FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月25日 16:44:58

駅からは少し距離がありますが、ホテル内も非常にきれいでコスパ最強です。
ビジネスでも観光でもお勧めしたいホテルです。

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年09月25日 16:39:27

駅から近く、ホテル内も非常にきれいでコスパ最強です。
良く利用させて頂いております。
お部屋お任せプランでは毎回良いお部屋に入れてもらい感謝です。
ビジネスでも観光でもお勧めしたいホテルです。

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2017年09月25日 16:39:00

駅から近く、ホテル内も非常にきれいでコスパ最強です。

投稿者さん 2017年09月24日 14:23:47

初めて宿泊させて頂いたのですが施設が非常に綺麗で従業員の方々の対応も良く安心して宿泊できました!!

次回福岡に来る際も是非利用させて頂きたいと思います!!

この度は本当にありがとうございました!!

【【禁煙/バストイレ別】サーティナインツインルーム3名利用】

投稿者さん 2017年09月24日 10:33:02

iPadは便利でした。お部屋タイプはお任せでしたが、11Fの部屋を利用させて頂きました。シャワーの種類が3種類もあって驚きました。

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2017年09月24日 01:42:29

時々利用します。
駅近くで便利です。

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

おやつかるぱすさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

おやつかるぱすさん [50代/女性] 2017年09月23日 17:56:35

台風で移動ができなかったので、急遽泊まりました。何より駅からすぐなので台風の風雨の影響を受けずにすみました。アメニティやコーヒーサーバーも充実していて満足です。前日に泊まった五倍近い金額のホテルよりお風呂はきれいでした。ただ、建物の構造上換気がしにくいのでやや匂いがこもる感じはいなめませんでした。
でも、この立地てこのコスパならまた利用してもいいね、と連れとも話しました。
とくに今回は、急だったのでこちらが空いていてよかった!と思いました

だいじろんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

だいじろんさん [50代/男性] 2017年09月23日 02:06:12

毎度、常宿にさせて頂いています。今回は、家内と一緒に利用しました。立地と設備、サービスに対して大変リーズナブルな料金設定で、いつも満足しております。

【全室40インチ以上の液晶テレビ設置/素泊まり】VOD/ビデオオンデマンド見放題(無料)プラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年09月21日 12:38:41

博多口にも宿泊しました。いつも部屋は広く綺麗だし
安心してゆっくりくつろげました。
最近はお値段が高く取りづらいですが安いプランがあるとき
泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月21日 19:11:54

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今回は本館にあるお部屋へご宿泊いただきましたが、ぜひ次回は今年7月にオープンしたばかりのお部屋もお試しくださいませ。
フォルツァキングルームには、180cmの広さを持つベッドで、さらにごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
また、LGスタイラーというホームクリーニング機も設置しておりますので、翌日もお洋服を快適に着用することができます。
その他にもさまざまなお部屋タイプが増えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 前田

【ファミリー/素泊まり】赤い帽子がチャームポイント☆フエキコスメ付きプラン

DJ前歯さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

DJ前歯さん [20代/女性] 2017年09月21日 06:44:57

少し早く着きましたが、早めにお部屋を通して頂けたこと、
おまかせだったので広いお部屋だったこと、アメニティのサービスなど本当に有難かったです。強いて言うなら、お風呂に以前宿泊された方が使われたであろうゴミがいくつか落ちてた事です。(トイレの後ろ)
少しだけ残念でした。でもとてもいいホテルでしたのでまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月21日 22:07:35

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃について皆様に気持ち良くお過ごしいただけるように、徹底してまいります。
またお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しく思います。
当ホテル7月にオープンしたばかりの新棟もございますので、次の機会にぜひご利用くださいませ。
当ホテル最大の39平米の面積数を持つ39T(サーティナイン)というお部屋には、Bluetooth対応のスピーカーやブルーレイディク、フットマッサージャーなどお部屋の中でも十分ゆっくりとお過ごしいただけます。
また、こちらのお部屋は3名様でのご利用も可能でございますのでお友達やご家族と一緒にお過ごしいただけます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。

フロント 前田

投稿者さん 2017年09月21日 02:08:21

浴室が広くて快適でした!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月21日 03:44:38

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただきまことにありがとうございました。

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は2017年7月末にオープンいたしました新棟のお部屋でございました。浴室にもこだわって作っておりますので快適とおっしゃっていただき安心いたしました。シャワーパネルはご利用いただけましたでしょうか?これから肌寒くなってきますが、シャワーだけでも全身が温めることが出来ますよ。ぜひ冬にもお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【☆新棟オープン記念☆/朝食付】今だけ限定♪新客室お試しプライスプラン
【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム2名利用】

dqqrs367さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

dqqrs367さん [40代/男性] 2017年09月19日 20:34:51

筑紫口から直ぐでキレイです!
また泊まりたいです^^

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月21日 03:39:10

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。また泊まりたいとおっしゃっていただけるよう、また帰ってきたよとおっしゃっていただけるようスタッフ皆で、今後も邁進ししてまいります。ゆっくりくつろげるホテルづくりにつとめてまいりますのでぜひ何かお気づきの点がございましたらお声をお聞かせくださいませ。

フロント 大嶋

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪

Nuj563さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

Nuj563さん [30代/男性] 2017年09月19日 20:18:07

立地がとてもよく、ホテルの内装も綺麗で素晴らしく、いい部屋でした。
部屋も大きめで、ゆったりくつろげました。朝食のブッフェもとても美味しく、清潔感もあり、大変満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月21日 03:31:30

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んだと同時に、身を引き締めております。今後もご満足いくお部屋、朝食をご提供できるよう努めて参ります。

立地は博多駅(筑紫口)より徒歩1分と便利な位置にございます。ビジネス、観光にお役に立てるかと存じます。博多口にも私ども姉妹店がございますのでぜひそちらもご利用くださいませ。

最後になりましたが大変うれしいクチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大嶋

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年09月19日 16:19:13

お任せで、角部屋に休めて、とても快適でした。フォルツァは、博多も長崎も好きです。ただし、湯船のザラザラは…。お掃除大変と思いますが、宜しくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月21日 03:27:30

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただき、またいつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。スタッフにしらせ、清掃を徹底するよう伝えております。貴重なご指摘ありがとうございます。

今回はお部屋タイプをお任せいただいておりましたので角部屋のフォルツァダブルというお部屋をご用意しておりました。快適にお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同大変喜んでおります。

また福岡にお越しの際はぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 11:53:00

This is one of the best business hotels I've ever stayed in Japan. Very close to the train station which makes everything so convenient - dining, shopping, traveling, etc. Front desk staff are very polite and efficient, and the room is very clean. The lavender scene in the lobby is also very soothing. Will definitely stay at Forza again next time.

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月21日 04:58:19

Thank you for staying with us and giving us such a great compliment! Fortunately lots of foreigners have been coming to our hotel even this is a just business hotel.
We are so happy now and always welcome.

Once again, thank you for coming this time and your comment will get us motivate to improve and think like what we could do or be for all the guests.
we are looking forward to seeing you soon:)

A receptionist Bekki

【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2017年09月12日 08:32:50

部屋は7月にオープンしたばかりでとてもきれいでした。
一人ずつにマッサージ機もありました。
お風呂も湯船につかりることができてゆっくりできました。
ただ、朝ごはんが値段の割に食べるものがなかったです。
博多駅まで徒歩3分なので、駅で食べればよかったと思いました。
全体的にはとても満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月21日 03:19:26

マッサージクッションは開業より備品としてご用意しております。またツインルームはすべてバストイレセパレートでご用意しております。お部屋をゆっくり楽しんでいただけるようホテルづくりをしておりますのでお声を頂戴し大変うれしく存じます。

しかしながら朝食についてはお気に召していただけなかったとのことで大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。皆様に喜んでいただけるよう今後のメニュー改定の際には参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム2名利用】

kakunimanjuuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

kakunimanjuuさん [50代/女性] 2017年09月10日 19:16:35

2度目の利用です。
前回、とても快適でしたので、どうしても宿泊の予定があり直前でお値段は高かったのですが、なかなか空室のないところを何度もPCを開きチェックしてなんとか予約を取りました。
しかし、今回の部屋はドアを開けた途端充満した尿臭が・・・・・。
ニオイの元はトイレでした。便器とトイレの周りが臭かった。タオルを取るときにわかりましたので、かなりのものです。
仕事が長引きチェックインが遅くなったため疲れていたので諦めましたが、ショックでした。
また、バスタブにも髪の毛が残っており、前回との差に、部屋の掃除をする人によって違うのか?こんなこともあるのだなと、他の人のレビューを見て思いました。
フロントの対応も気持ちよく、食事もよく、施設そのものは気に入っているのですが、今回はハズレの部屋だったんだなあ・・・・と残念な思いです。
今の所、他に気に入ったホテルもないので、今後も出張と息子の受験の宿に予約しようと思っていますが、次回はこのようなっことが無いようにお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月19日 17:11:47

数あるホテルの中よりホテルフォルツァ博多(筑紫口)をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室内が尿臭がしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう清潔なお部屋そして安心できるお部屋をご用意しなければいけないにも関わらず、私どもの清掃不備によりショックなお気持ちにさせたこと心よりお詫び申し上げます。

早急に全清掃スタッフに今回の件を伝え、再発防止に努めると共に、私どももチェックを徹底しお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミに貴重なご意見を頂き、ありがとうござます。
次回はこのようなことが無いよう最善の注意を払って参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 副島

GALBO777さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

GALBO777さん [50代/男性] 2017年09月10日 16:49:57

博多駅からすぐで、部屋も広めできれいです。快適に過ごす事ができました。朝食も美味しかったのですが、席数が少ないのが難点と言えば難点ですね。それ以外は全く不満はありませんでした。いいホテルだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月11日 09:43:03

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことができた」とのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ハード面の早急な改善は難しいですが、今回いただいた貴重なご意見を全スタッフで共有していきたいと思います。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋の他にも、マッサージチェアの入ったお部屋やバスとトイレがセパレートタイプのツインルームなどがございます。
次回ご宿泊の機会ございましたらぜひ、お試しくださいませ。
 お客様のまたのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 永尾

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年09月05日 09:01:57

おまかせのお部屋で広いツインを利用させていただきました。
ナノスチーマーやiPad、大画面テレビと備品も申し分ありません。
以前も宿泊したことがあったのでWi-Fiも自動接続するだろうと思っていたのですが、これがなぜか繋がらずしばらく戸惑いました。
一旦外出し、戻っても相変わらず。
でも諦めた頃突然繋がって利用できるようになり、理由はわかりませんがほっとしました。
新館が出来てロビーも広くなり、ゆっくりカプチーノを頂きました。
新幹線で来ると大変立地がよく、荷物を預かって頂くと帰り直前まで手ぶらで動けます。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月05日 15:19:52

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はツインルームでしてバス・トイレの分かれたタイプでございます。
当ホテルの中でも広いお部屋なのでゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
またラウンジにあるコーヒーサーバーはご滞在中何度でもご利用頂けます。こちらも喜んでいただき安心致しました。
Wi-Fiに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。アクセスが集中した場合など、システムのダウンを防止するために接続を制限させて頂く場合がございます。皆様に快適なご滞在を提供できるよう、随時ネットワークの保守に努めて参ります。

また博多に来られる機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 浦田

投稿者さん 2017年09月03日 19:44:14

エレベーターを降りて部屋に向かう途中、ちょっと離れたところに清掃のスタッフだと思われる男性二人組がおり、私に気づいて振り向いたにもかかわらず、挨拶がなかったのには少し驚きました。今まで泊まったホテルでは清掃のスタッフさんはきちんと挨拶してくださいました。
部屋は綺麗で居心地は良かったのに、もったいないです。

シャワーの温度調節がしやすく、ベッドも寝心地がよく、テレビも大きくてとてもリラックスできました。
また泊まります。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年09月04日 06:28:21

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
居心地が良かったとのお言葉、私どもも大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけた様子で安心いたしました。

しかし、お客様に気付いていながらも挨拶がなく、不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。お恥ずかしい限りでございます。
この件は清掃スタッフのみならず、フロント・朝食スタッフ一同に情報を共有し、
すべてにおいてご満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。
ご指摘ありがとうございました。

また、今回はフォルツァダブルルームという当ホテルのスタンダードなお部屋で
ご宿泊いただきました。
他にはマッサージチェアやブルーレイレコーダーがある部屋もございます。
さらに先月オープンした新館には、キングサイズのベッドや
3名様でご宿泊いただけるトリプルルームもございますので
次回のご宿泊の際にぜひご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 安松

【全室禁煙/素泊まり】ゆっくり24時間ステイプラン