FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

投稿者さん 2019年09月14日 11:04:52

このクラスのホテルとしてはwifiの接続状態が悪いです。速度が遅すぎます。使用に耐えうりません。
wifiも一応繋がるという程度です。

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2019年09月11日 15:53:32

お部屋にironを入れておいて欲しいことを予めお伝えし約束通りキチンと入れて於いて頂けた。welcome drinkもお部屋に設置してあり大変ありがたかった。又、立地が何を於いても極めて便利で有ることは素晴らしいadvantageだと感じた。又、使用させて頂きます。お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月12日 15:29:26

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

ご滞在中とても満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程の立地でございますので利便性の良さから多くのお客様にご好評いただいております。

また利用したいと言って頂き大変光栄でございます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後にはなりますがお忙しい中クチコミご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【博多駅筑紫口から徒歩1分☆素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年09月07日 16:06:54

チェックアウトの時直接お話ししましたが、ウェルカムドリンクが曖昧だった。表示してあれば皆さん安心して頂かれると思います。
連泊2泊目部屋に帰ったがお茶パックの補充がなく、バスマットの位置が決まってなく探した。
コーヒーがあったらよかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月11日 18:12:59

コーヒーマシーンの案内に関して、サービス向上に励んでまいります。貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご滞在中の清掃に関してご不便おかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう徹底して参ります。

当ホテルはドルチェグストを備えているお部屋タイプもございますのでまたご利用の機会がございましたら是非ご予約ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2019年09月05日 01:19:43

立地も良く、アメニティも充実しており、綺麗でとても快適だった。館内も広々としており、気持ちよく過ごせた。また宿泊したいと思った。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月06日 20:52:37

この度は、ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て左手に徒歩1分程度の場所に立地しております。
そのため、周辺には飲食店やお土産店も多く、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ安心しております。

また、お部屋やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

今後も、皆さまがまた来たいと思っていただけるホテルを目指しサービスの向上に励んで参ります。

ぜひ機会ございましたらお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2019年09月04日 00:12:10

何より駅から近い。部屋が広く、天井も高いので圧迫感がなく、のびのびできます。ベッドカバーが白いせいか、部屋も明るくて気持ちよいです。マッサージクッションもよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月04日 01:58:45

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはJR博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しており、ビジネスのお客様にも観光のお客様にも大変ご好評いただいております。
今回のご予約は素泊まりプランにて承っておりました。
当ホテルは当日の朝でもご朝食の追加が可能でございます。
6時30分~10時30分(オーダーストップ10時)のお時間帯で和洋のブッフェ形式で提供いたしております。
次回のご宿泊時、お時間がありましたらお召し上がりいただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿していただきありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 俵口

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2019年08月26日 22:07:17

以前宿泊して大変リラックスできましたので、再度、お世話になりました。チェックインにタッチペンを使用した方法など、フロントでのやりとりの際、新しい方法が導入されていたことに度肝を抜かれてしまいました。フリーでいただけるドリンクも含めて、部屋ではゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月04日 01:50:53

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
前回に引き続き、当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは1階ラウンジスペースにフリーのコーヒーマシンを設けております。
ココアやチョコチーノなどもありますので、その時のご気分にあわせてご自由にお召し上がりください。
また、自動チェックイン機につきましては今年の5月に導入いたしました。
お客様の貴重なご意見をいただきながら日々精進している次第であります。
操作方法等、ご不明でしたらお気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けください。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 俵口

【【禁煙/ベッド幅150cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

もち8888888さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

もち8888888さん [40代/女性] 2019年08月24日 22:02:12

この金額でこの設備等なら充分すぎるほどです。窓も軽く開いて換気でき、机も広く、仕事がしやすく部屋が明るく居心地が良いです。カードキーで気楽に出入りできるのは有り難いです。お部屋から次回の予約が可能なのも便利ですね!机上の端末で多言語対応にて検索ができるなどのサービスもあり、チェックインや出入りが簡単、設備も分かりやすいので、海外から出張してくる同僚にもお勧めできそうです。ぜひまた利用させていただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年09月04日 01:40:25

また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは全室にiPadを備えており、インターネットでの周辺検索はもちろん、館内のご案内、次回のご予約も対応いたしております。
今回お客様のご予約はお部屋タイプおまかせプランにて承っておりましたので、スーペリアダブルルームにご案内いたしました。
その他にもバス・トイレが独立しているお部屋や
ナノケア用品を備えているお部屋もございます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ様々なお部屋にご注目いただけますと幸いでございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 俵口

