Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) クチコミ・感想・情報

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ)のクチコミ・お客さまの声

nami621さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

nami621さん [50代/女性] 2019年07月16日 19:12:25

昨年リニューアルオープンと言うことで、シンプルだけど清潔感もありとても良かったです。食事もハーフバイキングで年配の私達には、食べる量も調節できますし、メインも美味しかったです。ただひとつ残念だったのは、連休でお子さんが多かったせいか、上の階で走ったり何かを叩いたりする音がすごく響いて、それが唯一残念でした。でも、総合的には良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

【楽天トラベルセール】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

投稿者さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 16:30:16

部屋も清潔、食事も最高でした。また行きたいと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年07月10日 09:52:46

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ライムキッチンのお食事でございますが、選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっております。
メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテルのお料理、温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン
【和モダンルームB(禁煙)】

ともこあーちゃんさんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

ともこあーちゃんさん [60代/女性] 2019年07月02日 13:28:19

お風呂もお部屋もとても満足、食事も美味しくいただきました。スタッフの方がとても親切で又利用したいと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年07月02日 16:24:47

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お風呂、お部屋、お食事のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。何よりスタッフへのお褒めの言葉はありがたく、日々の業務が報われる嬉しい一言でございます。
レストランのメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷から引き湯をしている源泉温度70℃の天然温泉です。
妙高の四季折々の美しい山里の風景と当ホテルの自慢のお料理、温泉を楽しみに、次回のご宿泊もいただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン
【和モダンルームA(禁煙)】

かぼちゃん3105さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

かぼちゃん3105さん [60代/男性] 2019年06月30日 15:08:11

6月27日~28日宿泊しました。
2018年12月にリニューアルオープンされたとのことで利用しました。リニューアル前も良く利用していました。センスが良く仕上がっていました。
お部屋は広く、畳敷きにツインベッドで畳の上でも横になることが出来、自宅の様に
くつろげました。お風呂はバブル浴槽、広い浴槽、露天風呂どれもゆったりとしていました。
食事はバイキング方式の他に、オプションのメニューが有り質、量ともに満足しました。

スタッフはフレンドリーで気持ち良く過ごすことが出来ました。
妙高山、火打山登山後にまた利用したいと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年07月02日 12:44:06

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋、お風呂、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ライムキッチンのお食事でございますが選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっております。当ホテルの温泉は南地獄谷から引き湯をしている天然温泉で源泉温度が70℃となっております。
四季がはっきりのこの土地ならではの癒し、豊かな自然を感じ、妙高山、火打山登山後のまたのご利用を頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームA(禁煙)】

竹池庵さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

竹池庵さん [50代/男性] 2019年06月26日 14:12:17

GWに仙台から家族5人で初めて宿泊。ホテル周辺で少し道に迷いはしたものの、無事に着く。失礼ながら外観はいかにも昔、公共の宿だったかのような素っ気ない造りであるが、中に入るとそこからはまるで別世界だった。スタイリッシュな内装に広々とした廊下。玄関の照明もそうであるが、いたるところに設置された照明器具にこだわりが感じられ、また間接照明が落ち着いた雰囲気を醸し出していた。特に驚いたのは、大浴場の浴槽から壺風呂にいたる階段部分もさりげなく間接照明になっていたことだ。温泉も適温でよく体が温まる。そして、食事。朝食の味噌汁が、数種類の味噌から自分でセレクトできるようになっていたのには驚いた。「選べるメインディッシュ&ハーフバイキング」の夕食は、注意 !?バイキングの品数はそんなに多くはないもののその美味しさに酒もすすみ、ついつい食べてしまった。そこへ頼んだメインディッシュのお肉が・・・。肉と格闘するはめになった。次回からは気をつけようと思う。夕方まで楽しめるウエルカムドリンクも良かった。スタッフの方々のさわやかな笑顔も素敵だったし、テキパキとした所作もまた心に残る。さらには予約時の部屋がグレードアップされて広い部屋になっていたのは、本当に有難かった。90歳になる母をはじめ家族全員、拡大鏡のCMではないが、「ライムリゾート、だーい好き!」となってしまった。戻ってからというもの、“でて来る夢”はライムリゾートの夢ばかり。心の中で、「ライムリゾート」ではなく、“来夢リゾート妙高”になっていた。すべてにおいて洗練された素敵なホテルに、心より感謝。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年07月02日 12:39:41

