JR東日本ホテルメッツ浦和 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ浦和

• クチコミ・お客さまの声(2047件)

JR東日本ホテルメッツ浦和のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

投稿者さん 2021年06月15日 12:38:56

ほぼ駅直結で大変便利な立地です。お部屋は綺麗でお風呂が広くて大満足です。
    お洒落な入浴剤も有難いです。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年06月16日 11:20:07

この度はJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉は大変うれしく思います。
    誠にありがとうございます。

各種アメニティをロビーに豊富に取り揃えており、お客さまがご自由にお選びいただけるようになっております。
    また入浴剤は10種類あり、洗顔・化粧水・クレンジング・乳液も豊富に取り揃えております。
    またコーヒーの無料サービスもロビーにておこなっております。

今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、より良いサービスの提供に力を注いで

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【禁煙】2名利用16平米(140cm幅ベット1台)】

びっくりマルさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2021年05月14日 08:15:00

15年振りに至近の伊勢丹での仕事で宿泊しました。
    部屋が綺麗にリノベーションされていて、とても快適でした。入浴剤が選べたり、デニーズの朝食も種類多くて良かったです。クオカードプランもお得で満足です。また機会があれば泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年05月20日 16:10:14

15年ぶりにJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

2016年3月に改装を行ないリニューアルオープンいたしました。
    お部屋に関しまして、概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    サービスに関して、いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。

入浴剤含めハブラシ以外の各種アメニティはフロント前ロビーにご用意しており、お客さまご自身でご自由にお選びいただけます。
    またプラン内容やデニーズの朝食にもお喜びいただけて良かったです。

お客さまからいただいたお言葉に満足せず、今後も心に残るサービスを提供して参りたいと思っております。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

投稿者さん 2021年04月24日 17:41:52

いつもご利用させて頂いてますが毎回丁寧な接客をして頂き気持ち良く利用させて頂いてます

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年05月13日 13:42:28

いつもJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客の点でお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【喫煙】2名利用16平米(140cm幅ベット1台)】

投稿者さん 2021年04月22日 10:21:56

超駅近で利便性良く
    良い部屋でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年04月23日 12:49:49

さまざまにご評価いただき大変うれしく存じます。心より感謝申し上げます。

いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。
    お客さまからいただいたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスの提供に力を注いで参ります。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【喫煙】1名利用16平米】

投稿者さん 2021年04月19日 15:39:37

ほぼ駅直結のロケーションが素晴らしいです。お部屋も水回りもきれいで快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年04月23日 12:44:42

以前にもご宿泊いただいており心より感謝申し上げます。
    わたくしどものホテルは、2016年3月にリニューアルオープンをさせていただき、浦和駅西口徒歩1分の場所に位置しております。

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉をいただける事は、従業員一同一番の活力となります。
    改めて感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年04月12日 16:15:55

設備も整い、大変満足でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年04月12日 17:02:58

概ねご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉は従業員一同大変うれしく思います。誠にありがとうございます。

わたくしどものホテルの紹介を一部この場にてさせていただければと思いますが、
    また入浴剤は10種類あり、洗顔・化粧水・クレンジング・乳液も取り揃えております。

参りたいと思っております。

勝手なお願いにはなりますが、ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年04月04日 08:29:10

駅から近く、同じ建物内にファミレスもあり、近くにコンビニもあったため、とても便利がよい。アメニティなども充実し、従業員さんの接客態度もよいのでまた利用したい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年04月12日 16:48:07

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またさまざまな角度からわたくしどものホテルをご評価していただき、心より感謝申し上げます。
    中でもフロントの接客に対するお褒めのお言葉は従業員一同大変うれしく思います。
    誠にありがとうございます。

お客さまからいただいたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスの提供に力を注いで参りたい

投稿者さん 2021年03月30日 23:07:13

フロントの方が物腰柔らかで非常に感じが良く、気持ちが良かったです。マスクをしていても笑顔なんだろうと思える表情でした。洗面所のハンドソープがシャバシャバで(元々そういうタイプでしょうか)、すぐに泡が消えてしまいました。4歳の息子がはやぶさパジャマを喜んで着ました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年04月01日 19:13:01

マスク越しの接客はお客さまに笑顔が伝わりにくいものと存じておりますので、今回のお褒めのお言葉は従業員一同心より嬉しく思います。
    そのように感じていただき誠にありがとうございます。

また4歳のお子さまもパジャマをお気に召されたようで安心いたしました。

今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、さまざまなサービスに取り組んで参りたい

【朝食あり】17時-11時 少し長めのショートステイ
    【ダブル【禁煙】1名利用18平米】

投稿者さん 2021年02月11日 17:08:30

ホテルさんには関係無いのですが朝食のデニーズ、目玉焼きの焼き方がダメ!オリーブ オイルが多すぎなのに黄身には全く火が通ってない!スクランブルにした方が良かった。
    ホテルは設備、アメニティなど大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年02月16日 13:34:13

ご朝食におきまして、ご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。デニーズと共有させていただきました。
    焼き方に関しましては、お客さまのご要望に応じさせていただきますので、是非お声掛けいただければ幸いでございます。

設備やアメニティなどにはおおむねご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客さまからいただいた貴重なお言葉を真摯に受け止め、心の通ったサービスに力を注いで参りたいと思っております。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年01月28日 17:17:28

非常に便利な立地。
    久々でしたが大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年01月29日 10:49:06

以前にもご宿泊いただき感謝申し上げます。
    わたくしどものホテルは、2016年3月にリニューアルオープンをさせていただき今日まで至っております。

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。お褒めのお言葉をいただけるのは、従業員一同一番の活力となります。
    改めて感謝申し上げます。

