トーセイホテルココネ上野 クチコミ・感想・情報

トーセイホテルココネ上野

トーセイホテルココネ上野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月01日 16:25:32

都内で用事がある際はもちろん、休日のリフレッシュにも利用しています。
    部屋はコンパクトですが、明るく清潔感もあり快適です。
    フロントの方も丁寧で感じがよいです。
    1点申し上げるとしたらお掃除の方たちの連携なのか共有なのかできていないのかな・・・と。
    パジャマが置いていなかったり、部屋に使用済のアメニティが置いてあったり、掃除不要の札を出しているのに掃除が必要かとの問い合わせ連絡があったり。
    ベットメイキングは綺麗なのですが、毎回何か忘れ物があります(笑)

【冬春旅セール】ポイント5倍【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

投稿者さん 2021年01月14日 16:19:54

エコノミーシングルに宿泊しましたが、部屋の作りがちょっと使いづらかったです。
    1.ドア開けてすぐベッドだった為、廊下を歩いてる音が気になる
    2.テレビがベッドから近すぎて見づらい。デスクからは全く見えない
    連泊しましたが、予算上乗せして広い部屋を取れば良かったなと後悔しました。部屋全体は綺麗ですし、夜食が無料なのも良かったです。

トーセイホテルココネ上野 2021年01月26日 16:15:19

この度は数あるホテルの中トーセイホテルココネ上野をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の構造のご意見いただきありがとうございます。真摯に受け止め改善出来るよう努力してまいります。
    大きめなお部屋タイプも多数ご用意しておりますので是非次回のお予約お待ちしております。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

【新春セール】【ポイント2倍】楽天限定バリュープラン【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分
    【エコノミーシングル □全室禁煙□ シモンズ110cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年01月01日 18:49:15

二度目です。

シングルのお部屋。

デスクワークするには机が小さすぎるかな?

気分転換に伺っているので自分には問題ありません。

今回もリフレッシュ出来ました。

いつもありがとうございます。

トーセイホテルココネ上野 2021年01月02日 03:16:48

机が小さいとのご意見ありがとうございます。モデレートシングルのお部屋など机の大きめのお部屋も多数ご用意しております。ご希望の際は、ご用意可能な場合もございますので気軽にフロントまでお声をかけていただければと存じます。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

【都民限定】【ポイント2倍・12時チェックアウト!】お得にホテルステイ!「上野」駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年12月22日 23:22:27

ホテル自体きれいで良い香りでアートがオシャレで、部屋も同様にキレイで夜食やドリンクサービスがとてもありがたい!
    VODで映画見るのに、ベッドに寝転がって観れるのが地味にポイント高い

トーセイホテルココネ上野 2021年01月02日 03:12:17

お夜食のしじみ汁と焼きおにぎりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。先着のお客様となりますが大変人気のサービスとなっております。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

拓414さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2020年12月16日 12:47:48

朝食、サービス、よかったです。
    ちょっとお風呂が狭い。

トーセイホテルココネ上野 2021年01月02日 03:07:19

ご朝食ご満足いただけたようで何よりでございます。
    当ホテル自慢の「豊洲直送の朝定食」は海鮮茶漬け又は魚定食のいずれかをお選びいただいております。こらからもお客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

【日・平日限定】1室2名様以上でスペシャルプライス(朝定食+小鉢のハーフバイキング付き)
    【バンクフォース ~2段ベッド×2セット~ □全室禁煙□】

投稿者さん 2020年12月13日 17:55:42

ウェルカムドリンクにココアがあり癒されました。

優しいスタッフさん、おにぎり、しじみ汁、フロアーのアロマの香り?、最上階展望デッキ、ひとりで泊まるのがもったいない感じでした。

またお世話になりたいです。ありがとうございました。

トーセイホテルココネ上野 2021年01月02日 03:03:15

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    その他にもマンガ読み放題やVOD無料など様々なサービスを実施しております。

【セミダブル □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】

ゆかぽん7933さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

ゆかぽん7933さん [40代/女性] 2020年12月13日 17:08:03

普通以下でした。

トーセイホテルココネ上野 2021年01月02日 03:00:34

ご滞在ご満足いただけず残念に思います。
    これからもご滞在いただけるお客様にご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

