FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・お客さまの声

パル4273さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

パル4273さん [40代/女性] 2017年11月21日 08:22:09

福岡に行く際は、よく利用させてもらってます。
今回ちょっと残念なことがありましたが、すぐに対応してくださりました。
また、利用しようと思ってます。よろしくお願いいします。
※☆の数の修正ができなくて二つになってます。今回は辛めですみません。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年11月22日 10:34:54

数あるホテルのなか、いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

先日はせっかくのご宿泊にもかかわらず残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
お声をいただけましたことで、改善することができました。
貴重なご指摘だけでなく、スタッフなどへのお気遣いや温かいお言葉までいただきまして、大変恐縮しておりますとともに感謝いたしております。
本当にありがとうございます。

皆さまからのご意見・ご感想を、より良い環境や育成に活かしてまいります。
甚だ恐縮でございますが、お気付きの点やお困りごとがございましたら、これからも是非お聞かせくださいませ。

引き続きホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご愛顧くださいますようお願いいたします。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 高田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

miina370517さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

miina370517さん [30代/女性] 2017年11月07日 14:11:53

のんびりできました。
言う事なし。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年11月13日 16:37:10

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスできたご様子で、「言う事なし」というお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
今回オマカセプランでご予約を頂いておりましたので、ベッド幅110cmのベッドが2台ございますツインル-ムをご案内させていただきました。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。ご機会ございましたら、またのご利用心からお待ちしております。

フロント 井上

ひつじ197984さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ひつじ197984さん [30代/女性] 2017年11月07日 01:10:53

新幹線口から近くコンビニ等も多いのでとても便利でした。お部屋も綺麗でiPadもありゆっくり過すことが出来ました。今回で2回目ですがまた機会があれば利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年11月13日 08:00:26

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思っております。
そして2度目のご宿泊とのことで数あるホテルの中から選んでいただき光栄でございます。
当ホテルは全室に無料でご利用いただけるiPadを設置しており、ホテル案内のほかグルメや観光などの情報をご覧いただくことができます。また調べものをしたり動画・ゲームといったアプリなどで遊ぶこともできるため、様々な層のお客様より好評の声をいただいております。
少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへの投稿
またお客様とお会い出来る日を心より楽しみにしております。

フロント 安松

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 22:42:14

博多駅に近接してとても便利です。
ただし、隣にビルの立地のため窓がないのは残念。朝が来たのがわかりません。
また、週末でイベントがらみか、1人で泊まるには高い価格設定。
それ以外は、清潔感もあり、部屋にiPad やコーヒーマシンもありなど満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年11月13日 06:11:37

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約1分の場所に立地しており、近隣にはコンビニや様々な飲食店が揃っております。そのため多くのお客様より「大変便利」だと喜んでいただいております。
しかしながら、客室の窓に関しましてご不便をおかけいたしました。
窓は全ての客室についておりますが、カーテンをおろしているため分かりづらかったかと存じます。
また当ホテルは料金変動制のため、週末やイベント日、長期休暇は高くなる傾向になります。
これらは貴重なご意見として今後の参考にし、お客様に納得していただける料金設定・サービスを提供できるように見直してまいります。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 安松

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年11月03日 18:43:50

台風で飛行機が欠航となり、急遽予約しました。部屋はとても綺麗で、機能的、博多駅からもすぐの立地なのに、直前割で宿泊できてお得感がありました。
また使いたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年11月13日 02:27:46

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩約1分程の場所に位置しておりますので、多くのお客様からご好評いただいております。
また当ホテルにはお部屋タイプおまかせプランがございまして、お部屋タイプをお選びいただけない代わりに通常より宿泊代が安いというプランでございますので、急な宿泊などに便利でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご宿泊をお待ちしております。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 荒木

投稿者さん 2017年11月01日 19:26:36

初めて新館ANNEX館に宿泊しましたが、机なくてスペースも狭くフォルツァらしくないタイプの部屋で少しがっかりでした。タイプ任せのダブルかツインでしたんでいつもの本館の部屋を期待してましたが。
次からは予約時に注意が必要と思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年11月12日 09:53:55

今回オマカセタイプでご予約を頂いておりましたのでベッド幅140cmのダブルルームをご案内させていただきました。
しかしながらお客様の仰る通り、机のないお部屋ですので少し手狭に感じられたかと存じます。
予約サイトには客室内の写真も掲載しておりますので、次回ご参考にされてください。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2017年10月31日 18:40:14

ツインのお部屋でとてもキレイでありがたかったです。
ただ、窓から見えるのは、隣のホテルの非常階段で朝日は入らなかったのが残念です。
博多駅近く、周りはホテルやビルだらけなので仕方ないのですが・・・

機会があれば、またお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年11月05日 23:03:37

お部屋について嬉しいお言葉を頂戴でき光栄に思います。

しかしながら、お客様のおっしゃるとおり、私どものホテルは隣のホテルに挟まれております。
景観に関しましてはご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。

