A Log House with Mt Fuji View【南箱根【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

A Log House with Mt Fuji View【南箱根【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

あけみ1021さんの A Log House with Mt Fuji View【南箱根【Vacation STAY提供】 のクチコミ

あけみ1021さん [40代/女性] 2021年08月28日 11:20:19

大人4人小学生1人で宿泊しました。5人ぐらいにちょうどいい大きさでした。チェックイン後オーナー様からお電話を頂き注意事項等ご説明が有りました。色々な物が揃っていて、清潔感も有り使い易かったです。実家の片付けの為今回は泊まるだけ目的でしたが、次回は宿で過ごす時間をもっと作りたいな!と思える様な素敵なログハウスでした。
    山の中ですが、近隣に住宅も有り安心して過ごせました。
    今回は富士山が雲で隠れてしまって見れなかったのが残念でしたが、夜景は綺麗でした!
    ありがとうございました♪

1日1組限定!富士山を望める本格ログハウス一棟貸切/1~7名
    【ロッジ/ログハウス/コテージ】