Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) クチコミ・感想・情報

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月25日 18:31:39

今回は大変お世話になりました。
温泉も十分な広さがあり、ゆっくりと登山の疲れを癒せました。
館内も3階から地下1階までと、エレベーターを使わなくても移動出来る階数で、私には待たずに移動出来て良かったです。
お部屋も大変広くてゆっくり出来ました。
食事も美味しく頂きましたし、食事会場の人が名前を覚えてくれてたのには、驚いたのと同時に嬉しかったです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年10月27日 16:08:05

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。なかでもスタッフに関しましてのお褒めの言葉は私共ホテル業に従事する者といたしましては最高のお言葉でございます。
これからの季節は日本百名山のひとつに数えられる妙高山とその山頂から流れるすそ野に広がる雄大な自然や鮮やかな赤や黄色にグラデーションと変化していきます。
地元食材に拘ったお料理と温泉を楽しみに是非ともまた秋の紅葉登山の疲れをいやしに当ホテルをご利用井していただけると幸いでございます。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【期間限定30%OFF!スタンダード2食付】選べるメインとハーフブッフェディナー+ご朝食ブッフェ!

投稿者さん 2019年10月15日 14:51:03

夕食のメインディッシュのお皿が大きく、家族4人で座ったテーブルが、小さかったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年10月19日 11:31:46

お食事の際には大変ご不便をおかけし誠に申しわけございません。早速レストラン担当者とミーティングを行い、お客様皆様にごゆっくりお食事ができるように改善してまいります。
妙高高原池の平の秋は日本百名山妙高山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がります。地元食材にこだわったお料理と温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。

【和モダンルームA(禁煙)】

ちあぽっくるさんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

ちあぽっくるさん [40代/女性] 2019年09月17日 15:06:04

9月の連休終わりに宿泊しました。目的は、マラソン練習です。赤倉温泉までの坂道はトレーニングにちょうど良かったです。また、少し移動したところに歩道がずっと芝生で覆われているゾーンがあり、気持ちよく走ることができました。芝生の歩道では途中、ガチのマラソン練習中の大学生と思われる方たちとすれ違いました。とても美味しい食事、ゆったりと入れる雰囲気が良い温泉、疲れが癒されました。特に食事は美味しい!夜はメインが何種類かから選べますが、すごく迷って選んだものが、本当に美味しかった!他のメニューも食べてみたいので、また練習がてらお邪魔しようと思います。朝ごはんはお味噌汁がおいしくて、はじめておかわりをしました。玄米もモチモチ。併設のカフェのコーヒーも丁寧に淹れた味で良かったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年09月23日 16:24:30

ちあぽっくる 様
この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。お食事・温泉に関しまっしてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「特に食事は美味しい!」とのお褒めの言葉を頂戴し早速料理長含めレストランスタッフと共有させていただきました。お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。お米は妙高高原の契約農家直送のコシヒカリを使用しており、お味噌は新潟県内産のお味噌を使用したものです。お好みのお味噌をお選びいただけるスタイルとなっており、目でもお楽しみいただけます。
妙高高原のこれからの季節は紅葉の時期となり、ちあぽっくる様が走られたマラソンコースも一面オレンジ色となり、鮮やかなグラデーションが広がります。ぜひまたマラソン練習に妙高高原にお立ち寄りくださいませ。
また会えます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 15:46:19

8月9日に宿泊させてもらいました。部屋は広く、設備も綺麗でテレビも大きいし、何しろのんびりとさせてもらいました。食事もボリュームがあり、とても満足しました。また利用したいです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年09月20日 17:29:54

妙高高原は四季折々の表情をみせます。これからは妙高山一面のオレンジ色の紅葉の時期に入ります。山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年08月26日 16:08:55

部屋は綺麗ですが、掃除ミスが気になりました。
お風呂はほぼOKですが、一人用?みたいなのが動いてなく不思議でした。
ご飯はハーフバイキングで選べますが、メイン以外でもご飯が進むおかずがあった方が良かったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年09月01日 16:53:11

