FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰのクチコミ・お客さまの声

nao19731118さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年09月15日 18:26:12

本当に立地は最高です。
    ビジネスホテルとしても綺麗な方だと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月16日 09:43:05

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿をしていただきましたことを重ねて感謝申し上げます。お客様からのそういったお褒めのお言葉がいただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。

お客様がおっしゃられていますように、当ホテルの立地は多くのお客様から好評のお言葉をいただいております。
    博多駅の筑紫口から徒歩1分のところにあり、天候が悪い日でもご不便なくお越しいただけます。
    また福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
    またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 深町

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン♪
    【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

投稿者さん 2021年09月14日 20:30:38

部屋も綺麗で特に問題なく快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月14日 21:56:54

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見をいただきましたこと再度御礼申し上げます。

お部屋の清潔感についてお褒めの言葉を賜ることができ大変幸甚に存じます。また、お部屋でのご滞在が快適だったとのお言葉も私どもにとって大変光栄でございます。そのようなお客様からの温かいメッセージは我々スタッフの励みとなります。

お客様が再度福岡へお越しの際もご期待に沿ったサービスを提供できますよう、より一層精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
    【【全室マッサージクッション付】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年09月12日 17:26:40

部屋も清潔に保たれていて、毎月利用しています。
    朝食は和食と洋食が選べ、私は和食を選んでいます。
    内容は豪華なのですがメニューにとり天があり、朝からとり天はキツイので辞退しております。
    おそらくとり天がメインのおかずで、その他の魚、卵は0.2人前くらいの量で、ちょい中途半端です。
    できればメインメニューを焼魚かなにかにと選べたら、ありがたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年09月12日 23:43:50

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ光栄でございます。

朝食に関しての貴重なご意見をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。
    日々お寄せいただくお客様の声をもとに、新しいサービスのご提案や様々な改善を行なって参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    再度、福岡にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援☆QUOカード1000円付】朝食付

投稿者さん 2021年08月16日 00:31:06

前回同様にベッドが心地よかったです。
    部屋にドライヤーがあるはずなのにどこにあるかわからず、あたふたしてしまいました。あと浴槽で転びそうになったのでこの2点のみマイナスです。
    でもまたお世話になりたいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年08月16日 06:49:33

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか口コミを投稿いただきましたこと再度感謝申し上げます。

お部屋の備品に関して貴重なご意見を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様一人ひとりのお声を参考により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

また利用したいというお言葉まで頂戴でき幸甚の至りに存じます。実際に利用されたお客様からの温かいお言葉は、私共スタッフにとっての力の源でございます。次回福岡へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】全室禁煙/素泊まり
    【【大きなベッドとソファ付】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年08月10日 18:39:55

駅に近く、落ち着いた雰囲気で 気持ちよく過ごすことができました。部屋も清潔感があり、素敵でした。頻度は高くありませんが、次回もお世話になりたいと思っています。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年08月11日 17:57:28

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お部屋や立地のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。お客様からの温かいお言葉が私共の何よりの励みとなっております。
    今後もまた泊まりたいと思っていただけるホテルづくりを目指し精進いたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
    当ホテルはさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、また福岡へお越しの機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 坂田

【夏旅セール】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年08月10日 16:19:19

素泊まりで宿泊させていただきました。娘と2人の旅で、荷物の預かりも快く引き受けてくださり、とても丁寧な対応をしてくださいました。駅からも近く迷うこともなく、部屋も綺麗でとても満足でき良い旅が出来ました。
    また行く機会があれば是非利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年08月11日 16:54:55

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申し上げます。

ホテルの立地に関しては数多くのお客様よりご好評頂いております。
    博多駅からは近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけますので、雨の日もあまり濡れる心配もございません。
    旅行・ビジネスにおいても博多駅を拠点に幅広くご利用いただけるかと思います。

また、お部屋に関してもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
    今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また福岡にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    フロント 山田

