LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) クチコミ・感想・情報

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高)のクチコミ・お客さまの声

tagosaku4719さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

tagosaku4719さん [40代/男性] 2024年11月04日 17:39:54

10月の月末に未就学児と小学生の子ども2人を連れ、家族4人で利用しました。部屋が広く、清掃も行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。和洋室となっており、きれいな畳の上を素足で過ごせたため、かなりリラックスできました。また、部屋に大きな鏡つきの洗面台が2つ設置されており、出発前の身支度など、スムーズに行うことができました。夕食のビッフェですが、品数はそれほど多くありません。ですが、一つ一つ丁寧に作られており、どの料理も大変おいしかったです。(これまで品数は多い方が好みでしたが、こちらのホテルで価値観が変わりました。)特に牛ステーキは柔らかく、何度もおかわりをしてしまいました。他のリゾートホテルと比べて、客室数がそれほど多くないせいか、食事会場も混むことはなく、ゆったりと食事を楽しむことができました。従業員の方は、親切で丁寧な対応の方が多く、いろいろな場面で声をかけていただき、気持ちよく過ごすことができました。上越・妙高近辺のリゾートホテルはいくつか宿泊しましたが、非常にレベルが高く満足できるホテルです。

Meguyouさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

Meguyouさん [50代/男性] 2024年10月13日 17:35:10

全てにおいてかなり満足度が高いホテルでした。
料理もビュッフェにしてはかなり美味しかったですし、お部屋や調度品についてもセンスいいなぁという感じです。
ゆったり広い室内は1泊じゃなく連泊でのんびりしたいと思いました。
お風呂もバラエティに富んでて素晴らしかっです、
減点する程のことではありませんが下記も対応していただけてたら言う事なしでした。
・半露天風呂の入浴用石段が早朝入浴する際に薄暗く足を踏み外しそうになりました。
夜間入浴時のライトは早朝もつけておいて欲しいと感じました。
・お風呂で室内履きを入れるバッグがあるなら浴室にタオルなどを持っていく時のバッグもあると更にいいなと思いました。

以上はいずれも重箱の隅をつつくような内容ですので気にならない人は気にならないと思います。
それくらい素晴らしいホテルでした、

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年10月21日 16:55:59

Meguyou 様

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠にありがとうございました。
お食事や館内の内装についてお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
当ホテルは妙高高原の観光スポットだけでなく、上越地方や長野地方どちらにもアクセスしやすい立地にございます。ぜひ次回は様々な観光スポットを何日かかけてゆっくりと楽しんで頂ければと思います。

また、大浴場や館内の備品に関しまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
社内で共有させて頂き、お客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し改善に取り組んで参りたいと思います。

お褒め頂いたレストランのお食事は、お客様にいつ来ても旬の食材を使用したお料理を楽しんで頂けるよう、定期的なメニュー改定に取り組んでおります。
またの機会にも、お食事を楽しみにライムリゾート妙高をご指名頂けましたら幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
Meguyou様にまたの機会にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF<2食付>牛ステーキorしゃぶしゃぶの贅沢ビュッフェ!
【和モダンルーム(禁煙)】

投稿者さんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

投稿者さん 2024年09月24日 18:41:42

2歳未満の子連れでの宿泊でしたが
キッズルームが設備されていたり、
浴場にベビーバスや子供用のソープが用意されていたりと、大変有難かったです。
立地は、アウトドアが好きな方には絶好の場所だと思います。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年10月04日 11:05:48

この度はライムリゾート妙高にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当ホテルのベビー・キッズ用品がお役に立ったようで何よりでございます。
小さいお子様連れのお客様にも安心して滞在を楽しんでいただけるホテルづくりに取り組んでおりますので、
投稿者様の暖かいお言葉、とても励みになります。

ホテル周辺には、家族で一緒に楽しめるアクティビティスポットが多数ございます。
夏には豊かな自然の中での散策や川遊び、冬にはスノースポーツや雪遊びなど、季節によって違った楽しみ方ができるのが妙高高原の魅力のひとつです。
ぜひ、またの機会にもご家族で足をお運びくださいましたら幸いです。
スタッフ一同、投稿者様とご家族の皆様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【お子様無料|ファミリープラン】<2食付>お得プラン

