ホテルグランビュー福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビュー福岡空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月13日 19:05:29

新しいホテルでしたのでとても良かった。
お部屋も思ったより広かったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年12月14日 19:59:55

数あるホテルの中、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を広く使っていただくため、極力、物を置かず、必要最低限のアメニティをご準備させていただいております。お客様に良かったと仰っていただけますことが、何より嬉しく、私共の励みとなります。
また福岡にお越しの際には、ホテルグランビュー福岡空港をご利用いただき、新たにお気づきになられました点などをお聞かせいただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】【期間限定】開業半年記念!大感謝プラン
【禁煙シングル】

やまねこ0518さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

やまねこ0518さん [60代/女性] 2019年12月11日 22:43:16

部屋は、ベッドも広く、ゆっくりくつろぐことができました。朝食も出来立てのものや、調理にかかわるかたの気持ちよい掛け声がとても温かく過ごしやすかったです。
立地は、周辺に何もないことを事前に教えていただいていたので、食事を済ませてチェックインしましたので問題なかったです。また、空港までの送りもバスが出ていたので助かりました。料金も妥当だと思いました。お世話になりました。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年12月14日 19:41:50

この度はホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子が分かる、温かいお言葉をお送りいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に励み、より快適にご滞在いただけるホテルを目指して参ります。
お客様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【期間限定】開業半年記念!大感謝プラン

和不同さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

和不同さん [50代/女性] 2019年11月27日 07:54:52

朝食が無料なのに品ぞろえが多くおいしい。残念なのは立地。空港からほぼ歩道橋上を歩き続けることが、高所恐怖症気味で体調不良だった私には苦痛でした。朝の東京行きの飛行機の時間にも間に合うように、朝のホテルから空港行きのバスは6時15分から運行してほしい。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月29日 10:01:16

この度はご宿泊いただきました上、貴重なご意見までお送りいただき、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
空港までのバスは、どのような運行がお客様に一番喜んでいただけるのか、現在も試行を続けているところでございます。今しばらくご猶予をいただけましたら幸いです。
お客様に最初から最後まで快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。また福岡にお越しの際には、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、忌憚ないご意見を頂戴できましたら幸いです。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

kami0723さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

kami0723さん [40代/男性] 2019年11月26日 15:29:49

有料でも良いと思うので、空港からの送迎もあれば助かります。荷物を持ってのあの距離を移動したするのは大変でした。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月29日 09:15:15

チェックアウト後のお送りだけでなく、お迎えも希望とのお声は他のお客様からも頂戴しております。
ご出発と違い、ご到着時間にはばらつきがある為、バスの運行が難しい面がございますが、引き続きの検討課題とさせていただきます。
お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、今後も努めて参ります。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後とも、ホテルグランビュー福岡空港を宜しくお願い申し上げます。

ホテルグランビュー福岡空港 フロント

【朝食付】スタンダードプラン 福岡空港国内線北出口Gから徒歩約8分

投稿者さん 2019年11月19日 09:23:46

室内もきれいで、快適に過ごせました。
朝食もおいしく、また利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月27日 22:17:45

お客様より頂戴する、また利用したいとのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後もより一層のサービス向上に向けて励んで参ります。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 08:06:00

防音が全然ダメな建物。通路の会話や隣室の音がまる聞こえ。このグレードではコストが
高すぎる。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月25日 20:42:36

この度は数あるホテルの中、ホテルグランビュー福岡空港をお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に副うサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
すぐに防音措置をすることはできませんが、スタッフの館内巡回を増やす、お部屋割りに余裕を持たせる、など自分たちでできることに直ちに取り組んで参ります。
また、お客様より頂戴した料金に適うホテルとなるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねます。
お客様のご宿泊が快適なものになりますよう、できる限りのことはさせていただきますので、ご宿泊前、ご滞在中、いつでもホテルスタッフにお申し付け下さい。
貴重なご意見をお送りいただき、誠にありがとうございました。

雅節ちゃんさんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月15日 12:55:26

空港のそばの立地なのに、空港内にも地下鉄や駅にも全く目立つアピールが無い事、夜空港から徒歩で行ったがホテルの建物の上部あるホテル名のネオン看板も青色で全く目に入らない。
ホテル内も閑散としたイメージ・・朝食美味しかったが、、8時半頃だったが数人だけ、先日福岡ドームで東方神起のコンサートがあった時、福岡市内のホテルは満室や通常の5倍ぐらいの価格表示をしていた。
こんな時に通常価格か更なる割引価格を表示することにより、「グランビュー福岡空港」の存在をアッピールできたのにと思いました。
立地や設備そして部屋も清潔感あるとても良いホテルなのに・・・と思いました。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月16日 16:33:31