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
お部屋に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早速客室担当責任者とミーティングを行い改善に向けて尽力してまいります。
ツボ風呂に関しましては24時間濾過装置が作動しており、自動給湯システムが作動してお湯が出る仕組みでございます。定期的なお湯の入れ替えを行っており、安心してご利用いただけます。
お食事に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のメニュー改善の際に参考とさせていただきます。
四季折々で様々な表情をみせる妙高高原はこの後紅葉シーズンに入ります。一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした妙高戸隠連山と一面銀世界へと変化していきます。
次の機会にも当ホテルをご指名下されば幸いでございます。またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 18:17:10

ホテル全体がきれいでホテルの方のサービスもとっても良かったです。キッズルームがとても大きく、ホテル内にもガードゲームの貸出などがあり子供たちはとても楽しかったようです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月23日 11:56:46

この度はライムリゾート妙高にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。【ホテルの方のサービスもとっても良かったです。】とのお言葉を頂戴しスタッフをお褒めいただきました事、この上ない幸せでございます。スタッフのモチベーションが上がり、次はどのようなおもてなしをさせていただこうかと考えることが楽しくなります。
ご利用いただきました1階キッズルームですがコンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。大きく、“キッズエリア”と“パパママエリア”に分かれております。
キッズエリアには、クッションマットや角を丸くした家具が設置され、さらに、すべり台やおもちゃ、DVDコーナーがございます。
パパママエリアには、子供が遊ぶキッズエリアを見渡せるフリードリンクスタイルのカフェスペースがございます。ご宿泊いただきました皆様全員がハッピーな気持ちになっていただければ嬉しい限りです。
妙高高原には、日本百選の滝「苗名滝」、自然豊かな「笹ヶ峰」、景色が素晴らしい「ロープウェイ」など、魅力が多々ございます。
次回のご宿泊も7当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年08月18日 18:57:17

ご飯はとても美味しかったです
でも、近くに遊べる施設が少なく、ただ泊まるだけとなってしまいました。あと、人生ゲームの英語版のコマが無く、日本語版に混ざっていました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月23日 11:45:10

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
【ご飯はとても美味しかった】とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
ロビーにはご滞在中もお楽しみいただけますよう、ボードゲームやカードゲーム、オセロなどを設置しております。たくさんのお客様にご満足いただけますよう今後はより一層巡回を強化してまいります。
機会がございました際はまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 15:28:51

お盆休みの始まりに利用しました。リノベーションしての開業のようですが、館内はどこも大変キレイで、快適でした。お部屋は和モダンということで、靴を脱いで寛げるのがいいですね。
最初、最上階の3階の部屋に案内されたのですが、エアコンの効きが悪く、部屋が冷えないと連絡すると、すぐに他の部屋の空きを調べてくれて、移動させてくださいました。おかげで、その後は快適に過ごせました。その後も、スタッフの方に会う度に、お部屋の件の謝罪をいただき、却って恐縮でした。
夕朝食ともいただきましたが、味ボリュームとも申し分ありませんでした。
一点だけ残念と思うのは、リゾートなのに、チェックアウト時刻が10:00なこと。11:00だったらもっとのんびりできるのに。でも、それ以外はとっても良いホテルだと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月23日 11:35:59

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。館内・お部屋に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
空調の件につきましては大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
早速設備担当者と連携を行い、改善させていただきます。
空調でのご不便ご迷惑をおかけい致しましたのにもかかわらず、スタッフやお食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
チェックアウト時間に関しましてのご意見を頂戴し誠にありがとうございます。関係部署とミーティングを行い、より一層お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう取り組んで参ります。四季がはっきりのこの土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年08月16日 06:06:11

8月8日から2泊利用。室内は清潔、食事も大変美味しく、ライブラリーもあり、自然の木々に囲まれた環境で快適に過ごせました。ゴルフ場も隣接。スタッフの全ての方がフレンドリーで丁寧ですが過剰感がないのがとても気に入りました。再度訪れたいホテルです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 22:33:02

