2021年12月26日 09:04:04

ビジネス利用です。駅から近く、食事処にもすぐにアクセスできる立地です。入浴剤がフロントにあって、気持ちよく入浴できました。部屋もキレイでした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月27日 13:46:28

私共のホテルの立地や入浴剤、お部屋にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。
    入浴剤につきましても、気分によってお楽しみいただけるよう数多くの種類をご用意しております。
    ビジネスでのご利用との事ですが、今後もご宿泊の機会がおありでしたら是非ご愛好いただきますようよろしくお願いいたします。

マク蔵さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

マク蔵さん [60代/男性] 2021年12月22日 12:15:38

駅脇、デニーズの上、部屋は機能的、バランスいいです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月22日 17:29:04

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またさまざまな角度からわたくしどものホテルをご評価していただき、心より感謝申し上げます。

いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。
    お客さまからいただいたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスの提供に力を注いで参りたい
    と思っております。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

副支配人 室橋

ちぃ6469さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ちぃ6469さん [30代/女性] 2021年12月20日 14:13:17

部屋がきれいだった。またお風呂も広くてよかったです。入浴剤の種類がたくさんあり、気に入りました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月22日 17:26:47

概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉は従業員一同大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

当ホテルでは各種アメニティをロビーに豊富に取り揃えており、お客さまがご自由にお選びいただけるようになっております。
    また入浴剤は10種類あり、洗顔・化粧水・クレンジング・乳液も取り揃えております。

今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスの提供に力を注いで
    参りたいと思っております。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

副支配人 室橋

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【喫煙】2名利用16平米(140cm幅ベット1台)】

あき39104669さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年12月19日 18:03:33

駅近なので便利でした。
    喫煙部屋ありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月20日 12:02:27

この度は、JR東日本ホテルメッツ浦和をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私共のホテルの立地やお部屋にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また、私共のホテルには喫煙ブースのご用意がございません。つきましては、1フロアのみ喫煙専用フロアがございますので、喫煙タイプのお部屋をお選びいただきますようお願いいたします。
    多くのお客様にビジネス、レジャー共にご利用しやすいとご好評いただいております。
    今後とも是非ご愛好いただきます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月12日 16:32:48

安くて安心です

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月13日 11:08:18

私共のホテルの価格条件にご満足いただき、またご安心していただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ご料金につきましては、日毎に料金変動があり、特に近隣スタジアムなどでイベントがある際はお期待に添えない場合がございますのでご了承下さいませ。
    お客様にはより一層ご安心いただけるホテルとして勤めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

支配人 鈴木

【秋冬旅セール】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年12月12日 16:31:41

いつも利用させて頂いていて、安心感があります

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月13日 10:59:29

私共のホテルに安心感を抱いていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナ禍において、日頃の清掃だけではなく除菌も常に行なっており、お客様にご安心いただけるよう努めております。
    より一層お客様におくつろぎいただけるよう尽力致しますので、今後もご愛好いただきます様よろしくお願い申し上げます。

支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】6%OFF~ 【朝食あり】お得に泊まろう★シンプルステイ

投稿者さん 2021年12月11日 17:51:00

仕事で浦和に。
    駅近でとても便利でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年12月13日 11:03:08

私共のホテルの立地条件にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    お仕事でのご利用との事ですが、もしレジャーでご利用なさる際もご愛好いただければ幸いでございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【禁煙】1名利用16平米】

ひとちゃん0647さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

ひとちゃん0647さん [50代/男性] 2021年11月25日 10:26:46

19時から11時のプランのチェックインでしたが、
    少し早目に着き、確認したら大丈夫だったので対応がよかってです。
    部屋もとても綺麗で良い時間が過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年11月26日 15:30:38

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてご満足いただけたというお褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。

お部屋にもご満足いただけたようで大変安心いたしました。

私どものホテルは2016年3月に改装しリニューアルオープンいたしました。
    アメニティも豊富に揃えており、入浴剤は10種類ご用意しているため、
    ごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。

お客さまからいただいたお言葉に満足せず、
    今後も心に残るサービスの提供をして参ります。

ご機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 07:57:35

とてもお安く泊まれました。朝食も美味しかったです。又利用したいです

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年11月26日 15:14:59

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客さまのご希望通りの価格でご利用いただけたようで大変安心いたしました。
    私どものホテルは、チェックイン時間が異なる
    プランもご用意いたしておりますため、
    お客さまの用途に応じてプランをお選びいただけます。

また、ご朝食は和食・洋食のセットメニューで
    お好みのものをお選びいただけます。
    ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと思います。

是非、またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 田坂

konoha5662さんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

konoha5662さん [40代/女性] 2021年10月06日 14:54:10

チェックインとチェックアウトの時刻が遅めでちょうどよかったので、今回利用しました。駅近くの立地でとにかく便利なので、食事なしのプランでもまったく困りませんでした。
    お風呂がわりと広いという口コミも今回決め手になったのですが、たしかにユニットバスにしてはゆったりとしていて、快適に使えてとてもよかったです。
    シングルで予約していたのですが、ご厚意でツインルームを用意していただけたのもうれしかったです。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年10月08日 17:42:34

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン時間の異なるものや特典付きのプラン、またデイユースプランなどさまざまなプランをお選びいただけます。

各種アメニティをロビーに豊富に取り揃えており、お客さまがいつでもご自由にお選びいただけるようになっております。
    また入浴剤は10種類あり、洗顔・化粧水・クレンジング・乳液も豊富に取り揃えております。
    またコーヒーの無料サービスもロビーにご用意しております。