お客様のアピール不足のご指摘を真摯に受け止め、私共にできる範囲ではございますが、皆様にホテルグランビュー福岡空港を存じ上げていただけるよう努めます。今後、ホテルの外壁にはイルミネーションを施す予定となっております。
朝食は混みあわないよう6時よりスタートしております。ゆっくりと朝食をお取りいただきたいためですが、寂しい感じにはならないように留意して参ります。

お客様の良いホテルとのお言葉を胸に、今後も精進して参ります。是非また、福岡にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただき、新たにお気づきになられました点などをお聞かせいただけましたら幸いです。
今後ともホテルグランビュー福岡空港を宜しくお願い申し上げます。

【朝食付】7階以上!高層階確約プラン

投稿者さん 2019年10月28日 10:30:28

飛行機の着陸場面が間近に見れてよかったです!

クオリティもいい!!ただ、近所にコンビニが無いのが難点。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月28日 18:37:20

この度はホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
近隣にコンビニ、飲食施設が無くご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
少しでも快適にお過ごしいただけます様今後も取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝いたします。
機会がございましたらご検討頂けるホテルの一つとして宜しくお願い申し上げます。

フロント

【早期割7】【朝食付】早期予約でお得に宿泊プラン!
【禁煙シングル】

オーシー2009さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

オーシー2009さん [60代/男性] 2019年10月21日 01:05:25

施設全体が新しく、清潔感があり良かったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月21日 18:15:39

この度は、数あるホテルの中からホテルグランビュー福岡空港をご利用頂き心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとぅございます。
今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂ける施設、接遇に精進して参ります。
機会がございましたら是非ご利用頂けます事願っております。

【禁煙セミダブル(幅140センチのベッド1台)】

投稿者さん 2019年10月19日 21:32:39

空港から近く、建物も新しいため、おすすめです。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月21日 18:08:51

快適にお過ごし頂けたご様子に感謝申し上げます。
また、お奨め頂くお言葉まで頂き、更に気を引き締めて取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 18:01:18

駅から少し離れていますが、空港からホテルまでの道案内が公式サイトに写真つきで掲載されていたので迷わず行けました。博多駅等からの場合はバスも近くてわかりやすいですね。空港までの送迎バスにもお世話になりました。
お部屋も問題なしです。特に、ベッド横にコンセント(USBポートも有)があること、お風呂のお湯が温度調整可能なタイプなことが細かいことながら有難かったです。キャリーバッグを乗せて広げられる台があったら嬉しいかなと思いました。
朝ごはんも美味しく頂きました。特に手作り豆腐が美味しかったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月08日 16:05:00

この度は、数多くあるホテルの中から私共ホテルグランビュー福岡空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想、ご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見、今後の改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたらまたお会いできます日をお待ち申し上げます。

フロント

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2019年09月29日 08:02:49

博多の森に用事があったので、立地も便利で、フロントスタッフも愛想も良く、無駄に干渉されないのもよかったです。
近くにホームセンターもあり、助かりました。
食事をする場所は、ホテル前のうどん屋しかなかったですが、ちょっと歩けば空港もすぐ近くなので、便利だと思います。
新しいから、お部屋も、浴室の換気扇も綺麗でした。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年09月29日 14:46:37

この度は、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けたご様子に感謝申し上げます。
食事をする場所やコンビニも徒歩10分程の距離でご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら是非ご予約お待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2019年09月09日 22:08:26

朝早い便だったので一泊で利用しました。空港の目の前で駐車場もあり助かりました。部屋は新しくとても綺麗でした。部屋から飛行機が見え子どもは大喜びでした。
ただクーラーがなかなか効かなくて暑かったです。
朝食は種類も多く美味しかったのでお勧めです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年09月13日 16:15:05

しかしながら、お部屋の空調でお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様を万全の状態でお迎えできますよう、これまで以上に日々の確認を徹底して参ります。
もしまた、不具合やご不便をお感じになられた際には、ご遠慮なくフロントスタッフにお知らせ下さい。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ビール・おつまみ付き部屋飲みプラン
【禁煙トリプル(ベット2台)】

