ホテルメトロポリタン高崎 クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン高崎

• クチコミ・お客さまの声(1900件)

ホテルメトロポリタン高崎のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2021年06月12日 17:27:37

とても快適に過ごせました。
    口コミで建物が少し古いのかと思っていましたが、綺麗で清潔でした。朝食もとても美味しくバイキングの小鉢などには透明のフタがされ安心して食事出来ました。

【室数限定・朝食付】ホテルセレクション・アップグレードプラン【期間限定】
    【【禁煙】デラックス・シングル】

投稿者さん 2021年06月02日 06:53:16

駅直結と立地、フロントの対応、朝食と思いやりが感じるホテルで快適に過ごせました。
    いつもありがとうございます。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年06月08日 10:41:44

いつも、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回もお客様のお言葉よりご滞在中満足していただけたご様子伺え、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので
    次回も高崎にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 19:05:50

立地良し、しかし部屋が狭い。
    仕方無いか、料金プランに比べて、
    GWだしなー

ホテルメトロポリタン高崎 2021年05月07日 07:53:55

この度は、ホテルメトロポリタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また早速ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は15㎡のスタンダードシングルルームの2名様利用にてご予約だった為、少し窮屈な思いをさせてしまった事と存じます。
    当ホテルには他にも20㎡のデラックスシングルルームの2名様利用や22㎡のデラックスダブルルームもございますので、次回ご予約の際はこちらのお部屋タイプもご検討いただければ幸いでございます。

また高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】ホテルセレクションカップルプラン【期間限定】禁煙スタンダードシングルルーム2名利用
    【【禁煙】スタンダード・シングル(2名利用)】

投稿者さん 2021年04月18日 16:55:06

散髪し白髪染め後の宿泊で枕カバーを汚してしまい、クリーニング代を申し出ましたが、問題ないとの神対応を頂きました。
    今後は、自粛するかタオル持参で宿泊します。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年05月07日 07:51:06

この度はホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回特別にご対応させていただいた際に、ホテルスタッフの対応に関しましてお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

また高崎にお越しの際はホテルメトロポリタン高崎のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月02日 17:56:21

朝食は1900円にしては質素。
    冷凍のパンと焼き魚。
    サラダも寂しい内容。

部屋の洗面所の段差があり、
    22センチ以上ある。
    膝に負担である。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年04月11日 19:03:23

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

昨今のコロナウイルス感染対策におきまして朝食変革により、お品数やグレード等、
    試行錯誤させていただきご朝食料金に見合う質の提供をすべく尽力させていただきます。

お客様のご意見頂戴し、レストラン・フロントスタッフ共々サービス向上に努めさせていただきます。
    また、他のご意見等もホテル運営に活かして参ります。
    高崎にお越しの際は、是非ホテルメトロポリタン高崎をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【朝食付】シンプルプラン【JR高崎駅直結。近隣観光の拠点として!】
    【【禁煙】プレミア】

投稿者さん 2021年04月02日 11:59:31

綺麗で清潔感のあるホテルだと思う!また利用させて頂きます。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年04月11日 19:02:47

お客様のお言葉よりご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子うかがえ、大変うれしく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化やサービス向上に日々精進して参りますので、

宿泊支配人

【素泊り】最大13時間滞在ショートステイプラン(チェックイン20時~チェックアウト9時)

投稿者さん 2021年03月25日 09:23:57

設備等は良いホテルだと思いますが、受付の男性の方の対応があまり良くなく残念でした。 同じ方が受付だとしたら泊まりたくないと感じました。
    また9時チェックアウト時に隣の部屋の清掃などが始まり落ち着かなかったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年04月01日 10:09:56

いつもホテルメトロポリタンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    担当させていただいたスタッフには今後このようなことの無いよう厳重に注意し実行して参る所存でございます。

また、清掃につきましても清掃開始時間など確認し、今後の課題としてサービス向上に努めさせていただきます。

今後はお客様にご満足いただけますよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割・当日限定】特別価格当日のみ販売!チェックイン18:00~!

投稿者さん 2021年03月22日 16:44:13

部屋、浴室共に清潔感があり、とても快適に過ごせました。駅直結も便利です。また利用したいです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年03月26日 02:13:25

お客様のお言葉よりおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、駅直結の部分は当ホテルの魅力の一つであり、多くのお客様からご好評頂いております。
    現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので

投稿者さん 2021年03月20日 10:05:35

いろいろありがとうございました。高崎出張の際に出張代に収まれば宿泊さえていただきたいと思います。また、あっぷアップグレードプランがあると嬉しいです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年03月26日 02:09:10

ご要望に合わせて様々なプランを作らせていただきますので、ぜひその他のプランでもご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定・素泊り】ホテルセレクション・アップグレードプラン【期間限定】
    【【禁煙】デラックス・シングル】

投稿者さん 2021年03月17日 17:15:42

先月に続き、また娘の受験で利用いたしました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年03月17日 20:14:18

