Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) クチコミ・感想・情報

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月19日 17:37:16

食事も美味しかったし部屋も綺麗で設備が整っていてよかった。
食事も美味しかった、ご年配には量が多く、食欲がある若者は少し足りないくらいだと思う。
レストランのおばさんはとても接客がよくフレンドリーで配膳のタイミングもよかった。
風呂はかなり雰囲気がよくリラックスできた、ただ唯一の欠点がサウナがなかったこと。
これについては他の方が仰っている意見に賛同できた、サウナがありそうなオシャレな雰囲気の温泉なのにサウナがない。
あと個人的にはこれからテレワークが増えるので椅子机にもっと気遣ってほしい。

【楽天スーパーSALE】20%OFF+ポイント10倍!秋の旅行シーズンはLIMEで♪<2食付>
【和モダンルーム(禁煙)】

mado223さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

mado223さん [50代/女性] 2020年09月08日 12:18:22

8月29日に娘と宿泊しました。
全てにおいて大満足です。

今回はコロナ対策でブュッフェスタイルの食事ではありませんでしたが、それでもお料理がとても美味しくて大満足でした。

お部屋も広くて、ベッドも快適でした。
スタッフの皆さんも感じが良く、コロナ対策もしっかりされていたと思います。
また別の季節にお邪魔させていただきたいと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年09月14日 14:51:00

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をおかけしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉はこの上ない幸せで日々の業務を行っていたことが報われる大変嬉しい一言でございます。ハーフブッフェバイキンが自粛中でお応えできず誠に申し訳ございませんでした。これからの妙高高原は紅葉の季節となります。秋に向けてさわやかな高原の風が吹いてまいります。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。MODO223様にまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
 ライムリゾート妙高   宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)

投稿者さん 2020年09月04日 19:10:51

感染予防対策はしっかりとされていると感じました。
従業員の方々の対応も良かったです。
お料理も美味しく頂きました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年09月07日 10:45:23

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。妙高高原は山菜・お米・お肉に至る為の山の幸が豊富な地域です。地産食材を使用したお料理を楽しみに次の機会にも当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

【和モダンルーム(禁煙)】

tanisige2004さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

tanisige2004さん [40代/男性] 2020年09月03日 09:33:25

コロナ禍の中goto利用でお得なプランでした。
通常のサービスとは異なるかもしれませんが
部屋、食事、風呂とても満足です。
また訪問したいホテルです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年09月05日 19:31:19

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠に有難うございます。コロナ対策で色々とご不便をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山・南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。四季折々の妙高の表情を感じこの上ない癒しの時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。tanisige2004様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月26日 10:26:35

お風呂の開放感は少ないですが、お料理も美味しく、従業員の方々の子供への気遣いもあり、リピートしています。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年08月30日 17:34:27

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠に有難うございます。スタッフのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。私共ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心掛けております。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

新潟県在住のお客様限定!【1日5組様限定】選べるメインの満腹ディナー+爽やかなご朝食(2食付)
【ベビー&キッズルーム(禁煙)】

AKA6810さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年08月25日 20:30:38

昨年夏にいもり池を訪ねた折に、門の名前に気づき、新しいホテルになったことに気が付き、1Fのカフェの情報もタウン誌に掲載されていたので、ずっと気になっていました。今回のお得なプランを見て、迷わず予約しました。
素晴らしい部屋で、他、すべての面で大満足でした。
食事の味付けは優しく素材を活かす料理法で、夕食でメインを数種類から選べるので、ちょっとオーベルジュのようで、食いしん坊には嬉しい時間でした。今回はCOVID-19のために食事提供の方法が通常と異なるとのことでしたので、終息後の滞在を楽しみにしています。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年08月30日 17:52:18

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。コロナ対策で色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ素材を活かした料理とさせていただいてます。妙高高原は自然豊かな環境に恵まれ四季折々の景色をお楽しみいただけます。お客様に安心、安全にお過ごしいただける様今後も取り組んでまいりたいと思います。AKA6810様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
   ライムリゾート妙高  宿泊マネージャー

