JR東日本ホテルメッツ武蔵境 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ武蔵境

JR東日本ホテルメッツ武蔵境のクチコミ・お客さまの声

ちあキング1107さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ちあキング1107さん [40代/女性] 2021年10月17日 14:33:00

また機会があれば
    利用したいと考えています

【トリプル禁煙ルーム3名利用】

全国温泉マニアさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

全国温泉マニアさん [50代/男性] 2021年10月11日 16:10:20

フロント対応も丁寧かつ迅速でした。アメニティも必要なだけをエレベーター前から持って行くので嗜好で選択できるのも良いです。立地もよく浴室の浴槽も深めで広いのでリラックスできます。またリピートしたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年10月11日 18:11:44

この度はJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿にてお褒めのお言葉をいただきましてフロントスタッフ大変嬉しく思っております。
    浴槽に関しましては、お客様の旅のお疲れ、お仕事のお疲れを癒していただくために広めとなっておりますので、フロントのロビーにありますアメニティーの入浴剤とご一緒にご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【朝食なし】24時間いつでもチェックイン&24時間ステイ!フレキシブルステイ24
    【ツイン喫煙ルーム2名利用】

投稿者さん 2021年10月08日 15:11:11

娘が受験のため宿泊しました。事前にその旨をお電話でお知らせしたところ、大変丁寧に対応していただき安心いたしました。本人の感想は、とても綺麗で窓からの眺めもよくとても良かったとのこと。注意書きにあった夜間の工事の騒音も全く聞こえず快適だったそうです。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年10月10日 15:27:06

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お嬢様の受験でのご利用とのことで大変お疲れ様でございました。
    ご宿泊に関しましては、ご満足いただけたとの投稿にフロントスタッフ大変嬉しく思っております。
    夜間の工事に関しましては、完全にないという訳ではありませんが、最近は作業はなく作業員の出入りがあることが多くなっております。
    また武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

【朝食なし】17時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2021年09月24日 06:54:20

初めて利用しました。
    駐車場にちょっと困りました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年09月30日 13:12:11

駐車場に関しましては、分かりにくいうえに少し距離があり大変ご不便をお掛け致しました。
    ご不便をお掛けして誠に勝手ではございますが、武蔵境近郊をご利用の際は、是非JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご検討下さいますよう宜しくお願い申し上げます。支配人 石岡

【楽天トラベルセール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食あり)

投稿者さん 2021年09月23日 09:27:32

スタッフさんが親切で、立地も良くて気に入りました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年09月23日 14:47:42

投稿者さん 2021年09月03日 01:22:12

コンセントが豊富でどこでも充電できるので過ごしやすかったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年09月16日 12:32:25

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    コンセントに関しましては、みなさまの貴重なお客様のお声をもとにリニューアル時に改善させていただきました。これからもお客様みなさまに快適にホテルライフをお寛ぎいただくためにも貴重なご意見をお待ち申し上げております。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

鶴橋太郎さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2021年08月27日 10:12:35

綺麗で快適でした。
     窓が開かないので、たばこ換気が出来ないのが残念。
     風呂も広い。入浴剤1Fにある。
     予算上限内で快適に便利に泊まれるのでお勧めです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年09月16日 12:28:17

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    窓の開閉ができないことは、今このコロナの状況も含めまして、多くのお声を頂戴はしておりますが、解決策なく現状に至っております。ご迷惑をお掛けしておりますが、客室内の空気の循環は吸気と排気をしておりますので、問題ございません。
    お客様が疲れを癒せるよう脚が伸ばせる広さとなっております。入浴剤も1階のアメニティーステーションにて10種類用意しております。
    今後もお客さまが快適にお寛ぎいただけますよう綺麗で清潔なホテルを維持していけるよう努力を続けて参りたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【朝食あり】♪部屋タイプおまかせプラン♪
    【部屋タイプおまかせ【喫煙】1名様ご利用】

投稿者さん 2021年07月23日 18:15:39

接客がとても丁寧でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年07月28日 17:32:01

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後もサービス面でのご満足とともにお客様が安全安心にご宿泊いただけますよう、努力を続けていきたいと思っております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年07月11日 14:31:50

子供の受験の為に7月7日から3連泊しました。立地もよく、フロントの方の対応がとても良くて気持ちよく過ごせました。お部屋は狭いですが、キレイでした。個人的にはコインランドリーが同じ階にあったのが便利でよかったです。
    一点、使う前から、お風呂の壁に髪の毛が数本付いていて、お風呂も部分的にざらついてたので、そこだけ少し残念でしたが、全体的にはとても満足しています。また、機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年07月13日 14:06:00

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お風呂場の髪の毛に関しまして、不愉快なお気持ちとさせてしまいまして、大変申し訳ございません。今後このような事のないよう、清掃に関しまして再度、徹底致します。
    その他に関しましては、ご満足いただけました様子にフロントスタッフ大変嬉しく思っております。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年07月10日 20:26:23

子どもと2人で泊まりました。
    子ども用のパジャマや歯ブラシまでまあって、とても喜んでいました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年07月13日 14:03:32