【ご家族・ご友人との宿泊におすすめ】バストイレ別のツインルーム♪素泊まり
    【【多機能シャワーパネル付】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年08月10日 11:47:56

駅に近く、とても便利

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年08月11日 08:07:11

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか貴重なご意見をお寄せいただきましたこと再度感謝申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。新幹線側の出口ということもあり特に遠方から新幹線でお越しのお客様から大変ご好評いただいております。お仕事や観光でお疲れの方にとって、駅近である点は外せないですよね。

実際にご利用いただきましたお客様からそういった嬉しいお言葉を頂戴でき幸甚に存じます。次回、福岡でお越しの際も私どものホテルをお選びいただけますよう、より良いサービスを追求して参ります。 フロント 津山

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩1分★
    【【多機能マッサージチェア付】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年07月26日 18:27:33

快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年07月27日 07:04:40

また、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

お客様からいただくお声が私たちスタッフにとっても励みに繋がっております。

今後もお客様が快適に気持ちよくお過ごしいただける空間をご提供できるよう、サービスの向上に励んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 坂田

【突然割☆10%OFF】【おひとりで☆カップルで☆お部屋で応援】今こそ!福岡!!素泊まり♪
    【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年07月11日 22:07:13

急遽出張に小学生の子どもを連れて行くことになり、博多駅付近でホテルを探しました。
    駅から出てすぐに立地しているところ(わかりにくいかと不安でしたがすぐにわかりました)
    広々としたお部屋にベッド、靴を脱いで過ごせるところ、お風呂とトイレが別々のところ、とても満足できました。
    食事はルームサービスを頼みましたが、とても美味しくいただきました。
    残念だったのはローテーブルの下のところにホコリが少したまっていたのと、洗面台の見えづらいところに水垢がたまっていたことです。それでもとても心地よく過ごせました。
    子どもが博多に行くときはまたここに泊まりたい!と言っていました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年07月12日 01:26:39

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のなか貴重なご意見やご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは博多駅の新幹線側出口(筑紫口)を出て徒歩1分の場所にございます。そのため、お土産処やお食事処も近隣に多くございますし、お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただくことができるかと存じます。

先日ご利用いただきましたお部屋タイプは全部屋フローリングのツインルームでございますので、お客様のような小さなお子様連れの方々から大変ご好評いただいております。広々とゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在いただいたお部屋に至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。該当のお部屋は清掃業者へ引継ぎ、すぐに対象の箇所を念入りに清掃致します。

お子様から再度ご利用したいというお言葉を頂戴でき幸甚に存じます。お客様のご期待に添ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同襟元を正して精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 津山

【レイトチェックアウト13時・駐車場無料/素泊まり】13時チェックアウト無料プラン 除菌シート付♪
    【【禁煙/バストイレ別】サーティナインツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年07月05日 17:37:22

博多の時はいつも利用しています。
    Wi-Fiが弱くて、動画も見れないのが残念です。
    それ以外は気に入って利用させて頂いてます。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年07月05日 21:44:32

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご愛顧いただいているにもかかわらずご利用の際ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

当ホテル専用のWi-Fiをご準備しておりますが、アクセスの集中や利用の認証ができていない場合、接続不良が発生する可能性がございます。今後ご滞在中にそういった事象が発生する場合、もしよろしければフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。24時間対応しておりますネットワークのサポートセンターへ確認致しまして、接続状況の改善をお手伝い致します。

博多にお越しの際いつもご利用いただいているというお言葉を頂戴でき、非常に幸甚に存じます。お客様のご期待を超えるサービスを提供できますよう我々スタッフ一同努めて参ります。

末筆ではございますが、ご多忙にもかかわらず貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと感謝申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援☆楽天ポイント10倍】朝食付
    【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2021年06月22日 17:22:32

駅近。お部屋は全て快適。
    特にベットが。スタッフが冷たいと書いてありましたが、皆さん感じが良く親切でした。
    アメニティのヘアパックが良かったです。お風呂も楽しかったし ロビーでも ゆっくり出来ました。
    やっぱりマッサージ機は2台とも動かなかったので なくていいかと…。
    また 利用しますね。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年06月23日 16:07:56

