東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 20:18:46

部屋もきれいで、清潔、ソファーや洗濯機など、部屋は快適過ぎました。
    上層階で、見晴らしも良く、最高のホテルでした。
    フロントの方の対応も良く、また必ず泊まりたいホテルになりました。

東急ステイ福岡天神 2021年09月18日 20:57:39

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から数多くのお褒めの言葉をいただけましたこと深く感謝申し上げます。
    今後ともぜひ当館をご利用くださいませ。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ビジネス&観光の拠点に!小学生まで添い寝無料(素泊まり) ★☆
    【【禁煙】レジデンシャルツイン(1名~2名)30平米】

投稿者さん 2021年09月15日 17:49:50

コーヒーサービスが嬉しい。洗濯乾燥機付きもポイントが高い。風呂の清掃が毎日あれば嬉しい。

東急ステイ福岡天神 2021年09月15日 22:14:25

またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

館内設備に関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

清掃に関しまして頂いたご意見につきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂き、お客様により快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

今後も福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天限定】連泊割!楽天ポイント10倍でさらにお得★+12時レイトアウト♪(素泊まり)
    【【禁煙】コンフォートツイン 22平米/ベッド幅110cm2台】

投稿者さん 2021年09月15日 17:48:44

乾燥機付きが嬉しい。もう少しハイエンド機種もしくは、新しいとなおよし。

東急ステイ福岡天神 2021年09月15日 22:25:19

全客室にあります乾燥機付き洗濯機はたくさんのお客様にご好評いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もご利用いただくお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、

お忙しい中ご投稿頂きました事、御礼申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント10倍+12時チェックアウト♪(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月15日 17:47:42

簡易サービスを了承した上で宿泊したが、お風呂は清掃して欲しいと感じたし、カーテンが最初から臭かった。簡易サービスの為、やむ無しか。洗濯乾燥機がついているのはいいが、フィルターにゴミがないのにエラーが出たり古さを感じる。

東急ステイ福岡天神 2021年09月15日 22:39:24

清掃や洗濯乾燥機に関しまして、ご滞在中はお客様にご不便、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    頂戴致しましたご意見につきましては、全スタッフで共有し、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。また洗濯乾燥機に関してもお客様により快適にお使いいただけるよう、改善に努めて参ります。

至らぬ点は多々ございますが、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるようお客様の立場に立ったサービスに心がけ、設備・サービスの向上に努める所存ございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフフロント一同

投稿者さん 2021年09月12日 19:21:34

電子レンジが部屋にあり、とても重宝しました。
    軽く部屋飲みする時に、あたたかいおつまみで、最高でした。

東急ステイ福岡天神 2021年09月12日 21:37:55

この度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    室内にご用意しております備品にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    全客室に電子レンジをはじめ、電気ポット・洗濯乾燥機・加湿機能付き空気清浄機等ございますので、次回福岡へいらした際もぜひご活用くださいませ。

フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得★小学生まで添寝無料(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月06日 19:46:32

以前、利用させていただき、大変良かったのでまた利用しました。
    スタッフの方の対応が良いです。
    駅からは少し離れていますが、バス停が近いので不便はありませんでした。
    部屋もユニットバスも広めなのが嬉しいです。
    ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2021年09月07日 02:29:43

またお忙しい中、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。

今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【2021年8月30日OPEN】東急ステイ新宿イーストサイド 開業応援プラン(素泊まり)
    【【禁煙】モデレートシングル 18平米/ベッド幅160cm】

アスファルト123さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

アスファルト123さん [20代/男性] 2021年09月02日 01:06:55

洗濯乾燥機とレンジが部屋にあるのにびっくりしました。
    部屋も広くて心地よかったです。また機会があれば利用させていただきます。

東急ステイ福岡天神 2021年09月02日 09:45:01

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

乾燥機付洗濯機と電子レンジは多くのお客様にご好評いただいております。
    全てのお部屋に備え付けておりますので、機会がございましたら、ぜひ違うタイプのお部屋もご利用くださいませ。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【夏秋旅セール】夏休み&福岡の旅の拠点に!小学生まで添い寝無料★全室洗濯乾燥機完備(素泊まり) ☆

