ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎

• クチコミ・お客さまの声(1933件)

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2021年12月08日 17:56:08

プラン内での部屋の希望を聞いていただきました。
    おかげでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

【室数限定・素泊り】ホテルセレクション・アップグレードプラン【期間限定】

投稿者さん 2021年12月06日 16:06:41

さすがJRのホテル
    お湯の温度もシャワーの出も良い
    空気洗浄機とエアコンを消すとまったく音がしない
    愛嬌キャンペーン期間中にもう一度泊まりたい

【素泊り】【チェックイン12時~チェックアウト12時】ロングステイプラン
    【【禁煙】スタンダード・シングル】

yamada desuさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

yamada desuさん [50代/男性] 2021年12月02日 15:56:51

会議の後に宿泊しました 部屋をグレードアップしていただき快適に宿泊できました 朝食もおいしくいただきました 朝食のレストランはコロナ対策が行き届いていました 高崎駅直結のホテルなので電車使用の人には便利かと思いますが車に場合は駐車場がわかりにくかったです

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月08日 10:07:21

この度は、ホテルメトロポリタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

エントランスの案内につきましてご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉真摯に受け止め、ご案内方法を含め今後のサービス向上に努めて参ります。

当ホテルのエントランスは高崎駅西口1階にございまして、フロントは6階にございます。
    駅からのお越しの際は2か所に設置してあるエレベーターをご利用いただけますと、改札口の3階から直接6階のフロントまで
    お越しいただくことが可能でございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に日々精進して参りますので、
    また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】【チェックイン20時~チェックアウト9時】ショートステイプラン
    【【喫煙】スタンダード・シングル】

はらはら2858さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年11月30日 08:38:26

10月27日に宿泊しました。今回は少し時間があり、朝食をゆっくり楽しめました。豊富なメニューで、小分けにしてあるものが多く、手袋を使い、かつ、トングも1回ごとに使用済みとするので、感染対策に気を使っていらっしゃることが良くわかりました。有り難うございました。出発、前回は上州電鉄早朝の利用でちょっと不便だったと感想を書きましたが、ご検討頂けるとのお返事を頂きました。今回は駅前からタクシーだったので問題ありませんでした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月05日 03:06:02

いつも、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前回同様、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食についてもお言葉いただきありがとうございます。
    お客様のお言葉通り、レストランでは新型コロナウイルス感染対策といたしまして、随時トングの交換、お客様に手袋着用のお願い
    また、料理も個々盛りにしすべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めております。

今後も現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので
    次回も高崎にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

宿泊支配人

【室数限定・朝食付】ホテルセレクション・アップグレードプラン【期間限定】

ネロ5397さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

ネロ5397さん [30代/女性] 2021年11月28日 19:01:55

朝食ビュッフェの盛付けが綺麗で、ホテルの方の対応がとてもよかったです。
    部屋は少し狭く感じましたが、綺麗だったのでよかったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月05日 03:05:16

ご朝食やお部屋の清掃につきましてお言葉いただき誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉、スタッフと共有させていただき、よりよいサービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【朝食付】【チェックイン14時~チェックアウト9時】ショートステイプラン

投稿者さん 2021年11月22日 21:30:45

駅直結で大変便利でしたが、駅の改札を出てからエントランスの場所を探すのに一苦労。部屋の設備は申し分なし。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年12月02日 08:03:38

お越しいただくことが可能でございます。

宿泊支配人

【素泊り】事前決済で楽々チェックインプラン【事前カード決済限定】
    【【禁煙】エコノミー・ツイン】

viviana7347さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

viviana7347さん [40代/女性] 2021年10月30日 07:26:01

高崎駅直結なので、天候に左右されずアクセスでき、駅の商業施設には飲食店の他、マッサージのお店などもありとても便利でした

ホテルメトロポリタン高崎 2021年11月01日 08:12:44

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には大型ショッピング施設やお土産が購入できるショップ、駅ビルの店舗など様々な施設がございます。
    群馬県のお土産はもちろんのこと日用品や雑貨・非日用品などの購入が駅直結の立地になっていますので雨や風に左右されることなくできます。
    多くのお客様よりご好評いただいており、当ホテルの魅力ともなっております。

