FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 21:53:55

今回お世話になりました
最初に予約した時にお任せ下さいと言われたので
いい部屋と素晴らしい環境での部屋割りと思っていたのですが
部屋は狭いし(部屋の割り振りは従業員さんがされていましたが
お風呂のバスタブにはカビが生えていました、気持ち悪い)
やっぱりお任せは駄目ですね
毎回予約して泊まっているのにこの位のホテルなんですね
次回からは別の予約を考えます

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月14日 06:28:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回は、当ホテルのおまかせプランにてご予約頂いたとのことで、お客様のご期待に添えない結果となってしまったことお詫び申し上げます。
またお部屋に関しましては当日の部屋の残室状況で選択を判断させていただいておりますことをご了承下さいませ。
しかしながら、お部屋の清掃面で大変不快な想いをかけてしまったこと深くお詫び申し上げます。ホテルである以上、清潔面を常にパーフェクトに保つことが一番重要であると思っております。
お越しになられた全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも積極的に改善、向上に努めて参ります。
次回ご予約を頂いた際は、荒牧様へ挽回の機会を頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい最中、ご投稿頂きありがとうございます。
荒牧様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 花田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

ろろ6398さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ろろ6398さん [30代/女性] 2019年11月08日 00:22:31

立地は抜群でかなりゆっくり過ごせました。お部屋も清潔感があり快適でした。ただスタッフの方の対応は至って普通です。機械的であまり笑顔もありませんでした。チェックインの直前にお手洗いですれ違ったスタッフがいらっしゃいましたが、お手洗いが1つしかなかったので、外で少し待っていました。しかし出てこられた際にお待たせしましたの声掛けもありませんでした。そのときはその方がスタッフだと気づかなかったのですが、チェックインの際にスタッフの方だと気づき、常識がないなーと少しがっかりしました。せっかく素敵なホテルなのでスタッフの教育を少し見直された方が良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月14日 04:46:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しては、ごゆっくりお過ごしになられたとのこと、また立地面やお部屋の清潔感に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、私共スタッフの接客態度が酒井様にとって大変ご無礼であったことお詫び申し上げます。
私共のホテルもスマートチェックイン機器を導入致し、常に新しい形態を目指していっておりますが、今一度スタッフの教育面においても見直し、お客様とともに我々一同も素敵に思えるホテル造りを創造していきたいと思います。
最後になりますが、お忙しい最中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。次回の酒井様のお越しをスタッフ一同心待ち致しております。
フロント 花田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2019年11月04日 17:37:32

紹介ページの沢山の画像を見て、ダブルルームもバス・トイレが独立していると思い、予約をしましたが、実際はバス・トイレ一緒のユニットバスだったので、がっかりでした。
ちょっと混乱しそうな写真は残念です。また、せっかくiPadが置いてあるのに、バッテリーが少なかったり、Wi-Fi環境が悪いのはどうしてでしょう?
その他、ベッドが少し合わなかったのか、翌朝、腰が痛くなりました。その他、朝食やラウンジなどはよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月10日 09:01:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回バスとトイレが独立したお部屋をご希望でいらっしゃったとのことで、また掲載している写真が非常にわかりづらかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは、ツインルームの部屋タイプに限りバスとトイレが別式でございます。次回ご予約の際は、ツインルームをご予約頂ければ幸いでございます。
またiPadのバッテリー不足に関してですが、私どもの清掃時の確認不足でございます。申し訳ございませんでした。WI-FI環境に関しましても、私どものサポートセンターを通じて、常にお客様が良い環境でご利用いただけるように改善、向上に努めて参ります。

朝食とラウンジのご利用に関しましては、ご好評との意見を頂戴し、ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。野崎様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 花田

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年10月30日 23:11:04

コスパめちゃくちゃ悪い

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月04日 04:28:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるコストパフォーマンスでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
接客・清掃など全ての面を見直しお客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを実現できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

もしもまたホテルフォルツァをご利用いただけるのであれば、挽回の機会をいただければ幸甚でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 柏木

