Nikko Stay House Arai【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Nikko Stay House Arai【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

しゅんきち22さんの Nikko Stay House Arai【Vacation STAY提供】 のクチコミ

しゅんきち22さん [50代/男性] 2022年03月31日 16:51:13

アットホームなオーナーさん。近くの市営の温泉など教えていただいて良かったです。食事は近くのスーパーで調達したのですが、朝食は軽くサービスしてくれる場合があるようです。宿泊者は私の家族しかいなかったのですが、混んでいたら風呂や冷蔵庫、キッチンは共用になるのでキツイかもしれません。立地は日光観光には便利です!

piropiro7988さんの Nikko Stay House Arai【Vacation STAY提供】 のクチコミ

piropiro7988さん [30代/男性] 2021年09月02日 22:26:22

夫婦、子供3人の合計5人で利用しました。ホテルというよりは、親戚の家に遊びに来たような雰囲気でした。
    建物の見た目は大きめな一軒家で、中は清潔感があります。
    立地は、徒歩県内にコンビニ、スーパーがあるので便利です。
    オーナーがとても親切で優しいです。観光地についても色々教えていただきました。
    子供達がオーナーにしょっちゅう絡み、色々な物をもらって喜んでいました。申し訳ない気持ちになりましたがおかげで良い思い出になりました。