ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 11:00:52

新幹線移動をするのに、駅直結というのは大変ポイントが高いです。猛暑の折でしたので、朝食にシューアイスがあったのは、ホッと一息つくことができて、嬉しかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF≪~9/30≫★シンプルプラン★【朝食付】
【【禁煙】スタンダード・シングル】

くろぶた1438さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2019年08月03日 10:30:13

初めて利用させてもらいましたが改札口からフロントへの案内もありエキナカのホテルなので大変便利でした。
猛暑の中、駅から外へ出る必要もなく良かったです。
ホテルは新しくはないですが、清潔で快適に滞在することができました。
朝食もおいしかったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年08月15日 15:16:22

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高崎駅に直結しており、その利便性に関して多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様が少しでも快適にホテルまでお越しいただけた様子が伺え、わたくしどもも大変嬉しく思います。
ご朝食・室内に関してもお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
また高崎にお越しの際はぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

≪~9/30≫朝食付【最大13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時

s4avantさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

s4avantさん [50代/男性] 2019年07月30日 17:34:02

朝まで気がつかなかったが洗浄便座が故障して使えなかった。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年08月15日 15:08:51

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は多大なるご迷惑、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
すぐにお部屋の点検を行い、修繕いたしました。
今後はこのようなことが無いよう、設備・点検担当へ厳しく指導いたしました。
誠に勝手なお願いではございますが、また高崎にお越しの際はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただけたら幸いでございます。

宿泊支配人

≪~9/30≫【素泊り】朝早く出発される方へ!ショートステイプラン♪【C/Ⅰ14時~翌朝9時C/O】

KAZ2381さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

KAZ2381さん [50代/男性] 2019年07月10日 08:53:51

「7月4日に宿泊しました。サービス面がよかったです!駅から近くて便利!」

ホテルメトロポリタン高崎 2019年07月13日 18:38:40

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
わたくしどものサービス面に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは高崎駅に直結しており駅ビル内や徒歩圏内にショッピング施設も充実しております。
立地条件の良さに甘んじることなくサービスの向上に努めてまいりますので、また高崎にお越しの際は、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

≪~9/30≫【楽天限定・素泊り】QUOカード付ショートステイ【C/IN20時~C/OUT9時】
【【禁煙】スタンダード・シングル】

キーキー2014さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

キーキー2014さん [50代/男性] 2019年06月23日 19:37:55

チェックインの際「少し広めのお部屋です」と言われましたが、初めてなので解りませんでした?
通常より、アップグレードされているようでしたら感謝いたします。
価格もワンランク上ですが、サービス全般も格上だと思います。
非常に居心地の良いホテルで以後必ず利用したいと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年07月13日 18:32:46

今回のお部屋ですが、スタンダードシングルルームでご予約いただきましたが、誠に勝手ながらデラックスのシングルルームでご案内させていただきました。
デラックスタイプのお部屋は、スタンダードタイプと比べるとベッドが大きく、お部屋も5㎡ほど広くなっております。
わたくしどものサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようなサービスと空間づくりに精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルプラン★【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月08日 02:00:39

駅隣接でとても便利です。キレイで気持ち良いお部屋と、対応の良さで、気持ちよく宿泊出来ました。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年06月15日 19:18:03

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高崎駅に直結しておりその利便性から沢山のお客様よりご好評をいただいております。
また、清掃につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう丁寧な清掃を心掛けており、今回お客様よりお褒めの言葉を
いただき大変嬉しく思います。

宿泊支配人

≪~9/30≫【素泊り】★シンプルプラン★ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!
【【禁煙】スタンダード・シングル】

motoko8454さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

motoko8454さん [50代/女性] 2019年05月29日 18:46:07

高崎での常宿になりつつありますが、今回も広々としたきれいな室内に、バスルームもきれいに清掃されていて、ベッドの寝心地も最高でした。
なによりも駅直結というのが利便性もよく、また、ご利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年05月31日 14:53:34

この度はホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅直結で駅ビルの中という立地が、多くのお客様から好評を得ております。
また今回お泊りいただいた客室は、日本ベッド社製の高密度ポケットコイルマットレス「ビーズポケット」を使用しているため、
ごゆっくりとお過ごし頂けます。
室内清掃にも満足いただいたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいホテルを目指し精進して参りますので、
ぜひ、高崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

≪~9/30≫【最安値・素泊り】チェックイン20時~チェックアウト9時【13時間滞在ショートステイ】

投稿者さん 2019年04月28日 00:43:26

アメニティが本当に充実していて感動しました!