投稿者さん 2024年09月11日 13:57:18

デザイン業を営む者です
晩夏の避暑を求め妙高へ、正直過度の期待を持たずに訪れましたが
ここは最高でした、かんぽの宿からのリノベーションホテルということですが、デザインも華美な部分が無く
程よく抑制的でとても好感が持て快適でした
いもり池まですぐ歩け、朝のお散歩はまるでヨーロッパの田舎を歩いているかと錯覚するくらいに素敵でした
食事も量でごまかすこと無く一品一品が上質でおもてなしの心意気を感じました
大浴場もとてもいいお湯で、照明も含めて素晴らしかったで
是非、また訪れたいと思いました。
運営頑張ってください

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年09月16日 14:45:17

投稿者 様

この度は、ライムリゾート妙高にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
さらに、館内の内装やレストランのお食事に関して、多くのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

投稿者様にお気に召していただけました温泉は、南地獄谷から引湯している天然温泉でございます。一般的な温泉の効能に加え、泉質特有の効能として、不眠症、自律神経失調症、不安定症、アトピー性皮膚炎、慢性湿疹などに効果があるとされております。

妙高高原は四季折々に異なる美しい景観を楽しめる地域でございます。これから冬にかけては、妙高山が雪化粧をまとい、凛然とした景観が訪れる人々の心を和ませてくれます。

ぜひ、またの機会にお越しいただければ幸いです。
投稿者様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月27日 14:57:45

8月24日から2泊お世話になりました。とにかくスタッフの方の対応がみなさん素晴らしかったです。誰ひとりとして不快を感じるスタッフの方はいませんでした。食事も朝食夕食ともブュッフェでしたが、どれを頂いても本当に美味しかったです。もちろん施設も綺麗ですし、お風呂も広くて最高でした。また再訪したいと思いました。ありがとうございました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年09月02日 12:19:19

投稿者 様

この度はライムリゾート妙高をご利用くださり誠にありがとうございました。
ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子を拝読し大変うれしく存じます。
お食事に関しましても、あたたかいお言葉を賜り光栄に存じます。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

レストランLIME KITCHENでは、いつ来ても旬食材を使った料理をお楽しみいただけるように定期的なメニュー改定に取り組んでおります。またの機会にもお食事を楽しみに当ホテルをご指名くださいましたら幸いです。

秋になると妙高高原地域は紅葉の見ごろを迎えます。
黄色や赤に染まった木々の中での散策は、心も体もリフレッシュしてくれるのでオススメです。
夏とはまた違った妙高高原の景色をご覧に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、投稿者様に再びお目にかかれますことをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月21日 18:49:24

最初、写真を見た時は学校みたいで大丈夫かなぁと思っていました。悪い予想はいい意味ではずれました。ホテルはとても掃除が行き届いており、とても綺麗でした。部屋、お風呂もとても綺麗でした。食事はバイキングで、とても美味しかったです。部屋数もそれほどないので、会場もそれほど広くなく丁度いいですし、種類が少ないという方もいましたが、ちょうどよかったです。大変満足できました。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年09月03日 13:36:21

投稿者 様

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠に有難うございました。
館内の清潔さについてお褒め頂き、大変光栄に存じます。今後もお客様が安心して過ごせるよう館内美化や日々のメンテナンスに取り組んで参ります。

またお食事につきましてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。レストランでは、いつ来ても旬食材を使った料理をお楽しみいただけるように定期的にメニューの見直しを行っておりますので、またの機会にもレストランでのお食事を楽しみに、当ホテルをご指名いただけましたら幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月21日 16:35:36

ホテルに到着するとすぐにスタッフがきて荷物を運んでいただけ、また雨が降る中、傘をさしていただいたりしてうれしかったです。部屋が広くて驚きました。アメニティは必要分だけもらうスタイルですが十分です。ハンドソープなど化粧品の香りに癒されました。
いもり池がすぐ近くにあり、妙高山が一日中眺められ、立地もすばらしいです。
素泊まりだったのでホテルの食事はいただいていないのですが、夕食だけあとから追加などは可能なのでしょうか?妙高コーヒーをお土産に買いたかったのですが、時間外で買えなかったのが残念でした。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月26日 14:12:59

