ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年08月30日 11:16:41

駐車場からお手頃で
夜にインしても周りに
飲食店があり助かりました^ ^

アメニティやドリンクバーなど
よかったです!

2024年08月
【楽天月末セール】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【○禁煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2024年08月28日 18:22:47

ヴィッセル神戸のホ-ムゲームの帰りに宿泊。場所が最高。

2024年08月
【楽天月末セール】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

1011nakaさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年08月09日 11:44:52

駅からも近くとても便利です。

投稿者さん 2024年08月06日 20:50:18

3回目の利用。立地はJR新長田駅に近く、周辺には商業施設や飲食店がたくさんあり、利便性が高い。バスタブが広く足を伸ばして好みの入浴剤を入れたバスタイムで疲れをとることができました。またお世話になりたいと思います。

2024年08月
〈素泊り〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】

投稿者さん 2024年08月04日 15:58:25

新長田駅に近く便利。周辺に飲食店が多く助かります。

駐車場は近隣の立体が割引で利用可能です。

フロントの方の対応もやさしく満足のいく滞在でした。

投稿者さん 2024年07月29日 12:26:42

母の葬儀で、急遽探し、ツインの部屋に泊まりました。駅からも、近く、部屋も、清潔感あり
ゆったり過ごせました
何よりも、フロントの方の
物腰の優しさ、癒されました
親族が、神戸在住なので、
神戸に泊まる時は、又お願いします
素泊まりなので、食事は、食べてませんが、美味しそうでした(笑)

【楽天トラベルサマーSALE】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】
【●喫煙 ツイン【ベッド幅110cm×2台/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2024年07月27日 11:25:55

サービスで、ミネラルウォーターを
3本つけているのは助かる。駅までのアクセスも便利で、効率良く移動も出来るので大変助かっています。

【楽天スーパーDEAL】40%ポイントバックプラン(ミネラルウォーター付)
【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

RHYママさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

RHYママさん [40代/女性] 2024年07月16日 13:47:23

7/13、14の一泊二日でお世話になりました。お部屋含め、ホテル全体清潔感があり良かったです。駅やコンビニが近くにあり、場所的にも利用しやすい場所でした。また、24時間利用可能なドリンクバーがあり、実際利用したのは一度だけでしたが、朝からホットコーヒーを飲むことができたのは嬉しかったです。

【◇禁煙 シングル【ベッド幅140cm】】

1011nakaさん [60代/男性] 2024年07月14日 16:51:11

駅から近く、周りに飲食店も多いのでとても便利です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年08月20日 11:01:51

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は神戸市営地下鉄 西神・山手線 / 海岸線 /JR神戸線が乗入れるハブステーションの新長田駅より徒歩1分の場所に位置しております。駅からは当館が見える距離にございますので、多くのお客様が道に迷うことなくお越しいただけている印象です。

周辺に飲食店も多くあり、ご滞在いただいているお客様が夜ご飯を食べに外出なさるご様子を頻繁に拝見しております。またお選びいただくお店に関しては2Fフロントにスタッフお手製の当館の周辺グルメマップもご用意しておりますので、ご参考になさってくださいませ。

またお近くにお越しの際には、ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできるのをスタッフ一同心待ちにしております。この度は、口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月09日 15:37:41

他県よりイベント参加のため利用しました。
新長田駅からすぐの立地は移動にストレスがなく、部屋はゆったりとしたナチュラルで清潔感ある空間で、ベッドも心地よく、リラックスする事が出来ました。
朝食バイキングも和洋色々な料理があり、美味しく、明石焼きや蕎麦飯など地元の食文化にも触れることが出来ました。
カードキーも、宿泊者ひとりひとりに渡されるので出入りがしやすく便利でした。値段も安く、満足です。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年08月20日 10:59:51

