hotel sarapark (更別村地域交流センター)【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

hotel sarapark (更別村地域交流センター)【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

mine57さんの hotel sarapark (更別村地域交流センター)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

mine57さん [50代/女性] 2021年09月25日 20:08:23

素泊まりで利用しました。受付と宿泊棟は離れていて22時から9時までは無人です。夕食は隣町の飲食店で済ませました。近くの温泉に行く予定でしたが、コロナ措置のため休館でした。仕方なく共同のシャワールームを使用、トイレも共同で設備はきれいでオシャレ、使い勝手もよく、備品も用意されていて、レンジにポット、Wi-Fiも使えて快適でした。併設のレストランがありますが日中のみの営業のようで利用できず残念でした。今回は貸し切りで誰もいない静かな時間を過ごすことができました。

【103】エコノミーツインルーム・セミダブル個室
    【スタンダードルーム】

投稿者さんの hotel sarapark (更別村地域交流センター)【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 20:31:41

仕事で個室を利用させて頂きましたが、更別村からの委託管理施設でリノベーションされ施設内はデザイン性に優れており大変綺麗です。アウトバス・アウトトイレですがこちらもデザイン性があり綺麗。ただしアウトバスはシャワールームなのでちょっと狭いです。室内にテレビありませんが、Wi-Fi有りで退屈しません。室内照明はデザイン性重視で雰囲気出すためちょっと暗く感じるかも。卓上スタンドあるので点灯すれば室内明るくすることできます。近くに定食屋「わがや」と言う店がありオーナーさんが親切で家庭的な夕食が格安で食べれるところあります。スタッフも若いメンバーで切り盛りしている感じで気さくです。テレビ無しが残念の意見言うと『既にテスト試したけど電波状況が悪く1チャンネルしか入らず』とのこと。若いメンバーと村の施設なので、今後改善する可能性期待大。また宿泊したい施設です。

【104】エコノミーツインルーム・セミダブル個室
    【スタンダードルーム】