投稿者さん 2021年08月15日 10:05:10

ホテルの設備は申し分ありませんが
    朝食ビュッフェは種類も少なく
    日替わりで決まっているメイン料理もボリュームがなく
    金額の割にお粗末です。改善を望みます。

東急ステイ福岡天神 2021年08月15日 12:55:17

いつも東急ステイ福岡天神店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル設備にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましてはすぐに改善はできかねますが、今後検討課題とさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【楽天トラベルセール】ビジネス&観光の拠点に!全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備(素泊まり)
    【【禁煙】レジデンシャルダブル 19平米/ベッド幅160cm】

jyunchan2525さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年08月14日 16:25:40

洗濯機が部屋にあり、また立地もよく、コスパに優れています。またお願いします

東急ステイ福岡天神 2021年08月14日 17:52:41

お客様よりお褒めの言葉を頂けたこと誠にうれしく存じます。
    当館では全室に洗濯乾燥機を備え付けておりますので、
    どうぞぜひ次回お越しの際もまた違ったお部屋タイプを安心してお選びくださいませ。

ディンカムオージーさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ディンカムオージーさん [50代/男性] 2021年08月14日 14:50:04

天神地区のホテルの中では部屋が広く、洗濯機もあり、快適に過ごせました。立地を含めてコストパフォーマンスが高いと思います。

東急ステイ福岡天神 2021年08月14日 17:56:31

当館近辺には様々な飲食店や屋台などもアクセスが良く
    みなさまにご満足いただけております。

ぜひ次回お越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【連泊さき楽28】2泊以上で28日前までのご予約がお得に!★小学生まで添い寝無料(朝食なし)

ケイケイシンシンさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ケイケイシンシンさん [50代/女性] 2021年08月13日 09:07:50

風呂、トイレ別が希望だったのでレジデンシャルツインを予約しました。すごくロビーから部屋まで全て清潔感を感じました。大変満足してます。是非また利用したいと思います。

東急ステイ福岡天神 2021年08月13日 10:26:58

この度は東急ステイ福岡天神のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。

今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございます。
    今後とも福岡へご旅行の際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】レジデンシャルツイン(1名~2名)30平米】

yasu-504さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

yasu-504さん [50代/男性] 2021年08月11日 18:50:10

部屋に洗濯機があるのが良かった。飛騨高山みたいに大浴場が有れば良い。朝到着して荷物預けて13時頃戻る旨伝えて、外出して13時過ぎにホテルに戻ったら、
    13時からチェックイン出来るプランだったのに、チェックイン時に、年配の男性のフロント係が、チェックインは15時からです。と言ってたのは驚いた!それ以外は良かった!

東急ステイ福岡天神 2021年08月12日 09:48:47

チェックインのお時間に関しまして、スタッフの確認不足でご迷惑をお掛け致しました。
    大変失礼致しました。
    今後このようなことがないように全スタッフで共有させていただき改善に努めて参ります。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【最大24時間滞在可能!】ゆったりロングステイプラン(朝食なし)

投稿者さん 2021年07月27日 10:17:30

洗濯機が付いているのが魅力でここにしました。

東急ステイ福岡天神 2021年07月27日 12:19:16

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お客さまにご満足いただけたようで何よりでございます。

当館は全室に洗濯乾燥機を備え付けておりますので、お部屋タイプが異なりましても安心してご利用いただけます。

是非、次回福岡にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【連泊さき楽28】2泊以上で28日前までのご予約がお得に!★小学生まで添い寝無料(朝食付)

長崎9号さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

長崎9号さん [40代/男性] 2021年07月26日 17:51:33

快適に利用させていただきました。

東急ステイ福岡天神 2021年07月26日 18:59:44

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

フロントスタッフ一同

【小学生まで添い寝無料】ビジネス&観光の拠点に!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年07月21日 07:20:26