どら三郎さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

どら三郎さん [30代/女性] 2019年08月02日 16:39:45

福岡空港からすぐのところにあり、大変便利でした。タクシーの運転手が、場所を知らないということでびっくりしましたが。
朝、空港へ送ってくれるサービスは大変助かりました。ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年08月02日 18:24:39

お客様にまた利用したいと仰っていただけましたこと、大変大変ありがたく、また心強く存じます。
早く多くのお客様に知っていただけるよう、ホテルスタッフ一丸となりまして業務に邁進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月27日 14:09:42

ホテルが新しくまだ新築の匂いがしそうな感じです。
朝食も豪華で大満足でした。
空港から近いので徒歩でも移動できないことはないです。
町に出るには不便ですが、シャトルバスも有るので、早朝便の利用者にはいいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年07月29日 22:58:08

この度は、ホテルグランビュー福岡空港をご利用頂き誠に有難うございます。
施設をはじめ接遇、朝食にご満足頂き感謝申し上げます。空港エリアで初のホテルでご不便にお感じになる事もお有りになるかと思いますが、少しでも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
また、ご利用頂ける日をお待ち申し上げます。

【期間限定】グランドオープン記念プラン
【禁煙シングル】

ゆき862068さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

ゆき862068さん [20代/女性] 2019年07月21日 19:49:50

駅から少し歩きますが、わかりやすい印象でした。また、チェックアウトの時間に空港までの無料バスがあり、利用させていただきました。予約制とのことですが、利用できてよかったです。お部屋も広くて快適に過ごせて、朝ごはんも充実していてとても良い宿泊ができました。ありがとうございました。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年07月22日 18:23:55

お客様にご満足いただける時間と部屋を提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
無料バスは空席がございましたら、30分前までのご予約でどなたでもご利用いただけます。次回以降ご宿泊いただく際にも、お気軽にお尋ねください。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月19日 15:53:56

突然宿泊が必要となり当日予約でしたが、スムーズにチェックインできました。
部屋はきれいで快適で、食事も美味しかったです。
翌朝は空港までの送迎バスがあり便利でした。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年07月20日 10:11:26

この度はホテルグランビュー福岡空港をご利用頂き誠にありがとうございます。急なご宿泊との事でしたが皆様にご満足いただけました事に大変嬉しく存じます。開業からまだ日が浅いホテルではございますが快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

【禁煙シングル】

damselfishさんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

damselfishさん [40代/女性] 2019年07月05日 06:21:57

2回ほど利用しました。何しろ空港から近いのが良いです。
初回宿泊時は送迎なかったのですが、今は15分おきにあるようです。

朝早く出るので朝ごはんはたべられないだろうなぁ、、と思っていたら、6時から朝食始まってました。明太子とか置いてあるのも良いです。

部屋は、不要なアメニティがなく、サッパリしていて良い。(必要ならフロントから貰っていくスタイル)

ホテルグランビュー福岡空港 2019年07月07日 20:24:03

再度、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。私共のサービスを、このように評価していただけるお客様がいらっしゃいますこと、本当に心強く、何よりの励みとなります。
現在はバスの運行はホテルから空港までの送客のみでございますが、その他の点で、より充実したサービスをご提供したいと考えております。
今後とも、ご宿泊いただきました際には、お気づきになられた点などをご遠慮なくお聞かせ下さい。
お忙しい中、ありがたいご意見をお送りいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【期間限定】グランドオープン記念プラン

投稿者さん 2019年07月01日 17:50:49

どうせなら飛行機の見える部屋が良かったので、高層階を予約、
結構近くに見えるので、暇しませんでした。
女性用のアメニティがあれば嬉しいかなぁと思いました。
あと朝食無しプランで、もう少しお安くなればと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年07月02日 00:03:10

お部屋からの眺めをお楽しみいただけましたことをお伺いし、私共も大変嬉しい限りです。
今回頂戴しました、お客様のご意見を参考にさせていただき、より多くのお客様にご満足いただけるプランとサービスの提供に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

7階以上!高層階確約プラン

投稿者さん 2019年06月29日 17:49:00

うーんまだ新しいがちょっと遠いなコレから空港とホテル直結ができるみたいなんでできたらこの金額での宿泊はないかな

ホテルグランビュー福岡空港 2019年07月01日 23:56:40

お忙しい中、貴重なご意見を寄せ下さいましたこと、お礼申し上げます。
現在、チェックアウト後の送客バスは運行致しておりますが、その他にもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一同で精進して参ります。
今後も福岡での宿泊候補に加えていただき、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。