この度はライムリゾート妙高にお二泊のご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
館内設備、お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
三階ライブラリーバーは妙高山を正面に望むラウンジでございます。昼はフリーラウンジとして、読書を楽しむもよし、自然に囲まれてリラックスするもよし、また、夜はバーとしても営業をおこなっており、雰囲気が異なるバーでのひと時もおすごしいただけます。
ゴルフ場もすぐ近くにございますので朝食バイキングをお召し上がりいただいた後のコースインも全く問題ございません。元気の源の美味しいお食事をお召し上がりいただいた後の大自然に囲まれたプレーも格別かと存じます。
ぜひともまた当ホテルをご指名下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 03:08:57

夫婦+2歳男の子で、帰省の帰りに寄らせて頂きました。

予約していた部屋より大きなお部屋に通して頂きました。広くて清潔なお部屋で、快適に過ごせました。レストラン・お風呂も文句無く楽しめました。

ただ、総合評価で星1つマイナスしたのは、キッズルームについてです。お盆だったので子連れが多く、キッズルームも混み合っていました。そんな中、年齢が上がるほどに体力が有り余るのか、滑り台をかけ登ったりかけ降りたり、階段の手すりに飛び移ったり、滑り台の傾斜で車のおもちゃを滑らせたりと、ルールを守れない子供を多く見ました。年齢制限を設けるか、危険な遊び方をしてる子供が居ないか定期的に見回るか。特に危険の多い滑り台だけでも、明確なルールを設定して、掲示するべきと思いました。ルールを守って遊ぶのは当然なのですが、自分勝手に遊ぶ子供と、それを注意出来ない・駄目なことだと認識出来ていない親が、実際に存在します。

遊びのスペースとしては充実していてとても満足です。危険無く、皆が気持ち良く使えるスペースとして、環境をより整えて頂きたいです。また帰省の際に寄らせて頂きたいホテルです。次回訪れるとき、上記が改善されていることを期待しています。今回は大変お世話になりました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 22:24:56

この度はライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
キッズルームにつきましては大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に関係部署と連携を行い、改善に向けた協議を行います。たくさんのお客様お子様に遊んでいただけることに関しましては当ホテルとしてはとても喜ばしいことでございます。しかしながら、安全確保があってこその事案でございます。とりいそぎすぐに行えることは巡回強化でございますので、早速取り組みを行わせていただきました。貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
この度は帰省にてご利用を頂けたと伺いました。次回の帰省の際も当ホテルをご指名いただけますよう、全力で取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

kunicyan3780さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

kunicyan3780さん [70代/男性] 2019年08月14日 23:11:48

この夏場にも関わらず、風呂の温度が高すぎ、ゆったり気分がない。
室内にスリッパがなく、外人が使用するときに靴のままで室内に入るのではないかと思われ、気持ちが悪くなりました。入室前に説明を加えるべき内容と感じました。
食事内容はなかなか工夫されて、良かったのでオプションを追加しました。
この度は、同伴者が急遽入院となりましたので、一部キャンセルさせていただきましたが、楽天さんにはご迷惑をおかけしました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 21:52:55

kunicyan3780 様
お部屋に関しましての貴重なご意見と温泉大浴場の温度の件、せっかくご宿泊をいただいたにもかかわらずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。早速客室責任者と設備担当者と協議し改善に向け尽力してまいります。
ご利用いただきました当ホテルの温泉大浴場は、妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。現在の時期は外気温も高く、引き湯の温度も上昇傾向にあり、大変ご迷惑をおかけいたしました。適温を保てるよう心掛けてまいります。
お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お食事は選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
四季がはっきりのこの土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに、もしよろしければ挽回のチャンスを頂きたく再度ご来館いただけば嬉しい限りにございます。
kunicyan3780 様に再度お会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見と感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

