トラストメゾン 北川【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

トラストメゾン 北川【Vacation STAY提供】

トラストメゾン 北川【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの トラストメゾン 北川【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月28日 17:54:28

立地はとてもよかったと思います。
    駅から近く(ただし駅がやや高い場所にあり、坂道がそこそこきついかも。健康な人は問題ないですが足の悪い方やコロコロを転がしながらは大変かも)、綺麗な海の景色と静かな環境を楽しめます。
    なのでこれから書く問題点が解消されればまた行きたい所ではあります。

システム上の難点がいくつかと、あとこれは私の運が悪かったのかなんなのか…正直看過できないことがありました。
    まず、お部屋案内の詳細メールは当日に来ます。そのこと自体はいいんですが、初めのメールには「日にちが近くなったら」と書いてあり、なかなか来ないので不安になりました。最初に「当日」に送ると明記してほしかったです。
    そしてこれはシステムのせいなんでしょうが当日の10時にメールを出したそうなんですが楽天からの反映は13時でした…。かなりやきもきしました。
    着いてからは、まずボックスの番号板が見えづらい。ドア部分は陽が当たらない構造だったので夕方でしたがまるっきり見えないのです。全部が銀色なのでスマホのライトをつけても見辛くここで相当苦労しました。
    部屋に入ったら、前泊者の片づけが全くされていない状態でした。ゴミ袋がそのまま置いてあり、タオルは使った後のものが。歯ブラシなどもなし。
    そして前泊者の署名がそのまま出してありました。本来私が見てはいけないものです。
    おそらく手違いで掃除に入り忘れたということなのでしょう…このあと電話して来てもらい、端っこに追いやられた状態でベッドメイクや風呂掃除トイレ掃除を見守るというなんとも情けない気持になる体験をしました。
    この待ち時間やらの数時間本来ならのんびりできたはずだったのに…。折角の旅行気分がだいぶ萎みました。
    何事もなければもっと楽しめたと思うので改善を強く望みます。

最後に調味料の撤去の件を後から知ったので、あるつもりで食材を用意してしまったのですが、油と塩胡椒の差し入れはとても助かりました。ありがとうございました。
    掃除の件など宿泊管理部さんへ電話を入れて対応してもらったのですがこちらの方の対応はとてもよかったです。お世話になりました。

2022年02月
    3目の前に広がるオーシャンビュー!夜は満点の星空と神秘的なムーンロード!
    【スタンダードルーム】

投稿者さん 2021年12月22日 23:26:10

とても部屋は広く、立地も良くてアメニティ等も揃っており最高だったのですが、部屋に入るための番号を事前のメール忘れとの事で、チェックインの時間には入れなく、寒い中連絡を待ち、連絡が来ないのでたまたま通った他の宿泊者様に自分で声をかけオーナー様に直接連絡して頂きました。
    とても部屋や立地は最高だったのでそれが残念でした。
    それが無ければ満点でした。
    ですが、宿泊所自体は良かったのでまた利用したいと思っております。

3目の前に広がるオーシャンビュー!満点の星空と願いが叶うムーンロードを1人占めしよう。
    【スタンダードルーム】