FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月21日 16:42:25

博多に用事が有る時はお世話になります。とにかく立地が良いし、接客も良いです。チェックアウトの時に廊下で清掃の方にお会いしましたが、笑顔で見送りして頂きました。気持ち良かったです。

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2018年07月03日 01:37:41

とにかくおしゃれでキレイ。
マッサージクッションが何気に嬉しい。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年07月07日 17:34:07

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしい限りでございます。
当ホテルは、お部屋タイプにより異なるマッサージグッズを備えております。
皆様のお仕事や旅の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋にはマッサージククッションを備えておりました。その他にもマッサージチェアやフットマッサージャーが入っているお部屋もございますので、機会がございましたら様々な部屋タイプをご堪能ください。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 俵口

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

ppp9657さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ppp9657さん [30代/女性] 2018年07月01日 22:21:46

I traveled in Japan every year from 2008 and often reserved the hotel in rakuten。I feel the
Japan hotel is very polite. but Unfortunately this hotel stuff is arrogant and careless。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年07月04日 15:57:13

Thank you for selecting us out of the many possible places here.

However, we apologize for our defects.
To ensure your comfortable experience here next time, we will improve our service as soon as possible.
Thank you for the review.

Receptionist Handa

けんしろう007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月28日 19:58:02

お部屋は広く清潔感があり、ベットも広く寛げました。
博多駅近辺ではお気に入りのホテルです。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月30日 08:49:48

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お部屋に関しまして清潔感があると感じていただけ、ごゆっくりお過ごしいただけたようで私どもも、安心しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、商業施設など多くございます。

お客様にお気に入りのホテルと思っていただけ光栄でございます。

感謝申し上げます。

今後も、皆様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

機会ございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

ren1462さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ren1462さん [40代/女性] 2018年06月26日 09:45:17

快適なホテルでした。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月26日 16:04:33

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようでうれしく存じます。

当ホテルは来月で新棟開業から1年を迎えます。
新棟にしかないお部屋タイプもございますので
次回福岡へお越しの機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

今後とも更にお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう努力して参ります。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月22日 23:32:14

博多でお気に入りのホテルですが、トイレとお風呂が分かれていなかったところが残念でした。博多口の方と違うのか部屋タイプによるのか、少しの違いが気になるところでした。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月23日 00:35:20

当ホテルを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
当ホテルでは部屋タイプによってバスルームの仕様が異なっておりまして、ダブルタイプのお部屋はユニットバスになっており、ツインタイプのお部屋がバス・トイレ別になっております。
また博多にお越しの機会がございましたらホテルフォルツァ博多(筑紫口)へのご来館をお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

荒木

投稿者さん 2018年06月21日 11:04:25

過去、博多でいろんなホテルを利用していますが、こちらは立地が最高。
駅からも近いし、コンビニもすぐだし、お買い物も何でも近場でそろえられました。

また、博多訪問の際には利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月22日 13:34:02

数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きその上また利用したいとのお言葉まで頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分という立地で駅をご利用になるお客様からは便利とのお声を多く頂戴しております。
今後は立地面だけでなく更にお客様ご満足頂けますよう寛ぎの空間作りに努めて参ります。

また福岡へお越しの機会がございましたら是非ホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 土居

【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

マインカンプ0330さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

マインカンプ0330さん [60代/男性] 2018年06月12日 08:38:01

総体的に満足でした。有難うございます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月13日 15:45:28

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
満足と仰っていただき大変嬉しく存じます。

当ホテルはダブルルームのほかにバストイレが別のツインルームもご準備しております。
お部屋タイプによって備品等も異なって参ります。
是非他のお部屋タイプにもご滞在いただきたく存じます。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

マインカンプ0330さん [60代/男性] 2018年06月12日 08:37:02

チェックインの際、受付の女性の対応が良くなかったです。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月13日 15:41:36

フロントスタッフに関して貴重なご意見をありがとうございます。
全スタッフ自らの対応を見つめ直し改善して参ります。

また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

フロント 副島

投稿者さん 2018年06月11日 08:58:00

二度目の宿泊です。もともとシングル部屋がないので、一人での宿泊で部屋の広さは満足。
室内設備はテレビも大型、部分マッサージ機、お風呂の広さやトイレも十分である。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月12日 16:17:26

お部屋にご満足頂けましたようで大変うれしく存じます。
お部屋タイプおまかせのプランでご予約頂きますとその日の空室状況によってダブルルームもしくはツインルームをご案内させて頂いております。
ダブルルームですとユニットバスですがツインルームは浴室とトイレが分かれていますのでゆったりとご利用頂けるかと存じます。

