ホテルグランビュー福岡空港 クチコミ・感想・情報

ホテルグランビュー福岡空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 18:57:36

駐車場が先着20台ということで、心配しましたが、20時頃でも4~5台空いており、千円で停めれました。22時半まで、ウェルカムドリンクが1階レストラン奥にあり、朝食バイキングが美味しく、部屋も綺麗で、居心地が良かったです。昼もビュッフェランチをしているチラシが貼ってあり、次回利用する際はランチも是非利用したいです。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年07月28日 07:36:26

数あるホテルの中、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
レイトチェックアウトのプランでご宿泊いただくか、ご滞在時間を延長していただけましたら、朝食をランチに変更することも可能でございます。
フロントスタッフにご遠慮なくお申し出ください。
いつお泊りいただきましても、変わらぬサービスを提供し続けられるよう努めて参ります。
今後とも、ホテルグランビュー福岡空港を宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】【期間限定】コロナに負けるな応援プラン
【禁煙トリプル(ベット2台)/22平方メートル】

投稿者さん 2020年07月24日 20:21:04

福岡空港から近く、一本中に入ったところにあるので夜でも静かです。飛行機も見れますし、宿泊者はドリンクバー利用できるのも嬉しいです。
コロナ対策も換気、扇風機、消毒液と凄く徹底されているなと安心できました。
ホテルは綺麗でスタッフの方も親切でおすすめのホテルです。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年07月25日 07:57:52

この度はホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、おすすめのホテルと仰っていただけましたことは、このコロナ禍において今後営業を続けていく中で、何よりの自信となります。
今以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同で努力を重ねて参ります。福岡にお越しになる際には、是非また、当ホテルにご宿泊いただき、新たにお気づきになられた点などお聞かせ下さい。
お客様に次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランビュー福岡空港 フロント

【緊急販売】お得な5000円・10000円ジャストプライスプラン
【禁煙シングル/13平方メートル】

さすけのけさんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

さすけのけさん [40代/男性] 2020年05月25日 06:40:46

福岡空港からは徒歩で10分ほど。
大きな荷物がある場合は正直不便。
チェックアウト後は空港まで送迎サービスありますが、
到着時にも一考の余地があるのではないでしょうか。

本来は食事に力を入れられているようで、コロナ禍で
プレート方式でしたが、朝食は素晴らしかったです。

2020年05月
ホテルグランビュー福岡空港 2020年05月25日 11:03:28

この度は緊急事態宣言以降の情勢厳しい中、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉大変嬉しく、レストランスタッフ共々、重ねてお礼申し上げます。
少しでもお客様に喜んでいただきたく、バラエティーに富んだ料理とボリュームでご準備致しております。本来のビュッフェ形式に戻りました際にも、是非ご宿泊いただき、ご朝食を楽しんでいただけましたら幸いです。
車でのお迎えは、空港内に待機駐車スペースもなく、難しいのが現状でございます。ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、朝食無料やウェルカムフリードリンクなど、その他のサービス
でご満足いただけるように心がけて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様に、次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【20室限定】【期間限定】コロナに負けるな応援プラン
【禁煙シングル/13平方メートル】

見雪さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

見雪さん [40代/女性] 2020年04月02日 19:45:46

朝食がとても良かったです。コロナ対策で小分けにするなど気遣いが嬉しかったです。あと手作りの豆腐がとても美味しかったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年04月05日 07:53:01

自慢の豆腐がお口にあいましたこと、大変嬉しく存じます。
グランビューホテルズでは、料理に蓋をすること、マスクの着用、館内の換気、消毒液の設置、自分たちにできる限りの対策を施してお客様をお迎えしております。
大変な時ですので、お客様も十分にお体にお気を付けください。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグランビュー福岡空港 フロント

【朝食付】スタンダードプラン 福岡空港国内線北出口Gから徒歩約8分
【禁煙ツイン/22平方メートル】

ミクchanさんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

ミクchanさん [60代/女性] 2020年03月12日 16:09:44

ホテルの方はどなたも、とても感じが良かったです。お部屋もシンプルで清潔でした。窓から見える飛行機が楽しかったです。福岡空港までの送りも助かりました。いい旅のスタートが切れたので、機会があれば、また利用したいです。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年03月13日 18:41:48

目的地までの前泊後泊としてご利用していただき易くするために、新たにお得なプランもご用意いたしました。もしまた福岡にお立ちよりの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただき、改めてお気づきになられた点などをお聞かせいただけましたら幸いです。
今後ともホテルグランビュー福岡空港を宜しくお願い申し上げます。

くり0919さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

くり0919さん [40代/男性] 2020年02月25日 16:48:09

2/23に宿泊しました。
沖縄の系列ホテルには泊まったことがあり、福岡空港に出来たという事で
予約しました。
出来たてなので建物、室内ともにきれいでした。
朝食も種類が多く美味しかったです。
ただ、暗いうちに利用したせいか、食堂の照明がちょっと暗いような感じがしましたが
また福岡に来た時は利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年02月27日 17:48:46

