ゲストハウス八街/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス八街/民泊【Vacation STAY提供】

ゲストハウス八街/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

ばーぐまん41さんの ゲストハウス八街/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ばーぐまん41さん [50代/男性] 2021年05月06日 19:46:46

成田で6人でゴルフ後、宿泊しました。到着がチェックイン時間より30分ほど遅くなり申し訳なかったのですが、オーナーにお待ちいただけました。一軒家の民泊ですので、今のご時世には、普段職場で一緒の仲間内であれば、ホテルに泊まって外食するより安全と思います。
    食事は自分たちで準備したため、また風呂はゴルフ場で済ませたため、それぞれ評価不能としました。
    オーナーには庭先へのBBQコンロの設置や椅子・テーブルの準備を手伝って頂き、いや、むしろ設置して頂き助かりました。
    建物はそれなりの年月が経過していると思いますがリフォームされたとのこと、我々おっさん連中には気になるところありませんでした。チャンスあれば、また次回と思います。