当ホテルにはお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよういろいろなお部屋タイプがございます。
また福岡にお越しの際はぜひホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご来館頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年06月09日 19:08:57

今回博多駅新幹線利用があったので筑紫口(新幹線改札側)至近でホテルを探していました。お洒落な雰囲気でサービスや施設も好印象だったのでこちらのホテルを選びましたが期待通りでした。場所は駅ターミナルを出て徒歩数分、周りにはコンビニや飲食店が多くありとても便利。デラックスダブルルームは窓際のソファがゆっくり座って過ごせるしちょっとした荷物も置けて良かったです。お部屋自体もスタイリッシュで綺麗でTVも大きく気持ちよく過ごせました。ロビー階のフリードリンクサービスも有り難いしフロントの対応も丁寧でした。ビジネスホテルとしては値段的に他お安いホテルはありますが、多少料金アップでも総合的に十分なバリューだと感じました。又機会があれば利用したいと思うホテルでした。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月12日 15:53:19

数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂きその上また利用したいとのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

立地面では博多駅から徒歩1分という近さでお客様からは便利とのお声を多く頂戴しておりますが今後はお客様にくつろぎの空間とお時間をご提供できますようサービス面向上にも努めて参ります。

新館開業から来月で1年を迎えます。
新館には靴を脱いでお過ごし頂けるフローリングタイプのお部屋もございます。
機会がございましたら是非他のお部屋タイプもご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

よいこ!?さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

よいこ!?さん [50代/男性] 2018年06月09日 17:32:21

ラッキーなことに、部屋のアップグレードをしていただいたこともあり、とても快適に過ごすことができました。

洗練された部屋でゆっくり休んだおかげで、出張の疲れもマシになった気がします。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月10日 16:34:56

お部屋にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
今回は2名がけのソファやコーヒーメーカーが備わっているお部屋にご宿泊いただきました。
その他にもマッサージチェアがあるお部屋や、バストイレ別のお部屋もございます。
次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 飯田

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン

アッコチャン ハーイさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

アッコチャン ハーイさん [60代/女性] 2018年06月05日 15:40:29

駅から近くて便利。
お風呂が単独で、シャワーとかの設備が とても気持ちよかった。
マッサージ器も 気持ちよかったです。

2018年06月
FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月06日 07:25:39

その為、周辺には新幹線乗り場や飲食店も多くございます。

お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

当ホテルのツインルームはトイレとお風呂が分かれております。

ご家族連れや友人同士でのご利用の場合など喜ばれております。

お客様にもご満足いただけ大変嬉しく思っております。

また、備品のマッサージクッションに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様からのお喜びのお声が何よりの励みになっております。

感謝いたします。

今後も、皆様が快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 川﨑

【レイトアウト/素泊まり】ゆっくり過ごしたい方にオススメ!うれしい12時チェックアウト付きプラン♪
【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年06月03日 19:12:51

博多駅に近く、立地は最高。部屋も清潔で、静かでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月04日 01:04:03

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

私どものホテルは博多駅から徒歩1分程度の場所にございますので、ビジネスの方にもレジャーの方にも利用いただきやすい立地でございます。

また福岡にお越しの際は私どものホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント:木村

けんしろう007さん [50代/男性] 2018年06月03日 00:47:27

博多のビジネスホテルでは一番気に入ってます。ベットも広く、ぐっすり寝て快適でした。
あと、スリッパ、バスタオル、シャワーの出も良かったです。
また、安い時は泊まりたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月03日 03:27:29

また、数あるホテルの中で私どものホテルをご支持いただいているとのことで重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは毎日料金が異なり、その日その日の需要や周辺のイベント等にあわせて料金を決定しております。
今後もお客様にご利用いただきやすい価格を心がけてまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

フロント:木村

れん1789さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

れん1789さん [40代/女性] 2018年06月01日 23:28:49

立地は最高に良いです。コンビニも近くにあるし食事や買い物に不便することはないです。2泊しましたが強いていえば清掃が少し雑なのとタオルがもう1枚あれば良かったかな。それでも快適に過ごせました。有難うございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年06月02日 04:40:55

立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、清掃面が行き届いておらず大変失礼いたしました。
清掃スタッフと話し合い、見直してまいりますので、挽回の機会をいただけると幸いでございます。
また、タオルの枚数につきましては、通常1名様につき3種類のタオルを1枚ずつご用意させていただいておりますが、ご希望の枚数がございましたら追加でご用意いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、また福岡にお越しの機会がございましたらぜひとも私どものホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:木村

【レディースプラン/素泊まり】大人の女子旅に★フォルツァ限定「ゼミド」アメニティセット付プラン

投稿者さん 2018年05月26日 16:16:45

何度か宿泊しています。
とにかく立地がよくて気に入っているのですが、
前回宿泊した際、シャワーを使用していると、
お風呂の排水が詰まっていてゴミとともに逆流してきました。
気持ち悪すぎます…

もう一つ、ミネラルウォーターのペットボトルがないのは
プランの違いですか、
記憶が博多駅前とごちゃ混ぜになっているだけで
こちらにはもともとないのでしょうか。
いずれにせよ日によっては1人で2万円を超すのに
水のペットボトル1本くらいあってもいいのではと思います。

立地がよく気にいっているので、よりよくなることを望みます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年05月26日 17:01:40

立地条件を気に入っていただけたにも関わらず、
シャワーの排水の件で、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう今一度清掃を見直し、徹底に努めて参ります。

また、客室のミネラルウォーターにつきましては、博多駅博多口は全客室にご用意しております。

しかしながら、現在、当ホテルはあいにくミネラルウォーターのご用意がございません。
申し訳ございません。

今後の、サービスの向上のために、来月6月1日からは全客室にミネラルウォーターのご用意をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

料金は、日によって変動しております。
人気のあるお日にちや週末にかけては高騰傾向にございます。

ネットサイトなど、お得な特典付のプランもいくつかございますので、ぜひ用途に合わせてご検討お願いいたします。

お客様にとって気持ちよくお過ごしいただける空間やサービスをご提供できるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

naka74672さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

naka74672さん [40代/男性] 2018年05月20日 16:03:14

駅近で部屋が新しく綺麗でした。ベットも広くて水廻りも使いやすかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年05月22日 03:23:21

この度はホテフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、博多駅の筑紫口から徒歩1分でご到着いたします。
周辺には飲食店やコンビニも充実しており、ご好評をいただいております。
今回はフォルツァダブルルームというスタンダードのお部屋タイプでございました。
その他にもマッサージチェアやソファが備わったお部屋などもご準備しております。
次回ご利用の際の参考にしていただけたら幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございます。

フロント 飯田

投稿者さん 2018年05月15日 15:21:30

ホテルは駅出入口から近く、大変便利は場所にあり、立地は大変良好です。
チェックインのとき新しくできた新館のアネックスに気をきかせて?宿泊させていただきました。フロントさんは英語もペラペラで外国人の対応をしておりすごい!と思いました。部屋は大変新しく、マッサージ機や美顔器まであります。インテリアは素敵です。お風呂も大変気持ちがよく、シャワーからでる水圧がちょうどよかったです。
朝食は可もなく不可もなくといった感じです。ホテルの中にコーヒーメーカーがあり飲み放題です。アメニティは女性に大変うれしい香りのいいものでした。シャンプーがラベンダーの香りがしてとても疲れが癒されました。ボディシャンプも同じ香りかもっと控えめで癒される香りならよりよかったかなと思います。次回福岡に泊まるときは絶対泊まりたいです、というぐらい素敵なホテルでした。特に女性にはもってこいだと思います。おすすめです。同伴の母も満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年05月16日 06:02:02

また数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、昨年夏に増築しましたANNEX棟のスーペリアツインルームでございます。
こちらのお部屋はフローリング仕様で靴を脱いでお過ごしいただくため、
自宅にいるような気分でお過ごしいただけたのではないかと存じます。
バスルームのシャワーは多機能シャワーパネルを、バスアメニティはプロバンシアを使用しております。
また、仰るようにナノケア用品が備わっているお部屋タイプでございます。
こちらもご満足いただけた様子に安心致しました。
今後も皆様が安心・快適にお過ごしいただけますよう
お客様からの貴重なご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。

フロント 俵口

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年05月14日 20:26:48

GWに利用しました。
2回目の利用でしたが立地よし、ロビーを始め館内は清掃が行き届き大変清潔感のあるホテルだと思います。
フロントの方も大変丁寧親切にして頂きました。
また機会があれば是非利用したいホテルのひとつです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年05月16日 05:09:30

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用いただき誠にありがとうございます。
またGWでのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
[大変清潔感のあるホテル]というお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
当ホテルは、博多駅(筑紫口)から徒歩1分程度の場所に立地しておりますので、
お仕事の方にもご旅行の方にもご好評いただいております。
今回お選びいただきましたお部屋はフォルツァキングルームでございました。
こちらのお部屋は180cmのキングサイズのベッドを備えておりますので、
2名様のご宿泊でも広々とお寛ぎいただけたのではないかと存じます。
お選びいただいたお部屋のほかにも、マッサージチェアを備えているお部屋や
バス・トイレがわかれているお部屋もございます。
次回宿泊時はぜひお部屋の備品にもご注目くださいませ。

フロント 俵口

【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム2名利用】