FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 17:20:38

博多駅から、近くて、コンビニもすぐ側にあり子供が小さいので、駅から、近いのは、大変助かりました。部屋もグレードアップしてくれ、とても、楽しい旅になりました。

【ファミリー/素泊まり】赤い帽子がチャームポイント☆フエキコスメ付きプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年07月06日 16:11:57

博多駅から徒歩1分の所にあり立地が非常に良かったです。
部屋も綺麗で部屋風呂も新しく綺麗でした。
また利用させて頂きます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年07月07日 21:51:36

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃっるとおり当ホテルは博多駅筑紫口を出られて徒歩1分程の場所にございまして、立地に恵まれおり多くのお客様よりご好評いただいております。

またお部屋やお風呂についてお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。

フロント 里

【全室40インチ以上の液晶テレビ設置/素泊まり】VOD/ビデオオンデマンド見放題(無料)プラン
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

シャー専用MS14Sさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

シャー専用MS14Sさん [40代/男性] 2017年06月24日 00:30:04

6月11日に宿泊しました。高評価のホテルだけあって満足出来ました。
一点言うならシャワーヘッドが大きすぎで使い辛いしシャワーの出が悪かったことだけです。
また、良いプランが有れば宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月24日 05:53:07

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。

しかしながらシャワーヘッドについてはお客様のご希望に副えず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を基に、今以上にご満足いただけるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今年の夏には新たに、増築部分が完成し新棟が誕生いたします。
様々なプランや、新しい客室もございますので、次回ご宿泊の際、是非検討してみてください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 里

【福岡観光/素泊まり】キャナルシティ博多を満喫♪お買い物券1000円付プラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年06月20日 13:53:03

立地が良い割に静かでぐっすりと眠れました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月20日 15:35:11

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には飲食店やお土産店、お買い物に便利な施設も多くございます。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、ぐっすりと眠れたというお言葉をお聞きし、私どもも安心しております。

今後も皆様が安心して快適に過ごしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

今年の夏には新たに増築部分が完成し、客室も増え様々なプランもご用意しておりますので、機会ございましたらご宿泊お待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

マーク2062さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

マーク2062さん [50代/男性] 2017年06月19日 05:43:54

出張で利用しました。
「お部屋タイプはホテルにおまかせプラン」でした。
部屋はツインで車椅子でも使えるようになっている部屋のようで、居室も風呂トイレもとても広々していて最高でした。
駅もレンタカーもとても近いので、とても便利な立地です。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月19日 14:29:20

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)に度宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様の用途に合わせ様々なプランをご用意しております。
おまかせプランでご予約いただいた際には、ダブルとツインのどちらかのお部屋にご案内しております。

ダブル・ツインルーム共に、いくつかお部屋タイプございますので、お楽しみくださいませ。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ユニバーサルツインルームというお部屋で、車いすの方でもごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋になっております。
その為、お風呂場や室内も広々としてつくられております。
お客様にも満足していただき光栄でございます。

また、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。

駅周辺には、飲食店やレンタカー店、お買い物に便利なショッピング施設も数多くございます。

便利と思っていただけ嬉しく思っております。

今後も、皆さまが快適に安心して過ごしていただける空間造りを目指しスタッフ一同精進して参ります。

今年の夏には増築部分が完成し、新館が完成いたします。

新たな客室も増えますので、機会ございましたらぜひまたのご利用お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

川崎のイタリアーノさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2017年06月08日 18:45:54

特筆すべきはコンセントの位置と数…助かりました。また宿泊しますね。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月10日 13:35:13

お部屋のコンセントに関しましてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

今回はデラックスダブルルームというお部屋にご宿泊いただきました。
その他にもマッサージチェアが完備されているお部屋や、浴室とトイレが別のお部屋などがございます。
どのお部屋もこだわりの備品や設備をご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際、参考にしていただければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。

フロント 飯田

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

matchan.-.-.さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2017年06月03日 23:49:12