沖縄に続き、ホテルグランビュー福岡空港にもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、より気持ちよくお過ごしいただけるホテルであり続けるように努めて参ります。
今後とも、お気づきになられました点やご要望など、ご遠慮なくお聞かせ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 16:33:18

今月2度目の宿泊。
気持ち良く過ごせました。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年02月15日 22:25:27

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉に重ねて感謝申し上げます。
また、ご宿泊の際に新たにお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。
リピーター様の貴重なご意見・ご要望を参考にさせていただき、今後もお客様が快適にお過ごしいただける施設、接遇に、スタッフ一同一丸となって精進してまいります。

【朝食付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2020年02月05日 15:42:58

福岡空港から徒歩圏内のホテルが無かったので、凄く有り難いです。
それもグランビュー沖縄を頻繁に使ってるので、使い勝手がわかりやすく助かりました。
部屋もシングルタイプのベッドがダブルサイズに近く広々としてました。また、浴室の浴槽も広くお湯を張って温まりました。食事も沖縄に負けず大変美味しかったです。
ホテルから空港への送迎も助かりました。
Wi-Fi、コインランドリーも使いやすかったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年02月16日 17:10:52

この度は沖縄に続き、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また福岡にお越しになる機会にも、是非当ホテルをご検討に加えていただき、新たなご意見などを頂戴できましたら幸いです。
今後もグループホテル全体で切磋琢磨して、より魅力的なホテルを目指して参ります。
お忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきありがとうございました。

ホテルグランビュー福岡空港 フロント

【早期割7】【朝食付】早期予約でお得に宿泊プラン!

投稿者さん 2020年02月03日 15:43:19

空港から歩くには少し距離がありますが、チェックアウト後は送って頂けるのでありがたかったです。目の前のスーパーが午後7時閉店、日曜休業は痛い。レストランのドリンクバーを22時まで使えるのは嬉しい。部屋はきれいで、シンプルな造り。今回のように、空港近辺で仕事があり、ホテル周辺の飲食できる環境より翌日の移動を優先というケースでは最適な宿泊先でした。

ホテルグランビュー福岡空港 2020年02月20日 18:05:42

お客様の仰る通り、近隣にコンビニエンスストアやお食事できるお店がなく、お客様にご不便をおかけする分、何か喜んでいただけることをしようとホテルスタッフ全員で知恵を絞っているところです。
まだまだ至らない点も多くございますので、ご意見ご要望など、ご遠慮なくお聞かせ下さい。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年12月13日 19:05:29

新しいホテルでしたのでとても良かった。
お部屋も思ったより広かったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年12月14日 19:59:55

お部屋を広く使っていただくため、極力、物を置かず、必要最低限のアメニティをご準備させていただいております。お客様に良かったと仰っていただけますことが、何より嬉しく、私共の励みとなります。
また福岡にお越しの際には、ホテルグランビュー福岡空港をご利用いただき、新たにお気づきになられました点などをお聞かせいただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【室数限定】【期間限定】開業半年記念!大感謝プラン
【禁煙シングル】

やまねこ0518さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

やまねこ0518さん [60代/女性] 2019年12月11日 22:43:16

部屋は、ベッドも広く、ゆっくりくつろぐことができました。朝食も出来立てのものや、調理にかかわるかたの気持ちよい掛け声がとても温かく過ごしやすかったです。
立地は、周辺に何もないことを事前に教えていただいていたので、食事を済ませてチェックインしましたので問題なかったです。また、空港までの送りもバスが出ていたので助かりました。料金も妥当だと思いました。お世話になりました。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年12月14日 19:41:50

ご満足いただけましたご様子が分かる、温かいお言葉をお送りいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もサービス向上に励み、より快適にご滞在いただけるホテルを目指して参ります。
お客様に次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】【期間限定】開業半年記念!大感謝プラン

和不同さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

和不同さん [50代/女性] 2019年11月27日 07:54:52

朝食が無料なのに品ぞろえが多くおいしい。残念なのは立地。空港からほぼ歩道橋上を歩き続けることが、高所恐怖症気味で体調不良だった私には苦痛でした。朝の東京行きの飛行機の時間にも間に合うように、朝のホテルから空港行きのバスは6時15分から運行してほしい。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月29日 10:01:16

この度はご宿泊いただきました上、貴重なご意見までお送りいただき、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
空港までのバスは、どのような運行がお客様に一番喜んでいただけるのか、現在も試行を続けているところでございます。今しばらくご猶予をいただけましたら幸いです。
お客様に最初から最後まで快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。また福岡にお越しの際には、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、忌憚ないご意見を頂戴できましたら幸いです。
次回お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

kami0723さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

kami0723さん [40代/男性] 2019年11月26日 15:29:49

有料でも良いと思うので、空港からの送迎もあれば助かります。荷物を持ってのあの距離を移動したするのは大変でした。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月29日 09:15:15