今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、心の通ったサービスに力を注いで参りたい

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2021年01月25日 15:45:03

2回目ですがフロアが違ったのか?ハズレを引いたのか?シャワーの圧がかなり低かったです。
    冷蔵庫の締まりも悪く冷えが悪かったです。
    非常に残念。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年01月28日 11:10:15

再度JR東日本ホテルメッツ 浦和にお越しいただき誠にありがとうございます。

この度はわたくしどものサービスに行き届かない点があり、ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた部分に関しましては、確認いたしまして、清掃責任者をはじめスタッフで共有させていただいております。

今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行って参りたいと思います。
    またいただいた貴重なご意見を今後のサービスに活かして参ります。

厚かましいお願いにはなりますが、ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食あり】ルームシアター見放題で夜ふかしステイ
    【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

みつるさんさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

みつるさんさん [40代/男性] 2021年01月21日 16:28:02

駅からも近く、部屋も広くて会員になるとチェックアウトも遅くできたので満足です。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年01月28日 11:45:15

快適にお過ごしできたとのお言葉をいただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。

駅に近いため、皆さまのお忙しい朝も余裕を持ってご支度できるかと思います。

また線路側のお部屋の窓は二重窓となっております。

お客さまもおっしゃっていただいておりますが、JRホテルメンバーズのご宿泊者さまは、通常11:00チェックアウトのところ12:00まで1時間無料となります。

勝手なお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月10日 19:20:44

金額の割に至って普通。この金額出すならもっといいとこありそう。
    朝食はデニーズの選べるもので良かった。深夜まで電車の音が響きました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2021年01月14日 16:31:41

ご料金に関しましては、お客さまからいただいているご予約の数や稼働状況等によって日毎に変動させていただいております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりです。

しかしながら、二重窓となっている線路側のお部屋でのご宿泊をいただきましたが、音が響いてしまったとのこと、お詫び申し上げます。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年12月08日 15:39:57

駅に近く非常に便利でした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年12月09日 18:04:12

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

浦和駅には数多くの飲食店がございます。
    お客さまもご投稿にておっしゃっていただいておりますが、わたくしどものホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。
    お気軽に今後もご利用していただければ幸いでございます。
    またお客さまに心からご満足していただけるホテルを今後とも作って参ります。

厚かましいお願いにはなりますが、機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【シングル【喫煙】1名利用16平米】

投稿者さん 2020年12月05日 12:29:58

いつもビジネスで利用していますが、部屋が綺麗で快適です。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年12月09日 17:59:36

お部屋が綺麗だったとのお言葉感謝申し上げます。

私共のホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。また歯ブラシはお部屋にご準備させていただいておりますが、それ以外のアメニティはフロントにてご自由にお選びいただけます。

投稿者さん 2020年12月05日 12:29:00

駅に近い分、若干電車の音がしますが、気にならないレベルでした。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年12月09日 17:16:20

いつもJR東日本ホテルメッツ 浦和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

わたくしどもの線路側客室の窓は二重窓となっております。幸い、音があまり気にならなかったとのこと安心いたしました。

また浦和駅には数多くの飲食店もございますのでお楽しみいただける幅も広がるかと思います。

今後ともお客さまに心から満足していただけるホテルを作って参ります。

投稿者さん 2020年11月17日 18:24:16

GOTOキャンペーンのためか、2か月前に宿泊したときより宿泊費がかなり高くなっていました。
    まるで便乗値上げしているみたい。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年12月09日 17:08:44

8月に引き続きご宿泊していただき、誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては、お客さまからいただいているご予約の数や稼働状況によって日毎に変動させていただいております。
    何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

浦和駅には数多くの飲食店がございます。

今後もお客さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいりたいと思っております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

湯沢大好きさんの JR東日本ホテルメッツ浦和 のクチコミ

湯沢大好きさん [60代/男性] 2020年11月16日 17:32:20

駅前で便利、またチェックアウトの時間が遅くゆっくりできて満足です。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年11月19日 15:57:39

快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

浦和駅には数多くの飲食店がございます。
    またわたくしどものホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。

通常チェックアウトは11:00までとなっておりますが、会員さまですと12:00まで無料でご延長可能となっております。

今後ともお客さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいりたいと思っております。

【朝食なし】17時-11時 少し長めのショートステイ
    【ツイン【禁煙】2名利用20平米】

投稿者さん 2020年11月14日 18:52:47

各種設備が新しく清潔で、大変満足しました。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年11月19日 12:43:33

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し非常に有難く思います。

私共のホテルはJR浦和駅西口徒歩1分の場所にございます。また歯ブラシはお部屋にご準備させていただいておりますが、それ以外のアメニティはフロントにて数多く取り揃えております。

今後も皆さまに心からご満足していただけるホテルを作ってまいりたいと思っております。
    勝手なお願いにはなりますが、また機会がありましたら是非ご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月06日 20:14:54

駅が近く、周りにショップや飲食店が多数あるので食事や不足品の買い足しなどが出来、便利です。
    フロントスタッフの方の対応も感じ良く、清掃もしっかりしてくれます。また利用したいと感じるホテルです。アロマや衣類スプレーも嬉しいアイテム。部屋には加湿つき空気清浄機がありますが、やや乾燥が強い為、秋~冬は工夫が必要かもしれません。

JR東日本ホテルメッツ浦和 2020年11月11日 17:30:29

おおむねご満足いただけたようで何よりでございます。
    フロントスタッフの対応にも触れていただき誠にありがとうございます。

浦和駅には数多くの飲食店がございますのでお楽しみいただける幅も広がるかと思います。

お部屋にはウェルカムドリンクとしてミネラルウォーターをご用意させていただいております
    。入浴剤等、アメニティはフロントロビーにて豊富に取り揃えております。

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン