すらりん♪さんの Rakuten STAY 福岡薬院 のクチコミ
- すらりん♪さん [50代/女性] 2025年05月01日 19:33:59
GWに家族大人4人で宿泊しました。
博多駅や天神までは距離があり、最寄りの西鉄の駅やバス停までもそこそこ歩くため、立地は微妙です。
車で移動であれば隣に有料駐車場があるので便利です。
歯ブラシはありますがパジャマはありません。バスタブがないので寒い季節はつらいかもです。
チェックインには予約番号が必要で、タブレットへ家族情報や住所の入力に5分ほどかかります。スタッフとの通話はなく、送られてきたパスワードでドアは開きます。
チェックアウトも予約番号を入れるだけなのでスムーズです。
立地以外に不満はなく、料金が安いし清潔なのでまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年05月13日 17:56:59
この度は、Rakuten STAY福岡薬院にご宿泊いただきありがとうございました。
GW期間中に大人4名様でのご利用、誠にありがとうございます。最寄り駅からは少し距離がございますが、隣接の駐車場をご利用いただけたようで何よりでした。
アメニティについてのご指摘、ありがとうございます。パジャマの設置がない点につきましては、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。
チェックイン時のタブレット入力にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。より迅速な手続きができるよう、システムの改善も検討してまいります。
清潔さと料金にご満足いただけたこと、そして「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Rakuten STAY福岡薬院
- ▼直前割▼最大40%OFF!神出鬼没の大特価プラン★急なお出かけでも安心♪(キャンセル不可)
- 【【バンクベッドトリプル】(禁煙)】
投稿者さんの Rakuten STAY 福岡薬院 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月16日 13:32:25
お買いものパンダルームはとても可愛く広かったので、子供たちは大喜びでずっとはしゃいでいました。
アメニティは貰えたけど、お買いものパンダのぬいぐるみたちとはお別れだったのでチェックアウトの時は大号泣してました。
そこまで楽しんでもらえたら宿泊したかいがありましたが、残念点がひとつ・・・。
家族4人が一緒に泊まれるパンダルームがなかったことです。夫には申し訳ないが別の所に宿泊してもらいました。未就学児は添い寝OKか4人部屋を作ってもらえたら、次回は家族一緒に宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年04月16日 20:28:13
お子様たちがお買いものパンダルームを大変お気に入りいただき、楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。チェックアウト時にお子様が泣かれるほど気に入っていただけたというのは、私どもにとっても大変光栄なことです。
一方で、ご家族4名様が一緒にパンダルームにご宿泊いただけなかったことについては、誠に申し訳ございませんでした。ご主人様が別の場所にご宿泊されたとのこと、ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご提案いただきました未就学児の添い寝対応や4人部屋の設置につきましては、今後の施設改善の参考にさせていただきます。お客様からいただいたご意見は、より多くのお客様にご満足いただけるサービス提供のための貴重な情報となります。
次回は、ご家族全員で一緒にお楽しみいただける方法を検討してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY福岡薬院
- 【朝食のみ】博多の人気店「白金茶房」の朝食を堪能!Rakuten STAYだけのオリジナルセット◎
- 【【お買いものパンダルーム/トリプル】アメニティ特典付き】
HACKTさんの Rakuten STAY 福岡薬院 のクチコミ
- HACKTさん [40代/女性] 2025年04月08日 15:04:32
部屋は4人用、ダブル1、シングル2、プロジェクターもあり
大変良かったです。
立地など概ね良かったのですが
チェックインが全くダメでした。
事前登録も済ませた上で、タブレットでチェックイン登録を進めていくと
本人確認のところでオペレーターと繋ぐという項目で通話ボタンを押しても押しても繋がりませんでした。
かれこれ20分推し続けましたが繋がらず、チェックインも出来ないため結局電話することに。
氏名や予約番号メールアドレスを聞かれ、ようやく本人確認が取れたようで
エントランスと部屋のロック解除番号を教えてもらいました。
教えてもらう際、「今回は特別に」という言葉を強調されましたがオペレーターに繋がらない環境の結果、電話する羽目になったので
こちら側が悪いような言い回しをされ気分が悪かったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年04月09日 16:18:43
お部屋や立地について「大変良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックイン時にご不便をおかけし、またオペレーター対応においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます
事前登録を済ませていただいたにも関わらず、タブレットでの本人確認がスムーズに進まず、さらにオペレーターとの通話が繋がらなかった点については、システムの改善が必要であると痛感しております。
また、「今回は特別に」という表現が誤解を招き、不快な印象を与えてしまったことについても深く反省しております。