【楽天トラベルセール】10%OFFスタンダード【朝食付き】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

投稿者さん 2020年12月07日 19:29:02

レディースプランで予約して、ヘアアイロンやドライヤーがグレードアップされていてよかった。
    しかし、鏡台がなくメイクする場所に困った。

レディースプラン=女性向け
    メイクできる場所のある部屋にしてほしかったです。

トーセイホテルココネ上野 2020年12月08日 07:36:24

鏡台のご用意がなく大変ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、今後検討させていただきます。
    お客様がご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

【最大35時間】9時チェックイン・翌日20時チェックアウト!上野駅から徒歩1分(素泊まり)
    【リラックスシングル(レディース優先フロア) □全室禁煙□】

syaz1945さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

syaz1945さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:49:31

快適に過ごせました。

トーセイホテルココネ上野 2020年11月30日 19:03:48

当館では、ご宿泊者様にご満足いただけるよう、マンガ読み放題や入浴剤無料提供など様々なサービスを心掛けております。
    今後もご満足いただけようスタッフ一同励んでまいります。

【スタンダードツイン □全室禁煙□ シモンズベッド使用】

momo4424さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:32:11

シジミ汁とおにぎりを期待していたが終了していて食べられなかった。夜食でとも書いてあったからチェックインが遅くても食べられるのかなと思っていたが、数量限定なのかな?普通にきれいな部屋でした。

トーセイホテルココネ上野 2020年11月30日 19:01:02

お夜食の件、大変失礼をいたしました。
    ご宿泊の皆様にご提供をいたしたいところでございますが、限定50食となっておりご期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    今後、出来る限り皆様にご提供出来るよう配慮してまいりたく思っております。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

【楽天トラベルセール】10%OFFスタンダード【素泊まり】ビジネス・観光に!「上野」駅徒歩1分

laki8194さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

laki8194さん [40代/女性] 2020年11月15日 20:46:38

go to トラベルを使ったので安くなって、かつ1000円クーポンも使えたのでお得感がありました。立地も上野で遊ぶなら駅から近くて騒音もなかったのでよかったです。しじみの味噌汁サービスよかったです。おにぎりは普通なので、観光で美味しいものを食べたい場合はいまいち、ビジネスなどでお腹を満たしたい場合はよいと思います。部屋も綺麗で受付の人の対応もよかったです。あえて言うなら、夜のチェックイン時に屋上テラスの情報も添えてもらえたら夜景が見れましたが、翌朝エレベーターに乗った時にエレベーターに屋上テラスに気づきました。

トーセイホテルココネ上野 2020年11月16日 17:08:44

屋上のルーフテラスの説明が分りづらく、大変申し訳ございませんでした。お客様にわかりやすいよう改善に努めてまいります。
    当ホテルでは、しじみ汁とおにぎりのほかにも入浴剤プレゼントやVOD無料など様々なサービスをさせていただいております。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

【都民限定】【ポイント2倍】 お得にホテルステイ!「上野」駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年11月11日 16:30:07

フロントでの説明が不十分でした。
    朝食時間内にも関わらず、ラストオーダーは30分前だとのことで、事前の説明があれば良かった。

トーセイホテルココネ上野 2020年11月16日 17:04:21

ご朝食時間の説明が足りておらず誠に申し訳ございませんでした。担当スタッフには、もっとわかり易く説明するように指導をさせていただきました。
    スタッフ一同お客様がご満足いただけるよう心掛けてまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル □全室禁煙□ シモンズ120cm幅ベッド】

papiko6650さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

papiko6650さん [40代/女性] 2020年11月03日 15:10:14

朝食がものすごくおいしくて驚いた。
    スタッフの方も朝から気持ちのいい接客で嬉しい朝でした。

館内は入り口に入った途端にアロマ?の香りが広がっていて癒された。
    2階だてベッドの枠組みは、とてもしっかりしたつくりで、ベットマットも心地よく過ごせた。

館内すべて清潔で安心。

雨でなければ、屋上で夜空を見ながら本でも読みたかった。ちらっと覗いてみたらステキな空間でした。

トーセイホテルココネ上野 2020年11月03日 15:55:34

都内では珍しい2段ベッドのお部屋をご利用いただきご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、当ホテル自慢の「豊洲直送の海鮮朝定食」をお褒めいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同このお言葉を励みに、より一層精進してまいります。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

