ホテル宮古島<宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテル宮古島<宮古島>

ホテル宮古島<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

にゃーーぉさんの ホテル宮古島<宮古島> のクチコミ

にゃーーぉさん [30代/女性] 2020年07月05日 17:33:50

まだ建物も新しく、駐車場も目の前、鍵は持ち歩かなくて良い、アメニティも充実している、ホテルの方はとても親切、、、良いところいっぱいのホテルでした。

部屋はオーシャンビューで、部屋から夕日が楽しめました。

気になったのは、スコールの後、駐車場から道路に出るところが冠水してしまい、車が壊れないか不安でした。

結果的に、県外移動がOKになり、飛行機が飛ぶことになったので宮古島訪問できましたが、予約時からキャンセル料が発生するプランしかなく、ギリギリまで諦めていました。せめて、1ヶ月前くらいまではキャンセル料金無料のプランがあると、予約しやすいと思いました。
    コロナのような緊急事態はそうあることではないですが、夏の宮古島は人気のため、毎年、半年前から予約しているので。。。
    来年もまた宿泊を検討したいホテル候補になりました。

ホテル宮古島<宮古島> 2020年07月05日 23:45:37

この度はホテル宮古島をご利用いただきありがとうございました。

道路の冠水でご迷惑をおかけいたしました。
    行政へ再三、陳情しておりますが…。いただいたお声も伝えたいと思います。

キャンセルポリシーについては、飛行機の欠航や今回コロナでの緊急事態宣言時も無料キャンセルで対応させていただきました。

宮古島のリピーター様にお泊りいただけ、
    またお褒めの言葉をたくさんいただけ大変光栄です。

お褒めの言葉を励みに、今後も取り組んでまいります。

またのお越しをお待ち致しております。

【さき楽60】☆2泊以上のお客様にオススメ☆ 早割+連泊割引でお得にステイ!(素泊まり)
    【【禁煙】デラックスツインルーム シービュー】