投稿者 様

当ホテルからの眺めをお楽しみ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。冬の雪化粧をまとった妙高山も大変美しく見ごたえがありますので、またの機会にも足をお運びくださいませ。

素泊まりプランをご予約のお客様も、事前にご連絡を頂ければお食事をお付けすることができます。当ホテルのレストランでは旬の食材を使ったお料理をお楽しみいただけるよう取り組んでおります。次回ぜひレストランもご利用いただけましたら幸いです。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

【素泊】気ままにステイ!22時までチェックインOK!<お食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月20日 16:26:54

部屋はゆったりとした広さで快適。高原の立地なので、朝晩は涼しいが真夏の昼間はエアコンの効きがイマイチ。申し出ると扇風機を貸し出してくれる。朝食は手をかけて丁寧に作られていて、おいしい。ジムや卓球が楽しめるのもポイントが高い。脱衣所にタオルが用意されていて気軽に入浴できる。スタッフの方はみんな親切で気持ち良い対応。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月26日 14:11:11

投稿者 様

この度はライムリゾート妙高に再度足をお運びくださり誠に有難うございました。
レストランでのお食事や卓球など、ご滞在中は皆様で楽しんでお過ごしになられたと拝読し大変嬉しく存じます。

一方で、お部屋の空調につきましてはご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様により快適にお過ごし頂くために日頃のメンテナンスを継続するとともに、設備の改善に取り組んで参ります。

妙高高原は四季折々、様々な楽しみ方ができる地域でございます。冬になれば家族でスノーアクティビティなども楽しめますので、ぜひ再び足をお運びくださいましたら幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

中年おやおやじさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

中年おやおやじさん [60代/男性] 2024年08月19日 18:10:14

久々に利用し,白虎君?が居なくなったなぁと変化を感じましたが,夕食等はグレードアップしており,良かったです。また,アットホーム的な職員の雰囲気も相変わらず良い点でした。

特に夕食は,コインの飲酒が無くなったのは寂しかったのですが,ポークか魚のコース料理は家族も飽きていたので困ったなぁと思っておりましたら,改善されており,大変に満足でした。

※以前も悪くはなかったのですが,葬式,法事,法事と毎年続いたので,さすがに家族から文句が出ておりました。
 後は入浴方式がちょっと変わったことですが,当方は特に問題ありませんでした。というか,タオルが風呂場にある方が利用者とすればありがたいです。 以上

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月26日 18:50:37

中年おやおやじ様

この度はライムリゾート妙高に再度足をお運びくださいまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、中年おやおやじ様に再びお目にかかれましたこと、大変嬉しく存じます。

現在ホテルの虎のぬいぐるみはキッズスペースに移動し、お客様をお出迎えしております。
また、お食事についてもお褒めの言葉を賜り心より感謝申し上げます。いつ来ても旬の食材を使った料理をお楽しみいただけるよう取り組んで参りますので、またの機会にも当ホテルをご指名下さいましたら幸いです。

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
中年おやおやじ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

【楽天トラベルサマーSALE】<2食付>牛ステーキorしゃぶしゃぶの贅沢ビュッフェ!
【和モダンルーム(禁煙)】

jasminemineさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

jasminemineさん [40代/女性] 2024年08月18日 20:04:25

子供3人と宿泊しました!スタッフのみなさん親切でお部屋もとても綺麗でゆっくり泊まれました。
食事もバイキング料理が地元の食材など使っていてとても美味しくいただけました。子供達もたくさん食べてました。
また泊まりに行きたいです!