この度は【来夢リゾート妙高】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルにつきたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お褒めの言葉は何よりありがたく日々の業務が報われる喜ばしい一言でございます。レストランのメインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。
四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢のお料理、温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年06月24日 16:18:03

初めての家族旅行で利用しました。小さい子どもがいても利用しやすく、設備や施設が整っていて大変満足です!
一点お風呂の温度が熱くて子どもが入れなかったのが残念です。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月26日 14:00:46

この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。
設備や施設のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。大浴場に関しましては旅行の楽しみの一つの温泉にお子様が入れなかったこと大変申し訳ございません。
当ホテルの温泉は南地獄谷より引き湯をしており、その源泉温度がおよそ70℃となっております。
温泉大浴場の管理に関しましては貴重なご意見をお寄せいただき、今後の施設設備運営に活かさせていいただく所存です。
今回のご意見を今後の改善の参考にさせていただき、お客様皆様から心からご支持いただけるホテルとなりますようスタッフ一同取り組んでまいります。
また機会がございましたら、朝夕と湯船につかりながら、四季折々の妙高の表情を感じ、この上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【早割30】1泊夕、朝食付スタンダード宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年06月20日 16:37:17

3日間お世話になりました。お部屋もとてもキレイで温泉も素晴らしく、何よりお食事が大変おいしかったです。両親と宿泊しましたが1日目からまた来たいと言っておりました(笑)。他社の旅行会社での予約を含め年間いろいろなホテルを利用しますがここは格段に素晴らしいと思いました。滅多にクチコミを投稿しませんがもっとたくさんの方に是非素晴らしさをお伝えしたく投稿させて頂きました。スタッフの皆様、この度はお世話になりました。またお伺いさせて頂きます!

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月25日 10:20:31

この度はライムリゾート妙高を3日間ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉・お食事・お部屋につきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ライムキッチンのお食事でございますが選べる11種類のメインディッシュ+妙高ハーフバイキングとなっており、豊かな自然が育んだ新鮮かつ旬の地産食材を使用したお料理となります。
四季をはっきりこの土地ならではの癒し、豊かな自然、旬の地産食材を使用した料理・温泉を楽しみに次回もご宿泊いただけます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月15日 17:26:21

6月14日に宿泊しました。今回で4回目です。この時期の妙高高原、新緑がとてもきれいです。都会の蒸し暑さとは別世界です。笹ヶ峰やいもり池を散策し癒されました。そして、ライムリゾートのライブラリーでマンゴージュースを片手に静かに流れるBGMを聞きながら、妙高山を眺め、ゆっくりと流れる時を楽しむ、心身ともにリフレッシュできました。冬だけでなく、季節ごとに妙高を訪れたいと思います。その際は、必ずライムリゾートにお世話になりたいと思います。本当にいい宿と巡り合うことができました。ありがとうございました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月16日 12:15:48

この度は4回目のライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉何よりありがたく日々の業務が報われるとても嬉しい限りでございます。
ライブラリーバーではお客様の癒しの時間をゆったり過ごせる場所となっております。
窓から見える風景は紅葉シーズンは鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧した妙高戸隠連山と一面銀世界となります。
是非とも又四季折々の癒しの時間、景色を見に、当ホテルをご指名くださいませ。
料理長自慢の料理や温泉を楽しみに次回もご宿泊を頂けます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 21:32:22

出来たばかりのホテルで、非常に綺麗だった。
大浴場が広々していて大変良かった。
おしゃれなバーがあり、次回伺う時は是非利用してみたい。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月06日 18:38:44

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございました。
3階ライブラリーバーのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
チェックインから夜20:00まではフリー利用のウエルカムドリンク、夜20:00からはバーとしての営業形態となっております。
日本の本ももちろんの事、世界中の本が無料でお楽しみいただけます。バーでの日常からはなれた雰囲気をお楽しみいただければ幸いです。
今の季節、お散歩には最適な気温になってまいりました。四季折々の美しい山里の風景をお楽しみいただけます。
次回のご宿泊も当館をご用命いただけますことを、どうぞよろしくお願いいたします。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月04日 14:05:44

Nice resort hotel, Japanese-Western style room is clean and comfortable. Staff is polite and friendly.