今後はスタッフ教育を徹底し、より丁寧でお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。次回お越しいただける際には、より快適でスムーズなご滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月04日 17:40:29
春休みに家族で利用しました。
チェックイン時に、掃除の方たちと何度もすれ違いましたが、挨拶や会釈など一切なし。それどころか、「◯◯の部屋は抜け毛が酷かった」など大声で話して笑っていました。
部屋ののブラインドが閉まらなく、問い合わせました。外国人の方が対応し、「調べてかけなおします。」との返答のまま、何も連絡なく終わりました。ブラインドが閉まらないまま、外から丸見えの状態で朝を迎えました。冷気が入ってきて、すごく冷えました。一部返金してほしいくらいです。
掃除も手抜き。髪の毛の束が、色んなところから出てきました。
お風呂は浴槽はなく、シャワーのみ。- 旅行の目的
- 2025年04月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年04月04日 17:53:58
春休みのご家族での大切なご旅行において、私どもの対応や施設の不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、チェックイン時にスタッフの挨拶が欠けていたこと、また不適切な会話が聞こえてしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。お客様をお迎えする立場として、心地よい空間を提供するべきところ、このような不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。スタッフ一同、接客態度の見直しと教育を徹底してまいります。
また、ブラインドの不具合に関する対応が不十分であったこと、そしてその結果、外からの視線や冷気によりご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様からのご連絡に対し、迅速かつ適切に対応するべきところ、至らない対応となってしまったことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ間の連携を強化し、迅速な対応を徹底してまいります。
さらに、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。清掃の質を向上させるため、清掃スタッフへの指導を改めて行い、再発防止に努めてまいります。
お風呂の設備に関しましても、事前のご案内が不足していたことをお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの改善に努めてまいります。
この度のご滞在がご期待に添えなかったことを深く反省し、今後のサービス向上に全力を尽くしてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。
Rakuten STAY福岡薬院 総支配人
- 投稿者さん 2025年03月12日 23:35:30
おパンルーム、最高でした。
欲を1つ、天井にもおパンが欲しかったです。
アメニティもやっとGET出来てかわいい最高の1日でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年04月04日 17:55:59
「お買い物パンダルーム」をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、「最高の1日」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
天井にも「お買い物パンダ」のが欲しかったとのご意見、ありがとうございます。お客様の貴重なご提案として、今後の参考にさせていただきます。
また、アメニティもお気に召していただけたようで何よりです。お客様に喜んでいただけるよう、これからも魅力的な空間づくりに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。引き続き、Rakuten STAY福岡薬院をどうぞよろしくお願いいたします。
Rakuten STAY福岡薬院
- 【スタンダード】お買いものパンダの世界を満喫!(素泊まり)
- 【【お買いものパンダルーム/ツイン】アメニティ特典付き】
- 投稿者さん 2025年01月26日 11:21:51
4人家族で利用
ベットも広くて良い。
プロジェクターもあって子供も喜んでいました。
車があれば動物園にも近いし未就学の子がいれば立地に問題ない。
駐車場も近隣に多くて止めれたからよかった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年01月27日 20:49:47
ご家族でのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。広いベッドやプロジェクターがお子様にも喜んでいただけたとのこと、私どももとても光栄です。また、立地や近隣の駐車場についてもご満足いただけたようで安心いたしました。動物園などの観光もお楽しみいただけたようで何よりです。
今後もご家族皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指してまいります。また福岡にお越しの際は、ぜひ当施設をご利用くださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月04日 16:15:14
前回良かったので、宿泊しましたが、、当日連絡全く来ず不安でした。結局こちらから連絡したら、すぐ送ると言われるが、、登録した携帯に来なくて、登録してない電話の方に連絡来てて、非常に疲れました。しかも入る時の予約番号が違うと、またしてもトラブルで。。疲れてるのに、中々入れずイライラ。もう少しキチンとして欲しい。しかもフロントの方が外国人で大丈夫か不安でした。