駅からの近さは多くのお客様からお褒めいただけているポイントであり、地上からも地下からも比較的容易にお越しいただくことができる場所に位置しております。お部屋は落ち着く色を基調としており、安心してお過ごしいただけるような館内となっております。またお部屋の清掃についてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食は日替りメニューをはじめ、ぼっかけや明石焼きなどのご当地グルメと豊富な和洋ビュッフェメニューをご用意しており、当館の自慢できる点でございます。
ルームキーにつきましては深夜の時間帯は防犯の観点からキーをお持ちでないと館内にお入りいただけないシステムとなっております。そのためお客様おひとりにつき1枚のルームキーをお渡ししております。

快適にお過ごしいただけた様子が見て取れ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。清掃スタッフやレストランスタッフとも共有し、従業員のモチベーション向上に繋げさせていただきます。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。再度、神戸でのご宿泊の際も当館をご用命いただければ幸いでございます。またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント

〈朝食付〉早割14プラン 早期予約だからお得!【神戸フルーツフラワーパーク大沢まで19分】

gyokusannさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

gyokusannさん [60代/女性] 2024年07月08日 16:18:25

朝食のメニューが少なかったのがざんねんでした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年08月11日 10:18:58

朝食のメニューの数に対して、ご期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございません。地元神戸のぼっかけや明石焼きなどのご当地グルメもご用意しておりましたが、お客様のご期待以上の数をご提供できていなかったことは心苦しく思います。

担当者にも伝え、メニューの数の増加について検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様からいただきましたお言葉を今後のサービスに活かし、更に良いサービスの提供が出来るように精進いたします。またお近くにお越しの際にご宿泊いただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【■喫煙 ダブル【ベッド幅140cm/広々バスタブ】】

みそまめどんさんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

みそまめどんさん [40代/女性] 2024年07月08日 12:20:34

ノエビアスタジアム神戸でライブへ行くために利用させて頂きました。
土地勘のない場所でしたが、駅からも分かりやすく、周りにも食事や買い物出来る場所がたくさんあり、困ることがなかったです。
スタジアムまでも3駅程で、近く助かりました。
ドリンクバー利用はしなかったのですが24時間使えるのは有り難いサービスだと思います。また次の機会にも是非利用したいとおもいます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年08月06日 09:45:55

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ノエビアスタジアム神戸の最寄り駅から当館までは電車で3駅と近く、当館をご利用いただいているお客様の中にはノエビアスタジアム神戸に向かわれるお客様もいらっしゃいます。
駅の出口から当館の建物自体が見える距離にございますので、道に迷われずにお越しいただけるお客様が多くいらっしゃいます。
当館の周辺には飲食店やスーパーマーケットもあり、お買い物や長期のご滞在には比較的不自由なくお過ごしいただける環境が整っております。
ドリンクバーには1杯ずつ豆から挽くコーヒーマシンがあり、朝食の時間にコーヒーをお飲みになられてから外出されるお客様もいらっしゃいます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が拝見でき、スタッフ一同嬉しく存じます。また神戸に訪れる際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

いっつ0729さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

いっつ0729さん [40代/女性] 2024年07月08日 11:49:14

ノエビアスタジアム神戸でのライブの為、利用しました。
駅からも近く、ホテル周辺にお店も多く便利でした。
1000円で1時間早くチェックインもでき、助かりました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年08月04日 08:24:24

ノエビアスタジアム神戸の最寄り駅までは電車で3駅と近く、催し物がある際には当館をご利用いただいているお客様も多くいらっしゃいます。

当館は最寄りの新長田駅から徒歩1分の距離に位置しており、周辺には飲食店も数多くございます。

アーリーチェックインに関しましてはお部屋の準備状況にもよりますが、1時間につき1,000円で承っており、またレイトチェックアウトも同様に1時間につき1,000円で最大14時まで承っております。

再度、神戸でのご宿泊の際も当館をご用命いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年07月05日 21:01:42

立地が最高

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年07月30日 11:16:58

当館の周辺には人気の観光地が電車ですぐの場所に複数ございます。次回、それらの場所にお越しの際にも当館をご宿泊先の一つとして候補にお入れいただけると幸いでございます。