チェックアウト後のお送りだけでなく、お迎えも希望とのお声は他のお客様からも頂戴しております。
ご出発と違い、ご到着時間にはばらつきがある為、バスの運行が難しい面がございますが、引き続きの検討課題とさせていただきます。
お客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、今後も努めて参ります。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月19日 09:23:46

室内もきれいで、快適に過ごせました。
朝食もおいしく、また利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月27日 22:17:45

お客様より頂戴する、また利用したいとのお言葉が私共の何よりの励みとなります。
今後もより一層のサービス向上に向けて励んで参ります。
お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月17日 08:06:00

防音が全然ダメな建物。通路の会話や隣室の音がまる聞こえ。このグレードではコストが
高すぎる。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月25日 20:42:36

この度は数あるホテルの中、ホテルグランビュー福岡空港をお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に副うサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
すぐに防音措置をすることはできませんが、スタッフの館内巡回を増やす、お部屋割りに余裕を持たせる、など自分たちでできることに直ちに取り組んで参ります。
また、お客様より頂戴した料金に適うホテルとなるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねます。
お客様のご宿泊が快適なものになりますよう、できる限りのことはさせていただきますので、ご宿泊前、ご滞在中、いつでもホテルスタッフにお申し付け下さい。
貴重なご意見をお送りいただき、誠にありがとうございました。

雅節ちゃんさんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2019年11月15日 12:55:26

空港のそばの立地なのに、空港内にも地下鉄や駅にも全く目立つアピールが無い事、夜空港から徒歩で行ったがホテルの建物の上部あるホテル名のネオン看板も青色で全く目に入らない。
ホテル内も閑散としたイメージ・・朝食美味しかったが、、8時半頃だったが数人だけ、先日福岡ドームで東方神起のコンサートがあった時、福岡市内のホテルは満室や通常の5倍ぐらいの価格表示をしていた。
こんな時に通常価格か更なる割引価格を表示することにより、「グランビュー福岡空港」の存在をアッピールできたのにと思いました。
立地や設備そして部屋も清潔感あるとても良いホテルなのに・・・と思いました。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年11月16日 16:33:31

お客様のアピール不足のご指摘を真摯に受け止め、私共にできる範囲ではございますが、皆様にホテルグランビュー福岡空港を存じ上げていただけるよう努めます。今後、ホテルの外壁にはイルミネーションを施す予定となっております。
朝食は混みあわないよう6時よりスタートしております。ゆっくりと朝食をお取りいただきたいためですが、寂しい感じにはならないように留意して参ります。

お客様の良いホテルとのお言葉を胸に、今後も精進して参ります。是非また、福岡にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただき、新たにお気づきになられました点などをお聞かせいただけましたら幸いです。

【朝食付】7階以上!高層階確約プラン

投稿者さん 2019年10月28日 10:30:28

飛行機の着陸場面が間近に見れてよかったです!

クオリティもいい!!ただ、近所にコンビニが無いのが難点。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月28日 18:37:20

この度はホテルグランビュー福岡空港にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
近隣にコンビニ、飲食施設が無くご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
少しでも快適にお過ごしいただけます様今後も取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして感謝いたします。
機会がございましたらご検討頂けるホテルの一つとして宜しくお願い申し上げます。

フロント

【早期割7】【朝食付】早期予約でお得に宿泊プラン!
【禁煙シングル】

オーシー2009さんの ホテルグランビュー福岡空港 のクチコミ

オーシー2009さん [60代/男性] 2019年10月21日 01:05:25

施設全体が新しく、清潔感があり良かったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月21日 18:15:39

この度は、数あるホテルの中からホテルグランビュー福岡空港をご利用頂き心より感謝申し上げます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとぅございます。
今後も全てのお客様が快適にお過ごし頂ける施設、接遇に精進して参ります。
機会がございましたら是非ご利用頂けます事願っております。

【禁煙セミダブル(幅140センチのベッド1台)】

投稿者さん 2019年10月19日 21:32:39

空港から近く、建物も新しいため、おすすめです。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月21日 18:08:51

この度は、ホテルグランビュー福岡空港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に感謝申し上げます。
また、お奨め頂くお言葉まで頂き、更に気を引き締めて取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きました事、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年10月07日 18:01:18

駅から少し離れていますが、空港からホテルまでの道案内が公式サイトに写真つきで掲載されていたので迷わず行けました。博多駅等からの場合はバスも近くてわかりやすいですね。空港までの送迎バスにもお世話になりました。
お部屋も問題なしです。特に、ベッド横にコンセント(USBポートも有)があること、お風呂のお湯が温度調整可能なタイプなことが細かいことながら有難かったです。キャリーバッグを乗せて広げられる台があったら嬉しいかなと思いました。
朝ごはんも美味しく頂きました。特に手作り豆腐が美味しかったです。

ホテルグランビュー福岡空港 2019年10月08日 16:05:00

この度は、数多くあるホテルの中から私共ホテルグランビュー福岡空港をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想、ご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
貴重なご意見、今後の改善に向け検討させていただきます。
機会がございましたらまたお会いできます日をお待ち申し上げます。

フロント

【早割28】早期予約でお得に宿泊プラン!