東急ステイ福岡天神 クチコミ・感想・情報

東急ステイ福岡天神のクチコミ・お客さまの声

mikey025さんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

mikey025さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:13:57

夜寒かった。毛布を貸して貰えたのがよかった。周りに店がたくさんあり、地図をもらえて助かった。立地がよかった。

東急ステイ福岡天神 2024年03月11日 09:05:15

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想と、貴重なご意見をお送りいただいたこと
重ねて御礼申し上げます。

夜はまだ冷え込みが厳しい日も多く、寒暖差が激しいですので福岡へ来る際はお気をつけくださいませ。

フロントでは近辺のマップや観光地への行き方をマップにしてお渡ししております。屋台マップなどもございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)
【コンフォートツイン【禁煙】22平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

西日本で神社巡りさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

西日本で神社巡りさん [40代/男性] 2024年03月06日 02:20:08

評判はネットで色々調べた通りだと思います。綺麗なホテルです。冬の夜は寒くて布団をお願いしましたが、毛布を送ってくれました。残念ながら、カビがついて、アレルギー源になってしまいました。最初は原因を知らず、夜ずっと鼻の調子が悪くて、泊りの最終日にこの毛布をチェックしてカビの匂いを発見して、ベッドの下に置いて漸く快眠ができました。収納の毛布はもう一回洗濯しないと使えないと最初から教えたら良かったのに、と思います。

東急ステイ福岡天神 2024年03月06日 10:59:36

重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお貸し出しの毛布にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご体調を崩されたことについてご迷惑をおかけしたことに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けなかったことに
大変心苦しく感じております。

お貸し出しの毛布についてはご利用後は毎度クリーニングに出しておりまして、梱包しておりますものをお渡ししております。それ故にお貸し出しの際に確認を怠ってしまいましたことが原因と考えます。誠に申し訳ございません。

お客様より頂いた貴重なご意見はランドリースタッフ含め共有し、今後このような事が起きぬようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(朝食付)
【モデレートシングル【禁煙】18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2024年02月27日 11:25:57

2月20日から2泊しました。
繁華街の立地なので便利でした。
部屋に洗濯乾燥機があるので
非常に便利でした。

東急ステイ福岡天神 2024年02月27日 14:51:13

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当館で人気の洗濯乾燥をご利用頂き有難うございます。
長期泊のお客様やお荷物を減らしたいお客様にご好評をいただいております。
改めましてこの度は、東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】連泊でのんびり滞在!洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【2名~】(素泊)
【レジデンシャルダブル【禁煙】19平米/洗濯機・ミニキッチン付】

投稿者さん 2024年02月23日 18:32:32

場所はとても良く、サービススタッフはフレンドリーで、部屋は清潔です。
雨が降ったとき、ホテルがいつでも傘を補充できるようにしてほしいと思います。
部屋のインターネット速度が非常に遅かったです。ホテルの朝食がもう少し種類があればもっと良かったと思います。

東急ステイ福岡天神 2024年02月27日 14:48:47

立地やスタッフの接遇についてお褒め頂き有難うございます。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、更にご満足いただけるサービスを提供出来るよう努めて参ります。
雨の際のお貸し出し用の傘につきましてはお役に立てず申し訳ございません。当館でも数十本ご準備しておりますが、数に限りがございまして、どうしても皆様へお貸しすることが出来ない場合がございます。
ネット環境につきましても貴重なご意見感謝いたします。
お客様がご不便にならないよう善処して参ります。
ご朝食会場にも足をお運び頂き有難うございます。
朝食スタッフとも共有し、より良いホテルを目指してスタッフ一丸となり精進してまいります。

フロントスタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年02月07日 18:13:10

1月28に宿泊しました。次の日に西鉄バスターミナルに行くためなるべく近い所が良かったので予約しました。
賑やかな場所で道路沿いにあり立地が良かったです。部屋は綺麗にしてありました。広さは普通です。朝食は種類はそんなに多くはないですがどれも美味しかったです。チェックアウトは機械で済ませられるので便利だと思います。ホテルの近くにコンビニエンスストアや飲食店もあり夜もぶらぶら出来ました。