これからも当館で過ごすお時間を楽しんでいただけるよう努力してまいりますので、機会がございましたらどうぞまた、神戸の街までお出かけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント

【■喫煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

1011nakaさん [60代/男性] 2024年07月03日 15:18:50

駅から近くとても便利です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年07月30日 08:48:29

当館は駅からの近さもアピールポイントの一つだと考えております。その点をお褒めいただきましたことを嬉しく思います。

再度、神戸でのご宿泊の際も当館をご用命いただければ幸いでございます。またお会いできる日が来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月29日 19:14:21

部屋の作りもう綺麗で長期滞在には持ってこいだと感じました。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年07月05日 18:16:25

お部屋の種類に関してはユニバーサルツインルームを含めて4種類ございます。どのお部屋タイプもご快適にお過ごしいただけますようにお作りしております。

ご用意しておりますアメニティバイキングの中には入浴剤もございます。こちらは常時複数種類ご用意しており、その日のご気分によってお選びいただけるようになっております。長期間ご滞在される際は日毎に異なった気持ちで入浴をして、リフレッシュしていただけますように準備をしております。

これからも安心の空間でご快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント

〈素泊り〉【オンライン決済限定】事前支払いでもっとお得に!
【□禁煙 DXシングル【ベッド幅140cm/ゆったりバスタブ】】

投稿者さん 2024年06月29日 19:13:14

スタッフの対応が良い。若手の方が
対応しており好感がモテた。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年07月05日 18:13:50

お客様に良い印象をお持ちいただくことがホテルで働く上で大切なことのひとつだと考えております。その対応方法や接客技術をお褒めいただけたことは大変光栄でございます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非ともお近くにいらした際は足を運んでいただけると幸いです。
お客様の再訪を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント

〈素泊り〉【オンライン決済限定】事前支払いでもっとお得に!

投稿者さん 2024年06月29日 19:11:34

アメニティがセルフになっているのはいいと思う。この沿線では、駅からの立地も良く、すごく便利です。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年07月05日 18:12:56

環境保全の観点からアメニティをお客様に選んでお取りいただくバイキング形式を採用しております。ご不便をおかけしている点がありますことを存じておりますが、お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当館は最寄りの新長田駅より徒歩1分の場所に位置しております。立地に優れており、電車でお越しのお客様も比較的道に迷われることなくご来館いただいております。

また近隣へお越しの際は当館をお選びいただければ幸いでございます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 フロント

【楽天スーパーDEAL】30%ポイントバックプラン(ミネラルウォーター付)

投稿者さん 2024年06月24日 18:36:14

綺麗なビジネスホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年07月01日 10:33:40

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

綺麗とのお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく感じております。当館では清掃の仕上がりを清掃スタッフだけでなく、不定期ではございますがフロントスタッフも隅々まで行き届いているかの確認を行っております。その成果を実感でき、喜びもひとしおでございます。

仰る通り当館は分類上はビジネスホテルではございますが、宴会等にもご使用いただける会議室があり、通常よりも広い会場でご用意が可能でございます。また、もちろんご家族様でのご宿泊もお待ちしております。

次回また神戸でのご旅行のご予定がございましたら是非、当館でのご宿泊のご検討もよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙 セミダブル【ベッド幅140cm】】

pisten758さんの ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 のクチコミ

pisten758さん [60代/男性] 2024年05月30日 11:38:02

スタッフの方々の対応が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前 2024年05月31日 07:24:10

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉、大変ありがたく拝読いたしました。お客様にご満足いただけるサービスを提供できましたこと、誠に嬉しく存じますし、そのことが私共スタッフにとっての何よりの喜びでございます。いただいたメッセージは共有させていただき、今後の励みにさせていただきます。
次回また神戸にご宿泊の機会がございましたら、当ホテルを宿泊地の選択肢のひとつに入れていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル神戸新長田駅前
フロント