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月06日 18:14:58

Thank you for visiting Lime Resort Myoko. Also, thank you again for your many compliments. We look forward to your next visit.

Front Manager

投稿者さん 2019年05月31日 13:56:39

新潟、長野方面の天気予報が晴れだったので(バイクの為)このホテルに決めました。
口コミ通り、本当に素敵なホテルでとても満足しています。
新しいホテルは、空間が贅沢で、若いスタッフの方達もとても感じがよく、和テイストの部屋も居心地がよく連泊したくなりました。何よりも目の前に見える日本百名山の残雪の妙高山は何度見てもあきませんでした。夕食も朝食も美味しくいただきました。温泉も気持ち良かったです。また違う季節に訪れたいです。とっても素敵なホテルと妙高山に乾杯!です。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年06月03日 08:21:55

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋や温泉、日本百名山の妙高山をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
「若いスタッフの方達もとても感じがよく」とのお褒めの言葉をいただき、私共にとりまして、何よりの励みとなります。
四季折々の美しい山里の風景をお楽しみいただけますよう、次回のご宿泊も当ホテルをご指名下されば幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【和モダンルームA(禁煙)】

さっちー82さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

さっちー82さん [30代/女性] 2019年05月25日 08:56:35

5月18日に3歳、11歳の子供と母の4人で宿泊しました。子供をサンシャインランドへ連れていきたかったので近辺の宿泊施設をさがすと新しくできた宿ということでこちらに決めました。
ロビーには卓球台、少し行くと広いキッズルームがあり子供は喜んでいました!
温泉にはベビーソープがあり助かりました。大人用のボディソープもでしたがヌルヌルがなかなかとれないタイプで洗い上がりのよいものだと嬉しいです。あと脱衣場に入る時スリッパを袋に入れてカゴにいれるスタイルが少し面倒でした…。
夕食はメインが選べて家族みんなで違うものにしました。朝夕ともバイキングなので本当にボリューム満点でおいしかったです!スタッフの方は子供に対して気をつかってくださったり対応がとてもよかったです。
チェックアウト後、宿からすぐのいもり池を一周し眺めを楽しみました。主人と家族で行く予定でしたが仕事が入り急遽60歳の母を連れて行ったのですが、母が大変気に入ってくれ連れてきてくれたことに感謝されました。次は主人を連れてまた泊まりたいです!

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年05月27日 21:28:57

この度は数ある宿泊施設よりライムリゾート妙高にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応がとてもよかったですとのお言葉を頂戴し、スタッフ全体の士気が上がり、より一層お客様目線で対応が出来るよう、精進させていただく所存です。
温泉大浴場に関してのご指摘ですが、早速連携各部門と協議を行い、ご利用時のお手間が少しでも省けるよう改善点を見出したいと存じます。今しばらくお待ちくださいませ。
館内のキッズルームのコンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。大きく、“キッズエリア”と“パパママエリア”に分かれており、キッズエリアには、クッションマットや角を丸くした家具が設置され、さらに、パパママエリアには、子供が遊ぶキッズエリアを見渡せるフリードリンクスタイルのカフェスペースがございます。ご主人様はお仕事の都合上ご来館いただけていないようでございますので、次回のご宿泊の際はぜひとも、皆様おそろいの上おいでくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 21:39:02

朝夕、いもり池への散歩に適していて便利です。妙高が目の前に見えて気持ちが良いです。部屋はシンプルです、もう少しベッドの高さがあってもいいのかな。ビュッフェといっても夕食のメインはとてもボリュームがあるので注意しましょう。スタッフの皆さんもとてもよく気がつくいい人ばかりでした。大いに満足しました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年05月23日 12:53:05

この度はライムリゾート妙高にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、「大いに満足しました。」というお言葉を頂戴し、わたくし共にとりましての励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

いもり池はこの時期水芭蕉がみごろを迎えております。ホテルからは徒歩約5分。一周の周遊散策コースはおよそ15分でございます。妙高高原はまだまだ朝夕は冷え込みますが、今の季節、お散歩には最適な気温になってまいりました。
そのほかには、苗名滝、笹ヶ峰、ロープウェイ等々、1日では見つくせないほどの魅力がございます。
お客様がおっしゃっていただきました、夕食ビュッフェのメインディッシュは11種類ございます。ご連泊を賜り、前日を違うメニューをお楽しみいただくことも、旅の思い出の一つとしていかがでしょうか。

