タカダステーションホテル クチコミ・感想・情報

タカダステーションホテル

タカダステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 13:49:51

よかったです。

タカダステーションホテル 2020年12月07日 16:54:25

宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
    に努めてまいります。
    寒い季節になりますが、ご自愛ください。
    次回ご利用心よりお待ち申し上げます。

☆「現金特価」☆☆ 人数限定 ☆長期ご宿泊にも最適☆期間限定格安プラン

投稿者さん 2020年12月04日 17:49:31

全体的に良かったです。
    フロントの対応も良く説明もわかりやすかったです。
    一点だけ言わせてもらえれば、ベット周りに電源のコンセントがあったら嬉しいです。

タカダステーションホテル 2020年12月07日 17:01:59

ご宿泊ありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    今後もスタッフ一同さらに気を引き締め
    日々サービスに励んでまいりたいと思います。
    また、ベット周りの電源コンセントにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
    設備の構造上早急にとはまいりませんが、
    お客様が快適にご宿泊いただけますよう客室備品・館内・客室設備の改善や充実に努めてまいります。
    次回も上越にお越しの際は幣ホテルをご利用下さいますようお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

柳都新潟さんの タカダステーションホテル のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2020年11月23日 20:01:37

朝食が楽しみなホテルです

タカダステーションホテル 2020年12月02日 08:47:20

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきまして貴重なご感想をいただき感謝申し上げます。

今後も、みなさまに喜ばれる朝食をご提供できるようスタッフ一同 日々のサービスに努めてまいります。
    次回のご宿泊心よりお待ち申し上げます。
    日々寒さがましてまいりますが、ご自愛ください。

「朝食付き」しっかり朝食・和朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2020年10月15日 19:09:34

駅から近くて大変便利でした

タカダステーションホテル 2020年10月15日 20:03:55

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。幣ホテルは、高田駅より徒歩30秒の場所に立地し、タクシー乗り場・バス停・飲食店街・コンビニも近くにございます。また、駅より雁木(アーケード)で雨にぬれずホテルまでお越しいただけますので大変ご好評をいただいております。
    今後もスタッフ一同、お客様が快適にご宿泊いただけますよう客室清掃・備品・館内・客室設備の改善や充実に努めてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。最近は気温が低くなってまいりました体調など崩されませんようご自愛ください。

Uちゃん18さんの タカダステーションホテル のクチコミ

Uちゃん18さん [50代/男性] 2020年10月02日 11:43:38

コスパは最高。
    部屋は綺麗で、スタッフの応対も素晴らしい。
    また利用します!

タカダステーションホテル 2020年10月02日 14:18:55

今後も、お客様が快適にご宿泊いただけますよう
    対応はもとより、客室清掃・備品・館内・客室設備の改善や充実に努めてまいります。次回も上越へお越しの際は幣ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。時節柄体調など崩されませんようご自愛ください。

「無料朝食付き」今だけお得!「現金特価」トーストセット付きシングルプラン

投稿者さん 2020年09月05日 19:28:51

立地、部屋、料金など総合的に良かったです。
    駐車料金も安くて助かりました。
    部屋の冷蔵庫の電源が入っていなかったのが残念。

タカダステーションホテル 2020年09月08日 09:56:57

ご投稿いただき感謝申し上げます。
    冷蔵庫の電源につきましては、「ご使用時電源を入れてお使いください」の案内シールを冷蔵庫に貼らせていただいておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    に努めてまいります。
    今回ご利用いただきましたプランの他にも現在お得なプランをご用意させていただいておりますので次回も上越へお越しの際は幣ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。暑い日が続いておりますが体調など崩されませんようご自愛ください。

仕事3310さんの タカダステーションホテル のクチコミ

仕事3310さん [60代/男性] 2020年09月04日 06:20:17

駅からアーケードがつながっていて、傘要らずです。駅にコンビニ併設、周辺に飲食店は多いですが、食品スーパーまでは1キロほどあります。

タカダステーションホテル 2020年09月04日 17:06:46

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。幣ホテルは、駅より徒歩30秒の距離にあり雁木(アーケード)で雨にぬれずホテルまでお越しいただけますので大変ご好評をいただいております。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

柳都新潟さんの タカダステーションホテル のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2020年06月24日 14:39:52

朝食が毎回美味しいです
    飲み放題のコーヒーも新聞のお供に最高です

タカダステーションホテル 2020年06月24日 15:41:33

いつも、ご宿泊ありがとうございます。
    ご滞在中のご指導また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お久しぶりにお顔を拝見できて大変うれしく思いました。マスク着用でのご挨拶で失礼いたしました。
    今回は、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    6月より朝食付きプランにミニ和朝食またはミニ洋朝食を加えさせていただきました。現在お得な料金でご提供させていただいております。
    通常の朝食プランより軽めのボリョームになっておりますがぜひ、お試しいただきご意見をお聞かせいただければ幸いです。
    今後もスタッフ一同さらに気を引き締め
    日々サービスに励んでまいりたいと思います。
    暑い季節がやってまいりますご自愛ください。