【スイートルーム(禁煙)】

むんパパさんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

むんパパさん [50代/男性] 2020年08月23日 17:02:51

お盆の真っただ中に宿泊をしたのでお値段が高かったのは仕方ない。でもそれを補うお部屋やサービスでした。お食事は、バイキングを楽しみにしていたのだけどコロナのせいでとりやめ。でも、お席には目でも楽しめる色鮮やかで美味しいサラダや副菜の数々。食べきれないほどたっぷりあるので、美味しくて全部食べたいのにお腹がはちきれんばかりになって困りました←宿泊中に唯一困った事でした。メイン料理は選ばせてもらい、家族三人で別のものをオーダーしましたがどれも素晴らしく美味しかったです。お風呂も素敵で特に照明が素晴らしい。夜の暗い時間に入浴すると雰囲気が違ってまた良かったです。館内のあちらこちらに消毒アルコールも置いてくれていてコロナ対策も万全に感じられました。スタッフは皆さん親切で、特に女性の山本さんには気持ちの良い対応をして頂きました。ありがとうございました。お部屋も除菌グッズやらUSBコンセントやら欲しいものは全部ある!といった感じで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年08月25日 14:45:10

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。楽しみにしていたハーフブッフェバイキングが自粛中でご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。コロナ対策で色々とご迷惑をお掛けしたにもかかわらず数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めの言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心掛けております。サラダや副菜は自社自慢のライム農園の朝取りの物でございます。これからの季節初秋は秋晴れの妙高山が見られる時期でございます。四季折々の妙高の表情と山海の幸をふんだんに使用したお料理と、温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月21日 21:07:54

食事の変更があったら事前に連絡してほしかった。
食事は夕朝食とも最低でした。
温泉は、硫黄臭との口コミありましたが、水道臭でした。
コロナと言えば何でも許されると思っているのでしょうか。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年08月25日 14:22:50

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠に有難うございます。お食事内容の変更につきましては事前にホームページまたはご予約を頂戴いたしました楽天トラベル様のご宿泊プラン内容にも明記させていただいておりましたが、私どものご案内不足、またその内容が分かりづらく、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度70℃の天然温泉です。妙高高原は四季折々の顔がございます。この土地ならではの癒しや豊かな自然を感じに次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【スイートルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月17日 18:52:46

いもり池の近くで立地は最高でした。
食事は2人なのにとりわけるのが、好ましくありませんでした。
メインディッシュは選ぶもので、追加料金のステーキを頼みました。いいお肉だったのかもしれませんが、脂が多すぎて食べれませんでした。量はいらないので、美味しいものが食べたかったです。
どんどんお料理が運ばれてきて、なんだか急がせるような感じでゆっくり食事ができませんでした。
ルームウエアは生地が厚くて、夏には不向きだと思いました。
館内、室内、どこも綺麗にリフォームされていて、綺麗で気分よかったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年08月19日 20:35:23

この度はライムリゾート妙高にお越し頂き誠にありがとうございます。お食事の際には大変不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。早速ですがレストラン担当者とミーティングを行いお客様皆様にごゆっくりお食事が出来るように改善して参ります。ルームウェアーに関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。これからの妙高高原は残暑が終わり紅葉シーズンとなり、いもり池からの妙高山の眺めは格別でございます。四季折々の美しい山里の風景と当ホテル自慢の温泉を楽しみに次の機会も当ホテルをご指名下されば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。 ライムリゾート妙高 宿泊マネジャー

【期間限定20%OFF!スタンダード2食付】選べるメインの満腹ディナー+ご朝食(2食付)
【和モダンルーム(禁煙)】

うーたん4641さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

うーたん4641さん [40代/男性] 2020年08月16日 18:33:02

お盆休みに家族でお世話になりました。
コロナウイルスの感染対策をしっかりとされていて、安心して利用させていただきました。
特に良かった点を3つお伝えします。
1つ目は職員の皆様の接客です。丁寧、親切な対応、あいさつも笑顔でしてください、とてもすばらしい接客でした。
2つ目は温泉です。
脱衣場、浴室内どちらも清掃が行き届いており、温泉は露天風呂もあり、温まりリラックスが出来ました。
3つ目は料理です。
夕食は地元の野菜をふんだんに使い、見た目も味も最高でした。
メイン料理は肉や魚から選ぶことができ、盛り付けも味も量も満足でした。