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年10月19日 15:37:58

預けた荷物を受け取りに行ったら、接客中?とか言ってほぼ何もしてないのに後回しにされた。他のスタッフに振るとか、終わったらぼっとしてないで直ぐやるのが仕事だと思います。
場所もいいし、綺麗なホテルなのに勿体ないですね。
因みに他のスタッフは親切でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月22日 10:03:41

この度はスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるよう、応対したスタッフだけではなく全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
もし、次回もフォルツァをお選びいただけるのであれば、また挽回の機会をいただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 菅本

【メンズプラン/素泊まり】清涼感キープ「PROUDMEN./スーツリフレッシャー」付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年10月14日 10:08:31

バス、トイレ別のお部屋に泊まりました。
特にお風呂が広くて湯船に浸かることができ、疲れを癒してくれました。
お部屋も広くて、設備もよく、大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月15日 05:09:58

今回、お部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、ツインルームでご案内させていただきました。

当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが分かれております。
そのため、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、お疲れを癒していただけたというお言葉を頂戴でき、私共も安心いたしました。

お部屋や設備に関しましても、嬉しいお声をありがとうございます。

お客様からのお喜びのお声がスタッフにとって、励みになり活力に繋がっております。

今後も、皆さまにまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

フロント 川崎

nao54721さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

nao54721さん [40代/女性] 2019年10月12日 18:13:22

LGのスタイラーがあってびっくりしました!初めて使わせていただきましたが、とても良かったです!
照明が柔らかいのでとても寛げます。
機械を導入されているので、チェックイン、チェックアウト時に見守っていただかなくても大丈夫です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月15日 04:58:43

当ホテルのフォルツァキングルームと39ツインルームにはLGスタイラーが備わっております。

お客様にもご満足いただけ嬉しい気持ちでございます。

また、照明に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき感謝いたします。

当ホテルは2019年5月中旬から機械を導入し、チェックイン・チェックアウトをお客様ご自身で行っていただいております。
お客様からの前向きなお言葉をいただけ光栄でございます。

今後も、皆さまが快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム1名利用】

投稿者さん 2019年10月09日 12:09:33

快適に過ごすことができました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月15日 04:52:18

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでわたくし共も、安心しております。

お客様からのお喜びのお声がスタッフにとっての励みになっております。

今後も、皆さまにまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に励んで参ります。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 12:33:26

アネックスに泊まりました。ロビーにセルフサービスのコーヒーがあり、部屋でゆっくり飲むことができました。
周りが建物に囲まれていて、部屋に窓が無かったのですが全く気になりませんでした。
部屋にはいろんなマッサージアイテムがあり、バス、トイレも別で浴槽も洗い場も広く快適でした。シャワーも機能的でお風呂の時間が楽しかったです。
朝食の時に食堂のサービスをしている方たちのおしゃべりが気になりましたが、それ以外は大変満足でした。
機会があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月07日 05:10:57

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口I号館に御滞在頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食会場のスタッフの件に関しましては、せっかくのご朝食のお時間に不愉快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませんでした。今後スタッフの指導行い改善してまいります。

お部屋では、快適にお過ごし頂けたとのことで私たちスタッフも安心いたしました。また、機会があればまた利用したいとのお言葉を頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。私共のホテルには、様々なタイプのお部屋がござます。また、お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。

フロント  岩見

【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年09月24日 16:04:20

快適に過ごすことができました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月25日 05:55:44

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。

お客様にご満足いだだけ光栄でございます。

今後とも、サービスの向上に励んでまいりますので、ぜひ機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

お客様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月24日 16:03:42

満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月25日 05:50:15

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。

お客様にご満足いただけ私どもも光栄でございます。

今後も、皆様がまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

博多にいらっしゃる機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

お客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月24日 16:02:26

快適に過ごすことができました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月25日 05:48:09

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

今回はフォルツァダブルルームというお部屋タイプにご宿泊していただきました。
その他にもバス・トイレ別のお部屋や、マッサージチェアが備わったお部屋がございます。
次回ご利用のご参考になれば幸いでございます。

これからもお客様にお寛ぎいただけるホテル作りを目指し、努力して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 西川

Alex0225さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2019年09月19日 15:43:56

朝食のレストランのスタッフの私語が玉にキズ。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月22日 06:45:30

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、朝食会場スタッフの私語に関しまして、大変不快な思いをおかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月14日 11:04:52

このクラスのホテルとしてはwifiの接続状態が悪いです。速度が遅すぎます。使用に耐えうりません。
wifiも一応繋がるという程度です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月19日 15:45:59

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、WiFiの接続に関しまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のご意見を受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2019年09月11日 15:53:32

お部屋にironを入れておいて欲しいことを予めお伝えし約束通りキチンと入れて於いて頂けた。welcome drinkもお部屋に設置してあり大変ありがたかった。又、立地が何を於いても極めて便利で有ることは素晴らしいadvantageだと感じた。又、使用させて頂きます。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月12日 15:29:26

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中とても満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程の立地でございますので利便性の良さから多くのお客様にご好評いただいております。

また利用したいと言って頂き大変光栄でございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:54

チェックアウトの時直接お話ししましたが、ウェルカムドリンクが曖昧だった。表示してあれば皆さん安心して頂かれると思います。
連泊2泊目部屋に帰ったがお茶パックの補充がなく、バスマットの位置が決まってなく探した。
コーヒーがあったらよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月11日 18:12:59

コーヒーマシーンの案内に関して、サービス向上に励んでまいります。貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご滞在中の清掃に関してご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう徹底して参ります。

当ホテルはドルチェグストを備えているお部屋タイプもございますのでまたご利用の機会がございましたら是非ご予約ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年09月05日 01:19:43

立地も良く、アメニティも充実しており、綺麗でとても快適だった。館内も広々としており、気持ちよく過ごせた。また宿泊したいと思った。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月06日 20:52:37

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て左手に徒歩1分程度の場所に立地しております。
そのため、周辺には飲食店やお土産店も多く、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ安心しております。

また、お部屋やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

今後も、皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルを目指しサービスの向上に励んで参ります。

ぜひ機会ございましたらお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月04日 00:12:10

何より駅から近い。部屋が広く、天井も高いので圧迫感がなく、のびのびできます。ベッドカバーが白いせいか、部屋も明るくて気持ちよいです。マッサージクッションもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月04日 01:58:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しており、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
今回のご予約は素泊まりプランにて承っておりました。
当ホテルは当日の朝でもご朝食の追加が可能でございます。
6時30分~10時30分(オーダーストップ10時)のお時間帯で和洋のブッフェ形式で提供いたしております。
次回のご宿泊時、お時間がありましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿していただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 俵口

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2019年08月26日 22:07:17

以前宿泊して大変リラックスできましたので、再度、お世話になりました。チェックインにタッチペンを使用した方法など、フロントでのやりとりの際、新しい方法が導入されていたことに度肝を抜かれてしまいました。フリーでいただけるドリンクも含めて、部屋ではゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月04日 01:50:53

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは1階ラウンジスペースにフリーのコーヒーマシンを設けております。
ココアやチョコチーノなどもありますので、その時のご気分にあわせてご自由にお召し上がりください。
また、自動チェックイン機につきましては今年の5月に導入いたしました。
お客様の貴重なご意見をいただきながら日々精進している次第であります。
操作方法等、ご不明でしたらお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 俵口

【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

もち8888888さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

もち8888888さん [40代/女性] 2019年08月24日 22:02:12

この金額でこの設備等なら充分すぎるほどです。窓も軽く開いて換気でき、机も広く、仕事がしやすく部屋が明るく居心地が良いです。カードキーで気楽に出入りできるのは有り難いです。お部屋から次回の予約が可能なのも便利ですね!机上の端末で多言語対応にて検索ができるなどのサービスもあり、チェックインや出入りが簡単、設備も分かりやすいので、海外から出張してくる同僚にもお勧めできそうです。ぜひまた利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月04日 01:40:25

また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室にiPadを備えており、インターネットでの周辺検索はもちろん、館内のご案内、次回のご予約も対応いたしております。
今回お客様のご予約はお部屋タイプおまかせプランにて承っておりましたので、スーペリアダブルルームにご案内いたしました。
その他にもバス・トイレが独立しているお部屋や
ナノケア用品を備えているお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ様々なお部屋にご注目いただけますと幸いでございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。