「幣ホテルの新型コロナウイルス対策につきまして」
    スタッフ対策 手洗い・うがい・マスク着用
    チェックイン・アウト対応 お客様同士の距離を意識した整列・誘導
    玄関・各客室フロアーに消毒用アルコールスプレー設置
    定期的な館内共用部分の除菌清掃
    客室の除菌清掃  備品を都度、除菌清掃
    定期的な館内の換気
    客室ご利用前後の換気
    食事対応 提供・配膳方法を工夫(個別配膳等)
    会場の混雑状況の管理と分散化
    を行っております。

しっかり朝食・和朝食付きシングルプラン

投稿者さん 2020年05月05日 14:33:01

ゆっくりさせて頂きました。

2020年05月
    タカダステーションホテル 2020年05月07日 10:38:36

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中ご投稿いただき感謝申し上げます。頂戴いたしましたご感想を励みに
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進してまいります。

次回のご宿泊も幣ホテルをご利用いただきますよう スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    時節がら、ご自愛ください。

☆「現金特価」☆期間限定☆ 人数限定 ☆格安プラン

投稿者さん 2020年04月01日 18:50:05

駅近くで便利。スタッフのサービスも良かった。以前にも宿泊したことはあるが、朝食の質量は不満。

タカダステーションホテル 2020年04月02日 09:35:50

2回目のご宿泊、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
    今回は、ご朝食をお召し上がりいただいておりませんが、前回は、ご宿泊料金にトースト・コーヒー・ゆで玉子・サラダがサービスのトーストセットプランをご利用いただいております。通常の和朝食付き・または洋朝食付きのご朝食に比べますとボリュームが軽めのご朝食とお感じになられたかと思われます。
    次回は是非、和朝食付きまたは洋朝食付きのプランをお試しいただければ幸いです。
     貴重なご感想ありがとうございました。
    時節がら、体調など崩されませんよう、ご自愛ください。

☆「現金特価」☆新春☆ 人数限定 ☆格安プラン
    【☆高田駅前徒歩30秒☆シングルルーム☆☆☆☆☆】

ちーさん6505さんの タカダステーションホテル のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2020年03月10日 17:51:15

フロントの方々の対応は、本当に素晴らしいです。
    窓から見える山々もとても綺麗で駅前なのにとても良いホテルでした。

タカダステーションホテル 2020年03月10日 20:01:24

ご宿泊ありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの温かいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。今後もこれに甘んじることなく、おもてなしの心をもってサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

はくじゃねうまさんの タカダステーションホテル のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2020年02月11日 16:15:25

駅に近くよく仕事や帰省で利用させて頂いております。
    暖房はセントラルで、設定は28度でしたが、当日は雪が降り寒い日になりました。恐らくは年中変わらない掛物の厚さだと思いますが、いくら暖房をかけてもペラペラの掛物のみは寒いです。火傷しそうなほどの熱いシャワーでなんとか誤魔化しましたが風邪を引きます。
    冬の掛物は考えて頂きたいのと、せっかく清潔を心がけておられるし、古いですが広いし設備は良いので、立地も最高なので、全室そろえなくとも、汚染された古いベッドカバーを兼ねる布団をやめて、安物でもドレープがつかなくても、羽毛とか毛布をご用意いただけた方が圧倒的に快適になると思います。
    新潟は湿度が高いので、布団がカビやすいです。古いベッドカバーは臭くなります。
    もっと酷い、布団が臭くて仕方のないホテルがありましたが、御社は早めの改善を進めて頂けると有り難いです。
    これからも泊まらせて頂きたいので、斬新なアイデアで人気ホテルになって欲しいです。
    リビングも立派なソファーがあるのに、暖房は入っておらず、寒くて利用する気にはなれませんでした。
    空間がもったいないですね。

タカダステーションホテル 2020年02月12日 10:46:06

ご宿泊ありがとうございます。
    お忙しい中、今回も貴重なご投稿いただきまた、客室設置のアンケートにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
    ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    築年数に伴い、設備・備品の老朽化は否めず大変心苦しい次第でございます。
    設備の構造上、早急な改善ができるものとできないものがございますが、本年1月よりロビー・客室カーペットの張替えを工事を皮切りに設備改善に取り組んでいる状態でございます。
    ご指摘いただきました空調設備・寝具につきましても現在改善計画を進めている最中でございます。
    今回ご不便をおかけいたしましたにもかかわらず「これからも泊まらせていただきたいので」との温かいお言葉を励みに設備の充実やサービスの向上に努めてまいりたいと考えております。
    次回のご宿泊お待ち申し上げます。
    まだまだ寒い日が続きますが体調など崩されませんようご自愛ください。