福岡に住んでいて土地勘もある私ですが、こちらは立地が良い事から毎回利用します。ホテルは新しく全てが整っています。全自動洗濯機が部屋に備えており持参する衣類が最低限でOKです。また、有難いことに洗剤も用意されています。フロント前には洗剤をはじめ色々なアメニティも用意されており嬉しいです。部屋も、広くゆったり過ごせます。窓際のソファが好きです。今回は、ツインを予約して主人と泊まりました。ご配慮いただき、とても広いツインでお風呂とトイレが別でお風呂には洗い場もあり快適でした。私の貴重な常宿です。かなり重宝させていただいております。これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

東急ステイ福岡天神 2021年07月21日 08:34:12

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    ホテルの客室にご満足頂けた様で、大変嬉しく思っております。

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!家族旅行応援♪小学生まで添い寝無料(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月07日 06:21:24

レディースセットは泊数分頂けたらもっと良かったです。

東急ステイ福岡天神 2021年07月07日 13:50:35

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レディースプランのご予約に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

通常レディースプランのアメニティは1泊につき1名様1つお渡しをしております。
    ご予約に関して別途ご案内させていただければと存じますので、ご一読いただけますと幸いです。
    今後は同じ不手際を繰り返すことのないよう全スタッフで共有し、サービスの改善に努めて参ります。

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同申し上げております。

フロントスタッフ一同

【レディースプラン】女性限定特典♪GemiDレディースセット付(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月04日 23:57:34

部屋に電子レンジ、乾燥機能付の洗濯機があるのが大変助かりました。フロント付近に洗剤のサービスまでありました。連泊には特にオススメできるホテルです。

東急ステイ福岡天神 2021年07月05日 01:50:58

お忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルの強みでもあります、全客室に設置している洗濯乾燥機や電子レンジをご利用いただき、お喜びいただけた様で大変嬉しく思います。

末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【夏旅セール】夏休みお得に泊まろう!家族応援♪小学生まで添い寝無料~全室洗濯乾燥機完備(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月02日 02:32:25

東急ステイ博多の方は何度か利用してますが、こちらの方は初めて利用しました。100円市内巡回バス停前なのと、中洲、天神デパート街ともに徒歩圏内な立地が個人的にはとても便利でした。部屋、バスルームともに程よい広さで使い勝手良かったです。滞在中は洗濯機フル稼働し、持参した全ての衣類を洗濯乾燥できました。今回1階入口横のバルで夕食しましたが、コロナでなければお酒も飲めていい雰囲気の所だと思いました。入口反対側のウエストで次回はぜひうどんを頂きたいですね。またリーズナブルなプランがあればぜひ利用したいです。

東急ステイ福岡天神 2021年07月02日 07:09:30

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、ホテル設備等にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    当館は地下鉄天神南駅から徒歩3分前後、中州川端駅からも徒歩5分とアクセスも良好で、周辺には多くの飲食店がございます。中洲の屋台等も徒歩圏内にございますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    当館の全室に設置されている乾燥機付き洗濯機は、多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様にもご満足いただけたようで、なによりでございます。
    スタッフ一同

【春夏旅セール】春休み&GWお得に泊まろう!小学生まで添い寝無料★全室洗濯乾燥機完備(素泊まり)

goldman7176さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

goldman7176さん [30代/男性] 2021年06月24日 00:27:15

簡易清掃が良くない。風呂、トイレは掃除が必要では。洗濯乾燥機のメンテをしっかりすること。

東急ステイ福岡天神 2021年06月24日 04:53:09

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃に関しまして頂いたご意見につきましては、お客様の貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。また洗濯乾燥機に関してもお客様により快適にお使いいただけるよう、改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるようお客様の立場に立ったサービスに心がけ、設備・サービスの向上に努める所存ございますので、また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月24日 00:23:24

簡易清掃が祟ってか、風呂がカーテンをはじめ、臭かった。せっかく新しくて、高級感のある風呂だがもったいない。洗濯乾燥機のフィルターが詰まってないのに、フィルターエラーが出て、乾燥に時間がかかった。

東急ステイ福岡天神 2021年06月24日 04:52:50

頂いたご意見につきましては、全スタッフで共有し今後同様のご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお客様にご不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。