また季節を代えてお邪魔したいと感じました。

コロナウイルスの影響で旅行を控える方も多いと思います。
我が家も同様ですが、こちらのホテルは安心して利用できるので、ぜひ1度足を運んで見てください。

お世話になりありがとうございました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年08月19日 20:58:06

この度はライムリゾート妙高をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。特にスタッフに関しましてのお褒めお言葉は幸せに尽きます。ホテル業をやっていて最高のお言葉でございます。メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。旅の疲れを癒してくれる温泉は妙高山、南地獄谷より引き湯をしている源泉温度約70℃の天然温泉です。妙高高原は四季折々の豊かな表情がございます。これからは高原の風がより一層気持ちよく秋に向けてのさわやかな風景と自然が味わえる時期でございます。当ホテルの自慢のお料理、温泉を楽しみ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。うーたん4641様にまたお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにしております。この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。 ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

投稿者さん 2020年03月09日 22:13:59

サービス最高です
料理もボリュウームがあり、美味しかったです。
また泊まりたいです。
個人的にはサウナがあれば風呂も最高ですね。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年03月10日 16:37:26

今回のご宿泊では大変ご満足いただけたようで安心いたしました。当館のお料理もお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様のお言葉が明日の励みとなります。今回はスキーのリフト券付きでのご宿泊という事でスキーは十分楽しまれたでしょうか。雪は例年に比べて少ないですが思う存分楽しんでいただけたら幸いです。
来年は平年並みに雪があることを願います。ぜひまたライムリゾート妙高をご利用をお待ちしております。お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

【池の平温泉スキー場リフト券付】Enjoyスキー!〈2食付〉
【和モダンルーム(禁煙)】

Gentokuさんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

Gentokuさん [40代/男性] 2020年02月27日 11:22:46

平日宿泊だったためか、約7割が海外客で占めていた国際的な宿場でした。
 ソフト面では、若い男女、女性従業員の対応・間合いの取り方がが絶妙で”おもてなし”そのものの印象でした。これら従業員についてはリゾート型の宿泊施設だけでなく、ビジネス型施設でもご活躍いただける人材かと思われます。お客として大満足でした。
 ハード面では、食事場、浴場、卓球台、トレーニングルーム、図書館、小児遊び場所、リニューアル直後のお部屋、等、価格相応な設備でもっと滞在時間を欲します。
 近隣スキー場は、子沢山に優しいリフト料金設定になっており、次シーズンも是非活用したい、周囲にお勧めしたい宿場かと思われます。
 Special thanks to young male manager and mother-like female staff in the restaurant. Hope to see you again soon.

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年02月27日 13:02:08

このたびはライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速口コミへご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
スタッフに温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただきましたお言葉が私達のモチベーションになります。またお客様がおっしゃる通りハード面ではまだまだ改善がございましてもっとお客様に有効に使っていただき快適なホテルライフを送っていただけるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
またご意見ございましたらご遠慮なくいただけたら嬉しいです。どうぞまた妙高へお越しの際はライムリゾート妙高へご利用お待ち申し上げております。妙高は例年より春が早く来そうです。お忙しい中口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

宿泊部 寺沢

【ポイント10倍 2019冬 2食付】選べるメインと満腹ハーフブッフェディナー+ご朝食ブッフェ
【和モダンルーム(禁煙)】

バナナ42さんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

バナナ42さん [50代/男性] 2020年02月25日 18:18:48

オープンした時に、部屋、レストラン、お風呂等、とてもよく
リーズナブルでよかったので、再度利用しました。
評判が外人客に知れたのか、外国人がとても多くびっくり。
しかも残念なことに部屋は、前利用したのが外人?
日本のタバコと違う、葉巻?独特な匂いが部屋中に蔓延。
部屋に置いてある消臭剤をほぼ1本使い、部屋中を消臭する羽目に。
日本のタバコのようにニコチン臭くなかったのがまだ救いですが、クレーム物でしょ?
あと年始はありえない位、値段改定で大幅アップにも関わらず
内容同じ、ハーフバイキングのメイン料理の品数が半分に減。
去年がよかっただけに、すべてが残念。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2020年02月27日 12:27:56