これからもより一層気を引き締めて、お客様にご満足を頂けるサービスを心掛けてまいります。

【【禁煙】スタンダード・シングル】

vtrsp211さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

vtrsp211さん [40代/男性] 2021年10月27日 08:33:03

非常にきれいな部屋で快適に過ごせました。WiFiの接続IDとパスワードの記載がどこにあるのか分からなかったので(単に私が見つけられなかっただけですが)、カードキーと一緒に渡していただけると良いかなと感じました。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年11月01日 08:12:10

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

WiFiに関しまして分かりづらくご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
    ご案内方法も変更させていただき、従来のお部屋に案内用紙を置いておくものと
    カードキーと一緒にお渡しするブックレットにも記入させていただきました。

お客様のお言葉をはじめ多くのお客様のお言葉真摯に受け止め、
    これからも現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので

宿泊支配人

【直前割・当日限定】特別価格当日のみ販売!チェックイン18:00~
    【【禁煙】スタンダード・シングル】

Rocky_Rocketさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

Rocky_Rocketさん [70代/男性] 2021年10月12日 18:51:38

大変に清潔な部屋で、価格見合いで必要十分な備えが整っており、くつろぐ事ができました。何よりも駅舎と直結している便利さは有難い限りです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年10月26日 20:45:10

この度はホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のお言葉よりご滞在中おくつろぎいただけたご様子伺えスタッフ一同嬉しく思います。
    当ホテルは駅直結の立地になっており、駅よりきていただけるお客様をはじめ雨にも濡れる事なくお越し頂けますので多くのお客様より
    ご好評いただいております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層気を引き締めて品質・サービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダード・シングル】

はらはら2858さん [70代/男性] 2021年10月10日 10:17:14

9月27日に宿泊しました。いつもは貴施設同様、駅に近接している某Aホテルを使いますが、今回はレイトチェックインで金額が折り合ったので、初めて利用させて頂きました。さすが貫禄のメトロポリタンで、部屋(少し広い部屋にして頂いたかも)や朝食はコストパフォーマンス良く、もう少しゆっくり過ごせるときだと良いと思いました。ただ、早朝、上信電鉄を利用する者にとっては不便でした。最寄りのエレベーターが使えず、使えるエレベーターも1階まで行けず、スタッフの案内もJRについてはもちろん完璧でしたが、上信電鉄に関しては不十分でした。上信電鉄を使うときはやはり某Aホテルが便利です。また宿泊が少し前なので記憶違いかもしれませんが枕元にコンセントがないのは不便でした。ビジネスホテルには大体備えてあります。

次回、10月末の出張は高崎駅からタクシー利用なので、また利用させて頂く予定です。前回より時間の余裕がありそうなので、朝食をもう少しゆっくり楽しめるかもと期待しています。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年10月26日 20:43:51

また数ある中、当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます

この度は上信電鉄の案内につきましてご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターの運転時間を確認のうえ案内方法をスタッフ一同検討いたして参ります。

枕もとのコンセントの件でございますが、ベッド横のナイトテーブルにご用意いたしております。
    分かりづらくご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

また、朝食につきましてもお言葉いただき誠にありがとうございます。
    ご連泊のお客様・以前もご利用いただいているお客様にも飽きずに楽しんでいただけるよう種類や調理方法など工夫させていただいておりますので、次回も御朝食ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】【チェックイン18時~チェックアウト9時】ショートステイプラン

投稿者さん 2021年09月21日 16:05:44

駅直結で便利な上に、お部屋もとても綺麗で大満足でした。他のホテルに比べてツインルームは
    お値打ちなので、またお世話になりたいと思っております。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年10月03日 23:07:53

お客様のお言葉よりご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子うかがえ、大変うれしく存じます。

宿泊支配人

【室数限定】テイクアウトメニュー付ホテルセレクションプラン【朝食付】
    【【禁煙】スタンダード・ツイン】

のりりん8819さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

のりりん8819さん [40代/男性] 2021年09月16日 18:01:45

駅ビルだけに、立地が魅力的です。価格、食事、サービスも良く、また高崎に来ることがあれば、利用したい。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年10月03日 23:06:41