ああああ1327さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

ああああ1327さん [40代/男性] 2019年08月12日 22:21:17

大変満足しました。全てにおいてシンプルで「行き届いている」という印象でした。
立地:高速IC降りて数分。上越で海水浴をしてから疲れることなく行けます。
部屋:我が家のようにくつろげました。油断ならない3歳と1歳の子供がいたので、床の間にツボなどが置いてあると冷汗ものの滞在になるのですが、そのような装飾は一切なく、しかし広く、とても美しい部屋でした。
食事:「一品だけメインを選択、残りはバイキング。」と言うとバイキングのほうのラインナップが控えめで、メインと合わせてちょうどよくなるのかと予想しがちですが、とんでもない。バイキングだけでもお腹一杯になりますし、メインのほうだけでもお腹一杯になることが可能です。そして両方とも素晴らしく美味しい。
風呂;清潔感があり広くきれいな温泉でした。
サービス:スタッフの皆さま親切丁寧でした。食事の時などこちらが恐縮しそうになるくらいです。
設備等:キッズルームが助かります。フロント前の遊び場も卓球台、オセロ、ジェンガなど置いてあり、面白かったです。

特に部屋と食事が素晴らしいです。噂には聞いていたのですが、機会が合えばもう一度滞在したいです。
強いて注文があるとすれば、食事処のテーブルが中央脚のタイプなので、テーブルのへりに幼児用の椅子を取り付けるとたまにテーブルがバランスを崩してひっくり返りそうになりました。しかし滅多におきないことだと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 21:42:22

ああああ1327 様
この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。立地・部屋・食事・温泉・設備に関してトータルでお褒めいただき、恐縮です。特にスタッフに関しましてのお言葉は幸せの一言に尽きます。本当にこの仕事をやっていてよかったと、心の奥より湧き上がるものがございます。重ね重ねではありますが、御礼申し上げます。
レストランテーブルに関しましての大変貴重なご意見をお寄せくださりまして、ありがとうございます。早速レストラン責任者と協議し、万が一の事故が起こらないよう、実験に実験をかさね、お客様の安全第一を心がけてまいります。
妙高高原の季節によって異なる表情を楽しみに、またお越しくださいませ。温泉とお料理は当ホテルの自慢でございます。
スタッフ一同またお会いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月12日 20:12:13

夕飯はおいしかったけど、空の皿をなかなか片付けてもらえず、そこだけ残念です。
気づいたらお願いします。
それ以外は満足です!また行きます

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月22日 10:53:46

レストランにつきましては、ご満足いただけるおもてなしができず、誠に申し訳ございません。
この場をおかりしてお詫び申し上げます。今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、行き届いたサービスができるよう改善に努めてまいります。
また、それ以外は満足ですと大変あたたかいお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
私共、たくさんのお客様からご支持いただけるホテルとなりますようにスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
もしよろしければ挽回のチャンスを頂き、四季折々の妙高の表情を感じとる事が出来る当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月09日 09:37:05

出発前に他サイトの方が安かったことを知り、ショックを受けながらの宿泊
外観・施設はキレイでした
4人での宿泊で、2つのベッド+布団。
布団は自分達で敷かなければならず、敷布団(マットレス)1枚だったので薄かったです。
お風呂はサウナが無い~と息子が残念がってました。
ただ、夕飯はとってもおいしく満足で、これだけの価格の価値はあるかなと。
周辺も館内も静かで過ごしやすかったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 20:29:39

ご料金やお部屋の設備に関しましては大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。サウナに関しましては今すぐの改善は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として頂戴させていただきたく存じます。ご意見ご要望をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは昨年12月オープンいたしました、リノベーションを行った宿泊施設です。過ごしやすいとの感想をいただきまして、早速館内全スタッフで共有させていただきました。
次回はお客様のご期待ご要望に応えられるよう更に改善を行っていく次第です。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

ちーさん6505さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2019年08月08日 19:51:13

