東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

hn9さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

hn9さん [50代/男性] 2020年08月14日 10:04:21

2回目の宿泊です。
お部屋に洗濯機が置いてあるのがとても良いです。
新しいし、安心、安定の宿です。

【さき楽28】28日前までの予約がお得★小学生まで添い寝無料(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】モデレートシングル 18平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2020年08月08日 14:04:54

とてもよかった。
仕事で2ヶ月ほど天神近郊のホテルを転々としていますが、一番よく、気に入りました。洗濯が部屋でできるのもいいです。
部屋はきれい、ひろい。
また泊まります。

東急ステイ福岡天神 2020年08月08日 15:30:42

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は全室に洗濯乾燥機を完備しており、他のお客様からもご好評頂いております。
これからも全てにおいて満足いただけるよう、日々精進して参ります。

福岡へお越しの際は、ぜひ東急ステイ福岡天神へご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

山本たかぴろさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

山本たかぴろさん [30代/男性] 2020年08月05日 16:30:31

三連泊しました。
天神南駅からは近いですが、天神駅からだと少し歩きます。

部屋はやや広めで洗濯乾燥機がついているところは良かったです。

しかし、ルーム清掃は一週間以上の連泊ではないと行わないのはどうかと思います。

このホテルの半額くらいの格安ホテルでも連泊の場合はエコプランでない限り毎日清掃はあります。

この価格帯のホテルがそれを通常プランで行わないのは非常残念でした。

私はもう泊まる事はないですが、この口コミを読んだ皆様は連泊する場合はお気をつけ下さい。

一泊なら普通のホテルです。

東急ステイ福岡天神 2020年08月05日 18:23:03

当館では全室、加湿機能付空気清浄機を設置しております。

東急ステイグループの清掃システム(店舗によって異なる場合がございます。)は、6泊以下のご宿泊につきましては毎日のタオル交換・寝巻き交換のみ、7泊以上のご宿泊につきましてはタオル交換の変わりに週に1度の清掃とさせていただいております。何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。

頂いたご意見につきましては、清掃システムに関するお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
今後より良いサービスの確立を目指し努力させて頂きます。

スタッフ一同

【楽天限定】連泊割&楽天ポイント10倍!小学生まで添い寝無料(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月30日 14:49:00

設備が新しくきれいで、立地もよくて大変満足しました。
子連れの為、洗濯乾燥機があるホテルを探してこちらにしましたが、大正解でした。バスタオルも多めに用意していただき、ありがとうございました。

東急ステイ福岡天神 2020年07月30日 17:03:21

全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ一同

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!★小学生まで添い寝無料(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
【【禁煙】デラックスルーム(2階)40平米/最大5名まで宿泊可】

投稿者さん 2020年07月21日 11:57:28

湯船洗いましたか?
洗ったとすればやり直しです。
なんであんなにザラザラするんでしょう。
連泊の方のためにもバス用洗剤とスポンジを備えつけて下さい。

東急ステイ福岡天神 2020年07月21日 14:01:47

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けなかった事、大変残念に思います。
湯船の清掃の件につきまして、お客様のご気分を害してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見は、迅速に全従業員内で共有させていただき、今後の改善点としてお客様により快適にご利用頂ける様に努めてまいります。

ご多忙の中、貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。
また、お客様に東急ステイ福岡天神をお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

【小学生まで添い寝無料】ビジネス&観光の拠点に!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2020年07月18日 19:01:29

立地も、ホテルもいいのですが 、
スタッフの質に差があります。
良い人は良いけど、愛想がない人はない。

ランドリーが意外と時間がかかって
使い方がよくわからなかった。

東急ステイ福岡天神 2020年07月18日 22:55:58

この度は東急ステイ福岡天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客面に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をスタッフ全体で共有し、改善に努めて参ります。
また、洗濯乾燥機のご利用方法につきましても、分かりづらく大変ご不便をお掛け致しました。
ご不明点などございましたらフロントスタッフが24時間対応しておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

Waikiki0513さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

Waikiki0513さん [50代/男性] 2020年07月18日 11:42:22

部屋はけして広いわけではないが、椅子ではなくソファーが窓際にあり、洗濯機がついているという個性的なつくりでいいと思う。個人的な希望としてはベッドは140でも、荷物を広げるスペースを考えてもらえるとありがたい。

東急ステイ福岡天神 2020年07月18日 13:23:45

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このように口コミにご投稿くださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、長期滞在のお客様からもご好評頂いております。

お部屋のスペースについては、すぐには対応できかねますが、
貴重なご意見を施設管理スタッフと共有させていただきます。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】5%OFF!★☆全室洗濯乾燥機完備(朝食なし) ☆★