東急ステイ福岡天神 2024年02月07日 21:46:35

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見有難うございます。

立地や設備に関してご満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

周辺には飲食店やコンビニが数多くございます。
また近くに屋台通りもございますので、また機会があれば是非ご利用下さいませ。

朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。

また機会がございましたら、ぜひ東急ステイ福岡天神をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

料金につきましては、曜日や日にちによってお安く提供出来る日もございますのでまたご利用頂ければ幸いです。

スタッフ一同

【新春SALE】ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月23日 17:26:29

フロント階で提供されているコーヒーが美味しかったです。種類も濃い目が選べ、隣には製氷機もあるのでアイスコーヒーも可能です。部屋も広く清掃も行き届いており大変満足です。

東急ステイ福岡天神 2024年01月23日 18:35:32

当館の客室や清掃についてお褒め頂き有難うございます。
また、ロビーのコーヒーもご利用頂き、リラックスしてお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
今後とも福岡へお越しの際は、ぜひご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフ一同

【新春SALE】ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年01月02日 23:15:44

お風呂の換気扇のホコリが気になりましたが、その他は大変満足でした。朝食のクロワッサンがとても美味しかったです。

東急ステイ福岡天神 2024年01月03日 02:18:05

この度は東急ステイ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
しかしながら、ご利用に際しまして換気扇の埃の件で大変ご迷惑をお掛け致しましたことを誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
今後とも東急ステイ福岡天神を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント

【さき楽60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(朝食付)

投稿者さん 2024年01月02日 09:51:39

ツインのお部屋は、そこそこの広さもあり快適に過ごせました。
また、天神方面で宿泊する時は、泊まりたいと思います。

東急ステイ福岡天神 2024年01月02日 20:58:51

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中当館に貴重なご意見をご投稿いただきましたこと合わせてお礼申し上げます。

客室についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もご利用いただくお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存でございますので、変わらずご愛顧賜れますと幸いでございます。
東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽90】90日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2024年01月02日 09:49:17

お正月に宿泊しました。
ユニットバスでしたが、洗濯機や電子レンジもあり過ごしやすかったです。

東急ステイ福岡天神 2024年01月02日 20:57:47

この度は東急ステイ福岡天神をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

客室設備についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月27日 12:02:31

天神に歩いてる距離にあり、1Fには、うどん店、イタリアンレストランがあり、すぐ近くにローソン、吉野家がありました。
バス、トイレは別で、お風呂場は広く、洗い場もあり、椅子、洗面器もありました。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープも使い心地は良かったです。

朝食は、品数は少ないですが、洋食、和食両方あり、美味しかったです。
特に、辛子明太子を入れての出汁茶漬けが美味しかったです!

次福岡に泊まる時も利用したいです!

東急ステイ福岡天神 2023年12月27日 16:00:22

今回のご滞在ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
設備についてもお褒め頂き有難うございます。
全てのお部屋タイプではございませんが、バス・トイレが別のお部屋タイプでは洗面器などのバスグッズを設置しております。
ご朝食もお召し上がり頂けてなによりです。
福岡ならではのものを気に入っていただけて嬉しく思います。
福岡へお越しの際はまた東急ステイ福岡天神へお越しくださいませ。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【連泊ファミリー】お子様との連泊に!小学生まで添い寝無料※大人1名につき1名まで【2名~】(朝食付)
【レジデンシャルツイン【禁煙】1~6名様/小学生まで添い寝無料】

NAO@mapleさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年12月24日 20:27:20

6連泊と長めの滞在で利用しました。ワーケーションで室内で仕事をしていたのですが、本当に静かで。掃除の音なども一切気にならないし、廊下側からの音漏れがないのはよかったですね。
立地は天神南の地下鉄から近く、中洲や天神エリア歩いて行けるので、食べるところもたくさんあるし、コンビニも近くにあるので、利便性は大変良いです。
また立地の割に部屋が広く、使いやすかったです。
TokyuStayさんは室内にランドリーがあるので、長期滞在の際は本当に助かります。
一点気になったのはWiFiの遅さ。昼間仕事をしているときは感じないのですが、夜恐らく宿泊客の利用が上がるとかなり遅い、タイムアウトしてしまうこともしばしばだったので、改善されるといいなぁと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年12月24日 23:57:58

今回の長期泊でのご滞在にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
長期泊の方とお荷物を減らしたい方に当館の洗濯乾燥機は大変人気でございます。
いつもご利用いただき誠に有難うございます。
Wi-Fiに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【楽天月末セール】期間限定!2連泊以上deお得♪全室洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年12月23日 23:17:53