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

りんちゃんまーちゃんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

りんちゃんまーちゃんさん [60代/女性] 2019年08月19日 15:55:35

お風呂がトイレと別になっていて良かったです。
ツインの部屋に椅子が一脚だけだったので、もう一人はベッドの上。食べたり飲んだりの時に不便だった。
駅にとても近く、利便性は良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月19日 17:07:58

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプはハリウッドツインルームというお部屋タイプでございましてバスルームが広めのタイプでございました。快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
しかしながら椅子が一脚のお部屋タイプのためご不便をおかけいたしました。
当ホテルはお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよう様々なお部屋タイプや備品ををご用意しております。
福岡へお越しの際は、またフォルツァ博多駅筑紫口Iへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 菅本

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年08月15日 12:06:09

駅から近く、お風呂も広く部屋でゆっくりできました。

また、ぜひ利用させて頂きたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月15日 15:52:46

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
博多駅筑紫口を出てすぐの場所に立地しているため、多くの方にご好評いただいております。
お部屋につきましてお喜びのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が私ども、スタッフにとっても励みになっております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント 藤川

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2019年08月13日 23:20:22

駅に近くて便利でした。自動チェックイン機はやや無機質、ビジネスホテルみたい。スタッフが数人いたのだから応対したほうがいいのでは?

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月14日 16:32:48

当ホテルはJR博多駅筑紫口から徒歩2分程でございますので多くのお客様から利便性の良さがご好評いただいております。
自動チェックイン機は、五月中旬より導入致しまして他のお客様方からも様々なご意見を頂戴しております。
今後、お客様方からの貴重なご意見も頂きつつ、お客様にスムーズにチェックインをして頂けますように改善に努めて参ります。

フロント 藤川

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2019年08月05日 10:51:00

2度目の宿泊でしたがとてもきれいで清潔感のあるホテルで良かったです。博多駅に近いため飲食店もすぐ見つけられますし、これといって不満はありません。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年08月10日 05:08:10

また数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはjR博多駅筑紫口から近く、周辺に飲食店やお土産処も多数あるため多くのお客様にご好評いただいております。
清潔感のあるホテルと仰っていただき大変嬉しく存じます。
お客様のお声を大切にし、今後もサービスの向上に励んでまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとございます。

フロント 俵口

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用

Alex0225さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

Alex0225さん [60代/男性] 2019年07月26日 14:06:34

朝食時、相変わらず係の女性は私語に励んでいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年07月29日 04:46:55

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場スタッフの私語が多かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回お客様からいただいたご指摘を朝食会場スタッフに伝え、同じことを繰り返さぬよう注意いたします。
今後改善して参りますので、また福岡へいらっしゃる際は弊ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しいなか口コミに投稿いただき、ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2019年07月22日 23:24:22

小雨が降っていましたが、駅から濡れずにいける距離で非常に助かりました

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年07月27日 05:53:55

アクセスに関しましては、多くのお客様にご好評をいただいております。
博多駅から当ホテルまで、一部屋根がない場所もございますが、濡れずにお越しいただけたようで、安心いたしました。

フォルツァは今後、全国に展開して参ります。
今年は金沢、大阪にオープン予定でございます。
出張や旅行の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯田

投稿者さん 2019年07月08日 19:39:28

出張で止まりましたが、大満足です。Wi-Fiもまあまあつながるし、設備もバッチリでした。朝ごはんも食べたかったのですが、時間がなく断念しました。また、泊まりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年07月09日 16:39:57

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと心から嬉しく思っております。

また、大満足とのお言葉大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食につきましては朝食会場の混雑によりお召し上げりいただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
朝食券ご購入はフロントにて承っておりまして、込み具合をフロントでご案内することが可能ですので、朝食券のご購入をご検討の際は差し支えなければ内線いただければと存じます。

次回朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中当ホテルの口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 重松

マグナム39さんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2019年07月08日 09:12:29

初めて利用しましたが、駅から大変近くきれいでした。
手ごろな価格なら定宿にしたいものです。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年07月09日 16:28:41

数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと心より嬉しく思っております。

当ホテルは博多駅の筑紫口より徒歩1分と観光のお客様・ビジネスのお客様よりご好評いただいております。
駅内には様々な飲食店やお土産屋さんもございますので、お気軽にフロントスタッフにお食事処や観光名所などお尋ねくださいませ。
また、定宿にしたいとのお言葉大変うれしく存じます。
さらにお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進していきたいと思います。