☆「現金特価」☆新春☆ 人数限定 ☆格安プラン

投稿者さん 2020年01月22日 19:58:05

朝食がしょぼい。机が小さいため、物を置くスペースが足りない。使いづらい、生活しにくい配置だと感じる。駅に近いのはよい。

タカダステーションホテル 2020年01月24日 11:11:52

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
    ご朝食につきましては、ご満足いただけなく申し訳ございません。
    今回お申し込みのプランは、ご宿泊料金にトースト・コーヒー・ゆで玉子・サラダがサービスのトーストセットプランをご利用いただいておりますので通常の、
    次回ご利用時は是非、和朝食付きまたは洋朝食付きのプランをお試しいただければ幸いです。
     客室の机の大きさ配置につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    設備の構造上、または、お部屋の位置などで・
    お部屋の大きさや机などの大きさや配置が異なる
    ため次回ご利用時は、広めの机を配置されたお部屋をご提供させていただきたく思います。
    貴重なご感想ありがとうございました。
    暖冬とはいえ寒い日が続きます、体調など崩されませんよう、ご自愛ください。
    次回ご利用お待ち申し上げます。

【平日限定】☆「現金特価」☆人数限定シングル・トーストセット(パン・コーヒー・ゆで玉子・サラダ)付

投稿者さん 2019年10月08日 09:00:13

駅に近くで便利です。高田に行けば必ずこのホテルです。何回も利用しております。

タカダステーションホテル 2019年10月08日 09:55:13

いつも、ご宿泊いただきありがとうございます。
    ご投稿感謝申し上げます。
    今後も、館内・客室の清潔感を保ちまた、お客様におよろこびいただけるように施設・設備の充実に努めてまいりたいと考えております。
    次回のご利用お待ち申し上げます。

柳都新潟さんの タカダステーションホテル のクチコミ

柳都新潟さん [60代/男性] 2019年09月22日 21:50:09

駅に近くて、朝食が美味しい宿です

タカダステーションホテル 2019年09月23日 09:21:03

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    ご投稿いただき感謝申し上げます。
    朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様に、おいしいと言っていただける朝食をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年09月21日 18:50:24

リピート利用です。お部屋が広くてのびのびできるのがとても良いです。駅目の前でコンビニや食事処も近く傘いらずで便利。コインランドリー・乾燥機のおかげで荷物を減らせてありがたい。フロント対応の方がとても丁寧で優しく、建物も古さはありますが部屋・フロアきれいにされています。早朝に出るのでなければ朝食お願いしたかったところ。上越で宿泊するならまたこちらにお世話になりたいです。

タカダステーションホテル 2019年09月22日 18:51:18

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    次回は、ぜひ、ごゆっくりご朝食をお召し上がりいただければ幸いです。

はくじゃねうまさんの タカダステーションホテル のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年09月02日 13:57:11

駅に近くてとても便利でした。
    お部屋も古いですがきれいにされていて、気持ちよくつかわせて頂きました。

タカダステーションホテル 2019年09月03日 15:58:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご感想をいただき、感謝申し上げます。施設の古さは否めませんが立地に恵まれお客様には好評をいただいております。
    今後も館内・客室設備の改善や充実にも努めてまいりたいと考えております。また、お客様に快適で清潔感のある客室をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。次回のご利用お待ち申上げます。

☆「現金特価」☆お得・ビジネス・観光応援シングル◎人数限定 ☆期間限定☆格安プラン
    【☆高田駅前徒歩30秒☆シングルルーム☆☆☆☆☆】

ちーさん6505さん [50代/女性] 2019年08月08日 20:01:17

スタッフの方々がとても優しくて本当に良かったです。
    ぜひ、又、使わせて頂きます。

タカダステーションホテル 2019年08月17日 17:13:50

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。お褒めのお言葉をいただいたうえに次回もご利用いただけるとのお言葉、何よりの励みになります。また、数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただき心よりお礼申し上げます。
    これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    連日の猛暑で体調など崩されませんよう、ご自愛ください。

【☆高田駅前徒歩30秒☆シングルルーム☆☆☆☆☆】

まんたろう2832さんの タカダステーションホテル のクチコミ

まんたろう2832さん [50代/男性] 2019年07月14日 06:27:23

7月6日に宿泊。チェックイン可能時刻より2時間ほど前だったのですが、部屋の準備が出来ているということで、チェックインさせていただいて助かりました。
    駅にもバス停にも近いので便利
    近くにコンビニ(Newdays)はあるのですが、夜間は閉まるのでちょっと不便

タカダステーションホテル 2019年07月17日 10:38:58

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お仕事のお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。幣ホテルは、駅より徒歩30秒バス停も近くにございます。また、 雁木(アーケード)で雨にぬれずホテルまでお越しいただけますので大変ご好評をいただいております。
    ※コンビニについてですが、お越しになられた駅横のコンビニの他に近隣に24時間営業のコンビニがございます。ご案内が不十分で申し訳ございません。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
    暑い季節になります。体調など崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2019年07月05日 11:45:25

部屋は狭いが現金特価で安かったので良し

タカダステーションホテル 2019年07月05日 13:32:57

に努めてまいります。
    暑い日が続きますが、体調を崩されませんよう、自愛ください。
    次回ご利用心よりお待ち申し上げます。

☆「現金特価」お得☆ノーカー(※駐車場ご利用の無いお客様限定)プランシングル◎人数限定