投稿者さんの B&S Kumamoto shinmachi ①【Vacation STAY提供】 のクチコミ
- 投稿者さん 2022年11月07日 23:56:48
到着時、窓が1ヶ所開けられていたのですが、網戸がないことにビックリしました。
ベッドのマットレスが柔らかすぎて、身体が沈むし、ギシギシ音がするし、よく眠れませんでした。
掛布団はペラペラで、枕もクッションなみの柔らかさ。
寝具は良くなかったです。
照明が暗いのにもビックリしました。
入れる、切るしかないので、寝る時に豆球にもできませんでした。
歩いて数分のところにコンビニや弁当屋などはあります。- 旅行の目的
- 2022年11月
- ?B&S shinmachi 1 201?
- 【スタンダードルーム】
- 投稿者さん 2022年02月14日 13:02:41
立地も良く、お部屋の広さも価格に対して充分でした。
- 2022年02月
- ?B&S shinmachi 1 201?
- 【スタンダードルーム】
クリスマス会をするため、普通のホテルでは無理なので利用させていただきました。本当にきれいなアパートの一室のようなお部屋だったので、居心地が良かったです。時期的に冬だったため部屋は全体的に寒いです。寝室とリビングには常に暖房を入れて過ごすことをお勧めします。寒いです。
ベッドが人によっては柔らかいと評価されるかもしれませんが、個人的には気になりませんでした。ただ、毛布がないため、冬に利用される際は、自前の毛布を持ってくることを忘れないでください。
あと、お風呂のお湯は「冷水」にノズルを回してちょうど良い温度です。「40℃」に回すと熱湯が出てきます。一度ご自身で試してから調整されると良いかもしれません。
またゆっくり過ごしたい際には利用したいです。