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、アメニティやスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと大変幸甚に存じます。お客様からのそういった温かいお言葉が私共の力の源となっております。日常を忘れてリラックスしたご滞在をすべてのお客様に提供できますよう我々スタッフ一同これからも努めて参ります。

お部屋にございますマッサージクッションに関しまして、ご滞在されましたお部屋のものを確認したところ問題なく動作確認ができ、正常でございました。しかしながら、お客様がお求めになられた際にご利用できず、いずれにしてもご迷惑をお掛けしたことに変わりはございません。誠に申し訳ございません。次回ご利用の際にご不明な点等ございましたら、いつでもお気兼ねなくフロントまでお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございます。またご利用いただけるとのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 倉原

【ゆっくり過ごしたい方へ♪12時チェックアウト】素泊まり
    【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2021年06月21日 23:50:35

駅近でコンビニも近くにあり便利でした。しかし、部屋のiPadが30分に一度点灯?光って眩しくて眠れませんでした。トイレですが床に血液の汚れが付いたままの部分があって少々不快でした。それと、換気扇?のバキバキという音もうるさかったです。改善をお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年06月22日 16:07:26

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

iPadの点灯や換気扇の異音はメンテナンス作業をしていれば防ぐことができた事でございます。
    また、お客様がご不快な思いになられるのも当然であると存じます。
    今一度襟元を正して、お客様が快適にお過ごしただける空間を造り上げていく所存でございます。

末筆ですが、ご多忙のなか貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    そして、ご利用の際ご不便をお掛け致しましたこと再度深くお詫び申し上げます。
    フロント 津山

【大阪道頓堀・京都四条開業プラン】全室禁煙/素泊まり 博多駅徒歩1分★
    【【禁煙/バストイレ別】リラクシングツインルーム2名利用】

竜ドラ7さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

竜ドラ7さん [50代/女性] 2021年06月19日 15:50:09

博多駅に近く、新型コロナウイルス感染対策もしっかりしていただいていて、安心して宿泊出来ました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年06月19日 22:14:23

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ感謝申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
    フロント 山田

投稿者さん 2021年06月16日 11:11:21

ビジネス利用で数回目の宿泊です。駅からのアクセスも良く、飲食店やコンビニなども近く便利です。
    チェックイン・チェックアウトもスムーズでお部屋も綺麗で設備も良くリラックスできました。
    また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年06月16日 14:32:13

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルに関してお褒めの言葉を頂戴でき、幸甚に存じます。

お客様がおっしゃいますように、当ホテルはJR博多駅の筑紫口から徒歩1分の場所にございます。そのため、周辺には飲食店やお土産処も数多くございますし、お足元が悪い日でもストレス無くお越しいただけます。

また、ご利用いただきましたお部屋タイプの他にも様々な備品を揃えたお部屋をご準備しております。次回ご予約の際は是非そちらもご検討されてはいかがでしょうか。

末筆ですが、ご多忙のなか貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと再度御礼申し上げます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】博多駅から徒歩1分♪素泊まりプラン
    【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

ひでりん9537さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ひでりん9537さん [60代/男性] 2021年05月31日 21:22:40

全て満足で評価します
    いつ宿泊しても気持ちがいいですね今回は部屋にあるマッサージ機が故障してました
    残念でしたがその分ベットがおおきくてゆったり出来ました
    ありがとうございました!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年06月01日 04:31:17

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉が私どもホテルスタッフ何よりの励みになっております。

しかしながら、マッサージ機が故障しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようホテルスタッフ一同改善を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月10日 16:19:20

駅から近くて便利でした!

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年05月11日 01:30:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをお選びくださいましたこと、大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルは博多駅の筑紫口を出て徒歩1分の場所にございます。
    お足元が悪い日でも、博多駅からは近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけますのであまり濡れる心配もなく、お越しいただくことができます。

また、周辺には飲食店やお土産店、新幹線乗り場・地下鉄乗り場など充実しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

今回お客様にご利用いただいたお部屋タイプがフォルツァダブルルームでございます。
    当ホテルさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、また福岡へお越しの機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

最後になりますが、ご多忙の中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 11:38:34

朝食会場で食事後、口回りを拭こうと紙ナフキンをお願いしたところ「ありません」、ティシュでもいいです、「ありません」。手を拭きテーブルを拭いた紙おしぼりを使えと命令されました。ちなみに別館エレベータ前のコーヒーサーバーのところに紙ナフキンありました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年05月04日 06:40:37

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと感謝申し上げます。

しかしながら、朝食会場にて大変ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。
    お客様がお求めになられた紙ナフキンをご用意できないばかりか、スタッフの返答も配慮・気配りに欠けた対応であり本来であればあってはならない事でございます。
    また、朝食会場でないと返答された紙ナフキンを同じホテル館内で見つけられたお客様の失望は想像に難くないことであります。
    今後このような事が無いようスタッフ一同改善を行い日々精進してまいります。
    福岡へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中アンケートのご回答並びに口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

フロント 倉原

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
    【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2021年04月24日 21:30:31

急遽福岡行きが決まったので私が行けず駅近の昨年私が宿泊したホテルを選んだのですが
    そんなに迷わず行けたようです。
    ホテルにそんなに宿泊した事ないからか、フロントの方の態度が少し冷たい感じがしたと言っていました。
    滅多に出来ない親子旅で楽しかったようです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年04月25日 01:05:51

当ホテルは博多駅の筑紫口を出て徒歩1分の場所にございます。
    周辺には飲食店やお土産屋さんも多く、新幹線乗り場や地下鉄乗り場の近い筑紫口側のホテルになりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度フロントスタッフ全員が自分自身の接客を見直し、今後もお客様にお喜びいただけるよう、おもてなしの心で丁寧な接客を心がけて参ります。

この度はお客様のご貴重なお時間の中ご意見をいただき誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 坂田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用 除菌シート付!
    【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2021年04月22日 23:04:40

2度目の宿泊です。
    部屋はとても綺麗で、立地もとても良く便利ですが、初回も今回もフロントの方のご対応が気になりました。
    言葉遣いが汚いわけではないですがとても冷たい言い回しをされるので正直気分は良くありません。
    操作方法を教えてくださるのは分かるのですが、せっかくチェックインに機械を設置していらっしゃるので、この接客なのであれば話しかけてほしくないです。
    手伝いが必要かどうかだけ聞いてくだされば大丈夫です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年04月23日 16:33:25

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様に対しスタッフの対応につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。

日頃よりスタッフ教育には力を傾けて参りましたが、今回のご指摘を受け、さらに接客指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後は、このようなご迷惑をおかけすることがないよう、お客様にご満足いただけるサービスに徹し厳しく精進して参ります。

まことに勝手なお願いで恐縮ではございますが、
    ぜひ機会がございましたら、今後も当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご意見を賜りましたこと再度お礼申し上げます。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2021年04月08日 17:57:56

ホテル内に喫煙所が無く、フロントの方に博多駅構内の喫煙所を案内された。喫煙者としては喫煙所が無いのが大変不便。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2021年04月09日 05:00:44

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように当ホテルはあいにく全館全室禁煙でございます。ご滞在中にご不便をおかけして大変申し訳ございません。

博多駅構内に数ヶ所喫煙所がございますが、場所によっては当ホテルのエントランスを出て徒歩1分程の喫煙所もございます。それでもご不便をおかけすることは重々承知しておりますが、次回ご利用の際は是非詳しくお問い合わせくださいませ。

喫煙されるお客様にもストレス無くご滞在いただけるホテルづくりを目指しております。この度のお客様のご意見を参考にさせていただきます。

末筆ですが、ご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと再度御礼申し上げます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙/バストイレ別】リフレッシュツインルーム2名利用】