トレーラーホテル ザ ラブソング クチコミ・感想・情報

トレーラーホテル ザ ラブソングのクチコミ・お客さまの声

ミキパパパさんの トレーラーホテル ザ ラブソング のクチコミ

ミキパパパさん [50代/男性] 2019年10月08日 00:26:48

面白いホテルでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★トレーラーホテルで非日常体験♪「湯かっぺ」入浴券付★

投稿者さん 2019年09月08日 22:23:53

海を眺めながらのBBQは良かったですね★快晴でゆっくり………まったり………
( *´艸`)

トレーラーも良かったんですけど……もう少し利用者の事を考えてほしいかな。外側(トレーラー)の水場の屋根ダンパーが不良で支えが出来ず頭にぶつかってきた。その回りあった箸やガス、まな板、包丁なども利用できるが…………使う気になれなかった。

扇風機は破損あって使えなくないが……
倒れそう。

カーテン?サイズ違い。。

なんかがっかり。。

また、ここの場所に来たいので改善してほしい。

【★楽天限定★】持ち込みBBQプラン♪【場所代込み】

投稿者さん 2019年08月08日 19:17:22

海に隣接していて波の音が心地よい素敵な宿泊施設でした!

トレーラーハウスのシャワーは水でしたが、となりの大浴場施設が入り放題でしたので問題なかったです!

ホテルだと思って行くと不便が多いかもしれませんが、キャンプだと思って行けば贅沢すぎるキャンプ体験です。

トレーラーホテル ザ ラブソング 2019年08月19日 11:59:33

ご宿泊ありがとうございました。スタッフ一同大変喜んでおります。「贅沢すぎるキャンプ!」まさにそう思っていただけて嬉しく思います。ぜひ、またご宿泊をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 19:09:51

子連れでも安心な遠浅な海水浴場も徒歩で行け、大浴場のお風呂も隣接しているので、とても楽しかったです。
オーナーの方もとても親切で、バーベキュー、花火と敷地内で出来るので子供も大喜び!

部屋のソファーやベッドはくたびれた感はありましたが、綺麗にして下さっていたので不快感は全く無かったです。

海近くで真夏でしたので、べたつきも気になりましたが、トレーラーハウスの空調が絶好調に効いていたので、こちらも全く気にならず快適に過ごせました!
また来年お邪魔したいです^_^

トレーラーホテル ザ ラブソング 2019年08月19日 12:02:31

ご宿泊ありがとうございました。お子様との想い出作りを満喫されたようで、スタッフも安心致しました。ぜひ、またお越しください。お待ちしております。ありがとうございました。

たかたんパパさんの トレーラーホテル ザ ラブソング のクチコミ

たかたんパパさん [40代/男性] 2019年05月15日 18:21:39

食事・風呂は隣接しているのでべんりです。
特に飯はよかったです。

トレーラーハウスですがひろさは満足しましたが少し湿っぽい感じがしました。

トレーラーホテル ザ ラブソング 2019年05月17日 15:53:34

ご利用ありがとうございました。海が目の前で雨などが降りますと湿気を帯びやすいかと思いますので、今後は湿度管理などにも気をつけたいと思います。今後もご意見ご感想等ございましたら遠慮なくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月07日 23:12:19

目の前はすぐ海で近くの二ツ島には海鵜がとまっているのが見え、景観が良かったです。
お風呂は併設の湯かっぺで最終入館21時、閉店は22時なので朝風呂はなしかと思いきや、この日は春休み中で特別6時半から10時までやっていたのが良かったです。
内風呂2つで露天はありませんが海が一望で開放感がありました。
朝は日の出と、きっと満月の頃は海から上がってくる月が綺麗でしょうね。
トレーラーの中はエアコンとヒーターで暖かく、メインのベッドは幅広で、傍のコンセントで携帯の充電もできたし無料Wi-Fiもあって快適でした。
スリッパ、歯ブラシ、バスタオルとフェイスタオルはありました。
寝間着はないので持っていって正解でした。
他は脱ぎ履きしやすい靴で行くかサンダルがあれば外に出入りする時にラクだと思いました。
また次回行きたいです。

トレーラーホテル ザ ラブソング 2019年04月09日 12:38:47

ご利用ありがとうございました。トレーラーホテルはこれからの季節が本番です。海水浴シーズンですと歩いてビーチまで行けますし、海を眺めながらのBBQもおすすめです。いろいろご意見もありがとうございました。ぜひ、夏のシーズンもご堪能いただけたら嬉しいです。お待ちしております。

投稿者さん 2018年12月23日 07:09:13

笑顔あふれる温かいスタッフの皆様にホッといたします。アメリカ製のトレーラーだから日本とは異なりまして造りから良きこだわりも味わえます。海沿いでロケーションも良く広くて眺めの良いウッディな造りの綺麗な入浴施設も炭酸泉「湯かっぺ」で気持ちいい汗がながれます。清潔、全てが快適なうえ安価。ひとり利用でもグループでも満足いく場です。

敷地内にある食事処「よっこらしょ」も美味しくて安価、人気で賑わっている理由がわかります。スタッフもお客さんも笑顔あふれており驚きました。店内海沿いカウンター席もあり眺めも良くて、

ここは総じて
ーーーーーーーーーーーーーー
素晴らしく
とても素敵な場所、です。
ーーーーーーーーーーーーーー

他には真似できない「安らぎ」と「わくわく」と「感動」「居心地の良さ」が全部詰まっているのですから。

オーナーの夢・詰まった情熱と想いに恋い焦がれて憧れて 訪れる方々も多いようです。

この素敵・素晴らしい空間で楽しい連休を過ごすことが出来ますこと誠に感謝いたしております。ありがとうございました。

トレーラーホテル ザ ラブソング 2018年12月25日 11:15:20

お褒めの言葉、身に余る光栄です。ご満足いただけて本当に良かったです。ご希望、ご要望、リクエスト等ありましたら、遠慮なくお申し付けください。またのご利用、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【トレーラーホテル】

馬鹿タカシさんの トレーラーホテル ザ ラブソング のクチコミ

馬鹿タカシさん [60代/男性] 2018年11月15日 11:28:24

海岸沿いの素敵なトレーラーでの生活はなかなか面白かったです。隣接している大浴場に無料で入れるのは何とも嬉しいです。ハウスの中にアメニティが全くないのは首を傾げます。スリッパ、タオル、コップ、歯ブラシなど全くありません。トイレもウオシュレットではありません。居心地は良いのですが、部屋に何もないのは考えものです。部屋の使い方の説明書もなく、初めての人は相当混乱するでしょうね。改善してもらいたいです。

トレーラーホテル ザ ラブソング 2018年11月16日 11:12:21

貴重なご意見ありがとうございました。ご指摘の内容に関しまして、できる限り早めに設置できるよう検討致します。ご利用の方法についても、マニュアル化して、お客様にわかりやすいよう作成してみますので、しばらくお時間をいただければと思います。この度はご利用、誠にありがとうございました。