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月22日 14:43:31

jasminemine 様

この度はライムリゾート妙高にお越し下さり誠にありがとうございます。

ご家族でゆっくりとお過ごしになられたと拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応やお食事についてお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。jasminemine様のお言葉を励みに、今後もより多くのお客様が安心して過ごせるホテルを目指してサービス向上に取り組んで参ります。

当ホテル周辺には、お子様が自然の中で楽しめるスポットが様々あり、ファミリーでのご旅行にピッタリの地域でございます。ぜひ秋の紅葉の中での散策や、冬のスノーアクティビティを楽しみに、またの機会に妙高高原へ足をお運びくださいましたら幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同jasminemine様に再度お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ライムリゾート妙高 フロントススタッフ

【和モダンルーム(禁煙)】

まめしばとめーちゃんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

まめしばとめーちゃんさん [50代/男性] 2024年08月14日 18:49:25

食事が美味しかったです。元かんぽみたいですが、リニューアルされてキレイでした。大浴場は、朝6時からで、ジジーにはチト遅い感じです。。。

LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月19日 19:22:09

まめしばとめーちゃん 様

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり誠に有難うございます。
お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルのレストランでは定期的なメニュー改定を行い、いつ来ても旬の食材を使ったお料理を楽しんでいただけるように取り組んでおります。

一方で、大浴場の営業時間についてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見は今後のサービス向上に役立たせて頂き、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またの機会に、まめしばとめーちゃん様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年07月30日 13:19:16

とってものんびり過ごす事ができて良かった。
食事が大きいホテルの様に種類があるわけではないが、程よい感じでどれも美味しくて、大変満足できました。

2024年07月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月11日 14:20:29

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり有難うございました。

滞在中はごゆっくりとお過ごしになられたと拝読し、私どもも大変嬉しく思います。また、お食事がお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルのレストランでは、旬の食材を使ったお料理をお楽しみいただけるよう定期的なメニュー改定を行うなど日々取り組んでおります。ぜひまたの機会にもお食事を楽しみに当ホテルをご指名頂けましたら幸いです。

ホテル周辺には日本の滝百選にも選ばれた「苗名滝」や、様々なウォーターアクティビティが楽しめる「野尻湖」など、お子様連れのご家族が楽しめるスポットが様々ございます。
ぜひまたの機会にも、ご家族での思い出を作りに妙高高原に足をお運びくださいましたら幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月29日 12:38:01

7月に家族4人(子供5歳、3歳)で宿泊しました。唐突に思い立って旅行に出かけたので直前の予約になりましたが、とても良かったです!和モダンルームにしましたが布団も敷けるので寝相の悪い子供たちに安心です。古臭い和室感はなく、キレイにリフォームされ、オシャレです。お風呂も広くて最高です!が、子供達には熱かったそうです(^^;。食事も美味しいです。お味噌汁に癒されました。欲を言えば子供が食べやすいうどんかカレーがあれば尚嬉しいですが、子供たちは普通に食べていました。そしてキッズルームがあるのが助かります。ちょっとした隙間時間に遊べるのはありがたいです!また行きたいと思います。

2024年07月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月08日 14:38:27

お子様とご一緒にライムリゾート妙高でのご滞在を満喫されたご様子を拝読し私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルは小さいお子様連れのお客様が安心して楽しく過ごせる施設を目指して取り組んでおります。また、敷布団やキッズルームがお役に立って何よりでございます。

一方で温泉の温度やお子様向けのお食事についてご意見を下さり、心より感謝申し上げます。
温泉の温度につきましては、湯温を調整し、より多くのお客様がゆっくりと温泉をお楽しみいただけるように改善致しました。
お子様用のお食事に関しては、スタッフ全員でご意見を共有し今後の課題として改善に取り組んで参りたいと思います。

ライムリゾート妙高は家族で楽しめるスポットへのアクセスも良く、散策が楽しめる「苗名滝」、様々な水上アクティビティに取り組める「野尻湖」へは車で15分程でございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルーム(禁煙)】

うめとらおかんさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

うめとらおかんさん [50代/女性] 2024年07月21日 17:29:16

ビュッフェ にて 申し込みましたが 客数が少ないとの事で コ-ス料理でしたガッチリ食べたい私には 不満でしたが高齢の父は 大変満足してました 次回も泊まりたい との事でした 特に 天野さんの お話と おすすめな お酒は ぴかいち でした ありがとうございます

