チェーンのビジネスホテルとは思えないほど綺麗なお部屋でした。喫煙に部屋を予約したため匂いを少し心配していたのですが、入った時に少し香るかな?程度でほとんど気になりませんでした。水回りが特に綺麗で快適に過ごせました。また行きます。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】シンプルステイ(朝食なし)
ツイン【喫煙】3名様利用駅直結で利便性がよく大変満足です。 部屋もそれなりに清潔にされておりました。 お掃除の方も愛想がよく気持ちよく過ごせました。 赤ちゃん連れで利用させてもらい事前に問い合わせたところ、ベットを壁に寄せてくださる対応をしてくださり大変助かりました。 子供用のアメニティーやパジャマ、タオルも貸していただけました。
ダブル【禁煙】2名様利用家族3人で宿泊しました。ベッドを3台置いてもあまり狭く感じなかったので良かったです。 部屋は綺麗でゆっくり休めました。 思った以上に駅に近かったことも好印象でした。 機会があれば是非また宿泊したいです。今回は翌朝早くにチェックアウトをしなくてはいけなかったので次回は食事もつけてもう少しホテル滞在の時間を作りたいと思いました。 ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ♪(朝食なし)
ツイン【禁煙】3名様利用朝食付きプランで宿泊。クーポンで駅ビル内のパン屋さん(アンデルセン)が利用できました。駅に直結の立地で大変便利でした。
シングル【禁煙】1名様利用
訳ありプランでし予約しました エレベーターの音は気にならず快適でした 部屋も綺麗でまた機会があれば利用したいです
国分寺駅直結でアクセス最高です!
とても立派なホテルでした。設備も素晴らしい!
2度目の利用でした。 お部屋も広く、清潔でとても気持ちよく利用させていただきました。 また、利用ささせていただきます。
部屋自体は快適でしたが、出入りするための階段が2ヶ所(2、3段とかではないです)あり、かなり面倒でした。80代の母も一緒(部屋は別)だったため、朝食は私がテイクアウトして部屋で食べさせるなどし、母の負担を少なくする事を考えなければならず、気疲れしました。
・駅近 ・綺麗、新しい ・併設駐車場がなく、24h最大料金のある駐車場も徒歩3分程度歩く必要がある ・入口までの階段、入ってからエレベーターまでに行く階段があり、バリアフリーではない スタッフの方を呼べば車椅子用階段リフトを使えそうだが、呼ぶのも、、、という
ツイン【禁煙】2名様利用歯ブラシがロビーのアメニティにも部屋にもなくて、わかってなかったから慌ててコンビニに買いにいきました。 SDGs?案内をもっと入れてもられるといいなと思います。他はきれくて便利で良かったです。
駅近で便利。設備も綺麗でした。 朝食が同テナント内のパン屋でしたが、ホテルのバイキング形式だとより宿泊の楽しみが増えると思います。
お部屋は狭いけど、とても清掃も行き届いたお部屋でした。ただやはりバスとトイレが一緒でお部屋からの段差がある。でもバスタブは長さも幅もまあまあありゆったりでした。 変わった形のホテルだった、多分三角形に近いからエレベーターから近い。 なんといっても駅が近い、成城石井もあり便利。ただ駅からのアクセスが、建物は繋がってなく、高めの階段を登る必要がある、それからホテルの入り口に入って、ロビーまでのエレベーターまでまた階段を上がるので、重い荷物を持っていると辛い。
フロントの方が親切でした。7階の二人部屋でしたが、思ったより広く、ベッドが良かったです。アメニティはフロント近くから持ってきましたが、必要な物は全部ありました。朝食はアンデルセンで食べる事ができました。サラダ付きで美味しかった。パジャマもズボン付きで、寝冷えする事なく休めました。コーヒーも美味しかった
食事は頼んでいません 入口入り階段しかないのが残念です
フロントの方も親切だし、設備が整っていてよかったです。国分寺駅に隣接していて、とても便利でした。
ツイン【喫煙】2名様利用良い部屋でした
【朝食なし】お部屋タイプおまかせプラン部屋タイプ
【禁煙】お部屋タイプおまかせ1名利用駅からもとても近く雨にも濡れないのでオススメです! 駅周辺も色々なお店があり大変便利です。 お部屋も広く、トイレ・バス別が希望だったので大満足です。ありがとうございました!
駅直結で、雨でしたが濡れなくて良かったです。 車椅子のエレベーターみたいなのがありましたが、来る方向によっては2箇所階段があるので、注意が必要です。 きれいでとても快適でした。
シングル【禁煙】1名様利用駅から場所が不安でホテルサイトのアクセスをみてから行くとスムーズでした。部屋も広く、ユニットバスも広く、なんといっても浴槽が広くこどもと入っても困りませんでした、が、こどもがいたので、バスマットはすぐにベチャベチャでした。笑 スタッフ対応も◯。チェックインめ遠隔スタッフも現地スタッフも丁寧でありがたかったです。今回は高校生の長男の大学オープンキャンパス参加の為の宿泊で、小一の次女も連れて行き、ホテルで長男がキレないか心配しましたが、杞憂に終わりました。入試本番で来ることができたら、ここをと思えるぐらい良いホテルです。 欲を言えば、冷蔵庫を入れてある棚が壊れておりちゃんと締まりずらかったので、そこがすこし気になりました。
ツイン【禁煙】2名様利用