ホテルメトロポリタン高崎 2019年05月04日 19:31:04

ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも嬉しく感じております。
当ホテルは、どのようなシーンでご利用いただいても快適なご宿泊をご提供できるよう、アメニティを選定しております。お気に召して頂けて安心いたしました。
今後も寄せられたご意見をもとに、サービス向上を図ってまいりますので、またの機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【最安値・素泊り】【13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時

投稿者さん 2019年04月12日 22:00:10

遅い時間に高崎駅に着きましたが駅直結でスムーズにチェックインできました。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年04月14日 19:40:25

駅直結の立地は当ホテルの1番のセールスポイントでもあり、お客様のおっしゃる通り安心してお越しいただける場所にございます。
立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

≪~3/31≫朝食付【最大13時間滞在ショートステイプラン】チェックイン20時~チェックアウト9時
【【禁煙】デラックス・シングル】

投稿者さん 2019年04月01日 07:32:35

利便性は最高です。仕事で利用しましたが、便利なので翌日荷物を預けて予定外の富岡製糸場も観光できました。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年04月04日 17:29:18

お客様より満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
また、駅直結の立地はアクセスの良さから沢山のお客様よりお褒めの言葉をいただいております。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月15日 19:01:19

素泊まりでしたが、広くて綺麗なお部屋でした。駅と直結しているので近くて便利でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年03月20日 19:22:08

清掃につきましては日々お客様が気持ちよく滞在できるよう細心の注意をはらっており、今回お客様の満足いただけた様子がうかがえ安心いたしました。
また、立地につきましても大変好評をいただいております。
また高崎にお越しの際には是非メトロポリタン高崎をご利用くださいませ。
宿泊支配人

【直前割・当日限定】特別価格当日のみ販売!チェックイン18:00~!

投稿者さん 2019年02月27日 19:12:53

駅からすぐの場所なので立地的には問題なし。
コンビニも周辺に色々あります。
チェックインの際、フロントに一人しかいらっしゃらなくて(奥には人気あり)、少し待たされたのがマイナスポイントでしたが、設備等は大満足です。
モントレ-直結のエレベーターは、朝は6時からの稼働なので、朝早く出立する場合は注意が必要です。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年03月01日 20:43:01

この度はホテルメトロポリタン高崎に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
またチェックイン時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はこのような事が無いよう努めてまいります。またのご宿泊心よりお待ち致してございます。

【【禁煙】スタンダード・シングル】

xiao4jie4さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

xiao4jie4さん [60代/男性] 2019年02月04日 13:22:25

浴槽が広いのと部屋のスペースに余裕があることとがよかったです。またアクセスがひじょうによいことも助かります。またタオルを余分においてくれてあるのもよかったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年02月24日 20:33:38

お客さまからの多くのお褒めの言葉をいただけて、私どもも嬉しく感じております。
今回は私どもの都合でスタンダードシングルのご予約をデラックスツインにアップグレードさせていただきました。お気に召していただけた様子が伺え、安心しております。当ホテルは上質な安らぎをコンセプトに、滞在中快適にお過ごしいただけるよう、客室設計にもこだわっております。今後も同様のお声をたくさん頂けるよう、努めてまいります。
次回も高崎にいらっしゃる予定がありましたら、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪~3/31≫【朝食付】提携駐車場が無料サービス券付プラン
【【禁煙】デラックス・ツイン】

投稿者さん 2019年01月14日 21:29:25

朝食後、風邪気味で具合が悪かったのでフロントに常備薬でいいので風邪薬を貰えないか聞いたところ、凄い笑顔で薬事法の関係で渡せない、と言われ、少なからず不快に感じました。
薬事法云々は本当だとしても、笑顔でそんな事は言わない方が良いですよ。
なんて不親切なホテル!?申し訳さなそうに(あるいは心配そうに)言われるならまだしも?と驚きました。ザ・マニュアル君だったんですかね・・サービスを履き違えてると思いました。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年01月16日 11:23:35

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、手前どもの対応の不行き届きによりご不快の念をお掛けしてしまったことに、深くお詫び申し上げます。
サービスとは場面によって掛ける言葉も違えば、伝える表情も違い、取るべき行動もそれぞれですが、今回の不手際は、間違いなく私どもがお客様の気持ちを察することが出来なかった結果と受け止めております。大変申し訳ございませんでした。
対応したスタッフとはさっそく話し合い、指導し、是正を促しました。同時に、全員がもう一度サービスというものを考え直し、よりよいホテルづくりを目指していくことで、意思統一を図りました。
もしお許しいただけるようでしたら、私どもの成長を感じて頂けるよう一生懸命努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】朝早く出発される方へ!ショートステイプラン♪【C/Ⅰ14時~翌朝9時C/O】

投稿者さん 2019年01月14日 17:18:38

県内からですが所用あり都合3泊、初めてお世話になりました。駅周辺にビジネスホテルは多いですが、さすがは別格のシティホテルですね。立地、ホスピタリティ、客室のしつらえの何れも大変よかったです。客室常備の消臭スプレー、空気清浄機、携帯機器充電器は重宝しました。今回は使いませんでしたが、エレベータ前のズボンプレッサーもありがたい備品です。冷蔵庫にある無料のペットボトルの水は、薬を飲むのに助かりました。6Fレストランには宿泊者限定のお得なディナーメニュがありましたが、ちょっと量が多そうだったので、5Fの飲食店街を利用しました。モントレーの真上というとても便利なロケーションなものの、エレベーターは下層階とは分けられていて、セキュリティ面もばっちりです。県外の知人にも是非お勧めしたいと思います。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年02月01日 09:28:16