2024年07月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月08日 14:27:23

この度はライムリゾート妙高にお越しくださり、誠に有難うございました。

スタッフの話や対応についてお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。お楽しみいただけたと拝読し、大変嬉しく存じます。

一方で、楽しみにされていたブッフェについて、コース仕立てのお料理に変更になってしまいご期待に沿えませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。この度賜ったご意見をスタッフで共有し、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に取り組んで参る所存でございます。

当ホテルは周辺に、日本百名水にも選ばれた「苗名滝」や、妙高山を眺めながら散策を楽しめる「いもり池」、輝く湖面に心を癒される「野尻湖」など、ご家族でゆっくり楽しめる観光名所が多数ございます。

ぜひまたの機会にも妙高高原に足をお運びになった際には、当ホテルをご指名下さいましたら幸いでございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同再度お目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月13日 06:44:50

食事、温泉、部屋の全て最高でした。
また、利用したいと思います。

2024年06月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月08日 14:24:49

この度はライムリゾート妙高にお越しくださりありがとうございました。

館内施設やお食事にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく思います。
次に来ていただいた時にも、お喜びいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

当ホテルの温泉は妙高山の南地獄谷から引き湯をしている天然温泉です。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月12日 10:56:52

7月4日から2泊(+1泊延泊)しました。4年振り3度目の宿泊でしたが以前と変わらないフレンドリーでありながら過剰ではない接客で、大変気持ち良く滞在できました。食事も相変わらず地産地消を大切にされ大満足です。温泉も癒されました。何より妙高高原の豊かな自然に接しられ最高の立地です。たくさんの小鳥の姿を見ました。3泊はしたいです。館内の清潔さも相変わらずで良く行き届いています。

2024年07月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年08月08日 14:21:37

この度はライムリゾート妙高に足をお運びくださり、誠に有難うございました。
気持ちよくご滞在いただけたとのお言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同より一層精進してまいります。

当ホテルの温泉は南地獄谷から源泉を引く天然温泉でございます。一般的な温泉の入浴による効果に加えて泉質特有のものとして不眠症・自律神経・不安定症・アトピー性皮膚炎・慢性湿疹などの効能があげられます。その泉質から、多くの方にご好評いただいている自慢の温泉でございますので、ご満足いただけて何よりでございます。

妙高高原は四季折々様々な表情で楽しませてくれる地域でございますので、また別の季節にも足をお運びくださいましたら幸いです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月04日 22:21:03

6月26日より3泊、グループでお世話になりました。
北陸応援割適用のために予約がバラバラで修正もあり、大変お手間をおかけしてしまいましたが、嫌な顔一つせず親切にご対応いただきまして感謝しております。
またの機会がございましたら是非ご利用させていただきたいと思います。

2024年06月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年07月19日 19:06:44

この度はライムリゾート妙高をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、予約時のスタッフの対応について暖かいお言葉を賜り重ねて感謝申し上げます。今後もお客様により安心してご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

当ホテルは妙高エリアの名所へのアクセスも良く、散策路が豊富な笹ヶ峰高原、日本の滝百選の苗名滝など、豊かな自然を楽しみながら過ごすことができます。
またの機会にも妙高高原地域に足をお運びいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダンルーム(禁煙)】

ウンシャリンさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ウンシャリンさん [60代/男性] 2024年06月28日 17:20:51

牛ステーキがとても美味しかったです。メロンも美味でした。大浴場も広くて快適でした。半露天風呂の温度も良いと思いました。お部屋も広くて清潔でした。

2024年06月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年07月03日 11:07:51

ウンシャリン様

お食事がお口に合いましたようで、何よりでございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたと拝読し、私どもも大変嬉しく思います。

レストランでは定期的にメニュー改定を行い、いつ来ても季節の旬食材をお楽しみいただけるようご用意しております。ぜひレストランでのお食事を楽しみに、またに機会にも当ホテルをご指名下さいましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。
ウンシャリン様にまたの機会にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 15:55:50

部屋がとてもきれいでよかったです。キッズスペースがありがたく、1歳の子が充分に遊べました。
朝ご飯はもう少し種類があると嬉しいです。
周辺が静かでゆっくり過ごせました。

