#BBQとジャグジー付きルーフバルコニー #プロジェクター完備-C【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

#BBQとジャグジー付きルーフバルコニー #プロジェクター完備-C【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

hiro92597695さんの #BBQとジャグジー付きルーフバルコニー #プロジェクター完備-C【Vacation STAY提供】 のクチコミ

hiro92597695さん [30代/男性] 2021年05月04日 19:37:56

リフォームされており設備や部屋は綺麗で良かったのですが、BBQコンロの火がつかず、管理人に連絡したところ5分以上待ってもお待ち下さいのBGMが永遠と流れます…。結局、管理人とは連絡取れず、BBQはできませんでした。
    今回一番残念なのは、本当に困ったときに管理人とコンタクトが取れないことが一番の減点でした。
    客人の連絡は折り返しでもしてもらいたいものです。。

#BBQとジャグジー付きルーフバルコニー #プロジェクター完備-CinemaVilla-
    【一戸建て】