この度はライムリゾート妙高をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また昨年に続きまして今年もご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら今回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊の前に必ずお部屋も点検しておりますが明らかにお部屋のチェック不足でございます。ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。早速清掃業者とお客様からいただいたご意見を共有しまして今一度このような事がないよう改善してまいりたいと思います。
オープンして1年余りが経ちましたがまだまだ改善していけなければいけない点など只今試行錯誤しております。今よりももっと良くなるためにもっとお客様にお喜びいただくためにスタッフ一同努力してまいります。ぜひもう一度チャンスをいただけるのであればライムリゾート妙高へお越しいただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
         宿泊部 寺沢

【スタンダード】1泊夕、朝食付宿泊プラン 12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年10月25日 18:31:39

今回は大変お世話になりました。
温泉も十分な広さがあり、ゆっくりと登山の疲れを癒せました。
館内も3階から地下1階までと、エレベーターを使わなくても移動出来る階数で、私には待たずに移動出来て良かったです。
お部屋も大変広くてゆっくり出来ました。
食事も美味しく頂きましたし、食事会場の人が名前を覚えてくれてたのには、驚いたのと同時に嬉しかったです。
また機会がありましたら、お世話になりたいと思います。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年10月27日 16:08:05

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。なかでもスタッフに関しましてのお褒めの言葉は私共ホテル業に従事する者といたしましては最高のお言葉でございます。
これからの季節は日本百名山のひとつに数えられる妙高山とその山頂から流れるすそ野に広がる雄大な自然や鮮やかな赤や黄色にグラデーションと変化していきます。
地元食材に拘ったお料理と温泉を楽しみに是非ともまた秋の紅葉登山の疲れをいやしに当ホテルをご利用井していただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【期間限定30%OFF!スタンダード2食付】選べるメインとハーフブッフェディナー+ご朝食ブッフェ!

投稿者さん 2019年10月15日 14:51:03

夕食のメインディッシュのお皿が大きく、家族4人で座ったテーブルが、小さかったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年10月19日 11:31:46

お食事の際には大変ご不便をおかけし誠に申しわけございません。早速レストラン担当者とミーティングを行い、お客様皆様にごゆっくりお食事ができるように改善してまいります。
妙高高原池の平の秋は日本百名山妙高山のいただきから麓にかけて鮮やかな紅葉のグラデーションが広がります。地元食材にこだわったお料理と温泉を楽しみにまた当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルームA(禁煙)】

ちあぽっくるさんの Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) のクチコミ

ちあぽっくるさん [40代/女性] 2019年09月17日 15:06:04

9月の連休終わりに宿泊しました。目的は、マラソン練習です。赤倉温泉までの坂道はトレーニングにちょうど良かったです。また、少し移動したところに歩道がずっと芝生で覆われているゾーンがあり、気持ちよく走ることができました。芝生の歩道では途中、ガチのマラソン練習中の大学生と思われる方たちとすれ違いました。とても美味しい食事、ゆったりと入れる雰囲気が良い温泉、疲れが癒されました。特に食事は美味しい!夜はメインが何種類かから選べますが、すごく迷って選んだものが、本当に美味しかった!他のメニューも食べてみたいので、また練習がてらお邪魔しようと思います。朝ごはんはお味噌汁がおいしくて、はじめておかわりをしました。玄米もモチモチ。併設のカフェのコーヒーも丁寧に淹れた味で良かったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年09月23日 16:24:30

ちあぽっくる 様
この度はライムリゾート妙高にお越しいただき誠にありがとうございます。お食事・温泉に関しまっしてのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
「特に食事は美味しい!」とのお褒めの言葉を頂戴し早速料理長含めレストランスタッフと共有させていただきました。お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。お米は妙高高原の契約農家直送のコシヒカリを使用しており、お味噌は新潟県内産のお味噌を使用したものです。お好みのお味噌をお選びいただけるスタイルとなっており、目でもお楽しみいただけます。
妙高高原のこれからの季節は紅葉の時期となり、ちあぽっくる様が走られたマラソンコースも一面オレンジ色となり、鮮やかなグラデーションが広がります。ぜひまたマラソン練習に妙高高原にお立ち寄りくださいませ。
また会えます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月16日 15:46:19

