Tabist 湖西 浜名湖の宿【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Tabist 湖西 浜名湖の宿【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

mryms5さんの Tabist 湖西 浜名湖の宿【Vacation STAY提供】 のクチコミ

mryms5さん [50代/女性] 2024年02月12日 06:14:15

古い宿ですが、壁紙などや畳も綺麗です。
お風呂は予約で家族風呂と女性一人タイプとありました。21時過ぎはシャワーならいつでもはいれるそうです。
駐車場もありますが、場所によっては縦がはみ出るかも?です。
道路わたるとローソン、隣には鰻屋あります。
あちらこちらに説明や注意書が貼ってくれているのが助かりましたが、多分マナーの悪いお客さんいたのかなぁ?っておもう注意書もあります。
トイレにはサニタリーもおいてくれてあります。
チェックインはタブレットでやりますが親切に教えてくれるので分からない方にも大丈夫です。
館内の説明もとて丁寧におしえてくれます。
壁は薄いので隣のお客さんの声は聞こえてきます。気になる方用に耳栓テレビの上においてありました。
あとは、コーヒーマシーンも部屋にありビックリ。おいしくいただきました。
チェックアウト11時までゆっくりさせていただきました。

【禁煙】コンビニ目の前? 1名~2名様部屋 深夜もチェックイン可。セルフチェックイン♪
【スタンダードルーム】

akabitoさんの Tabist 湖西 浜名湖の宿【Vacation STAY提供】 のクチコミ

akabitoさん [30代/男性] 2024年02月06日 17:40:54

浜名湖沿いにある民宿で無人のタッチパネル方式。
【GOOD】
①価格がとても安く地域の中でも最安。
②目の間にローソン。
③管理人さんがとても親切で丁寧。
④アクセスが良いところにあり、建物は少しレトロだが部屋も綺麗に掃除されている。

【BAD】
①私が利用した部屋はバルコニー隣の訳あり部屋だったが、深夜1時そこで大声で説教してるような内容の電話してる土方の兄ちゃんが居て起こされた。
玄関の汚れきった靴や駐車場の車を見た感じ、現場の仕事の人間が多く。利用者層はヤバメ。
②朝起きたらGが布団から出てきた。自然も豊かな地域で部屋も温かいから仕方ないが、人によってはビックリするかも。
③無人のタッチパネル方式で手続きするのだが、名前を入れる箇所ではカタカナのフルネームで入力しないといけないのでご注意を。
苗字だけでは登録画面がでてきません。

投稿者さんの Tabist 湖西 浜名湖の宿【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月30日 22:03:10

2人で4700円程でお風呂も当日予約制ではありますが広々と入ることができ満足しています。Wi-Fiやテレビ、コーヒー2杯、自転車停めておける専用スペースまで設けてあり値段も格安で泊まってよかったです。

投稿者さん 2023年01月08日 11:27:24

部屋も広いし家族風呂も利用できたので広い浴室で良かった
コーヒーメーカーが部屋にあり飲めたのがビックリで良かった
値段もお手頃だしまた利用したいと思いました

投稿者さん 2022年10月03日 16:18:37

お値段相応だと思います。
駐車場は大型の車は厳しいかも…
道路を挟んで向かいにコンビニがあるので便利なのですが車の通りが非常に多くなかなか渡れません。飲食店は隣にうなぎ屋さんが1軒…違うものを食べたかっら車での移動となります。(もしかしたらその間に駐車スペースを取られてるかもしれません)

ヤツミツさんの Tabist 湖西 浜名湖の宿【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ヤツミツさん [30代/男性] 2022年06月11日 20:09:46

民宿なので、仕方ないですが。
生活音が大きかったですね。

タgさんの Tabist 湖西 浜名湖の宿【Vacation STAY提供】 のクチコミ

タgさん [40代/男性] 2021年10月19日 06:48:52

コンビニが向かいにあって便利でした。

2021年10月