FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 22:37:59

風呂がいつも楽しみです。ゆったりできます。

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2020年01月31日 13:34:23

大変快適に過ごすことができたのですが、直前でトリプルで予約されていた方がキャンセルされたからか、ツインの部屋にエキストラがある状態で1人で過ごすことになりました。まあ寝るだけだったのですが、できればエキストラはどかしておいていただきたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年02月13日 14:57:34

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご予約いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ホテル側でのお部屋の指定が条件の「おまかせプラン」でのご予約でございましたので、その時の空き状況に応じて、こちらでお部屋のご案内をさせていただきました。

しかしながら、快適なお時間をご提供できず大変申し訳ございません。

当ホテルは、ダブル・ツイン・トリプルルームと様々なお部屋タイプをご用意しております。

今後ぜひ機会ございましたら、ご用途に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミへご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月20日 11:45:56

駅近でリーズナブル。部屋タイプお任せでしたが、広い部屋で良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月21日 06:45:57

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程度と近い場所に立地しております。

立地面や料金面等、ご満足いただけ光栄でございます。

また、お部屋につきましてもごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しております。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、フロント・清掃スタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

sy7147さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

sy7147さん [50代/女性] 2020年01月16日 19:56:33

駅から近く、雨にもほとんど濡れずに済みます。
部屋もゆっくりできます。今回ちょっと残念だったのは、洗面所の排水口が詰まっていて流れが悪かったです。せっかくの良いホテルなので清掃状態がもう少しよいといいかなと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月18日 07:08:49

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

駅からも徒歩1分程度と近い場所にあるため、ホテルのそばまで屋根のある建物を通ってお越しいただけます。

しかしながら、洗面所の排水口が詰まっていたということで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

今一度清掃の徹底と改善に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございます。

今後、お客様が快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進いたします。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

フロント 川崎

【金沢・大阪開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2020年01月14日 21:54:51

駅から非常に近くてとても便利でした。
また、朝食会場の係りの方の気遣いがとてもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月18日 06:59:02

当ホテルは博多駅筑紫口を出て左手に徒歩1分程度の場所に立地しております。
そのため、新幹線や地下鉄乗り場も近くにございます。
周辺には飲食店やお土産店、コンビニエンスストアもあり、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、ご朝食に関しましてもお喜びいただけ安心しております。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっても励みになっております。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ぜひ機会がございましたらまたのお越しをお待ちしております。

フロント 川崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【朝食付】博多駅徒歩1分!全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

碧0326さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

碧0326さん [50代/女性] 2020年01月04日 11:45:13

12/31~1/1で利用させて頂きました。バス・トイレ別タイプの部屋は以前も利用しましたが大変使いやすく気に入っています。マッサージクッション以外にレッグマッサージャーもあってとても重宝しました。帰宅してからホテル備品のiPad充電器を私物と取り違えて持ち帰ったことに気づき、連絡を入れた際も丁寧な対応をして頂き感謝しております。その説は大変ご迷惑をおかけしました。また博多に行く時は利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月09日 05:48:02

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

お部屋につきましても、ご満足いただけたようで安心しております。
当ホテルでは、ツインルームのみ、バス・トイレ別になっております。

お客様からのお喜びのお声が私共にとっても励みになっております。

今後も、また来たいと思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービスの向上に励んで参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

機会がございましたら、お客様のご予約をお待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております。

フロント 川﨑

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年12月30日 20:52:52

毛布の追加のお願いもすぐに対応していただきました。フロントの方々の対応もかわいらしい笑顔で癒されました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月03日 02:28:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
そのようなお声を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿していただき、誠にありがとうございます。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【素泊まり】博多駅徒歩1分!★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

tege23さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

tege23さん [40代/男性] 2019年12月30日 20:32:26

急遽泊りが必要になり、当ホテルを利用しました。
以前から泊まっていた知り合いから勧められていましたが、大変きれいなホテルでした。
浴室もゆったりしており快適です。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
今度はゆっくり利用したいと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月02日 06:26:49

ご友人からお勧めして頂き、ご利用頂いたとのことで大変嬉しい限りでございます。
またご滞在中もごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのこと、深く感謝致します。
当ホテルはこれからも全てのお客様に安心、安全、快適な空間を創出し、還元できるように日々精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を一同お待ちしております。

フロント:花田

投稿者さん 2019年12月30日 12:51:58

相変わらずの安定感です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2020年01月02日 01:45:34

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回も快適にお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂いた全てのお客様に安心、安全に利用いただけるように、これからも日々努力を重ねて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント:花田

ダイビング行けてないさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ダイビング行けてないさん [40代/男性] 2019年12月23日 00:12:59

食事は種類も多く、大満足でした。
が、部屋は最低レベル。
椅子は座面がへこみ過ぎていて中古品でも商品にならないようなもの。
ソファは土足専用なのかと考えるほど汚く、座る以前にものを置くのすら遠慮するレベル。
家具でこのレベルなのだから、床が暗い色なのは汚れを見えなくするためか?
二度目はないです。
料金安い同僚は新館でした。写真ほどきれいではないのが正直なところです。

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年12月16日 11:49:21

立地、部屋とも申し分ありません。
また宿泊したいと思います。
ただ、チェックインの機械が2台しかなく対応が遅かったのが悔やまれます。
フロントスタッフもいらしゃるので、忙しときには人的対応もするべきだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年12月21日 08:23:45

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時にスムーズなご案内ができず大変申し訳ございません。
私どものホテルでは、お客様ご自身で自動チェックイン機を操作していただきお手続きをお願い致しておりますが、状況に応じた柔軟な立ち回りができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
しかしながら、ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
またご来福の機会がございましたら、ぜひホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをどうぞよろしくお願い致します。
最後になりましたが、お客様の貴重なお時間の中ご投稿賜りまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント:矢野

投稿者さん 2019年12月13日 17:09:37

近代的システムで清潔感があり、過ごしやすいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年12月21日 08:01:14

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、「過ごしやすいホテル」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感動しております。
今後も、お客様にとって居心地の良い接客サービスと快適な空間を提供し続けていけるよう日々努力を重ねて参りたいと思います。
是非またこの場所で、お客様にお目に掛かれる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
最後になりましたが、貴重なお時間の中のご投稿に深く感謝申し上げます。

フロント:矢野

投稿者さん 2019年12月03日 09:34:35

安定のフォルツァさんです!
博多出張時、基本の料金の時は必ずここに宿泊します。なんと言っても筑紫口から徒歩30秒程なので立地がとにかくいい。
大好きです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年12月04日 05:47:18

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分程の立地でございますので観光やビジネスと様々なお客様にご好評頂いております。
これからもお客様にご愛顧いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤川

【レイトアウト/素泊まり】ゆっくり過ごしたい方にオススメ!うれしい12時チェックアウト付きプラン♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年11月12日 21:53:55

今回お世話になりました
最初に予約した時にお任せ下さいと言われたので
いい部屋と素晴らしい環境での部屋割りと思っていたのですが
部屋は狭いし(部屋の割り振りは従業員さんがされていましたが
お風呂のバスタブにはカビが生えていました、気持ち悪い)
やっぱりお任せは駄目ですね
毎回予約して泊まっているのにこの位のホテルなんですね
次回からは別の予約を考えます

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月14日 06:28:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回は、当ホテルのおまかせプランにてご予約頂いたとのことで、お客様のご期待に添えない結果となってしまったことお詫び申し上げます。
またお部屋に関しましては当日の部屋の残室状況で選択を判断させていただいておりますことをご了承下さいませ。
しかしながら、お部屋の清掃面で大変不快な想いをかけてしまったこと深くお詫び申し上げます。ホテルである以上、清潔面を常にパーフェクトに保つことが一番重要であると思っております。
お越しになられた全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも積極的に改善、向上に努めて参ります。
次回ご予約を頂いた際は、挽回の機会を頂けると幸いです。
最後になりますが、お忙しい最中、ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 花田

ろろ6398さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ろろ6398さん [30代/女性] 2019年11月08日 00:22:31

立地は抜群でかなりゆっくり過ごせました。お部屋も清潔感があり快適でした。ただスタッフの方の対応は至って普通です。機械的であまり笑顔もありませんでした。チェックインの直前にお手洗いですれ違ったスタッフがいらっしゃいましたが、お手洗いが1つしかなかったので、外で少し待っていました。しかし出てこられた際にお待たせしましたの声掛けもありませんでした。そのときはその方がスタッフだと気づかなかったのですが、チェックインの際にスタッフの方だと気づき、常識がないなーと少しがっかりしました。せっかく素敵なホテルなのでスタッフの教育を少し見直された方が良いと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月14日 04:46:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在に関しては、ごゆっくりお過ごしになられたとのこと、また立地面やお部屋の清潔感に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、私共スタッフの接客態度がお客様にとって大変ご無礼であったことお詫び申し上げます。
私共のホテルもスマートチェックイン機器を導入し、常に新しい形態を目指していっておりますが、今一度スタッフの教育面においても見直し、お客様とともに我々一同も素敵に思えるホテル造りを創造していきたいと思います。
最後になりますが、お忙しい最中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月04日 17:37:32

紹介ページの沢山の画像を見て、ダブルルームもバス・トイレが独立していると思い、予約をしましたが、実際はバス・トイレ一緒のユニットバスだったので、がっかりでした。
ちょっと混乱しそうな写真は残念です。また、せっかくiPadが置いてあるのに、バッテリーが少なかったり、Wi-Fi環境が悪いのはどうしてでしょう?
その他、ベッドが少し合わなかったのか、翌朝、腰が痛くなりました。その他、朝食やラウンジなどはよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月10日 09:01:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回バスとトイレが独立したお部屋をご希望でいらっしゃったとのことで、また掲載している写真が非常にわかりづらかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは、ツインルームの部屋タイプに限りバスとトイレが別式でございます。次回ご予約の際は、ツインルームをご予約頂ければ幸いでございます。
またiPadのバッテリー不足に関してですが、私どもの清掃時の確認不足でございます。申し訳ございませんでした。WI-FI環境に関しましても、私どものサポートセンターを通じて、常にお客様が良い環境でご利用いただけるように改善、向上に努めて参ります。

朝食とラウンジのご利用に関しましては、ご好評との意見を頂戴し、ありがとうございます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 花田

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2019年10月30日 23:11:04

コスパめちゃくちゃ悪い

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年11月04日 04:28:43

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるコストパフォーマンスでなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
接客・清掃など全ての面を見直しお客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを実現できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

もしもまたホテルフォルツァをご利用いただけるのであれば、挽回の機会をいただければ幸甚でございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 柏木

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2019年10月19日 15:37:58

預けた荷物を受け取りに行ったら、接客中?とか言ってほぼ何もしてないのに後回しにされた。他のスタッフに振るとか、終わったらぼっとしてないで直ぐやるのが仕事だと思います。
場所もいいし、綺麗なホテルなのに勿体ないですね。
因みに他のスタッフは親切でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月22日 10:03:41

この度はスタッフの応対につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるよう、応対したスタッフだけではなく全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
もし、次回もフォルツァをお選びいただけるのであれば、また挽回の機会をいただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 菅本

【メンズプラン/素泊まり】清涼感キープ「PROUDMEN./スーツリフレッシャー」付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年10月14日 10:08:31

バス、トイレ別のお部屋に泊まりました。
特にお風呂が広くて湯船に浸かることができ、疲れを癒してくれました。
お部屋も広くて、設備もよく、大満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月15日 05:09:58

今回、お部屋タイプおまかせプランでご予約いただいておりましたので、ツインルームでご案内させていただきました。

当ホテルのツインルームはお風呂とトイレが分かれております。
そのため、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

また、お疲れを癒していただけたというお言葉を頂戴でき、私共も安心いたしました。

お部屋や設備に関しましても、嬉しいお声をありがとうございます。

お客様からのお喜びのお声がスタッフにとって、励みになり活力に繋がっております。

今後も、皆さまにまた来たいと思っていただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進いたします。

ぜひ機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

nao54721さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

nao54721さん [40代/女性] 2019年10月12日 18:13:22

LGのスタイラーがあってびっくりしました!初めて使わせていただきましたが、とても良かったです!
照明が柔らかいのでとても寛げます。
機械を導入されているので、チェックイン、チェックアウト時に見守っていただかなくても大丈夫です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年10月15日 04:58:43

当ホテルのフォルツァキングルームと39ツインルームにはLGスタイラーが備わっております。

お客様にもご満足いただけ嬉しい気持ちでございます。

また、照明に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき感謝いたします。

当ホテルは2019年5月中旬から機械を導入し、チェックイン・チェックアウトをお客様ご自身で行っていただいております。
お客様からの前向きなお言葉をいただけ光栄でございます。

今後も、皆さまが快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅180cm】フォルツァキングルーム1名利用】