2024年06月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年07月03日 11:06:46

キッズスペースで楽しんでお過ごしになられたと拝読し、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、ブッフェの品数が少なく感じられたことについては、お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。再度チームで協議し、ご満足いただけるお食事内容となるよう改善に取り組んで参りたいと思います。

四季折々美しい景観が広がる妙高高原では、年間を通じて様々なアクティビティをお楽しみいただくことができます。
冬には豊富なスノーアクティビティがあり、小さいお子様のスノースポーツデビューにもピッタリの地域でございます。
ぜひ、また妙高高原でご家族の思い出を作りに足をお運びくださいましたら幸いです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ライムリゾート妙高 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食付>地元の味噌で作る味噌汁&新潟名物「ヤスダヨーグルト」
【和モダンルーム(禁煙)】

ラクnemoさんの LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) のクチコミ

ラクnemoさん [30代/女性] 2024年06月18日 12:46:31

【立地とお風呂・お部屋の雰囲気がとても良かったです】
今回、夫婦2人で宿泊しました。6月のオフシーズン日、月曜での宿泊だったのですが団体さんがいらっしゃったこととあとは5,6組の方々と意外と宿泊されている方々多かったです。
ベビー用お風呂があったり、お食事中でも0歳児の子を寝かせておける用のゆりかごみたいなものとお子様やベビー連れにはとてもありがたいと思います。

ただ、私達も出産を控えていて最後の旅行と思っていたのでお部屋以外ではあまりゆっくり過ごすことができなかったのが残念でした。。(ホテル側に意見というわけではないのですが。。)

【館内】
建物の外観は古そうに思ったのですが、中はとてもきれいで新しさまで感じます。
お部屋もとても清潔感あり、広々としたスペース、氷の用意、冷蔵庫、飲み物などありがたかったです。お部屋の中にトイレはありますが、お風呂はないですが、共同スペースにシャワー室がありました。
ホテル内では館内着とスリッパで移動して問題ないので、食事やお風呂までも館内着とスリッパで移動できるのはありがたかったですね。
お部屋の鍵も2つ渡して下ったので、夫婦でそれぞれで持つことができました。

【食事】
夕飯、朝食共にバイキングとなり、種類は少ない方だと思います。ステーキを焼いてくださってもすべて冷めたお肉だったりと期待はしない方が無難です。
朝食の方が満足感がありました。白米が地元のコシヒカリを使用しているようで、とても美味しかったです。

【お風呂・アメニティ】
アメニティはお風呂場に用意があり、バスタオルなども好きなように使えます。シャンプーや化粧水。クレンジングはPOLAのものを使用しており、とても充実しています。
お風呂も洗い場も数多くありました。露天風呂やぬる湯スペースがありましたので、海外の人などはそちらを使用されている方もいましたね。

ホテルの車で30秒位のところに「いもり池」、更に車で10分以内に「苗名滝」、苗名滝から更に車で30分のところに「笹ヶ峰高原・牧場」があるので観光地からの立地が良いと思いました。

2024年06月
LIME RESORT MYOKO(ライムリゾート妙高) 2024年06月21日 14:17:14

ラクnemo 様

この度はライムリゾート妙高へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご出産前の最後のご旅行に当ホテルをお選び頂きましたことや、館内施設、お子様のいるご家族の方へのサービスなどについてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
特に館内美化には力を入れて取り組んでおりますので、ラクnemo様のお言葉が何よりの励みになります。
今後もより一層安心して過ごせるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。

一方でお部屋以外でゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供できなかったこと、ご夕食では冷めたお料理を提供してしまいラクnemo様のご期待に応えられませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしましたお料理の提供方法に関しましては、再度チームで協議し、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

妙高高原は豊かな自然に恵まれ、春夏秋冬それぞれの楽しみ方が出来る地域でございます。
秋には紅葉で色づいた笹ヶ峰高原の散策、冬には種類豊富なスノースポーツなど、ファミリーで楽しめるアクティビティを多数取り揃えております。
ぜひ今回とは違った景観を楽しみに、妙高高原へ足をお運びくださいましたら幸いです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またの機会にラクnemo様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。