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    子供用のアメニティをご満足いただけました様子にフロントスタッフ大変嬉しく思っております。

【シングル禁煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月02日 20:44:12

リーズナブルなお値段で若干不安でしたが、フロントの対応も良く、更に部屋もきれいで非常に満足できました。食事なしのプランでしたが、1階には朝食をとるお店がありましたので助かりました

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年07月06日 10:29:15

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    今後もこのような投稿を多く頂戴できますよう日々努力して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月13日 22:18:43

駅頑張って近いです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年06月16日 11:45:21

【シングル喫煙ルーム1名利用】

owl_papaさんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

owl_papaさん [60代/男性] 2021年06月12日 20:51:41

駅に近く、とても清潔。フロントの対応に好感が持てます。部屋の広さは、それなりですが スーツケースを広げるスペースはあります。 洗面所は広く快適でした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年06月16日 11:44:50

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのコメントをお寄せいただきましてフロントスタッフ一同嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人 石岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ファミリーにおすすめ!!≪朝食なし≫
    【シングル喫煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年06月10日 00:18:34

駅側で立地は良いです
    身内が近所に住んでましたが コロナ禍の為 利用しました。
    車での利用だったので提携駐車場まで少し距離がありました。
    荷物も有り子供もいましたので、先に降ろしパーキングに行きました。
    その際 女性スタッフさんが 外迄出て来られて 丁寧に案内して下さいました。
    部屋の窓から 沢山の電車を見る事が出来 子供は喜んでました。

アメニティも個々で必要な物だけ頂けますし お部屋もキレイで満足です。
    また機会があれば利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年06月10日 11:13:45

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    お子様も電車が見えてお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    中央線も5分に1度は電車が通りますので、楽しかったと思います。また全メッツではありませんが、他のメッツでも線路が間近で電車がいっぱい見れる場所もございますので、ぜひ違う地域でもメッツをご利用いただければ幸いでございます。観光、旅行をするにもこの状況下では、なかなか前向きになれないかと思います。そんな中、JR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただき、ありがとうございます。ホテル側と致しましても感染対策をしっかり対応して万全の状況でお客様をご案内できればと日々準備しております。
    また終了間近ではありますが、ホテルの周りで工事が多く、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしておりますがご協力くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 20:47:55

とても綺麗で接客もよかった。
    ちょっと値段が高い

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年06月10日 11:14:56

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフの接客がよかったとのことで大変嬉しく思っております。
    これからもお客様の安心、安全かつ快適にお過ごしいただけますホテルを目指し努力して
    参ります。
    ご協力くださいまして、誠にありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム2名利用【140cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月14日 19:43:26

チェックイン前に荷物を預けに伺った際など、フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。工事の音は全く気になりませんでした。アメニティステーションの入浴剤を利用し、ゆっくり寛げました。機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年05月17日 14:59:37

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    入浴剤も豊富に10種類ご用意しておりますので、ご旅行、お仕事のお疲れを癒せればと思い、ご用意しております。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【ツイン喫煙ルーム2名利用】

投稿者さん 2021年04月21日 15:38:03

武蔵境駅となりで部屋も綺麗でした、サービスウォーターが有り難かったです。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年04月21日 17:28:31

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    立地に関しましては、駅の隣でございます。またお部屋にご用意しております。サービスのミネラルウォーターは、お客様のお声も多く常設となりました。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

ほっほぅ~さんの JR東日本ホテルメッツ武蔵境 のクチコミ

ほっほぅ~さん [60代/男性] 2021年04月09日 16:16:32

コロナの影響で久々の利用でしたが、気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年04月09日 17:40:30

いつもJR東日本ホテルメッツ武蔵境をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ渦で感染リスクが高まる中、ご来館ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルも厳しい状況の中、お客様が安心・安全にご利用いただけますよう、除菌はもちろんその他でも工夫してお客様にご利用頂いております。
    このような状況で大変恐縮ですが、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

投稿者さん 2021年04月07日 07:52:26

とにかく、駅に近くて便利でした。工事の音などは全く気になりませんでした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年04月07日 11:06:44

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    駅拡張工事、ホテル前交番工事ともに5月まで稼働しております。その日により状況は違いますが、ご理解、ご協力くださり誠にありがとうございます。武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【訳ありプラン】(朝食あり)近隣工事の工事音の影響の為お値打ち価格で!

投稿者さん 2021年04月04日 08:26:53

駅からも近く、部屋も綺麗でした。アメニティーも充実しており、一日歩き疲れて足がくたくたでしたが、入浴剤を入れてリフレッシュできました。フロントの方の対応もよかったです!気になる工事音も全然しなくてぐっすりでした。

JR東日本ホテルメッツ武蔵境 2021年04月05日 15:26:37

またご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    一日歩き疲れて入浴剤でリフレッシュができたとのことで、大変嬉しく思っております。アメニティーステーションにて入浴剤を10種類の中からお選びいただけます。
    引き続き、武蔵境近郊をお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ武蔵境を宜しくお願い致します。支配人 石岡

【訳ありプラン】(朝食なし)近隣工事の工事音の影響の為お値打ち価格で!