お客様の仰る通り当ホテルは駅直結になっており、立地に関しましては魅力の一つとなっております。
    また、たくさんのお言葉頂戴し重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダード・シングル】

まあにゃこさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

まあにゃこさん [50代/男性] 2021年08月29日 19:26:24

仕事で利用をさせてもらいました。
    到着前に契約駐車場の場所を電話で問い合わせましたが、電話対応もわかりやすくて助かりました。
    部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく利用できました。
    朝食も群馬の地元のものがあり、しっかり食べさせてもらいました。
    次に高崎に行くときも、利用させてもらうようにします。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年09月03日 19:33:37

たくさんのお褒めのお言葉いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    レストランスタッフ・キッチンスタッフともお言葉共有させていただき、さらに群馬ならではのもの、
    当ホテル名物などの試行錯誤をしてまいります。

投稿者さん 2021年08月20日 18:36:53

駅チカ、というか駅にホテルがある感覚でとても便利でした。
    部屋も綺麗にしており過ごしやすかったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年09月03日 19:33:01

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅中のショッピングモールからも来館できるルートがあり、一度も外にでることなく
    お越しいただけます。雨に濡れることもないため、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

宿泊支配人

【素泊り】ホテルセレクションカップルプラン【期間限定】禁煙スタンダードシングルルーム2名利用
    【【禁煙】スタンダード・シングル(2名利用)】

投稿者さん 2021年08月15日 17:01:09

何度か利用しているが駅ビル直結でとても便利です。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年09月03日 19:32:20

いつも、ホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅直結になっており、交通機関からおこしいただくととても便利な立地となります。
    当ホテルの一つの魅力であり、大変ご好評いただいているところでもございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月09日 15:48:51

朝食が種類も豊富でとにかくおいしかった。駅直結でアクセスもよく快適でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年08月13日 10:05:51

駅直結の立地になっており、雨に濡れずお越ししていただけることから、多くのお客様のご好評いただいており、
    当ホテルの一つの魅力となっております。

ご連泊のお客様にも飽きずに楽しんでいただけるよう種類や調理方法など工夫させていただいております。

投稿者さん 2021年08月09日 15:46:13

素泊まりでお邪魔しましたがとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    ホテルの顔となるフロントの方の接客がとても素晴らしく、部屋に行く前から当たりだと思いました笑

また行きたいと思います!

ホテルメトロポリタン高崎 2021年08月13日 10:06:46

また、たくさんのお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの接客対応についてもお言葉いだたき、大変嬉しく思うと同時にお客様の温かいお言葉をいつも励みさせていただいております。

ネロ1号さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

ネロ1号さん [50代/女性] 2021年07月29日 18:57:04

とてもお安い時に宿泊出来良かったです。
    パートナーも久しぶりに宿泊したとの事ですが、やっぱりいいなと言っておりました。
    また宜しくお願い致します。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年08月13日 10:04:16

時期に合わせ様々なプランにて販売させていただいております。お客様のニーズやご要望にお応えして
    これからもたくさんのプランで販売していきますのでぜひ次回もご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】ホテルセレクションカップルプラン【期間限定】禁煙スタンダードシングルルーム2名利用
    【【禁煙】スタンダード・シングル(2名利用)】

投稿者さん 2021年07月08日 15:40:22

朝食バイキングの果物も小分けでセットされていて安心でした

ホテルメトロポリタン高崎 2021年07月14日 10:50:44

当ホテルは朝食ビュッフェにて小鉢での対応・アクリル板設置・手袋ご利用の案内
    などお客様にもご協力いただき新型コロナウイルス感染対策をいたしております。
    その為お客様全てに安心してご利用いただけるかと思います。

また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎にてご朝食もご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年06月20日 20:42:00

いつも清潔なお部屋で快適に過ごせています。スタッフの方の感じもよく、居心地がよいです。立地もいいので、また利用させていただきます。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年07月07日 22:53:35

いつもホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉よりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、駅直結の部分は当ホテルの魅力の一つであり、多くのお客様からご好評頂いております。
    現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので