FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月23日 15:43:28

急な予約でツインがとれず、ダブルだったのですが、さすが、幅160cm.
二人でもゆったりと眠ることが出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月23日 17:51:05

誠にありがとうございます。

ごゆっくりとおやすみいただけた様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは150cmのダブルルームからご準備しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「スーペリアダブルルーム」という
お部屋タイプでございます。
おっしゃるとおり160cm幅のベッドが1台入っておりまして
1名様はもちろん、2名様でも広々とおやすみいただけるかと思います。
またブルーレイプレーヤーやドルチェグスト(コーヒーマシーン)、
オットマンチェアを備えておりますのでコーヒー片手にDVDを観ながら
お過ごしいただくことも出来ます。

他にも180cm幅のベッドが1台入った「フォルツァキングルーム」や
ツインルームもございますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿いただき
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 安松

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

Alex0225さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2018年02月22日 15:36:04

受付から部屋、設備、朝食のバラエティなどすべて優良です。ただ、一点だけ、朝食のレストランで客が食事している横で、スタッフのおば様達が世間話をし続けているのは、止めた方が良いです。

以上

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月23日 16:00:03

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
すべて優良とのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお言葉が私どもスタッフの日々の活力になっております。

しかしながら、朝食会場にて不快なお気持ちにしてしまい
大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては朝食のスタッフにも情報を共有し、
同じことが起きないように気をつけてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 安松

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年02月22日 12:22:52

年末に続き2度目の利用です。
新幹線利用の為、いつも筑紫口近辺のホテルを利用しています。

お部屋のお掃除も行き届いて、とても過ごしやすかったです。
チェックイン時には洗顔料など頂きとても重宝しました。
1Fには自由に利用出来るラウンジ、コーヒーなどの飲み物もありありがたいばかりです。
お部屋にはi-pad、クッション型のマッサージ機もあり、荷物を持って凝った肩を
ほぐすことが出来ました。

今回はアメニティー付きのプランで予約をしたのですが、チェックイン時にはスルー。一度お部屋に行き自分の予約内容を確認後、再度フロントでその旨を伝えてアメニティーを頂きました。丁寧に対応していただきました。

今までは近くの他のホテルを利用していましたが、今後はこちらにお世話になろうと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月23日 07:42:06

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているとの事で大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清掃や備品に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
クッション型のマッサージ機の他にも、ソファやホームクリーニング機が備わったお部屋もご準備しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

しかしながら、チェックインの際にプラン特典のアメニティのお渡しができておらず、お客様にご心配をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう予約内容の確認を徹底して参ります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 飯田

【レディースプラン/素泊まり】大人の女子旅に★フォルツァ限定「ゼミド」アメニティセット付プラン

投稿者さん 2018年02月21日 19:41:58

全体的に清潔感のあるホテルです。
お部屋もキレイでしたし、なによりバスルームが清潔だったことは評価高いです。

博多出張の時には、また宿泊したいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月21日 22:20:54

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。このようなお言葉は私たちスタッフの毎日の励みになっております。今後も、しっかりとお客様一人ひとりによりよいサ-ビスを提供できるように初心を忘れず努めて参りたいと思います。

今回お客様がご宿泊されましたフォルツァダブルル-ムですが、その他にも私ども異なるル-ムタイプございまして、ル-ムタイプによりお部屋にご準備しております備品も異なって参りますので、またの機会にご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミにご登録いただき誠にありがとうございます。

フロント 井上

Mikelee68さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

Mikelee68さん [40代/男性] 2018年02月20日 14:55:07

Upgrade to the ANNEX floor which has the largest size room but no window. Clean and well maintained room with iPAD for web surfing is a plus.

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月21日 21:49:32

Thank you for staying our hotel.

Actually,there are window in your room
This is valuable comment for us. Thank you very much.

There are Ipad every room,lots of guests said it it grad to use Ipad in thier room.
And also We have free wifi, so it does not have trouble to research something.

If you visit Fukuoka we hope We will see you again.

Front INOUE

【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

Mikelee68さん [40代/男性] 2018年02月20日 14:47:48

Have some smell inside the room due to I wonder a smoker is smoking inside the room. Service lady help to spray air cleaner and it becomes fine. Location is superb, very easy access to train station and close-by has many restaurants. The Annex has a bigger room but no window. In general, service, cleanness and location is good.

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月21日 21:36:23

We apologized about smelling room.
I will be careful so that this kind of thing does not happen in the future.

Our hotel located near by HAKATA station.
Lots of guests said that it is convenience to visit anywhere.
There are so many restaurants around our hotel.

It is difficult to know where the window is.
Thank you very much.

Thank you for your good comment.

Front INOUE

【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年02月20日 14:29:17

お風呂とトイレが別で広かったのが最高でした!
また宿泊したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月21日 21:09:45

「また宿泊したい」というお言葉大変嬉しく思います。これからも、多くのお客様にこのようなお言葉をいただけるよう日々精進して参りたいと思います。

今回、お客様がご宿泊されましたお部屋はリラクシングツインル-ムというお部屋でございまして、バスとトイレが別々のお部屋でございます。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で光栄でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

yamamoto52さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

yamamoto52さん [50代/男性] 2018年02月12日 17:27:15

ペットボトルのミネラルウォーターサービスがあれば、最高なんだけど!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月13日 16:21:30

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご投稿いただき誠にありがとうございます。

ペットボトルのサ-ビスを行っておりませんが、こういったご意見は今後のサ-ビス向上につながってまいりますので、貴重なご意見を言っていただき誠にありがとうございます。

今後も、もっと多くのお客様によりよいサ-ビスを提供できるよう精進して参りたいとスタッフ一同思っております。

フロント 井上

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

yamamoto52さん [50代/男性] 2018年02月12日 17:26:11

いつもながら、フロントの対応は良い。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月13日 16:15:40

「いつもながら、フロントの対応が良い」と言っていただき大変嬉しく思います。度々グッドコメントをいただき光栄です。今後も初心を忘れずに、お客様だけではなく多くのお客様に、このように思っていただけるように精進して参りたいと思います。

今回、フォルツァダブルル-ムというご宿泊いただきました。当ホテル、ツインル-ムのお部屋もございまして、こちらは、トイレとバスが別々でご利用いただけて、ダブルル-ムとはまた一味違った広めの空間になっております。またの機会にご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年02月09日 17:34:34

母との旅行の際伺いました。お部屋は大変綺麗でマッサージクッションやアメニティなどにも大満足でした。博多に行く際はまた利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月10日 03:18:57

大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様に今回ご滞在いただいたお部屋はリフレッシュツインルームでございます。
こちらは昨年の7月末に開業したばかりのANNEX棟にご用意しておりまして、本館のツインルームより少し広めでございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
その他、異なるお部屋タイプもございますので、次回機会があればご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミにご投稿くださいまして、ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 副島

【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

ひさし5118さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ひさし5118さん [40代/男性] 2018年02月08日 17:30:47

福岡市内では最高の立地ですね。
駅からも雨にも濡れずに行けます。又伺います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月10日 03:10:58

またご満足いただけたようで安心いたしました。

当ホテルはお客様の仰る通り、博多駅筑紫口より徒歩1分圏内と立地に恵まれております。
飲食店なども周辺に多くありますが、お楽しみいただけたでしょうか。
スタッフおすすめのお店もございますので是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2018年02月06日 16:16:44

浴槽の長さが少し短くて、
足をのばすことができなかった点以外は、
文句なしに 素晴らしかったです。

またお世話になります!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月07日 08:50:15

浴槽の長さにつきましてご意見ありがとうございます。

今後、フォルツァグループも全国に店舗を拡大していく予定でございます。

お客様のご意見を参考に改善に努めていきたいと考えております。

また、素晴らしいというお声を頂戴でき大変光栄でございます。

是非、機会がございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

投稿者さん 2018年02月04日 18:47:10

こちら以外のForzaに泊まった事があり、こちらを考えている方。
名前は同じですが、別のホテルと考えて下さい。清掃の雑さ、フロントの愛想の無さは断トツです。
他店舗のスタッフの方々が積み上げてきた信用や好感度をこのホテルが全てブチ壊しています。こんな回転が多い店舗で自らディスカウントForzaをなされている。
大した度胸だと感心しました。
他店舗の方々が可哀想です。
今、部屋から書いてますが、二度とこちらに来る事は無いでしょう。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月05日 16:33:29

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また平素よりForzaグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフ自らの接客を見つめ直して参ります。
また、清掃スタッフへも今一度清掃方法を確認させ改善に努めて参ります。

お疲れの所貴重なご意見をありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂きたく存じます。
福岡にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただけると幸いです。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

支配人 本多

やっくん6928さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

やっくん6928さん [50代/男性] 2018年02月02日 07:34:44

立地もフロント・サ-ビス対応、ほぼ全て良かったのですが、外部委託業者さんと聞きましたが、掃除・ベットメイク等非常に残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年02月04日 08:44:24

フロントスタッフの対応やサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、掃除やベッドメイクの不備があり大変ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう今一度、清掃の徹底とサービスの改善に努めて参ります。

勝手ではございますが、機会ございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2018年01月29日 21:29:52

立地便利です。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年01月30日 15:37:58

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。ホテルの周辺にはコンビニエンスストアやお土産屋さん、お食事処等が立ち並んでおり、多くのお客様からご好評いただいております。また、観光地へ行くにも駅が近いので利便です。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は、ヒ-リングダブルル-ムというお部屋でございまして、マッサ-ジチェアがついたお部屋でございます。当ホテル、ル-ムタイプによりご準備しております備品も違ってくるので、またの機会にご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2018年01月21日 17:04:56

部屋がきれいで狭さを感じなかった。この値段を継続してほしい。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年01月23日 02:54:35

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今回、お客様がご宿泊されましたお部屋がフォルツァダブルル-ムというスタンダ-ドなお部屋でございます。

当ホテル、お部屋のル-ムタイプによってお部屋にご準備しております備品が異なっておりまして、マッサ-ジチェアやドルチェ等をご準備しております。またの機会にぜひ一度ご利用くださいませ。

当ホテルは、価格が変動制でございまして、イベント事や催しがございます時期は通常よりもお値段が高くなることがございます。ご了承下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月17日 15:54:34

綺麗なホテルでした。
駅近

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年01月18日 21:30:16

この度は、ホテルフォルツァは方(筑紫口)いご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋がフォルツァダブルル-ムというスタンダ-ドなお部屋でございます。
当ホテルル-ムタイプによって、ご準備しております備品が異なっております。またの機会にご利用いただければ光栄です。

また、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分程度の場所にございまして、観光スポットやお土産屋さんに行くにしても、大変便利な場所に立地しております。多くのお客様から便利というお言葉をいただいております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2018年01月17日 02:58:57

駅から近く便利でした。
朝ごはんは色々と種類があり、とてもよかったです。
部屋はちょっと狭く感じられたました。また新しいホテルにしては部屋が余り綺麗ではなく壁に汚れなどが付いておりちょっと不快になりました。
浴槽はちょっと大きめでよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年01月18日 21:22:04

当ホテル、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しておりまして、周辺にはお食事処等も立ち並んでおりますので、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食に関しましては、ブッフェ式でございまして、種類も豊富で和風と洋食どちらもご準備しております。福岡の郷土料理もご準備しておりますので、福岡の味を堪能できることができます。

しかしながら、客室の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今後は、清掃をより徹底にして参りますので、勝手ではございますが、挽回の機会として、またのご利用をお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2018年01月14日 18:59:09

いつもながら女性のフロント係が丁寧な対応でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年01月18日 21:11:35

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変光栄に思います。ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉一つ一つが、スタッフ一同の日々の励みです。

これからも、よりよいサ-ビスを多くのお客様にご提供できるよう精進して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月14日 18:58:24

女性のフロント係が丁寧な対応でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2018年01月18日 21:06:13

スタッフの対応についてですが、ご好評いただき大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が、私たちスタッフの毎日の励みです。

これからも初心を忘れずに、よりよいサ-ビスを提供できるよう努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 井上

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】