【和モダンルームA(禁煙)】

さんたくろうす33さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

さんたくろうす33さん [60代/男性] 2019年05月06日 18:33:33

高齢の母を連れて一泊しました。
HPでの前評判に期待していましたが、ちょっと期待外れでがっかりかも。
・ホテルに着いても、荷物はセルフ、お茶もセルフ、部屋の布団敷きもセルフと「リゾートホテル」とは言え、少しきれいな、ビジネスにとまった感が否めません。
・夕食が17時から19時では早すぎました。
・レストランでの食事も家族連れが多かったせいか、高原のファミレスといった感じで、落ち着かなかった。
・部屋着で館内は構わないということでしたが、どう見ても人間ドックのジャージといった感じで、リゾートとはイメージが違いました。
全体として、館内はきれいでしたが、それ以外は思ったほどの感動はありません。
年配者には不向きでした。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年05月07日 09:28:30

この度は、ライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
 妙高高原は山菜・高原野菜・お米・お肉にいたるまで山の幸が豊富な地域です。同時に日本海も近く魚介類の宝庫でもあります。
お料理は地元産の旬の素材にこだわり、季節感を感じていただけるようご用意さていただいております。
季節ごとに変わるお料理を楽しみに、また是非お越しくださいませ。この後、妙高高原はグリーンシーズンに入って参ります。周辺には、いもり池・苗名滝・笹ヶ峰・ロープウェーなど見どころがたくさんございます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームA(禁煙)】

poimoguさんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

poimoguさん [40代/女性] 2019年05月03日 13:12:56

ビジネスホテルを少し大きくした様なリゾートホテルでした。

3F建てで桜が満開に咲いていて妙高山も目の前でしたがまぁまぁの景観でした。

宿泊代金の割には食事内容が乏しく、夕食はちょっとしたおかず物が数点とボリュームのあるメインディッシュを1品選ぶ形式でした。味は美味しかったです。朝食も同様で品数少な目でしたが美味しく頂きました。

お風呂はさほど広くなく、暗めの室内に内風呂2種類と一人用のお風呂で3種類。外には露天風呂。

お部屋は浴室は無く、綺麗清潔でした。

レストランでの接客はとてもお客様に気を使われていました。

他のホテルと違ってとても良かった点は良い音楽を聴きながらリラックスできる共用スペースがありました。

残念なのはゴールデンウィークと言えどもホテル全体がこじんまりしている割に、宿泊代が高く感じました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年05月04日 20:20:56

お部屋や源泉掛け流しの風呂、お料理とご滞在につきましてはご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
ご満足いただけましたご夕食は地元ならではの旬の素材の持ち味を、最大限に引き出せるように調理し、皆さまにご堪能いただきたいというのが料理長はじめ私たちの想いです。季節ごとに厳選した旬の素材を通年お楽しみください。
また、私共の接遇やリラックスできる共有スペースが良かったとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、アットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしで努めて参ります。ゴールデンウィーク明けより緑に包まれる妙高高原ですが、紅葉シーズンには一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした妙高戸隠連山と一面銀世界へと四季折々の変化が楽しめます。お食事においても、定期的なメニュー改定を行い、いつお越しいただいても旬素材を使用した季節感溢れるお料理をご用意しておりますので、次の機会にも当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 22:07:21

昨日利用させていただきました。玄関から中に入ると無駄がなくとても落ち着いて且つお洒落にリノベーションされた感じがとても印象良かったです。客室階のダウンライトの照明も素敵でした。部屋もシンプルでしたが、余計な物がなくて良いと思います。冷水ポットもありがたい。トイレも広く,換気扇の効きがすごいのも気に入りました。食事もメインの量も多く、選べるシステムも嬉しい。そのスタッフ、皆笑顔だし対応も含めて素晴らしかったです。
以下ちょっと気がついたことです。
 ・部屋着はしっかりしたパジャマで良いですね、ただkeyなど入れるポケットが一つあるとありがたいですね。
 ・部屋は綺麗に掃除してありましたが、ベッドの上の棚にある置き時計だけは誇りがたまっていたのが目に付いてしまった(黒だから目立つのね)
 ・お風呂もお子様にも気配りがあったり、女性にはうれしい化粧品メーカーのシャンプー、コンディショナー、化粧水、乳液、メイク落としなどもそろっているし良かったです。が、3つのバスタブはお洒落ですが、私が入ったときはお湯が流れてなく、溜まったお湯はなにか浮かんでいて入る気は起きませんでした。露天もお湯が流れてなかったですね。泡のある浴槽しか流れてなくて、もったいない気分がしました。