再度ご来館いただいたことスタッフ一同大変うれしく思います。

これからも一層の事精進してまいりますのでまた、高崎にお越しの際は是非ホテルメトロポリタン高崎にご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

【素泊り】事前決済で楽々チェックイン宿泊プラン【事前カード決済限定】

投稿者さん 2021年03月17日 17:14:47

娘の入試で利用させていただきました。親切に対応くださり感謝いたします。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年03月17日 20:11:03

この度は、ホテルメトロポリタン高崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お客様の大切な日に当ホテルをお選びいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在、満足いただけましたでしょうか。
    安心して入試にも挑んでいただけるようサポートさせて頂きます。

【冬春旅セール】★シンプルプラン★【素泊まり】
    【【禁煙】スタンダード・シングル】

中京のユウちゃんさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

中京のユウちゃんさん [50代/男性] 2021年03月13日 17:58:09

有難うございました。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年03月17日 20:05:14

この度は、ホテルメトロポリタン高崎にご宿泊してただき、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダード・シングル】

中京のユウちゃんさん [50代/男性] 2021年03月13日 17:57:23

便利で満足できる。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年03月17日 20:02:37

お客様のお言葉よりご滞在、満足いただけた様子伺えスタッフ一同大変うれしく思っております。

投稿者さん 2021年03月11日 20:44:44

部屋は綺麗で、広さも丁度よく満足でしたが、ドライヤーの吸い込み格子に棉埃が溜まっているのが残念でした。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年03月17日 20:00:43

ドライヤーの綿埃につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    すぐにお客様のお部屋はもちろんのこと全ての部屋を確認させていただき、掃除いたしました。
    お客様のご意見を大切にお預かりさせて頂き、今後のホテル運営に生かして参ります。

34315さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

34315さん [40代/男性] 2021年01月30日 17:16:29

高崎駅真上で良かったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年02月09日 11:14:39

当ホテルは高崎駅と直結にあり、この立地条件は当ホテルの魅力の一つとなっております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう誠心誠意努めて参る所存にございます。

【【禁煙】スタンダード・ダブル】

大森住民さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2021年01月16日 12:14:43

高崎駅改札口から雨の日も濡れずに、屋内通路を利用してチェックインできます。
    大きな駅の構内にあるホテルなので、周辺とエキナカにコンビニも飲食店もたくさんあり便利です。
    部屋はきれいに清掃され、快適に滞在できました。
    GoToトラベル利用でお得に宿泊したので、全ての項目で大変満足です。

ホテルメトロポリタン高崎 2021年02月09日 11:13:42

この度はホテルメトロポリタンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉通り、当ホテルは駅直結の立地になっており雨にもぬれずにお越しいただけることができるため、
    他のお客様からもご好評いただいております。

清掃におきましてもお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    現状に満足せずこれからもサービス向上を目指して行きますので

投稿者さん 2020年12月25日 15:46:25

よかったです。

ホテルメトロポリタン高崎 2020年12月29日 17:43:06

より多くのお客様に喜んでいただけるようサービス品質向上に向け努力して参りますので

【新春セール】★シンプルプラン★【朝食付】
    【【喫煙】スタンダード・シングル】

kenken4711さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

kenken4711さん [40代/男性] 2020年12月23日 09:29:01

立地は完璧。お部屋も普通のビジネスホテルよりも広々で良かった。

ホテルメトロポリタン高崎 2020年12月29日 17:42:30

当ホテルは駅直結になっており、駅からお越しいただくお客様には特にご好評いただいております。
    お部屋の広さ等にもお言葉いただき誠にありがとうございます。

現状に満足せず、サービス品質向上に向け努力して参りますので

宿泊支配人

【朝食付】最大15時間滞在ショートステイプラン(チェックイン18時~チェックアウト9時)
    【【喫煙】スタンダード・シングル】

やすひろ2208さんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

やすひろ2208さん [40代/男性] 2020年12月20日 13:13:05

駅近で、設備もしっかりしている

ホテルメトロポリタン高崎 2020年12月29日 17:41:33

当ホテルは駅構内にあり、近隣にモントレー様やOPA様などの商業施設も多くあります。お買い物やお食事をしていただいてそのままお越しいただける立地条件は当ホテルの魅力の一つであり、多くのお客様からご好評頂いております。

宿泊支配人

【朝食付】最大13時間滞在ショートステイプラン(チェックイン20時~チェックアウト9時)
    【【喫煙】スタンダード・シングル】

かなねこだよさんの ホテルメトロポリタン高崎 のクチコミ

かなねこだよさん [50代/女性] 2020年12月12日 18:36:58

夜9時過ぎにチェックインしました。朝ごはんが良かったです。コロナ対策もしっかりされていて、とても安心できました。

ホテルメトロポリタン高崎 2020年12月16日 19:19:14

ご朝食は10月よりビュッフェ形式を再開しており、アクリル板の設置や手袋の着用など新型コロナウィルス感染予防対策もしっかり取らせていただいております。
    不慣れな点があるためお客様にはご不便・ご迷惑おかけしてしまいますが、安心してご利用いただけるように努めて参ります。