ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月28日 00:43:26

アメニティが本当に充実していて感動しました!

ホテルメトロポリタン高崎 2019年05月04日 19:31:04

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく感じております。
当ホテルは、どのようなシーンでご利用いただいても快適なご宿泊をご提供できるよう、アメニティを選定しております。お気に召して頂けて安心いたしました。
今後も寄せられたご意見をもとに、サービス向上を図ってまいりますので、またの機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【最安値・素泊り】【13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時

投稿者さん 2019年04月12日 22:00:10

遅い時間に高崎駅に着きましたが駅直結でスムーズにチェックインできました。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年04月14日 19:40:25

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅直結の立地は当ホテルの1番のセールスポイントでもあり、お客様のおっしゃる通り安心してお越しいただける場所にございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

≪~3/31≫朝食付【最大13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時
【【禁煙】デラックス・シングル】

投稿者さん 2019年04月01日 07:32:35

利便性は最高です。仕事で利用しましたが、便利なので翌日荷物を預けて予定外の富岡製糸場も観光できました。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年04月04日 17:29:18

お客様より満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
また、駅直結の立地はアクセスの良さから沢山のお客様よりお褒めの言葉をいただいております。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月15日 19:01:19

素泊まりでしたが、広くて綺麗なお部屋でした。駅と直結しているので近くて便利でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年03月20日 19:22:08

清掃につきましては日々お客様が気持ちよく滞在できるよう細心の注意をはらっており、今回お客様の満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
また、立地につきましても大変好評をいただいております。
また高崎にお越しの際には是非メトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
宿泊支配人

【直前割・当日限定】特別価格当日のみ販売!チェックイン18:00~!

投稿者さん 2019年02月27日 19:12:53

駅からすぐの場所なので立地的には問題なし。
コンビニも周辺に色々あります。
チェックインの際、フロントに一人しかいらっしゃらなくて(奥には人気あり)、少し待たされたのがマイナスポイントでしたが、設備等は大満足です。
モントレ-直結のエレベーターは、朝は6時からの稼働なので、朝早く出立する場合は注意が必要です。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年03月01日 20:43:01

この度はホテルメトロポリタン高崎に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
またチェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はこのような事が無いよう努めてまいります。またのご宿泊心よりお待ち致してございます。

【【禁煙】スタンダード・シングル】

xiao4jie4さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

xiao4jie4さん [60代/男性] 2019年02月04日 13:22:25

浴槽が広いのと部屋のスペースに余裕があることとがよかったです。またアクセスがひじょうによいことも助かります。またタオルを余分においてくれてあるのもよかったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年02月24日 20:33:38

お客さまからの多くのお褒めの言葉をいただけて、私どもも嬉しく感じております。
今回は私どもの都合でスタンダードシングルのご予約をデラックスツインにアップグレードさせていただきました。お気に召していただけた様子が伺え、安心しております。当ホテルは上質な安らぎをコンセプトに、滞在中快適にお過ごしいただけるよう、客室設計にもこだわっております。今後も同様のお声をたくさん頂けるよう、努めてまいります。
次回も高崎にいらっしゃる予定がありましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪~3/31≫【朝食付】提携駐車場が無料サービス券付プラン
【【禁煙】デラックス・ツイン】

投稿者さん 2019年01月14日 21:29:25

朝食後、風邪気味で具合が悪かったのでフロントに常備薬でいいので風邪薬を貰えないか聞いたところ、凄い笑顔で薬事法の関係で渡せない、と言われ、少なからず不快に感じました。
薬事法云々は本当だとしても、笑顔でそんな事は言わない方が良いですよ。
なんて不親切なホテル!?申し訳さなそうに(あるいは心配そうに)言われるならまだしも?と驚きました。ザ・マニュアル君だったんですかね・・サービスを履き違えてると思いました。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年01月16日 11:23:35

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、手前どもの対応の不行き届きによりご不快の念をお掛けしてしまったことに、深くお詫び申し上げます。
サービスとは場面によって掛ける言葉も違えば、伝える表情も違い、取るべき行動もそれぞれですが、今回の不手際は、間違いなく私どもがお客様の気持ちを察することが出来なかった結果と受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフとはさっそく話し合い、指導し、是正を促しました。同時に、全員がもう一度サービスというものを考え直し、よりよいホテルづくりを目指していくことで、意思統一を図りました。
もしお許しいただけるようでしたら、私どもの成長を感じて頂けるよう一生懸命努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】朝早く出発される方へ!ショートステイプラン♪【C/Ⅰ14時~翌朝9時C/O】

投稿者さん 2019年01月14日 17:18:38

県内からですが所用あり都合3泊、初めてお世話になりました。駅周辺にビジネスホテルは多いですが、さすがは別格のシティホテルですね。立地、ホスピタリティ、客室のしつらえの何れも大変よかったです。客室常備の消臭スプレー、空気清浄機、携帯機器充電器は重宝しました。今回は使いませんでしたが、エレベータ前のズボンプレッサーもありがたい備品です。冷蔵庫にある無料のペットボトルの水は、薬を飲むのに助かりました。6Fレストランには宿泊者限定のお得なディナーメニュがありましたが、ちょっと量が多そうだったので、5Fの飲食店街を利用しました。モントレーの真上というとても便利なロケーションなものの、エレベーターは下層階とは分けられていて、セキュリティ面もばっちりです。県外の知人にも是非お勧めしたいと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年02月01日 09:28:16

また、沢山のお褒めの言葉に関しましても重ねて御礼申し上げます。
客室備品に関しましては、お客様のご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
ズボンプレッサーの他にも、アイロンの貸出等も行っておりますのでご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ディナーに関しましても季節に合わせた様々なメニューを取り揃えておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、立地の良さにつきましては沢山のお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
エレベーターにはセキュリティがかかっており、お客様に安心してご滞在いただける仕組みとなっております。
次回高崎にお越しの際も是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【素泊り】事前決済で楽々チェックイン宿泊プラン【事前カード決済限定】
【【喫煙】スタンダード・シングル】

投稿者さん 2019年01月13日 21:21:16

朝食に群馬県産の食材が多く使われていたのが嬉しかったです。
ごちそうさまでした。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年02月01日 09:06:45

お客様の仰るとおり、当ホテルでは地元の食材を使ったメニューを多数取り揃えております。
また、旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミー・ツイン】

投稿者さん 2018年12月30日 20:58:14

飛行機が遅れて遅い時間のチェックインでしたが、駅の上という立地の良さで大変便利でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年01月04日 16:56:01

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。重ねて、お客様からご満足いただけた様子が伺えるお言葉を頂けて、嬉しく感じております。
当ホテルは高崎駅の6Fに位置しておりますので、アクセス面では抜群の評価を頂いております。より快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回も高崎にお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【素泊まり】【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時

hanaisiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

hanaisiさん [50代/女性] 2018年12月28日 15:52:46

今年最後の出張になるので少し奮発していつもより良いところでと思いこちらのホテルを予約していたのですが、フロントで受付の際にワンランク上のお部屋をご用意しておりますと言われ、一瞬何のことだろうと思ったのですが、お部屋に入った瞬間わかりました!
確かスタンダードルームでの予約だったと思うのですが、間違いなくこれはデラックスルームです。
お風呂は広いし洗面台もきれい、フットマッサージにナノスチーマー、すべて試させていただきました。
おかげさまで、よい仕事収めとなりました。来年もがんばれそうです。
これから高崎出張の際はこちらでお願いしようと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年01月02日 15:07:44

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、2018年最後となる出張での宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
今回は誠に勝手ながらワンランク上のレディースルームへアップグレードさせていただきました。
通常のシングルルームより広く、女性向けの備品を多数取り揃えたお部屋となっております。
お客様のご満足いただけた様子がうかがえ私どもも嬉しく感じております。
是非また高崎にお越しの際はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】【1000円分のQUOカード付】ビジネスマン応援プラン☆

MASA119さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

MASA119さん [60代/男性] 2018年12月23日 19:27:55

2泊しました。高崎駅の上なので直近で便利。部屋もきれいで、エレベーターに乗る時と部屋に入る時にカードキーが必要で安心。スタッフの胸にクリスマスのブローチがかっこいい!次も泊まりたいホテルです。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年01月02日 14:39:18

また、お褒めの言葉を頂けましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ちょっとしたことからお客様に季節感などを感じていただき、少しでも思い出に残る滞在になるよう努めております。クリスマスブローチもその一環で、幸い多くのお客様から好評をいただくことができました。今後も、様々な形でお客様をハッピーにできるような催しを考えていきたいと思います。
次回も高崎にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】シンプルプラン!ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!

投稿者さん 2018年12月02日 23:02:11

普通のシングルを想定し、大した期待もせずに行ったのですが
広々としたお部屋に女性向けの充実したアメニティが想定外で本当に嬉しかったですし、
ちょっとしたことも隅々気配りが行き届いていて大変満足しました。
朝食もごはんが2種類、納豆も2種類。地元の料理も味わえて大変美味しかったです。

欲を言えば、ジュエリートレーがあったら良かったです。
あと、今回のお部屋のデスクの引き出しが締まりがあまいのか開きっぱなしだったのでお知らせしておきます。

高崎に行く際は、こちらをまた利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年12月18日 13:38:18

今回は勝手ながらワンランク上のレディースルームへアップグレードさせていただきました。
お客様のご満足いただけた様子が伺え私どもも安心いたしました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ジュエリーボックスにつきましては貴重なご意見として大切に預からせていただきます。
お部屋のデスクの件に関しましては、デスク内の物が目に入りやすいよう少し開けた状態でお部屋へご案内を致しております。
そのため、引き出しのしまりに関しましては問題ございませんのでご安心ください。
お客様ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 23:21:26

フロントフタッフの方の対応がとても良かったです。お部屋は清潔で掃除が行き届いています。次回も宿泊したいです。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年11月11日 20:59:03

まずはたくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフのサービスに関しましては、より一層お客様に満足していただけるよう精進してまいります。
また、清掃につきましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に念入りな点検を心がけております。
次回も高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大5%OFF★シンプルプラン★【素泊まり】

江別っ子さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2018年10月21日 12:03:01

駅直結で、とても便利です。また、利用します。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年10月28日 17:49:19

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高崎駅西口直結となり、1番のセールスポイントでもあります。
セールスポイントである立地に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
宿泊支配人

【素泊り】朝早く出発される方におすすめ!ショートステイプラン♪【C/Ⅰ14時~翌朝9時C/O】

投稿者さん 2018年09月27日 09:32:21

常宿として活用してます。駅構内から濡れずにチェックイン出来て素晴らしいです。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年10月09日 18:53:14

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅直結となっており、天気の悪い日も雨に濡れることなくホテルまでお越しいただけます。

投稿者さん 2018年09月22日 11:30:49

ビジネスで利用させて頂きましたが、清潔感があり快適でした。
便利な立地なので、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年10月09日 18:55:08

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室は日々清潔感のある清掃を心がけており、今回お客様より満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【素泊り】★シンプルプラン★ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!

投稿者さん 2018年09月18日 18:34:33

たいへん広い部屋に泊めていただきました。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年09月21日 15:07:11

また、お褒めの言葉を頂けましたことにも、重ねてお礼申し上げます。
今回はスタンダードシングル(15㎡)でのお申し込みを頂いておりましたが、私どもの都合によりデラックスダブル(22㎡)にアップグレードさせていただきました。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく感じております。
また、高崎にいらっしゃる際は、ぜひお越しいただければ幸いです。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★シンプルプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2018年08月31日 13:43:29

ビジネスホテルとしては、大変良いと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年08月31日 19:40:22

これからもさらにお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
また高崎にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】QUOカード付ショートステイプラン【C/IN 20時からC/OUT 9時まで】【楽天限定】

☆白樺☆さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2018年08月27日 01:12:18

高崎に出張時はいつもメトロポリタンに宿泊しています。寝るだけにはもったいないくらいキレイです。駅直結なので、すぐに新幹線に乗れるという立地も最高。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年08月31日 19:26:55

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただける際は、さらにごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。