Rakuten STAY 那覇 やちむん通り クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り

Rakuten STAY 那覇 やちむん通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇 やちむん通り のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 11:36:32

新築でオープンしたばかりということあり、清潔さもありとても綺麗でした!
    室内はプロジェクターがあって子供が大興奮してました。ダイニングテーブルが飲食店みたいな感じになっていて座り心地が良かったです。
    国際通りもとなりの商店街(アーケード)まで雨に濡れずに行くことができます。歩いて5分もかかりません。
    ホテル専用の駐車場は無いですが、近くにコインパーキングが沢山あります。
    あと、建物内にコインランドリーがあるんですが、コインランドリー屋さんにありそうなかなり大きいガス式の洗濯乾燥機が設置されてて驚きました。ガスなので、電気式よりも断然早く乾くので便利です。
    コスパもかなりいいので、今後もこういった施設が全国で増えたらいいなと思いました。
    今回は1泊だけでしたが、来年はもう少し連泊して利用させていただきます。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年11月16日 19:16:46

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしく存じます。プロジェクター(popIn Aladdin)をご利用頂き、お子様にも楽しんで頂けたとの事、大変光栄でございます。popIn Aladdinは大画面ホームシアターの迫力を味わう事ができたり、お子様向けのコンテンツをお楽しみ頂く事も可能でございます。また映像だけでなく、BGMも流せる為スピーカーや映像効果を使ってお子様をスムーズに寝かしつける事にも役立たさせて頂いております。
    施設の立地につきましても、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    那覇空港から施設最寄りの牧志駅まで15分程の移動時間となり、施設から泊ふ頭へのアクセスもよい為、空旅・海旅を充実してお楽しみ頂けるかと存じております。

当施設は今年の8月にオープンさせて頂き、お陰様をもちまして、3ヶ月を迎えます。無人施設ゆえ、至らぬ点も多々あるかと存じますが、皆様のプライベート空間をより快適にお過ごし頂く為、施設設備の充実と、新築ならではの綺麗さを維持できるよう、客室や水回り、共用部の清掃等、気を引きしめて対応するようスタッフ一同心掛けて参ります。

来年は今年よりもコロナが落ち着き、皆様にご安心頂きながら当施設をご利用頂き、沖縄をよりご満喫いただけることを心よりお待ちしております。この度はお忙しい中温かいお言葉、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうござます。

Rakuten STAY那覇やちむん通り

【2連泊割】2021年8月新築! 全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪
    【【スタンダード6ベッド】洗い場付きバス/45平米☆】

投稿者さん 2021年10月06日 16:40:32

写真の部屋とは大違い。窓は1か所ベランダだけで、テレビはベッドに直角の状態で壁についており、ソファーからでないと見れない。Youtubeが見れるようだが、照明を点けないと作動しなかったので、大変見にくく、ほとんど無意味。チェックインも、表の自動ドアの暗証番号を知らされていなかったので、現地から電話し、やっと中に入れた。チェックインの前日、確認の意味で電話した時には、現地でタブレットでチェックインできますとの説明だったが、表玄関のパスワードについては何の説明もなし。めちゃイラついた。
    あと、これはタイミングにもよるが、上階の足音・騒音が長時間大変うるさく、酒飲んで酔っ払って我慢して寝て、翌日上階のドアに「今日も同じ奴が宿泊するのであれば静かにしろよ。昨日のような騒音であれば怒鳴り込むからな!!」と張り紙をしたら、静かになった。立地は農連市場の目の前で、通りの市場にもたくさんの店があり、便利だった。建物自体は新築できれい。次?恐らくないかも。

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年10月06日 19:19:04

この度は当施設をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用頂いたにも関わらず、この度のご滞在に置きましてお客様に快適な空間を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

また、popIn Aladdinをご利用頂き誠にありがとうございます。尚、popIn Aladdinは照明を消してご利用頂く事は可能かと存じます。
    施設内でのご不明な事があれば、室内にあるハウスマニュアルに記載されておりますので、コールセンターにお問い合わせ頂けれると幸いでございます。
    上階ゲスト様の騒音に関しましても、誠に申し訳ございませんでした。施設内でのご不快な事やご不明点があった際は、コールセンターにご連絡頂ければ施設より依頼催促する等、24時間対応しておりますので是非ご連絡下さいませ。

チェックイン時の案内含め、当方からの案内不足や説明不足が原因でお客様にご不快な思いをさせしまったと大変反省しております。
    お客様へのご案内がしっかり行き届くよう、従業員一同再度徹底して参ります。

農連市場(プラザ)は、新鮮な島野菜や鮮魚が安価で販売されていたり、沖縄調理やシーフード料理の食堂街もあるため、当施設をご利用頂くお客様には是非足を運んで頂きたい場所でございました。お客様に便利にご利用頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に再度ご利用頂けるよう、より快適にお寛ぎ頂ける空間になるような施設作りを進めて参ります。

Rakuten STAY那覇やちむん通り

【4連泊割】全室35平米以上★洗い場付きバス or ビューバス♪ ワーケーションの拠点にも◎
    【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】

投稿者さん 2021年09月26日 07:32:51

キッチン用品が充実していたのが嬉しかったです。
    部屋も十分すぎるほど広く、ゆったり過ごせました。
    駅からはかなり歩きますがまた利用したいです!

Rakuten STAY 那覇 やちむん通り 2021年09月29日 20:54:10

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様より、施設内の清潔さや品質についてご満足して頂き大変光栄にございます。

眺望を楽しめるビューバスのお部屋もご用意しておりますので、再度ご利用される機会がありましたらぜひお試しくださいませ。

また、1Fの共用部には自動販売機やコインランドリーも設置しておりますので、充実したご宿泊をご体験いただけるかと思います。

この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    今後とも、当施設を何卒宜しくお願いたします。

Rakuten STAYやちむん通り

【【スタンダード5ベッド】洗い場付きバス/35平米☆】