kikuzou00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 より一層お客様にご満足していただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2025-11-17
KN0445
駅直結で便利!フロントが少し難点

平日にシングルルームを利用しました。高崎駅に直結してますので雨に濡れずにチェックインできます。周辺には飲食店、百貨店などもありますので困ることはありません。ちょっとフロントの場所が分かり辛いのが難点です。

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 高崎駅直結の立地や、周辺施設についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく思います。 しかしながらフロントの場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 楽天トラベルでのフォトギャラリーにて高崎駅からホテルまでの案内写真を掲載しております。 また、当ホテル公式ホームページのアクセスページに、駅からホテルまでの行き方を動画でも掲載しておりますので、次回ご来館の際はご参考いただけましたら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。 またのご来館をお待ちしております。
2025-12-28
さわっちマン
駅直結でとても便利

駅から直接フロントに行けるのでとても便利です。 ベットの周りに電源とUSBケーブルのコンセントがあると良いと思いました。 朝食は、バイキング形式で美味しかったですが、なぜか石川県の食べ物が多く、群馬県(高崎)のご当地のものを揃えてもらう方が良いと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅直結の立地が便利とのお言葉、大変うれしく思います。 また、ベッド周りの電源とUSBケーブルのコンセントについてのご意見も、貴重なご意見として今後に活かしてまいります。 朝食につきましては、現在石川県をテーマにしたフェアを実施しております。また本フェアは「食べて応援」をテーマに、売り上げの一部を能登半島地震の復興支援として寄付させていただいております。 群馬のご当地料理もご提供させていただいておりますが、ご当地の味をより多くご提供できるよう、今後の改善に役立てていきたいと考えております。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 また高崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-29
paccio
ベビーベッドはシングルには置けない

シングルにベビーベッドをつけて欲しいと予約したところ、部屋のサイズ的にダブルの部屋じゃないと、入らないと言われ、結局添い寝ができるように、少しベッド幅の広い部屋に変更しました。ベビーベッドがシングルで置けない事はサイト上で表記して欲しかったですが、その後の対応はよかったですし、部屋もとても綺麗で過ごしやすかったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当初、お客様がご予約いただいた「スタンダードシングル」は広さ15㎡のため、あいにくベビーベッドが入らないお部屋でございます。 また他のお部屋タイプも広さにより対応できかねる場合もございますので、ご不明な点はお問い合わせいただければと存じます。 今後の客室案内表記への参考とさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。 しかしながら、その後のご滞在が快適だったとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また高崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-23
fuggiasca
高崎駅近で観光に便利、親切なホテル

高崎から動いた3日間だったので、立地条件がとてもよかったです。1日めは芸術劇場へ徒歩でゆとりをもって往復できました。2日目は下仁田ジオ巡りにでかけましたが、電車をすぐ利用できました。3日目はフロントに荷物を預かって頂き、榛名方面へ行きました。戻ってからは荷物を受け取ってすぐに新幹線に乗れました。ホテルの方々もとても親切でよかったです。

【楽天トラベルサマーSALE】★シンプルプラン★【朝食付】

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高崎駅近くという立地が、お客様のご旅行のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 さまざまなスポットをお楽しみいただけたご様子がうかがえ、私どもも光栄でございます。 また、フロントスタッフへのお褒めの言葉までいただき、スタッフ一同励みになっております。 これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。 また高崎へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
2025-11-17
adjm828
地元の食材を味わえる朝食と駅近の便利さ

朝食のバイキングは2泊したので、地元の食材等をおいしくいただけました。駅に隣接していますがエレベーターを2回使うので少し不便かな

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 ご朝食につきまして、地元の食材を使ったメニューをお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 連泊でのご利用の中でも美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。 一方で、エレベーターのご利用が必要な点でご不便を感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 分かりやすいご案内や快適にご利用いただける工夫を努めてまいります。 また高崎にお越しの機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
2026-02-07
まっつん!!

