Alphabed福山西桜町 クチコミ・感想・情報

Alphabed福山西桜町

Alphabed福山西桜町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月24日 14:56:52

駐車場が離れているとレビューを見ましたが案外近くて詳しい案内も事前に頂けたので困ることはありませんでした。
    部屋は広く設備も充実していてとても満足でしたが
    タオルがとてもくたびれていて、使うのに躊躇しました。
    全体的にはとても満足しています。

【205】シンプルステイ/お得な素泊まりプラン★楽天スーパーポイント5%★

投稿者さん 2020年03月29日 19:06:33

大人4人で泊まりました。広さは十分でゆっくり過ごすことができました。天気が良かったので近隣の駐車場でも問題はありませんでしたが、雨天だと心配です。

投稿者さん 2019年08月18日 17:35:45

初めて泊まらせて頂きました。大人2名、子供2名でしたが充分な広さで、満足してます。
    一点あげるなら、駐車場がないので、近くの駐車場の掲載をお願いします。

Alphabed福山西桜町 2019年08月18日 18:17:07

この度は、当施設へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足いただけたということで。私どもスタッフ一同うれしく思います。
    ご指摘のいただいた通り、当施設には駐車場のご用意がなくご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    皆様によりよくご利用していただくために、善処して参ります。

福山へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    この度は、Alphabed福山西桜町をご利用いただき誠にありがとうございました。

Alphabed福山西桜町
    スタッフ一同

投稿者さん 2019年06月07日 17:44:30

ベッドだけでなくキッチン、冷蔵庫、テレビ、ソファなど一通りの物が揃っており不自由なく過ごすことができました。
    マンションの部屋を宿泊に使う、面白い部屋だと思います。

Alphabed福山西桜町 2019年06月10日 09:12:25

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご滞在を楽しんでいただき、大変光栄でございます。
    また福山にお越しの際は当施設をご利用頂けましたら幸いです。

Alphabed 福山西桜町
    スタッフ一同

投稿者さん 2019年05月22日 14:15:16

部屋もきれいで、基本満足でした。
    1点、改善を求めるなら、アメニティの歯ブラシに歯磨き粉がついていればよいと思いました。

Alphabed福山西桜町 2019年05月22日 17:23:07

Alphabed福山西桜町をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋にご満足頂きとてもうれしいです。

アメニティの歯ブラシですが、直接歯ブラシに歯磨き粉がついているタイプをご用意しております。
    貴重なご意見を参考にして、今後の運営に活かしていきたいと思います。

ご宿泊ありがとうございます。