いつもお世話になっています
今後もよろしくお願いします

お気に入りのホテルです

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月08日 11:45:47

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。「お気に入りのホテル」と言っていだいて嬉しく思っております。
夏に向けて、増築も進んでおりまして、新たな客室やプランをご用意しております。

これからもより一層お客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。

フロント 井上

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2017年06月03日 23:42:12

フロントの方の対応も朝の食事も最高です

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月05日 13:19:59

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食に関しましても、最高というお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

今後も、皆さまが安心して快適に過ごしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2017年06月01日 17:45:27

サービスの質(接遇や迅速・適切な対応)、部屋の質感・機能、、フロント・ロビーの印象やセキュリティを含めたクオリティがここまで高いビジネスホテルは国内でもまれだと思います。駅からのアクセスも良く、いわゆる人に教えたくない混んでほしくないホテルです。福岡市では結婚式の多いWホテルのビジネス版でしょうか。個人的には八重洲口のR館東京に次ぐ日本NO2のビジネスホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月02日 20:44:40

サービスやフロント・ロビー、お部屋に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様のお言葉がスタッフの励みになっております。

フロント 里

じんじん会長さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

じんじん会長さん [50代/男性] 2017年06月01日 17:09:21

博多駅から近く、清潔感のあるホテルなので何度か利用しています。
部屋にあるエスプレッソ方式のコーヒーメーカーも気に入っています。
但し、料金と比べると部屋の広さは普通な感じがしました。
ホテル1階に入っているレストランは夜は居酒屋になるのですが、宿泊者サービスがあると良いのにな、と思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月02日 22:26:28

清潔感があるとのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

お部屋にございますドルチェグストはスーペリアダブルルームとデラックスダブルルームの2部屋のみ備えております。
ドルチェグストは備えていませんが、浴室とお手洗いが別になっていますツインルームもございまいますので、そちらも是非ご検討してみて下さい。

レストランに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。

フロント 里

【九州ありがとうキャンペーン/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年05月31日 18:00:31

博多駅筑紫口から近く、周辺に飲食店も多く、コンビニも目の前にあり便利なホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月01日 16:44:28

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。

多くのお客様からもご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

今後も皆様が快適に安心して過ごしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【九州ありがとうキャンペーン/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

yamamoto52さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

yamamoto52さん [50代/男性] 2017年05月31日 17:57:02

いつもながら綺麗な部屋です。

アメニティにシェービングクリームがついていないのが困ります。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月01日 16:40:52

綺麗というお言葉を頂戴でき私どもも、嬉しく思っております。

感謝申し上げます。

しかしながら、アメニティにシェービングクリームが付いていなかったということで、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご意見を参考に快適に過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるようサービスの向上に励んで参ります。

機会がございましたらまたのご宿泊お待ちしております。

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

yamamoto52さん [50代/男性] 2017年05月31日 17:55:59

いつもながらの綺麗な部屋です。
しかし、なぜか シェービングクリームがついていません。
髭そるときに困ります・

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年06月01日 16:14:08

また、いつもご利用いただいているということで重ねてお礼申し上げます。

お部屋の内装につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、シェービングクリームが付いていなかったということで、配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川崎

【レイトアウト/素泊まり】ゆっくり過ごしたい方にオススメ!うれしい12時チェックアウト付きプラン♪

まささん72さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

まささん72さん [40代/男性] 2017年05月25日 18:34:28

シングルルームの部屋にセミダブルベッドがある!家族ではイマイチの広さでした。部屋の壁紙のシミが気持ち悪く、気になりました。ipadを使おうとしたら電池が10%しかなくて、充電しながらの使いにくく、加湿器に水が入っていないで、水入れたりと入室してくつろぐどころかストレスのたまる部屋でした。残念な点ばかりでした。
良いところは…駅に近いところくらいでした!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月30日 17:10:19

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらず、ゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事心よりお詫び申し上げます。
加湿器には衛生面を考慮し水は入れておりませんでしたがそのご案内が不足しておりました事重ねてお詫び申し上げます。
お客様より貴重なご意見を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
今後はお客様に快適なお部屋をご提供出来ますようスタッフ一同努力して参ります。