ホテルがいいだけに残念かな。- 旅行の目的
- 2025年01月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年01月17日 20:37:36
前回のご宿泊にご満足いただき、再度お選びいただいたにもかかわらず、今回のご滞在ではご不便とご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日のご連絡がスムーズに行き届かず、また登録された携帯番号と異なる番号に連絡が届いてしまったこと、さらには予約番号の確認においてもトラブルが発生し、疲れている中でご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
また、スタッフの対応に関してもご不安を感じさせてしまい、大変心苦しく思っております。お客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフの教育やシステムの見直しを徹底し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
「ホテルがいいだけに残念」とのお言葉を真摯に受け止め、次回ご利用いただける際には、より快適で安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年12月22日 11:42:57
広々とした清潔感あるお部屋で快適に就寝できました。
チェックインに時間がかかる点、少し防音が弱い点が気になりました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年01月17日 20:38:22
広々とした清潔感のあるお部屋で快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、チェックインにお時間を要してしまった点や防音面での不備によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、チェックインのスムーズな対応や防音対策の改善に努め、より快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【バンクベッドトリプル】(禁煙)】
ひらゆめさんの Rakuten STAY 福岡薬院 のクチコミ
- ひらゆめさん [40代/女性] 2024年12月12日 21:48:44
お部屋も綺麗に掃除されており、とても快適に過ごせました。
プロジェクターがあり、Netflix、AmazonPrimeなどが見ることができましたが、自分のアカウントログインしなければならず、手間だったので使えませんでした。テレビもプロジェクターもミラーリング機能がおそらく付いていなかったため、せめてミラーリングができたら映画など楽しめたのにと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年01月17日 20:38:58
お部屋の清掃や快適さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、プロジェクターやNetflix、Amazon Primeなどの設備についてもご利用いただきありがとうございます。しかしながら、アカウントのログインが必要で手間に感じられた点や、ミラーリング機能がないことでご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、より便利で快適にお楽しみいただける設備の導入や改善を検討してまいります。お客様にとって、さらに満足度の高いご滞在を提供できるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年12月07日 08:17:31
家族5人で宿泊しました。
部屋が綺麗な上に作りも斬新で、特に子供たちは二段ベッドの広さに大喜びでした。
ただ、子供たちが最も楽しみにしていたポップインアラジンの画像が白い点が多くて全く見れませんでした。
当ホテルは部屋にポップインアラジンがある事を売りされているのに、この状態で宿泊させるのは大丈夫なのでしょうか?
無人施設でこの状態をそのまま受け入れるしかなかったのは残念な点です。
子供連れの方が私たちと同じ思いをされないように、きちんと整備されることを望みます。- 旅行の目的
- 2024年12月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年01月17日 20:39:50
ご家族皆さまでのご滞在において、お部屋の清潔さや斬新な作り、特にお子様たちが二段ベッドを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、プロジェクターの画像に不具合があり、お子様たちが楽しみにされていた時間を十分にお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
当施設の特徴の一つであるプロジェクターが正常に機能していなかったこと、また無人施設で迅速な対応ができなかったことは、私どもの管理不足であり、大変申し訳なく思っております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、設備の点検・整備を徹底し、同じようなご不便をおかけすることのないよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでお越しいただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年12月06日 23:07:03
お部屋が広くて新しかったので、とても楽しく滞在できました!
