HOTEL FUTABA SINGLE【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

HOTEL FUTABA SINGLE【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL FUTABA SINGLE【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 19:58:50

建物自体は綺麗なのですが周りの治安が最悪です。
    少なからず女性が宿泊するような場所ではないです。
    怖かったので1日で帰りました。

HOTEL FUTABA シングル
    【スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年08月18日 09:45:56

良い点は、
    ・価格が安い
    ・建物が新しい
    ・自販機のドリンクが全品100円

注意が必要な点は、
    ・設備情報に記載あるように部屋が様々なようで、2階に宿泊したのですが泊まった部屋は独房のような感じでした。
    ・見落としがちですがシャワーやトイレは共用です。コインシャワーと記載されてますが2階は無料でした。シャワーは銭湯によくあるボタンを押したら1分くらいお湯が出て止まるやつです。30秒くらい経ったら一回お湯が水になります。
    ・アメニティに歯ブラシは無いので要注意。
    ・売店有りと記載ありましたが恐らく近所のコンビニのことかと思います。
    ・どうやら同じ建物に「定期契約型」の部屋と「簡易宿泊型」の部屋があるようです。道路に面した目立つ入口は「定期契約型」側のようです。「簡易宿泊型」の入口は道路に面してない右側の駐車場のような所にあります。
    ・近隣の電柱に「日雇いバイト」の募集がたくさん貼ってあるように、ホテル周辺の道には入れ墨の入った方々が道端に座ってタバコふかしてたり、あまり治安が良さそうな感じはしませんでした。早朝から外でオジサン達が騒いでたり、猫が喧嘩してたり、消防車が駆けつけてたり、騒々しかったです。

HOTEL FUTABA シングル
    【スタンダードルーム】