またお客様にお会いできます機会がございましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 土居

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2017年05月19日 22:36:31

設備の新しく、朝食も満足でした。
おすすめです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月20日 04:32:09

ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回はヒーリングダブルルームでのご宿泊でございましたが、お部屋に備え付けのマッサージチェアはご利用いただきましたでしょうか。当ホテルにはダブルタイプのお部屋が4種類、ツインタイプのお部屋が3種類ございます。ブルーレイプレイヤーのあるお部屋、コーヒーマシーンのあるお部屋など、備え付けの備品やベッドサイズなども異なります。お部屋によってまた違ったお時間をお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひ次回の機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤瀬

【メンズプラン/朝食付】清涼感キープ「PROUDMEN./スーツリフレッシャー」付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年05月16日 21:31:34

ベッドとベッドの間にゴミ?(アメニティ等)が何個か落ちているのを見て、小さな子どもも一緒だったのできちんと掃除されているのか不安になった。掃除した担当者の名前があったから信用していたのに。
また到着前に駐車場を聞きたくて電話したときの対応が不愉快だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月18日 16:11:17

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋の清掃不備があり誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者に伝え改善を図って参ります。
またお電話でのフロントスタッフの対応につきましても気分を害されたとの事重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同サービス向上に努め、ご来館頂いたお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また次回ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

yoshie1732さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

yoshie1732さん [50代/女性] 2017年05月16日 21:13:53

主人が翌朝早くに出張のため、宿泊だけでしたが、雨降りで博多駅新幹線口から見える所?と思ってたら、、少し探しました。けどほんとに近くでとても便利、お部屋もツインでゆっくりと安眠でした。
何?と思ったらマッサージ機能のついたクッションまで、面白かったです。
翌朝早い方にはとてもおすすめです。
ホテルに入った途端、アロマの香りに癒され、コーヒーも飲めて、とても快適、お部屋のなかも綺麗でお風呂もゆっくりはいれました。トイレと別、というのがとても良いですね。
福岡には宿泊も多くて結構回りましたがここは便利でおすすめだと思います。また機会があればぜひお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月18日 13:54:10

また多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分と立地に恵まれておりますが少し入り込んだ場所にある為、ご不便をおかけしました。

ロビーではフォルツァオリジナルのアロマを炊いており、お気に召していただけたようで安心致しました。

当ホテルは8月より新棟を開業致します。
これまで以上にお客様にご満足いただけるよう準備を進めておりますので機会がございましたら、どうぞお立ち寄りください。

最後になりましたがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2017年05月15日 17:48:22

お風呂も、ユニットバスではなく、シャワースペースと湯船があり、子連れには助かりました。
また、ロビーのコーヒーサービスも嬉しいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月18日 13:26:04

またご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はツインルームでしてバス・トイレの分かれたタイプでございます。
当ホテルの中でも広いお部屋なのでゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
またラウンジにあるコーヒーサーバーはご滞在中何度もご利用頂けます。こちらも喜んでいただき安心致しました。

また博多に来られる機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2017年05月15日 10:11:03

博多口同様、風呂のボディソープの匂いがきつい。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月17日 17:56:24

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室ペリカン石鹸プロバンシアのシャンプー・ボディソープをご準備いたしております。今回はお客様のお好みに合わず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の運営に活かし、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 荒木

ra9126さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ra9126さん [20代/女性] 2017年05月05日 14:15:48

立地条件もよく、とっても快適に過ごせました。

一番はやっぱり風呂トイレ別なところ。子どもがいるのでお風呂とトイレが一緒だとゆっくりできないですが、別なのでゆっくり湯船につかれました!ただ、お風呂がガラス張りなので、お風呂中は洗面台から丸見えです(笑)

ベットもくっついていて雑魚寝ができ、大変満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月05日 20:10:37

誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは今回ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋のみ
お風呂とトイレが別になっております。
そのため、お子さまも一緒にゆっくりとお楽しみいただけるかと思います。
お風呂のガラス張りについてですが、設備面でも難しい部分もございますが
貴重なご意見として是非とも今後の参考にしてまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 安松