福岡にお越しの際は当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いです。

フロント 重松

ソイギンタさんの FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ のクチコミ

ソイギンタさん [50代/男性] 2019年06月27日 07:28:56

深夜のチエックインでしたが、昼まで快適に過ごせました。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月29日 03:06:28

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、今回はレイトアウトのプランでしたので、ごゆっくりお寛ぎできたのではないかと思います。

12時チェックアウトプランの他、ご朝食付きプランや、今の季節ですとゼリーがついた夏プランもございます。
次回ご利用の際のご参考になれば幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 飯田

【レイトアウト/素泊まり】ゆっくり過ごしたい方にオススメ!うれしい12時チェックアウト付きプラン♪
【【禁煙/バストイレ別】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2019年06月21日 14:22:23

The first time I stayed in a Japanese hotel toI feel that the room was not clean. The floor was sticky.

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月21日 15:27:42

Thank you very much for staying at Hotel Forza Hakata Station Chikushiguchi I.

However, I am very sorry that I could not clean it.

We apologize for making you feel uncomfortable.

we will make every effort to ensure thorough cleaning.

Thank you for posting to the review.

Front kawasaki

【【禁煙/バストイレ別】スーペリアツインルーム3名利用】

投稿者さん 2019年06月20日 12:58:13

ビジネスでの利用なので、立地で選んでます。近くて便利です。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月21日 01:26:30

いつもホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に数多くのお客様よりご好評頂いております。
博多駅からは近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけますので、雨の日もあまり濡れる心配もございません。
旅行・ビジネスにおいても博多駅を拠点に幅広くご利用いただけるかと思います。
また、客室には旅の疲れを少しでも癒せるようにとさまざまな備品を取り揃えております。

当ホテルにはダブルタイプのお部屋やツインルームタイプのお部屋など
いくつかのお部屋タイプをお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けます。
次回福岡へお越しの機会がございましたらぜひお試し下さいませ。

最後になりますがお客様からのお喜びのお声が私どもにとっても何よりの励みになっております。
今後も皆様がより一層快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ機会ございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 久保山

投稿者さん 2019年06月18日 05:53:49

・5年以上の利用歴あり。
6月12日14時チェックイン開始。13:40頃着。これまでは部屋の準備ができていれば適宜入室させて頂いていましたが、この日は14時までキッチリと待ちました。奥のシートで待っていたのですが、14時が過ぎても案内もない。
 チェッイン予定時間前に着くことはここに限らずよくあるので、私の満足度は一気に低下しました。フロントのスタッフの顔ぶれも変わっており、経営者や経営方針でも変わったのかと思いました。

・入室し空気清浄機をつけたら、いきなり水切れのEmptyランプ。しばらく使用して点灯したのならしかたありませんが。サービス業として質が低いと思いました。これまで好感を持って利用していただけに残念です。
 改善されなければ、次回から公開で意見したく思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月21日 01:10:24

期待の高かったホテルというおイメージであったことをお聞かせいただき感謝いたします。
しかしながら、今回お客様に満足のいくサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう今一度、客様へのサービスの向上、徹底・改善に努めて参ります。

また、空気清浄機に関しまして、お客様への衛生面を考慮しすべての客室において給水タンクに水を抜くよう徹底しておりますがお客様へのご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。

貴重な意見として頂戴いし、改善に努めてまいりますのでご容赦くださいませ。
今後、ご滞在中お客様に満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、
大変恐縮ではありますが、挽回の機会をいただけませんでしょうか。

フロント 久保山

投稿者さん 2019年06月17日 18:21:46

筑紫口駅から、本当に1分です。他の大きなホテルに隠れる感じで、目立たないけど、洗練されたホテルです。受付はタッチパネルなので戸惑う人もいるかもしれません。コインランドリーあり。チェックアウト延長は1000円/時間 14時まで可能でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多駅筑紫口Ⅰ 2019年06月21日 00:38:57

この度はホテルフォルツァ博多駅筑紫口Iへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地に数多くのお客様よりご好評頂いておりますが博多駅の筑紫口を出て
小道を中に入らなければならないため少し迷われる方もいらっしゃいます。
なにかご不明な点がございましたらホテルへとご連絡いただくとスタッフが対応・ご案内いたします。

また、当ホテルはダブルルームツインルームなどお客様の旅のスタイルに合わせてお選び頂けるよういろいろなお部屋タイプやお部屋のタイプによって異なる備品ををご用意しております。