ただ、前の宿泊者のゴミがソファの下に落ちてる、ロフトのハシゴが上り下りしづらい、プロジェクターが壊れていていて使えない、テレビのリモコンの反応が絶望的に悪いなど、サービス、設備の面は大分イマイチでした。プロジェクターに関しては、予約ページに書いてあったにもかかわらず、事前に使えない旨の説明も対応もないのはあまりいただけないと感じました。
いろいろと期待していた分イマイチに感じたことが多かったですが、料金と部屋の広さを考えると全然良い施設だと思います。- 旅行の目的
- 2024年12月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年01月17日 20:40:42
お部屋の広さや新しさをお気に召していただき、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。しかしながら、清掃の不備により前の宿泊者のゴミが残っていたこと、ロフトのハシゴの使いづらさ、プロジェクターやテレビのリモコンの不具合など、設備面で多くのご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、プロジェクターが使用できない状態であったにもかかわらず、事前にご案内や対応ができていなかったことについても、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底や設備の点検・整備を強化し、今後このようなことがないよう努めてまいります。お客様にご期待以上のご滞在を提供できるよう、サービスの向上にも取り組んでまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。
Rakuten STAY福岡薬院
- 【秋冬SALE】非対面チェックインで安心♪シンプルステイ(薬院駅徒歩10分/西鉄平尾駅徒歩4分)
- 投稿者さん 2024年12月04日 20:22:06
お買いものパンダ好きならたまりません
チェックインからアウトまで無人なのでサポートがない、シャワーのみで浴槽がないことを気にしなければ素敵なお部屋です
セットの朝食も美味く素敵な雰囲気でした
入り口のパンダの耳が剥がれかけていることと
【専用アメニティ特典付き】と書かれているのに実際ついてなかったりするので注意です- 旅行の目的
- 2024年12月
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年01月17日 20:41:27
お買いものパンダをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お部屋やセットの朝食についてもご満足いただけたようで、素敵な滞在となったことを何より嬉しく感じております。
しかしながら、無人施設であることや浴槽がない点についてご不便をおかけしたこと、さらに入り口のパンダの耳が剥がれかけていたことや、【専用アメニティ特典付き】と記載がありながら実際にご用意がなかったことについて、深くお詫び申し上げます。特にアメニティに関しては、期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、施設のメンテナンスや特典の管理を徹底し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
Rakuten STAY福岡薬院
- ★期間限定★【朝食のみ】博多の人気店「白金茶房」の朝食付き!Rakuten STAYだけの限定セット
- 投稿者さん 2024年11月23日 16:25:09
残念でした。
タオルやアメニティ、ティッシュなどが足りず、持って来て欲しい旨を伝えると、分かりましたとのこと。
次の日に届かなかったため、再度持ってきて欲しいと伝えると、分かりましたとのこと。
それでも届かないため、再度連絡すると、管理会社から許可がおりないのでもっていけないとのこと。
持っていけないのであれば一言連絡が欲しかったです。
宿泊には欠かせない物が足りないのも困ります。
今後利用はしません。- 旅行の目的
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年01月17日 20:42:09
しかしながら、今回のご滞在において、タオルやアメニティ、ティッシュなどの不足によりご不便をおかけした上、対応が不十分であったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご要望に対し、適切な対応ができなかったこと、また最終的にお届けできない旨のご連絡すら怠ってしまったことは、私どもの配慮不足であり、大変申し訳なく思っております。
宿泊に欠かせない物が不足していたこと、そしてその対応が不誠実であったことにより、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、管理体制の見直しとスタッフ教育の徹底を図ってまいります。
この度はご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
Rakuten STAY福岡薬院
- 【連泊・10%OFF】周辺にはコンビニ・飲食店多数!観光やビジネスにも(西鉄平尾駅徒歩4分)
- 投稿者さん 2024年11月05日 08:16:44
お部屋が広く、2階ベッドも見たことがないくらい大きい。TVの他にpopInAladdinと大型スクリーンが備えられているのが、おしゃれで面白いリノベの客室だと思った。
