アパートメント3LDK貸し切り 【月】【太陽】【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

アパートメント3LDK貸し切り 【月】【太陽】【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

ウリウリ4355さんの アパートメント3LDK貸し切り 【月】【太陽】【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ウリウリ4355さん [40代/女性] 2021年08月22日 21:58:05

8月中旬、4泊5日の北海道旅行の1泊目に3世代家族5人で宿泊させて頂きました。
    富良野市街から車で20分程の所にある為、買い物は市街地で済ませてから宿泊地へ向かいました。
    周辺はとてものどかな風景が広がり、麓郷の観光地が沢山ありました。
    チェックインの時に周辺の観光地を沢山教えて頂き、予定にしていなかった場所も観光する事が出来ました。とても良かったです!
    部屋は3LDKととても広く快適でした。夜は長袖でもとても涼しく、星や月が綺麗に見えました。
    ストーブの使い方まで教わりましたが、使わずに済みました。
    寒冷地仕様のためか、お湯の調整が難しかったですが、良い思い出になりました。
    美味しいお水も沢山頂き、軽食サービスも有り難く頂きました。
    本当にお世話になりました!

chupubase【月】富良野のラストパラダイス麓郷、市街地から約20分
    【スタンダードルーム】