投稿者さん 2020年07月14日 12:39:27

コロナ禍の中宿泊させていただきました。
部屋にシャープの最新?ドラム洗濯機があります。洗剤もフロントで頂いたのでYシャツ他を洗濯しました、時間は1時間半程度かかりましたが、ふわふわのYシャツになりました。
お部屋もとても綺麗で良かったです。
長期間宿泊には、とても便利だと思います。
今度、違う東急ステイホテルにも宿泊してみたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2020年07月14日 18:30:40

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルの最大の特長であります洗濯乾燥機は全室に完備しており、特に長期のお客様には大変ご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天ポイント10倍】★小学生まで添い寝無料(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

ハワイアンカズさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ハワイアンカズさん [50代/女性] 2020年07月13日 21:23:20

娘と二泊させて頂きました。スイートルームの様に広くて、トイレとお風呂も別でドラム式の洗濯乾燥機もあり、まるで自宅の様に寛げました。天神駅や水上公園も近く、食べ歩きにも最高の立地でまた泊まらせで頂きたいです。

東急ステイ福岡天神 2020年07月14日 07:56:21

この度は東急ステイ福岡天神へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの設備についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、立地につきましても周辺に駅や商業施設、中洲の屋台等も徒歩圏内にあり、多くのお客様に好評いただいております。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供すべく日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!+ 楽天ポイント10倍!小学生まで添い寝無料☆(素泊まり)
【【禁煙】コンフォートツイン 22平米/ベッド幅110cm2台】

tsukushi-koaさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

tsukushi-koaさん [50代/男性] 2020年07月12日 19:45:13

風呂とトイレがセパレートで分かれており、使いやすかった。部屋も広く、洗濯機や電子レンジ等の設備もありがたかったです。一つ難点を申し上げると、駐車場がなく裏側のコインパーキングを案内されましたが、一泊で2400円掛かり、何かしらの対応があればよいかと思います。その点を除けば非常に満足しています。次回も福岡に行く事がありましたら是非利用させていただきたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2020年07月12日 22:30:46

お部屋内の選択乾燥機や電子レンジに関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。

尚、駐車場に関しましては提携の駐車場含めご用意がない為、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
コインパーキングの料金に関しましてはホテル周辺にある料金はさほど変わらない料金となります為、お安いところとなりますと少々遠くなってしまいます。しかしながら、お客様がお選びいただけるよう、数か所のパーキングのご提案ができず申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に御満足いただけるサービス体制を整えて参りますので、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月07日 17:17:46

部屋が綺麗で広く、価格に対するバリューは高いと思います。
立地もよく、また宿泊したいと思います。

東急ステイ福岡天神 2020年07月07日 18:39:57

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は「天神駅」16番出口より7分、「天神南駅」6番出口より3分、「中洲川端駅」1番出口より8分のロケーションで立地もお喜び頂けます。
また次の機会も東急ステイ福岡天神をご利用頂けます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月06日 23:17:49

広くて綺麗で最高でした。
立地もすごく良かったです。

東急ステイ福岡天神 2020年07月07日 05:15:33

また福岡天神界隈に数多くございますホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に安心、快適にご宿泊いただけますよう努めて参る所存でございますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ボルグ0595さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ボルグ0595さん [40代/男性] 2020年07月04日 04:10:36

フロントの対応がとても良かったです。大変な状況の中、癒やしを頂きました

東急ステイ福岡天神 2020年07月04日 06:37:03

いつも東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご利用頂くお客様にご満足いただけるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

投稿者さん 2020年06月29日 18:32:14

乾燥機付きの洗濯機が部屋にあって、雨でズボンの裾がかなり濡れたので1日目に着た洋服も洗濯したので、帰ってからの洗濯が楽になった。
気持ちよく帰れた。

東急ステイ福岡天神 2020年06月29日 19:22:26

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は全部屋に乾燥機付きの洗濯機をご準備しておりますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。
洗濯用洗剤は、フロントにて無料で提供しておりますので、併せてご利用くださいませ。また、柔軟剤は1個50円でフロントにて販売しております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を使ってのコメントのご投稿、心より感謝申し上げます。

東急ステイ福岡天神店

投稿者さん 2020年06月25日 19:22:24

部屋がとても綺麗で居心地が
良かった。
洗濯機も設置しており、便利。
天神で宿泊する際は了解したいと思います。

東急ステイ福岡天神 2020年06月25日 20:04:23

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【最大15時間滞在プラン】レイトチェックインでお得に滞在♪(素泊まり)
【【禁煙】レジデンシャルダブル 19平米/ベッド幅160cm】