バスタブが広く感じられたとのこと大変安心いたしました。

今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスの提供にも力を注いで
    参ります。

ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月06日 10:26:15

まずなんと言っても立地がいい。雨が降っていたが駅までほぼ濡れることなく行き来できた。
    入浴剤のサービスもよかった。
    キレイな部屋でゆっくり休むことができた。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年10月08日 17:34:15

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルは2016年3月に改装を行ないリニューアルオープンいたしました。
    またJR浦和駅西口徒歩1分の場所に位置し駅チカであることがアピールポイントのひとつでございます。

入浴剤含めハブラシ以外の各種アメニティはフロント前ロビーにご用意しており、いつでも
    お客さまご自身でご自由にお選びいただけます。

サービスに関しても、いつでも同じおもてなしをご提供できるよう日々精進しております。

ご機会がありましたら是非またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

このたびはお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 田坂

【秋冬旅セール】【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年09月21日 18:52:19

ラグジュアリーな雰囲気が良い。
    入浴剤のサービスが嬉しい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年10月08日 17:28:57

いつもJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またさまざまな点でわたくしどものホテルをご評価いただき、心より感謝申し上げます。

お客さまご自身でご自由にお選びいただけます。

勝手なお願いにはなりますが、

投稿者さん 2021年09月21日 18:45:43

駅直結のロケーション。
    部屋は高級感があってとても快適に過ごせます。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年10月08日 17:23:38

いつもJR東日本ホテルメッツ 浦和のご利用、誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたようで何よりです。
    高級感を感じられたとのお言葉うれしく存じます。

サービスに関しても、いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進しております。

今回お客さまからいただけたお言葉に満足せず、今後も心に残るサービスを提供して参りたいと思っております。

ご機会がありましたらまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月31日 15:30:37

アクセスよく、利用しやすかったです。
    そのため外から駅のホームのアナウンスや電車の音も聞こえますが、気にならない程度ではあります。

清掃のないプランでしたが、シーツやパジャマ交換はしっかり行ってくださいました。水も毎日新しいものを入れてくれて助かりました。
    一回だけ、室内で仕事をしているときにノック後在室確認をしないまま入ってこられた清掃員の方がいて、驚きました。問題は無いですが部屋にいることを想定できるのであれば配慮いただけると嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年10月08日 17:19:45

このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。

駅側のお部屋は音を考慮し二重窓となっております。電車の音に関しても問題なかったとのこと安心いたしました。

多くのお褒めのお言葉を頂戴しているにもかかわらず、お客さまのお部屋をノックした後すぐに入室してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも共有いたしました。

サービスに関して、いつでも同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。

支配人 田坂

【朝食なし】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

投稿者さん 2021年08月28日 18:11:34

約1ヶ月前にも利用し、今回も仕事の関係で朝ゆっくり出来る日に利用させて頂きました。
    前回よりお客さんは多い様でしたが、部屋に入ると廊下や隣の声などは聞こえませんでした。

評価は落ちることなく満点です。
    ダブルでしょうか?ベッドが広い(部屋も広い)部屋にしていただき、ゆっくり寝ることが出来ました。

非常に細かい事ですが、製氷機に結構大きめの紙コップが備え付けられていて、フロント脇で頂けるコーヒーや紅茶を冷やして飲みたい時にそのまま移して使えますし、普通の飲み物を入れても良いですし用途は様々。
    こういった細かい所に気配りが行き届いている御ホテルは素晴らしいです。

消毒液を置いたり、この様な状況下ですので色々大変かと思います。

また近いうちにお世話になります。よろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年08月31日 13:50:00

このたびはJR東日本ホテルメッツ 浦和を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客さまから満点とのご評価を頂戴し、
    従業員一同大変嬉しく存じます。

お客さまのおっしゃる通り、製氷機横に大きめの紙コップをご用意させていただいております。
    アイスコーヒーやアイスティーもご自由にお召し上がり出来ます。

ご機会があれば是非またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 16:53:40

7/28、利用させて頂きました。
    結論から言わせて頂きますと、御ホテルを選んで大正解でした。

最初、予約した時は、駅から1分とあり「駅近くにホテルあったかなぁ?」と思いましたが、本当に隣でした。
    (線路近くでも部屋では窓を開けない限り、駅や電車類の音は一切聞こえませんでした)

お茶や入浴剤などのアメニティはフロントにあり、必要なものを取っていくのですが、フロントの方から「個別のアメニティは歯ブラシ以外はこちらで」と明確な説明があり(部屋に何があるのか説明がないホテルも多々あります)、またコーヒーや紅茶のサービスもありました。部屋に行く時はフロントの方が出てきてエレベーターのボタンを押して下さり、チェックアウト時も同様に細かい気配りが良かったです。

部屋も非常に使い勝手が良く、ユニットバスも広めで快適、ベッドも硬すぎず軟らかすぎず丁度良く、他の部屋の音も聞こえず静か、冷暖房も個別調節可能(温度設定等)、窓も開けて換気も可能でした。

さらにチェックイン時のコロナ対応など、色々と対策がされておりました。

このご時世、色々と大変かとは思いますが、応援したくなるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年08月10日 17:38:08

選んで大正解とのお言葉をいただき大変うれしく存じます。

騒音に関して問題なかったとのこと安心いたしました。
    サービスのご提供に関してもお客さまの期待を裏切ることがなかったのは安心いたしました。

他にもさまざまな角度からわたくしどものホテルをご評価していただき心より感謝申し上げます。

お客さまから応援してくださるのは私どもにとってとても力となります。

是非機会がありましたら、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。