また今回はお部屋おまかせタイプでご予約いただいておりました。次回ご宿泊の際にツインルームをご希望でございましたら、お部屋タイプでのご予約をお願いしております。

最後になりましたがお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 里

今坊山荘さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

今坊山荘さん [60代/男性] 2017年10月30日 14:21:31

駅からの案内地図が、不正確で道が分からなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年11月05日 22:31:35

しかしながら、駅からの地図が分かりずらかったようでございまして、大変申し訳ございません。
また、博多駅筑紫口からでは当ホテルは見えずらかったかと存じます。

お客様の貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。

貴重な時間を割いてクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 里

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

HIRO_K55さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

HIRO_K55さん [40代/男性] 2017年10月27日 22:42:45

綺麗な部屋で、においもしませんし、大満足でした。旧館でこれなので新館に泊まってみたいです。ロビーのエスプレッソマシンがありがたく、なども利用しました。また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月30日 07:58:42

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関し、綺麗、大満足というお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。

お客様からのお喜びのお声が私どもスタッフにとって何よりの励みになっております。

当ホテルは今年7月に新館アネックス棟を増築いたしました。

新館のみのお部屋タイプもいくつかご用意しております。

ご不明な点ございましたら、お気軽に当ホテルまでお問合せくださいませ。

また、1階ラウンジには無料でご利用いただけるコーヒーマシーンをご用意しております。

種類は、ココアやカプチーノ、チョコチーノなどもございます。

ぜひほっと一息お寛ぎくださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

kenji5977さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

kenji5977さん [40代/男性] 2017年10月23日 18:50:30

食事はしていないので評価不能にさせて頂きました。
立地は最高でした。
部屋もきれいで快適に過ごせました。
また機会がありましたら、利用してみたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月30日 07:43:19

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありごとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ嬉しく思っております。

お部屋に関しましてもお喜びのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、安心しております。

ぜひ、また機会ございましたら、ご予約お待ちしております。

フロント 川崎

【全室40インチ以上の液晶テレビ設置/素泊まり】VOD/ビデオオンデマンド見放題(無料)プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年10月20日 16:22:06

観光で利用しました。博多駅に近く、部屋も狭くない、きれい、で探してこちらに決めました。
前回は日航を利用したのでそれと比べたら部屋は狭いけど、まあ十分です。こちらはバストイレ別、マッサージクッションがあるのがとても良かったです。ベッドの寝心地も良く枕が2つあるのも嬉しい。空気清浄機もあり、シャワーもユニークでお風呂もゆっくり入れました。女性はフロントでヘアバンド、コットン、メイク落とし、洗顔ジェル、バスジェル、化粧水乳液などのアメニティがもらえ、バスジェルは良い香がしてとても良かったです。化粧水などはローズの香りで肌にも良さそうでした。備えつけのシャンプーやリンスが、髪は柔らかくなるのですが、おじさんの整髪料の香りだったので女性用アメニティの中にシャンプーリンスもあれば良かったなと思います。
駅からはホテルから目の前の道路をわたる時以外は雨に濡れることもなく、ホテルもキレイで、エレベーターのセキュリティも良かったです。素泊まりなのでもう少し安ければいいなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月30日 07:35:41

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て左に徒歩1分程度の場所にございます。

その為、雨の日でも屋根のある建物を通り、近くまでお越しいただけます。
周辺には新幹線乗り場や飲食店、お土産店もございます。

お部屋の内装につきましても、綺麗というお言葉を頂戴でき嬉しく思っております。

感謝申し上げます。

当ホテルのツインルームは、お風呂とトイレが分かれております。
その為、お風呂もごゆっくりお楽しみいただけます。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、客室には、ルルドというマッサージクッションをご準備しております。

ご旅行やお仕事のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

ベッドの寝心地も良かったというお声をお聞きし、安心しております。

アメニティは、チェックインの際にゼミドというブランドの化粧水と乳液、洗顔料、メイク落とし、ヘアパックをご用意しております。
また、バスバブルの入浴剤もございます。

必要な分、お取りいただけます。
お客様にお喜びいただけ嬉しく思っております。

シャンプー、リンスにつきましてご意見ありがとうございます。

今後、サービス向上の参考にいたします。

料金は、日によって変動しております。
公式のネットサイトや、お得な特典付のプランもいくつかございますので、ぜひご用途に合わせてお選びくださいませ。

またご不明点ございましたらお気軽に当ホテルまでお問合せくださいませ。

たくさんのお褒めのお言葉ありがごとうございます。

今後も、皆様が安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

機会ございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

Alex0225さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2017年10月19日 15:30:30

受付の雰囲気も大変良いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月30日 07:13:09

受付の対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様からのお喜びのお声がスタッフにとっても励みになっております。

今後も、皆様が快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また機会ございましたら、お客様のご宿泊お待ち申し上げます。

フロント 川崎

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

購入者98666401さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

購入者98666401さん [40代/男性] 2017年10月18日 14:38:42

いつも利用させていただいています。清潔があり、ベットの弾力が心地よく会社の上限値以下で空いていれば優先的に選んでおります。部屋の広さは感じませんが、ベットの広さが私は好きです

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月24日 02:50:40

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
優先的に選んでいただいているとのお言葉、嬉しい限りでございます。
当ホテルは料金変動制でございまして、お日にちによってご案内する料金が異なってまいります。
ご期待に添えない場合もございますがご了承お願いいたします。

また、当ホテルでは全室シモンズ社製のベッドを使用しております。ベッドはダブルベッドなので、ごゆっくりおくつろぎいただけます。

またのご利用心からお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 井上

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年10月16日 23:17:34

他に不満は全くないのですが、シャワーの水圧が強すぎるため、ヘッドが暴れまわります。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月18日 04:15:06

当ホテルのバスルームはお客様に疲れを癒していただく為、ダブルルームには3種類のスプレータイプが楽しめるシャワーヘッドを、ツインルームには爽快な使い心地の多機能シャワーパネルを設置しております。
水圧もシャワーヘッドで調整することができますが、こちらの案内不足でお客様にお不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
また、他に不満は全くないとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回は十分に満足していただく様努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、お客様の貴重な時間を割いての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 荒木

投稿者さん 2017年10月15日 22:53:55

10月13日に一泊しました。オープンして半年も経っていないので、部屋もピカピカでしたしバス・トイレも広々していてリラックスできました。本当に駅に近く、それなのに夜は静かでゆっくり休めました。マッサージクッションもありがたかったです。また泊まります!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月16日 06:21:05

当ホテルは、2012年12月に開業し、約4年の月日を経ております。
また、今年の夏に増築いたしまして、客室も増えラウンジや、ロビーも広がっております。

お客様にもお部屋に関しご満足いただけたようで、安心しております。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
感謝申し上げます。

立地に関しましても、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
お買い物にも便利な場所で多くの方からご好評いただいております。

客室には、ルルドというマッサージクションをご用意しております。

少しでも、ご旅行やお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

ヒーリングダブルルームには、マッサージチェアがある為、マッサージクッションはございません。

ぜひ、機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。

今後も、皆さまが快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月11日 10:44:24

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗でベッドもいい固さで気持ちよく睡眠でき、朝食も栄養バランスのよい食材がたくさん使用されていて満足しました。

1点だけ言いますと、壁側にある照明がホコリがたくさんありましたが・・・。
また利用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月13日 03:09:36

客室・朝食に関しましてご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながら照明部分にホコリがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフにはこの件を伝え、同じ事の無いよう気をつけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
最後になりましたがクチコミへご投稿いただきありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 副島

【福岡観光/朝食付】キャナルシティ博多を満喫♪お買い物券1000円付プラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年10月09日 06:19:51

駅やコンビニが近くて、とても便利でした!朝ご飯も美味しかったです!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月09日 14:34:57

その為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、お土産店も多くございます。

ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からもご好評いただいております。

お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

和・洋のブッフェをご用意しております。

九州の食材や地元福岡の名産物もご用意しております。

嬉しいお言葉を頂戴でき感謝申し上げます。

ぜひ機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム2名利用】

投稿者さん 2017年10月07日 11:36:45

特に不満はありませんでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月07日 21:16:38

これからもお越しいただけるようサービス・接客の面においても精進して参ります。

次回ご宿泊の際は、お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。

最後になりましたが、貴重な時間を割いてクチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月04日 18:37:00

駅前なので非常に便利。部屋もとても綺麗。すべてにおいて満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月05日 15:51:03

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かなお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
お泊り頂いたスーペリアツインルームはフローリングのお部屋でお履き物を脱いでご利用頂けるお部屋タイプでございますがゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
新館にある3タイプのツインルームはすべてフローリングでございます。ぜひ次回は他のタイプもお試し下さいませ。
当ホテルはJR博多駅から徒歩1分という立地でお買い物やお食事にも便利とのお声を多く頂戴しております。今後は立地面だけではなくサービス面でもお客様に更にご満足頂けますよう精進してまいります。
また福岡へお越しの際はホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご来館頂けましたら幸いでございます。お客様にお会いできます日を楽しみにいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年10月04日 18:35:07

博多駅前で非常に便利、室内もとてもきれいで満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年10月05日 15:42:07

その為、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店・アミュプラザ博多・阪急などお買い物に便利な施設も多くございます。

お仕事やご旅行でご利用されるお客様からもご好評いただいております。

お客様もご満足いただけ光栄でございます。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も、皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。