福岡へ行く時は一番初めに検討するお宿です。
洗濯機や電子レンジなどお部屋の中にあるのは本当に楽で助かります。
でも一番好きなのは浴槽の広さです
入浴剤を選んで買ってくるのも楽しみの一つです
いつもありがとうございます、と言って下さるスタッフの方の笑顔が嬉しいです
またよろしくお願いします

東急ステイ福岡天神 2023年12月24日 02:15:27

当館設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

フロントスタッフ一同

【直近限定】ビジネス&観光の拠点に!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名】(素泊)

Hi_ro'sさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2023年12月15日 16:28:40

場所もよく朝食のバリエーションも多く非常に良かったですがコスパと提携駐車場がないのが残念です。

東急ステイ福岡天神 2023年12月15日 17:37:59

また、ご朝食についてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館は提携の駐車場がなくホテル真裏の敷地内のコインパーキングや、徒歩圏内のコインパーキングをご案内させていただいております。、ご不便をおかけして申し訳ございません。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス&観光に!洗濯乾燥機・電子レンジ完備【1名】(朝食付)

ティファニーデさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

ティファニーデさん [70代/女性] 2023年12月13日 15:23:15

連泊お世話になりました。立地は繁華街で夜が騒がしかった点で評価させて頂きました。若い方には良いと思います。

東急ステイ福岡天神 2023年12月13日 23:03:27

この度は東急ステイ福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地についてご評価いただきありがとうございます。周辺には地元の方にも多くご利用される人気な飲食店やコンビニも数多くございます。

キャンハルさんの 東急ステイ福岡天神 のクチコミ

キャンハルさん [20代/女性] 2023年12月10日 09:55:39

すごく広くてロビーも綺麗でした。近くにローソンがあり便利です。ただちょっと駅から離れているように感じました。

東急ステイ福岡天神 2023年12月10日 16:21:18

当館立地・設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
東急ステイ福岡天神 スタッフ一同

【さき楽60】60日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)

投稿者さん 2023年12月03日 17:05:19

部屋はゆったりと広めでリラックスできました

東急ステイ福岡天神 2023年12月10日 16:20:29

当館客室・設備についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様よりいただいたお言葉を励みに今後もより居心地の良いホテルになるよう精進して参ります。
また福岡へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【1名】(朝食付)

投稿者さん 2023年11月18日 14:33:24

今回福岡マラソンに出場の為、利用させていただきました。スタート地点から近いのと、部屋にドラム式洗濯機が設置されていたのが、こちらのホテルを選択した理由です。当日小雨が降りかなり寒かったので、近くてありがたかったです。2泊だったので、洗濯もできて満足でした。繁華街近くの大通り沿いでしたので、夜は車の音等気にはなりましたが、また機会があれば利用させていただきます。

東急ステイ福岡天神 2023年11月18日 17:51:48

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にお部屋の設備などご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ福岡天神 フロント一同

投稿者さん 2023年11月14日 13:15:05

ビジネスユースで5泊しましたが部屋に洗濯乾燥機が付いているので非常に便利で下着類は最小枚数で済みます。コーヒーの無料サービスも重宝します。

東急ステイ福岡天神 2023年11月14日 15:25:14

全室に備え付けております乾燥機付き洗濯機は多くのお客様にご好評いただいております。

コーヒーも皆様においしくお召し上げり頂いております。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【2連泊以上deお得】全室洗濯乾燥機・電子レンジ・Wi-Fi完備【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年11月02日 16:14:25

駅と繁華街へのアクセスもよく、部屋は広くとてもキレイでした。

東急ステイ福岡天神 2023年11月02日 17:18:20

この度は東急ステイ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい日中の中口コミ投稿頂き、重ねて感謝いたします。

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお泊り頂けますようスタッフ一同一丸となって精進してましります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【ポイント10%】ビジネス出張応援ポイントアップ♪さらに12時チェックアウト【1名】(素泊)

投稿者さん 2023年11月01日 18:27:31

観光とグルメ、大濠公園までの朝ランを楽しむため、9月1日から2泊しました。
立地がとても便利で、もつ鍋、水炊き、屋台など何処に行くにも歩いて直ぐでした。
設備は各部屋に洗濯乾燥機が付いているので、朝ランしてもチェックアウトまでに乾かせるし、何よりランドリーまでいちいち往復しなくても良いのが本当に快適でした。

東急ステイ福岡天神 2023年11月01日 21:37:34

立地についてお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様より頂いた貴重なご意見は朝食会場スタッフ含め共有し、今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。

東急ステイ福岡天神 フロントスタッフ一同

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2名~】(素泊)