また、沢山のお褒めの言葉に関しましても重ねて御礼申し上げます。
客室備品に関しましては、お客様のご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
ズボンプレッサーの他にも、アイロンの貸出等も行っておりますのでご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
ディナーに関しましても季節に合わせた様々なメニューを取り揃えておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、立地の良さにつきましては沢山のお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。
エレベーターにはセキュリティがかかっており、お客様に安心してご滞在いただける仕組みとなっております。
次回高崎にお越しの際も是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【素泊り】事前決済で楽々チェックイン宿泊プラン【事前カード決済限定】
【【喫煙】スタンダード・シングル】

投稿者さん 2019年01月13日 21:21:16

朝食に群馬県産の食材が多く使われていたのが嬉しかったです。
ごちそうさまでした。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年02月01日 09:06:45

お客様の仰るとおり、当ホテルでは地元の食材を使ったメニューを多数取り揃えております。
また、旬の食材を使ったメニューもご用意しておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】エコノミー・ツイン】

投稿者さん 2018年12月30日 20:58:14

飛行機が遅れて遅い時間のチェックインでしたが、駅の上という立地の良さで大変便利でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年01月04日 16:56:01

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。重ねて、お客様からご満足いただけた様子が伺えるお言葉を頂けて、嬉しく感じております。
当ホテルは高崎駅の6Fに位置しておりますので、アクセス面では抜群の評価を頂いております。より快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
次回も高崎にお越しの際は、ぜひご宿泊くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【素泊まり】【15時間滞在ショートステイプラン】チェックイン18時~チェックアウト9時

hanaisiさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

hanaisiさん [50代/女性] 2018年12月28日 15:52:46

今年最後の出張になるので少し奮発していつもより良いところでと思いこちらのホテルを予約していたのですが、フロントで受付の際にワンランク上のお部屋をご用意しておりますと言われ、一瞬何のことだろうと思ったのですが、お部屋に入った瞬間わかりました!
確かスタンダードルームでの予約だったと思うのですが、間違いなくこれはデラックスルームです。
お風呂は広いし洗面台もきれい、フットマッサージにナノスチーマー、すべて試させていただきました。
おかげさまで、よい仕事収めとなりました。来年もがんばれそうです。
これから高崎出張の際はこちらでお願いしようと思います。
どうもありがとうございました。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年01月02日 15:07:44

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、2018年最後となる出張での宿泊先に当ホテルをお選びいただきましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。
今回は誠に勝手ながらワンランク上のレディースルームへアップグレードさせていただきました。
通常のシングルルームより広く、女性向けの備品を多数取り揃えたお部屋となっております。
お客様のご満足いただけた様子がうかがえ私どもも嬉しく感じております。
是非また高崎にお越しの際はホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】【1000円分のQUOカード付】ビジネスマン応援プラン☆

MASA119さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

MASA119さん [60代/男性] 2018年12月23日 19:27:55

2泊しました。高崎駅の上なので直近で便利。部屋もきれいで、エレベーターに乗る時と部屋に入る時にカードキーが必要で安心。スタッフの胸にクリスマスのブローチがかっこいい!次も泊まりたいホテルです。

ホテルメトロポリタン高崎 2019年01月02日 14:39:18

また、お褒めの言葉を頂けましたことにも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ちょっとしたことからお客様に季節感などを感じていただき、少しでも思い出に残る滞在になるよう努めております。クリスマスブローチもその一環で、幸い多くのお客様から好評をいただくことができました。今後も、様々な形でお客様をハッピーにできるような催しを考えていきたいと思います。
次回も高崎にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【朝食付】シンプルプラン!ビジネスはもちろん、レジャーにもピッタリ!

投稿者さん 2018年12月02日 23:02:11

普通のシングルを想定し、大した期待もせずに行ったのですが
広々としたお部屋に女性向けの充実したアメニティが想定外で本当に嬉しかったですし、
ちょっとしたことも隅々気配りが行き届いていて大変満足しました。
朝食もごはんが2種類、納豆も2種類。地元の料理も味わえて大変美味しかったです。

欲を言えば、ジュエリートレーがあったら良かったです。
あと、今回のお部屋のデスクの引き出しが締まりがあまいのか開きっぱなしだったのでお知らせしておきます。

高崎に行く際は、こちらをまた利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン高崎 2018年12月18日 13:38:18

今回は勝手ながらワンランク上のレディースルームへアップグレードさせていただきました。
お客様のご満足いただけた様子が伺え私どもも安心いたしました。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ジュエリーボックスにつきましては貴重なご意見として大切に預からせていただきます。
お部屋のデスクの件に関しましては、デスク内の物が目に入りやすいよう少し開けた状態でお部屋へご案内を致しております。
そのため、引き出しのしまりに関しましては問題ございませんのでご安心ください。
お客様ご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。