宿泊するのに充分な設備があり、洗濯機もついているので、連泊利用にも向いていると思う。
あえて言えばお部屋に入った瞬間、埃っぽい匂いが気になった。窓が開くので、自分で換気すればよいのだが(笑)入った瞬間の香りで第一印象が大きく変わると思うので、改善されればポイントアップに確実に繋がるかと思います。フロントは無人だったが、チェックイン時の、iPadでのオペレーターの質問対応は迅速で、待たされることなく、自分たちはすぐお部屋に入ることができました。チェックアウト時、エレベーター混み合います。時間に余裕を持って出ることをおすすめします(^ ^)- 旅行の目的
- Rakuten STAY 福岡薬院 2025年01月17日 20:42:48
お部屋の広さや2階ベッド、大型スクリーン付きのpopIn Aladdinなど、リノベーションされた客室のデザインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、設備面についてもご満足いただき、連泊利用にも適しているとのお言葉をいただけたことは、私どもにとって大変励みになります。さらに、無人フロントでのチェックイン時の対応についてもスムーズだったとのご感想をいただき、安心いたしました。
一方で、お部屋に入った際の埃っぽい匂いについてご指摘をいただき、申し訳ございませんでした。お客様の第一印象を大切にするためにも、清掃時の換気や香りの管理を徹底し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。また、チェックアウト時のエレベーターの混雑についても、今後の運営改善の参考とさせていただきます。
- 投稿者さん 2024年10月22日 16:25:16
子連れで利用
二段ベットに喜んでいた。
チェックイン時無人なのは気になりませんが、タッチ画面の操作が少しわかりづらく面倒だった。
ご年配の方ならわからないかもと思った。
部屋は綺麗で落ち着ける、マンションの一室という感じのホテル。
朝ごはんの白金茶房は少し歩くが、雰囲気のいいお店だったのでとてもよかった。- 旅行の目的
- Rakuten STAY 福岡薬院 2024年10月25日 17:56:00
お子様連れでのご利用に際し、二段ベッドを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時のタッチ画面の操作がわかりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の清潔さや落ち着ける雰囲気についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりです。雰囲気の良いお店での朝食をお楽しみいただけたことは私たちにとっても喜ばしいことです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY福岡薬院
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食のみ】博多の人気店「白金茶房」のパンケーキ朝食を堪能!
- 投稿者さん 2024年10月17日 19:51:55
先日、3名で利用しました。
かなり、安く泊まれたので金額は満足です。
周りにはコインパーキングもあり、飲食店もあり立地は満足でした。
部屋も綺麗に掃除されてました。
夜中、上の階の人が帰って来たのか歩く音、ドアの開け閉め、笑い声が聞こえて目が覚めました。
それさえなければ、満足のいくものでした。- 旅行の目的
- Rakuten STAY 福岡薬院 2024年10月25日 17:54:43
3名様でのご利用に際し、料金や立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。周辺のコインパーキングや飲食店の利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。また、お部屋の清掃についてもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
しかしながら、夜中に上の階からの音や笑い声でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供するため、今後は防音対策やお客様への注意喚起を強化してまいります。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 16:36:20
直前割で、3連休でもお安く泊まれました。
他の方も書かれているチェックインについてですが、確かに少し複雑で、何も知らないままチェックインしようとすると戸惑うかと思います。
前もってホテルからくる案内メールにアクセスして宿泊者情報を事前に入力しておくとQRで読み込めるので時間短縮になるのと、チェックインの仕方を公式サイト等で確認しておけば、そんなに手間取ることではないかなと個人的には思いました。
宿泊した部屋はダブルベッド2つある部屋で、小さな子供もおりましたが、ベッドも高くなく、片方が壁についているので、落下の心配もなく過ごせました。
ホテルの部屋もとても綺麗で、シャワーブースのみでしたがユニットバスがない分広く感じ、無駄を省いた作りに感じました。
有人ホテルに比べたらサービスも最小限ですが、価格を考えたら十分だと思います。
すぐ隣にコインパーキング、飲食店もたくさんあり、便利でした。- 旅行の目的
- Rakuten STAY 福岡薬院 2024年10月25日 17:53:55