何もかも最高でした。
来年も又、使わせて頂きます。
子供連れには、本当に最高のホテルでした。
スタッフの方々もとても優しくてとっても良い旅になりました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月19日 20:20:26

ちーさん6505 様
【何もかも最高でした。】というこれ以上ないほどのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく日々の業務が報われる一言でございます。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだにに使用したお料理を楽しみにまた当館をご指名いただければ幸いでございます。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【お子様大歓迎】【ファミリー】ベビールームでご家族大満足 夕、朝食付宿泊プラン 12月15日開業
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 17:16:57

初めての宿だったのですが、とても綺麗で居心地のよい空間でした。キッズスペースには小さな滑り台やボールプールがあり子供も喜んでいました。夕食はバイキングなのに、メインディッシュを数品の中からひとつ選べるということで、どれも美味しそうでかなり迷いました。子供には幼児メニューのプレートを出していただき、とても有難かったです。スタッフさんの応対は柔らかく、しかし動きはテキパキとしてて、料理やお酒がさらに美味しく感じられました。
お風呂は思ってた以上に広くて贅沢な気分で入れました。もちろん子供も大喜び。子供と一緒に4回も入りに行きました。
家族みんなが気に入ってしまったので、次はもう少し涼しくなってからまたお邪魔したいと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月08日 10:32:07

設備やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉を頂けました事が、この上ない幸せで、日々の業務を行っていたことが報われる、大変嬉しい一言でございます。
当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。お湯の源泉温度は約70℃と高く色は黒くお湯の中には黒い湯の花が舞う珍しい温泉です。一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものととして、不眠症、アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などの効能があげられます。
四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルームA(禁煙)】

東雲読めないさんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

東雲読めないさん [30代/女性] 2019年08月04日 23:09:59

夏休みシーズンに利用させて頂きました。割と空いていて、家族でのんびり食事したり、入浴することができました。スタッフの方々も気さくに声をかけてくれ、細やかにサービスしてくれました。お食事は、数品目のメーン料理から家族それぞれ選択でき、それを待ちながらバイキングを食べました。バイキングの品数は多くありませんが、どれも美味しいし、メーンがボリュームあるのでお腹いっぱいでした。私はお酒が飲めないのですが、自由に飲めるソフトドリンクが用意してあり、それが女性が好きなジンジャーや、ビネガーが入っていて色々と試せて良かったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月08日 10:39:25

東雲読めない 様
お食事に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。地元の多様な発酵食品を料理に取り入れ、食を通じて「健康」「アンチエイジング」「美」などを意識したメニュー開発を心掛けております。
四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当館をご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天トラベルセール】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年07月30日 14:24:08

7月28日に宿泊しました。新規オープンということだったので、内装や設備もきれいでした。ウェルカムドリンクのサービスなどもあり満足です。お部屋はこじんまりはしていますが快適でした。一つ不満としては空調の効きが悪く温泉に入って部屋に帰ってくるとなかなか汗がひかないのが難点でした。食事はメインディッシュを1品選び残りはビュッフェだったので自分の好きな物を食べられる形がとても良かったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月03日 11:07:46

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。設備やお食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に設備担当と協議し改善させていただきます。
お食事に関しましては選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっておりメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢のお料理・温泉を楽しみに次回のご宿泊もいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 06:03:13

7月26日に宿泊代しました。五月に宿泊して食事も美味しくきれいでスタッフも親切だったので2回目です
今回もとても良い旅になりました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月03日 10:58:50

この度はライムリゾート妙高のリピーターとなってくださり、ご来館いただきました事、誠にありがとうございます。
次回も当ホテルをご用命いただき、リピーター様にとっても何度お越し頂けても心地よいホテルづくりに心がけてまいります。
お客様に再度お会いできます事を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月28日 18:04:19

従業員の対応が非常に洗練されていて心地よかったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月03日 10:52:21

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティー溢れるおもてなしで努めてまいります。
次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。