接客が丁寧

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】★シンプルプラン★【朝食付】

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 また、接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-19
めいちん2024
新幹線アクセスが最高

新幹線乗車まで8分というアクセスが最高です。

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 駅直結の立地は当ホテルの最大のセールスポイントでございます。 「アクセスが最高」と感じていただけて嬉しく思います。 また高崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
2026-01-10
虎キチです
いつも使ってます

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 何度もお選びいただけていることは、私たちにとって何よりの励みでございます。 次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-01-08
TOM3370
駅近で便利、 кратко 滞在

時間の都合上、ゆっくり滞在できませんでしたが、駅に近く便利でした。

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 お時間の都合でゆっくりとお過ごしいただけなかったとのことですが、駅近な立地を便利だと感じていただけて嬉しく思います。 次回はぜひ、もっとゆっくりおくつろぎいただけることをお待ちしております。 また高崎にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
2025-12-30
Kako8169
祝賀会に最適、部屋も綺麗で朝食も美味しい

高崎で祝賀会のため宿泊しました。お部屋はとてもきれいでした。朝ごはんもおいしかったです。3月に卒業式のあと祝賀会があるので、泊まろうか検討中です。

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 お部屋や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 卒業式後の祝賀会という大切な機会に、再度ご利用を検討していただけるのは光栄です。 スタッフ一同、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025-12-24
ま〜さん3666
駅直結で便利!接客も大満足

駅から直結がとても便利です。 事前に荷物を預けたのですが、既にお部屋まで運んでもらってたし、少し広めのお部屋を用意していただいて、接客も大満足でした。

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 また、「駅直結で便利」「接客も大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お荷物のお預かりやお部屋につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。 今後も立地の良さだけでなく、サービス面でもご期待に添えるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-17
効率科

部屋のドライヤーが良かった

【楽天トラベルサマーSALE】★シンプルプラン★【素泊まり】

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 ドライヤーについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルはPanasonic社製ドライヤー「ナノケア」を導入しており、おかげ様で多くの皆様からご好評をいただいております。 ご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。 今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-11
手仕事のすすめ
駅直結で駐車場もお得!

駅直結でありながら駐車場1日500円提携でとてもありがたかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅直結の利便性や、提携駐車場の料金についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また高崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-02
ルッキンキン
駅近で快適!朝食とスタッフも◎

駅近でお部屋もきれいで快適でした。 朝食は高かったけれど値段に見合う内容でした。 スタッフの対応もgood!

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅近の立地や客室の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 朝食につきましても、内容にご納得いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 また、スタッフの対応についてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。 今後も心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-14
ニッネムーク(繊維)

いつも素晴らしい部屋なので旅行の際泊まってます。部屋の設備もとても良いです。ドライヤーはPanasonicの指定価格の高級ドライヤーです!凄い!!盗まれないように気をつけて欲しいです笑

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご旅行の際は当ホテルをお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。 お部屋や設備にご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。 ドライヤーについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 備品管理につきましても引き続き細心の注意を払い、安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 次回のご旅行の際にもぜひお越しいただければ幸いです。
2025-11-14
corokono
駅近で便利!でも少し残念なホテル

駅に一番近いホテルなので移動には便利ですが、エレベーターが行きたいところで止まらなかったたり、提携駐車場と看板があったから車を停めたらレストラン利用者のみだったり、従業員の接客等今ひとつの印象で残念でした。部屋は広くないけれど小綺麗で、バスタブや洗面所は広めで満足でした。

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 立地やお部屋の清潔さやバスタブ、洗面所に関してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 しかしながら、エレベーターのご利用や駐車場に関するご不便、ご期待に沿えなかった点について心よりお詫び申し上げます。 お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。 また、スタッフの接客についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。 スタッフ一同、今後さらにお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また高崎にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
2026-01-05
2026年2月宿泊
KAZ8405

駅から直結なのが便利でした

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 駅直結の立地を便利に感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。 今後も快適にご利用いただけるホテルを目指してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-02-07
しゅんきっち
価格相応のホテルでした

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 現状に満足することなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に取り組んでまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2026-01-25
ヨシオカ さくら
空調の調整ができず暑くて寝苦しい

部屋が暑い。 窓も開かないので、調整が出来ない。 全館空調なんだけど、エアコンを切っても暑い、寝れなかった。 これは、考えた方がよいと思います。

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきましてありがとうございます。 お部屋が暑く感じられたとのご指摘、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 当ホテルの客室エアコンは、冷暖房の温度調節および風量調節が可能でございます。 次回ご宿泊の際には、ぜひエアコンの設定をご確認いただければと存じます。 ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。 引き続きご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また高崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
2026-01-06