直前割をご活用いただき、3連休でもお得にお泊まりいただき、スムーズにチェックインを実施できたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の配置や清潔さについてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。特にお子様連れのお客様にとって、安心してお過ごしいただける環境を提供できたことは私たちにとって大変喜ばしいことです。また、周辺の利便性についてもお褒めいただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年10月13日 11:19:05
念願のパンダルーム。総合的にはかなりテンションが上がりましたが、ホテルの部屋に入ってすぐの玄関のパンダは耳が剥がれかかってて、少し残念な気持ちになりました。
白金茶房の朝食はとても満足しました。- 旅行の目的
- Rakuten STAY 福岡薬院 2024年10月25日 17:49:53
念願のパンダルームでテンションが上がったとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、玄関のパンダの耳が剥がれかかっていた件については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に修繕を行い、今後このようなことがないように注意いたします。
朝食にご満足いただけたことは、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY福岡薬院
なの0309さんの Rakuten STAY 福岡薬院 のクチコミ
- なの0309さん [20代/女性] 2024年10月10日 20:24:41
パンダグッズはかわいかった。
お風呂が簡素で少し狭く感じた。
チェックインのさいに入力が手間なうえに画面上で職員に確認されたあと一言もなく職員がいなくなったため寂しく感じた。
アメニティと朝食には満足です。- 旅行の目的
- Rakuten STAY 福岡薬院 2024年10月25日 17:49:18
パンダグッズを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂の広さやチェックイン時の対応についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善やスタッフの教育に努めてまいります。
アメニティと朝食にご満足いただけたことは、私たちにとって大変励みになります。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
Rakuten STAY福岡薬院
ライブのための宿泊でした。薬院は初めて行きましたが、天神から歩ける距離、
一度電車に乗ると数分ごとに電車は来るし、2分ほどで着くし、便利ですね。
シャワーは子どもたちがお風呂につかりたいというので、マリンメッセ近くの温泉施設に行ったため利用はしませんでした。
が、洗濯の生乾きの匂いというのか湿気の強い匂いというのか個人的には苦手で、もし温泉施設に行かなかったとしたら利用するのは厳しかったなと思います。
あと、これは自分の確認ミスですが、寝る時の衣類がお部屋についてるとばっかり思っており、なくて衝撃を受けてしまいました笑
荷物を減らすため、着替えも持って行ってなかったので、パンツとアンダーシャツで寝る羽目になってしまい、失笑でした。
確認メールでもアメニティの記載を見つけきれなかったので思い込みで行って、いい教訓になりました。
もし可能だったらアメニティの記載など、予約の確認メールに記載あればありがたかったです。(見落としていたのならすみません。)
それから、スクリーンのおろし方、使い方がわからなくて、使いたかったのですが使えなくて残念でした。
以上、残念な点ばかり書き込みましたが、
料金的には大大満足で、チェックイン&アウトもタブレットで支障なかったです。
皆さんの書き込みもあり、心構えもできており、助かりました。人と接することなくても
いいのがまた良かったなと思います。
子どもたちはまた泊まりたいね、と満足してます。
お部屋の中に洗面台があることやコーヒーメーカーが用意されていたのもとても良かったです。
お世話になりました、ありがとうございました!
ライブご観覧のためのご宿泊とのこと、お子様と共に楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか。立地の便利さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
シャワールームの匂いについてご指摘いただき、誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃・換気の徹底など、改善に向けて早急に対応させていただきます。
また、パジャマ等の寝間着が備え付けられていないことで、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アメニティ情報の確認メールへの記載についても、より分かりやすい案内ができるよう検討させていただきます。
スクリーンの使用方法についても、説明書の設置や使い方の案内を改善し、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
お部屋の設備や料金、チェックインシステムにご満足いただけたこと、そしてお子様にも喜んでいただけたことは何よりの励みです。いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。