緑に囲まれた癒しの湯 伊豆屋旅館【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

緑に囲まれた癒しの湯 伊豆屋旅館【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 緑に囲まれた癒しの湯 伊豆屋旅館【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 10:55:33

前回泊まったときは食事の予約ができると知らなかったのですが、そのとき風呂でいっしょになった方が料理は食べられないぐらいあって美味しかったとのことで、夕朝食も電話で予約しました。感じ方は人それぞれということだと思いますが、私としては量も少なく、金額に見合う質ではないと思いました。どうしても、客が少ないので、コストが上がってしまうのだと思います。ただ、客が少ないから風呂はゆったり入れるというメリットもあります。飲食店やコンビニが離れていることもあり、朝食のみ宿で頼んで、夕食は食べてくるか、散歩がてらに歩いてどこかでというのもいいかも。

投稿者さん 2022年05月09日 17:41:10

温泉は、素晴らしかっです。
    建物が年季の入っている建物であることも最初からわかっていましたので、多少のことは気にしないのですが、男子トイレの個室が2つあるうち1つ故障で、もう一つは、鍵が壊れていました。その点が残念でした。

投稿者さん 2022年02月02日 10:53:08

初めて宿泊させていただきました。とても歴史のある趣きのある旅館で昭和初期にタイムスリップしたような感じになりました!レトロな感じが好きな平成生まれの若い人にもオススメかと思います。
    温泉も本当にベストなお湯で最高でした!露天風呂も寒い時期は完全掛け流しのようで調節が大変との事でしたが自分が入りたい時にベストな状態にしてくれてありがたかったです。旅館業は見えないところで沢山のご苦労があるかと思います。また少し暖かくなったら伺おうと思ってます。

2022年01月

投稿者さん 2021年12月22日 17:39:00

楽天からの場合、手数料が高く、食事も選択できないので、直予約の方がよいと思います。部屋は古いし駅から遠いが、露天風呂がよかった。