お世話になりました。チェックインが予定よりも遅くなってしまいお待たせしてすみませんでした。とても素敵な宿でした。全てにこだわりが感じられる旅屋で金沢の文化を存分に味わうことができました。東茶屋街まで歩いてわずか数分、橋を渡れば主計町という立地もとても便利で下駄をお借りして出かけてきました。通りに出てすぐ左にある「Oriental Brewing」のクラフトビールとピザが最高でした。
この度はひがしやま祥、をご利用いただき誠にありがとうございました。暑い中でのご移動でお疲れだったと存じますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ひがしやま祥、予約サポート
【連泊割引プラン】ひがし茶屋街まで徒歩3分。駐車場付きリノベーション一棟貸し宿
[最安料金(目安)]6,031円~
【スタンダードプラン】ひがし茶屋街まで徒歩3分。駐車場付きリノベーション一棟貸し宿
[最安料金(目安)]6,702円~
投稿者さんの ひがしやま 祥、 のクチコミ
お世話になりました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ひがしやま祥、予約サポート