ホテルまで楽チン♪ちょこっとタクシー付きプラン/上限1,000円分(朝定食+小鉢のハーフバイキング)
    【バンクフォース ~2段ベッド×2セット~ □全室禁煙□】

やけたけさんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:51:54

いいホテルでした。

トーセイホテルココネ上野 2020年11月03日 15:51:27

ご満足いただけたご滞在で大変嬉しく思います。
    今後も皆様にご満足いただけるようなサービスを続けてまいります。

投稿者さん 2020年10月25日 08:50:00

きれいで連泊したくなる

トーセイホテルココネ上野 2020年10月26日 15:05:17

ご滞在ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当ホテルではご満足いただく滞在ができるよう、入浴剤無料提供やマンガが読み放題などサービスに力をいれております。

投稿者さん 2020年10月24日 17:49:14

非常に部屋も施設も綺麗にされており、気持ち良く過ごせました!朝ごはんも品数が丁度良く美味しかったです!コストパフォーマンスは最高だと思います!

トーセイホテルココネ上野 2020年10月26日 15:02:01

朝食に関して暖かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    豊洲直送の海鮮朝食ですが、お客様よりご好評いただいており今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    また、漫画読み放題やしじみ汁無料配布などサービスを実施しております。

拓414さんの トーセイホテルココネ上野 のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2020年10月20日 01:56:07

部屋や立地はすごく良かった。
    お風呂はちょっと小さい。
    全体的はすごく良くて、スタッフのサービスもすごくいい。

トーセイホテルココネ上野 2020年10月20日 09:58:06

ご滞在お楽しみいただけ本当に嬉しく思います。
    豊洲直送の朝食+ハーフバイキングお召し上がりいただき、いかがだったでしょうか。
    今後もお客様にご満足いただけるよう様々なサービスを提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。
    また上野にお越しの際のご予約心よりお待ち申し上げます。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

【和モダントリプル ~ハイダーベッド付小上がり~ □禁煙□】

投稿者さん 2020年10月12日 10:53:48

アロマの香りが漂っていてとても良いホテルです。
    11階にテラスがあってスカイツリーを眺めながらパソコンしたり2階のフロントにあるセルフサービスのコーヒーやハーブティーを飲みながらくつろげます。

トーセイホテルココネ上野 2020年10月15日 12:24:09

ご滞在ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルでは新しいサービスとして、漫画読み放題、VOD無料視聴、入浴剤サービスなどを実施しております。11階テラスでゆっくりマンガ鑑賞なども出来ます。
    今後もお客様がご満足いただけるよう努力してまいります。
    トーセイホテルココネ上野 支配人

スタンダード【朝定食+小鉢のハーフバイキング付き】 ビジネス・観光に!「上野」駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年09月21日 13:48:58

チェックイン前、後ともに荷物を預かってもらえて助かりました。

お部屋おまかせプランでおそらくエコノミーシングルでした。人によってはちょっと窮屈に感じてしまうかと思いますが、基本的には快適に過ごせました。

トーセイホテルココネ上野 2020年09月22日 07:46:19

滞在ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけるよう「マンガ読み放題」「VOD無料開放」「入浴剤」など様々なサービスを提供させていただいております。これからもご満足な滞在をお過ごし出来るよう努力してまいります。

投稿者さん 2020年09月11日 12:15:44

レディース優先フロアだったので、コテも設置してありました。廊下などの雑音は気にならず静かでした。ただ、エアコン運転開始1時間くらいは臭かったです。駅からも近くて使い勝手はよかったです。

トーセイホテルココネ上野 2020年09月22日 07:41:37

レディース優先フロアーには美肌用スチーマーなどもお部屋にご用意しております。
    また、フロントではご希望のお客様には入浴剤をご用意しておりますので、お気軽にお声をかけてくださいませ。