8月9日に宿泊させてもらいました。部屋は広く、設備も綺麗でテレビも大きいし、何しろのんびりとさせてもらいました。食事もボリュームがあり、とても満足しました。また利用したいです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年09月20日 17:29:54

妙高高原は四季折々の表情をみせます。これからは妙高山一面のオレンジ色の紅葉の時期に入ります。山海の幸をふんだんに使用したお料理を楽しみにまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【和モダンルームB(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月26日 16:08:55

部屋は綺麗ですが、掃除ミスが気になりました。
お風呂はほぼOKですが、一人用?みたいなのが動いてなく不思議でした。
ご飯はハーフバイキングで選べますが、メイン以外でもご飯が進むおかずがあった方が良かったです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年09月01日 16:53:11

この度はライムリゾート妙高にご宿泊いただきまして誠にありがとうございした。
お部屋に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。早速客室担当責任者とミーティングを行い改善に向けて尽力してまいります。
ツボ風呂に関しましては24時間濾過装置が作動しており、自動給湯システムが作動してお湯が出る仕組みでございます。定期的なお湯の入れ替えを行っており、安心してご利用いただけます。
お食事に関しましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後のメニュー改善の際に参考とさせていただきます。
四季折々で様々な表情をみせる妙高高原はこの後紅葉シーズンに入ります。一面鮮やかなオレンジ色に染まり、冬には雪化粧をした妙高戸隠連山と一面銀世界へと変化していきます。
次の機会にも当ホテルをご指名下されば幸いでございます。またお会いできます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月19日 18:17:10

ホテル全体がきれいでホテルの方のサービスもとっても良かったです。キッズルームがとても大きく、ホテル内にもガードゲームの貸出などがあり子供たちはとても楽しかったようです。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月23日 11:56:46

この度はライムリゾート妙高にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。【ホテルの方のサービスもとっても良かったです。】とのお言葉を頂戴しスタッフをお褒めいただきました事、この上ない幸せでございます。スタッフのモチベーションが上がり、次はどのようなおもてなしをさせていただこうかと考えることが楽しくなります。
ご利用いただきました1階キッズルームですがコンセプトは【子どもが安心して遊べて、パパママもリラックスできるキッズルーム】です。大きく、“キッズエリア”と“パパママエリア”に分かれております。
キッズエリアには、クッションマットや角を丸くした家具が設置され、さらに、すべり台やおもちゃ、DVDコーナーがございます。
パパママエリアには、子供が遊ぶキッズエリアを見渡せるフリードリンクスタイルのカフェスペースがございます。ご宿泊いただきました皆様全員がハッピーな気持ちになっていただければ嬉しい限りです。
妙高高原には、日本百選の滝「苗名滝」、自然豊かな「笹ヶ峰」、景色が素晴らしい「ロープウェイ」など、魅力が多々ございます。
次回のご宿泊も7当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠にありがとうございました。

ライムリゾート妙高 宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊夕、朝食付宿泊プラン★2018年12月15日新規オープン

投稿者さん 2019年08月18日 18:57:17

ご飯はとても美味しかったです
でも、近くに遊べる施設が少なく、ただ泊まるだけとなってしまいました。あと、人生ゲームの英語版のコマが無く、日本語版に混ざっていました。

Lime Resort Myoko(ライムリゾートミョウコウ) 2019年08月23日 11:45:10

この度はライムリゾート妙高にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
【ご飯はとても美味しかった】とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お食事につきましては選べるメインと満腹ハーフブッフェディナーとなっており、メインディッシュはできる限り地元の旬な食材を取り寄せ地産地消を心がけております。
ロビーにはご滞在中もお楽しみいただけますよう、ボードゲームやカードゲーム、オセロなどを設置しております。たくさんのお客様にご満足いただけますよう今後はより一層巡回を強化してまいります。
機会がございました際はまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。