壱岐・勝本 民泊イルカの宿/民泊【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

壱岐・勝本 民泊イルカの宿/民泊【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

愛ラブchildrenさんの 壱岐・勝本 民泊イルカの宿/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

愛ラブchildrenさん [40代/男性] 2021年08月12日 10:27:43

気さくなオーナー夫婦な方で快く接する事ができました。連泊でしたのでバスタオルの交換、伝えると頂けたのでよかったですが。表示では洗濯機有りでしたが無かったのが残念でした。夏なので洗濯物がたまってしまうので。朝食はとても美味しかったです。また、遊びに行った際は利用したいなと思います。

【一棟貸し】素泊まり!グループやご家族に最適
    【【一棟貸し】素泊まり!グループやご家族に最適】

投稿者さんの 壱岐・勝本 民泊イルカの宿/民泊【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 09:50:03

家族で2泊しました。
    食事は前日に連絡をして追加させていただきましたが、対応がとてもよく、スムーズに追加することができました。
    宿の方がとても親切で、とにかくよい人でした。
    漁師の旦那様ならではの、島ごはんで魚料理が多く、とても美味しく、品数も多く大満足です!
    奥様も旦那様もとても明るい方で、実家に帰った気分で過ごせました!
    今後壱岐に行く際は必ずこちらの宿を利用したいと思います。

【一棟貸し】素泊まり!グループやご家族に最適
    【【一棟貸し】壱岐の食材をふんだんに使った食事付き!壱岐の漁師】

投稿者さん 2021年04月29日 09:38:42

漁師のご主人と奥様が、素敵すぎて、いろいろ楽しすぎて、1泊の予定でしたが、急遽、もう一泊させて頂きました!家族でも来たいです!必ずまた来ます!

【和室2部屋貸し】壱岐の食材をふんだんに使った食事付き
    【【和室2部屋貸し】壱岐の食材をふんだんに使った食事付き!壱岐】

投稿者さん 2021年04月29日 09:30:55

1人で宿泊しました!とても満足です!とにかく食事が美味しいです!漁師の主人と、素敵な奥様と2人で経営されており、漁師の採りたての新鮮なお魚と、地元の食材を使い、奥様が美味しく、料理してくれます!2人ともとても感じが良く、魚好きで、アットホームな感じが好きな方には、とてもおすすめです!今回は、一棟貸しで、二階建ての家に1人で宿泊させて頂きました!5人くらいで宿泊したい方にもおすすめです!

【和室2部屋貸し】壱岐の食材をふんだんに使った食事付き