なり1872さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

なり1872さん [30代/男性] 2020年06月18日 15:10:59

部屋が広く、ベッドも大きいです。

部屋にドラム式洗濯機が置いてあり、長期滞在にも良いと思います。

2020年04月
東急ステイ福岡天神 2020年06月18日 18:13:44

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
ご投稿にもございます通り、当館の最大の特長でもございます洗濯乾燥機は長期滞在のお客様に大変好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル創りを目指して精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
また福岡へお越しの際は、当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。

はなまるダイエットさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

はなまるダイエットさん [60代/女性] 2020年06月17日 22:04:57

昨年オープン以来これまで3回利用させて頂きました。毎回、近くの医療機関で手術や治療受ける為に利用させてもらってますが!バス停が目の前、デパートや食事処、コンビニが直ぐ近くにあります。今回は日帰り手術でしたので歩いてホテルに帰りました。食事は一階にある食事処《春吉三丁目鉄板バル》からテイクアウトした温かいお料理を2日続けてお部屋で美味しく頂きました。主人は隣のコンビニでお酒やおつまみを買ってきて我が家の様に寛いでました。今回、初めてデラックスツインのお部屋でしたが広いお部屋で術前の緊張感やストレスも少なくホッと和みました。空港から早くホテルに着いたにもかかわらず早目にお部屋に案内して頂いたスタッフの優しい気遣い、配慮に感謝いたします。また是非、利用させて頂きますね。

東急ステイ福岡天神 2020年06月18日 05:51:47

この度は東急ステイ福岡天神ににご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、広いデラックスルームでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もより一層、お客様に満足していただけるサービスを提供出来るよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月17日 00:17:00

札幌の東急ステイ良く泊まります。福岡は2回目くらいでしたが、やはりいいです。東急ステイは部屋の居住性や居心地、インテリアが良くビジネスホテルより落ち着きます。ここはデスクがあるタイプが限られているのでビジネスより観光客向けの印象ですが、場所的にはどちらにもちょうど良いです。天神となっていますが春吉なので、実質西中洲です。ホテル前の春吉バス停から博多、キャナル、天神といろいろ行けますから、ある程度福岡に慣れている人は実は天神側より便利かもしれません。

東急ステイ福岡天神 2020年06月17日 08:20:57

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様がおしゃる通り、ビジネス利用の方だけでなく、福岡天神店はレジャー利用のお客様も数多くいらっしゃいます。天神や中洲に近い場所に立地しておりますので、夜遅くまで福岡の街を楽しんで頂けるかと思います。当館のまわりには飲食店も多くございます。また、屋台が立ち並ぶ通りも徒歩圏内でございますので、福岡のグルメもぜひご堪能いただければと思います。

福岡天神店だけでなく、いつも札幌店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました。

東急ステイ福岡天神店

投稿者さん 2020年06月15日 17:39:26

新しいホテルなので、内装もきれいで、洗濯機も完備されていて短期から長期まで滞在はとても便利です。出張者だけでなく家族での利用でも十分満足できると思います。
立地もバス停に近く悪くないです。

東急ステイ福岡天神 2020年06月15日 22:05:19

また、お忙しい中滞在の感想をご投稿頂きましたことを重ねて、御礼申し上げます。
当ホテルは立地も恵まれ、ビジネスや観光など多くのお客様にご利用を頂いております。
また洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
ぜひ次回福岡にお越しの際は再度当館をご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月22日 14:40:10

お部屋に電子レンジやお皿、スプーン、フォークなどがあり、大変便利でした。
窓際のソファーがゆっくり出来て良かったです。
お風呂も広くトイレも別なので我が家にいるような気分でした!

今回の予約が当日だった為か、プランのアメニティがお部屋に無く、お願いしていたことも出来ていませんでした。それは当日予約だったから叶わなかった事なのか(フロントに伝えるとすぐに実行していただけましたが)ちょっと疑問が残りました。(しかも自動チェックアウトで『お伝えしたいことがあります。フロントまで』と書かれておりフロント行くとプランとは別のアメニティを『渡し忘れておりました』と言われて『そのプランでは無くて昨日頂きましたよ』とこちらが説明する始末。。。)
もう少し連絡等の連携は厳密にしていただくと有り難いなぁと思いました。

それ以外は最高でしたので、また利用したいです。

東急ステイ福岡天神 2020年03月22日 15:52:29

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
しかしながら、チェックインとチェックアウトの際には連携不足によりご迷惑お掛けし、申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘を無駄にせぬよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げております。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【レディースプラン】お部屋で優雅なひとときを♪GemiDレディースセット付(朝食無し)