いろいろ言ってすみません。総体的にはとても満足しました。ありがとうございました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年05月01日 19:24:17

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉、及び5点満点をつけていただき重ねてお礼申し上げます。中でも、スタッフの笑顔・接遇を「素晴らしかった!」とご感想を頂けた事は私共にとりまして何よりも励みになります。
 ご投稿中の貴重なご意見、誠にありがとうございました。いづれも優先順位を付けて対応させていただきます。
 妙高高原はゴールデンウィークの後、雪解けとなり、いよいよグリーンシーズンの到来です。散策に気持ち良い苗名滝・笹ヶ峰、水芭蕉が群生しているいもり池、高地からの絶景を楽しめるロープウェーなど観光地が盛り沢山です。またのご来館を、お待ち致しております。

【ツインルーム(禁煙)】

YINYIN11さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

YINYIN11さん [50代/女性] 2019年04月28日 17:18:40

Lime Resort is very nice and pleasant. Rooms are very big, clean and comfortable. Staff is polite and helpful. Food is very delicious. The main dish is tasty but amount is too much for us. Though it is yummy, we cannot finish it. It is suggested that there will be a vegetarian option for the main dish. Location is good. It takes just a few minutes to walk to Lake Imori, which is quite and beautiful. Overall it is a very nice hotel. I will definitely recommend this to my friends and I wish to stay here again.

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年04月28日 19:12:06

General Manager Shimamoto

【和モダンルームB(禁煙)】

poohgumaさんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

poohgumaさん [50代/男性] 2019年04月25日 11:30:37

一人旅でしたが、スタッフの皆様の対応、宿泊施設、料理とも最高でした。
今度は家族で利用したいと思いました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年04月26日 18:17:57

宿泊施設、料理ともにお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当館のレストランは、できる限り地元の食材を用いて地産地消にこだわっております。またのご来館を従業員一同、お待ちしております。

【和モダンルームA(禁煙)】

タケ98500305さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

タケ98500305さん [60代/女性] 2019年04月22日 13:37:13

予約を予定していた所が取れず急にこちらに決めました。結果正解でした。普段ともに働いているので土曜日に泊まれるところがあまり他の日とかわらない価格うれしいす。接客がいいよ。つかずはなれず、ありがたいです。よ。つかずはなれず、ありがたいです。ただ一つそのとき泊まった部屋の戸がうるさかった点。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年04月26日 18:10:15

この度は、ライムリゾート妙高にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、最高得点の5点満点を頂戴しスタッフ一同、とても嬉しく思います。今の時期、日本三大夜桜に数えられる高田公園の桜も散り、いよいよ本格的なグリーンシーズンに入って参ります。見どころいっぱいの妙高高原に是非また、お越しくださいませ。

投稿者さん 2019年04月21日 14:53:19

部屋もとても綺麗で、ベビールームは部屋におもちゃがあり、娘がとても楽しそうに遊んでくれてとても嬉しかったです。

夕食はとてもボリュームがあり大変美味しかったです。
スタッフの方がちょくちょく娘に構いに来てくれて、ゆっくり食事することも出来ました。
当日誕生日で何も伝えていなかったのですが、スタッフの方の計らいでバースデープレートを準備していただきました。
大変思い出に残る楽しい旅行になりました。
また、利用したいと思いました。
ライムリゾート妙高の全スタッフに感謝です。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年04月21日 15:51:37

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 当館のベビールームには各種ベビーグッツ、例えば おむつバケツ・補助便座・バスチェアー・調乳ポットなどを完備、部屋の内装は全体的にクッション材を使用、その他、絵本・おもちゃを取り揃えておりご利用いただいたお客様からはいつも、ご好評を頂いております。
妙高高原は、この後グリーンシーズンに入りますます周辺の観光地が賑わって参ります。また是非、ご家族そろってお越しくださいませ。

総支配人 島元

【お子様大歓迎】【ファミリー】ベビールームでご家族大満足 夕、朝食付宿泊プラン 12月15日開業
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】