goldyadokari
アヒルに癒され、スタッフの心遣いに感謝

お風呂のアヒルに癒された。間違えて喫煙ルームを予約してしまい、禁煙ルームはあいにく満室とのことで、空気清浄機を貸し出してくれた。少しでも快適に過ごしてもらおうとするスタッフの気持ちがありがたかった。朝食バイキングも地元ならではのメニューがあり、好きなものを食べられて満足でした。機会があればまた泊まりたいです。

WHITE ROSE
駅近で日本酒・ドリンクバー無料!

初めての利用でした。部屋はお任せでツインのお部屋に。お風呂に写真のアヒルさんがいて(押すと音が鳴ります)ほっこりしました。部屋の清掃については可もなく不可もなく。。風呂のパッキンがカビで真っ黒だったのが若干気になったかな。 駅近で立地がとっても良いのが一番の利点。夕方のみだが日本酒が自由に飲める。さらに宿泊者には無料で使えるドリンクバーがあり、こちらはいつでも利用できるのがありがたかった。 1階はファーストフード店があり、歩いて5分もかからずスーパー(地下にある)にも行けます。同じ範囲で居酒屋などもあるので食事に困ることはないかと思う。

駅近で便利、アメニティ充実のホテル

駅近で便利です。しかも少なくとも地下鉄 海岸線を利用した場合、ホーム階から改札階、さらには改札階から地上へとエレベーターがうまく配置されており、階段を使うことなく最短距離でホテルに辿り着くことができます。駅直結や駅前1分などと謳っているホテルでも、エレベーターもエスカレーターもなく結局は長い階段を登らなければならないというということは案外多いのですが、こちらのホテルはキャスターバッグなど大荷物でも楽に辿り着けるなと感じました。 アメニティはロビーフロアで取っていくタイプで、化粧水やクリーム、入浴剤もあり種類豊富です。使い捨てスリッパも並べてあるのが助かります。今回は1泊だったので1組しか使用しませんでしたが、連泊時はできれば履き替えたいので。 24時間利用可能の無料ドリンクコーナーがあり、かなり種類が充実していてコーンスープまであるのがうれしかったです。 また、時間限定ですが地酒の無料試飲コーナーがあります。今回は到着が遅かったので残念ながら利用できませんでしたが、次回チャンスがあれば試してみたいです。 お部屋は清潔ですし、接客も丁寧です。また利用したいと感じたホテルでした。

speedking1984
部屋のお風呂が綺麗で快適な滞在

何度か利用させてもらいましたが、いつも部屋のお風呂が綺麗でカーテンの生乾きの匂いが一切ないため、快適にシャワーを浴びることができます。

speedking1984 様 この度は、KOKOホテル神戸新長田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、何度もご利用いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 お部屋のお風呂やシャワーカーテンの状態につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。 清掃や衛生面には特に力を入れておりますので、快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。 今後も気持ちよくご利用いただける空間づくりに努めてまいります。 またのご来館お待ちしております。 KOKOホテル神戸新長田 フロント一同
KOKO HOTEL 神戸新長田(旧:ホテルウィング神戸新長田駅前)
2026-01-26
profile
yyc🦊🦴
朝食が美味しい、ひよこのいるホテル

朝ごはんのバイキングは毎日同じでなく、飽きずに美味しくいただくことができました☺️ また、ご当地メニューもあり満足させていただきました。 様々な場所にひよこ🐥がいて可愛かったです笑

yyc 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、朝食バイキングについて嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 毎日お楽しみいただけるよう工夫している点や、ご当地メニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ひよこたちにも気づいていただき、「可愛かった」とのお言葉にスタッフ一同思わず笑顔になりました
2025-12-29
駅近で便利、丁寧なスタッフに感謝

お世話になりました。 ホテル名が変わり、初めての利用でした。 駅から近く、付近に飲食店・コンビニ・大手スーパーなどがあり、利便性の高いホテルです。 スタッフの方の対応が丁寧で心地良く過ごせます。 またお世話になります。 ありがとうございました。

めがつん

神戸での用事のため初めてこちらを利用しましたが、今まで泊まった中で一番良かったです。フロント、レストランなどのスタッフの方の対応も皆さん丁寧で好印象、朝食も品数豊富でどれも美味しい(朝から豚汁でほっこり) 多くの人のコメントにありますが、24時間ドリンクサービスがあるのが嬉しかったです。エアコンで喉が渇いてしまい、真夜中にも関わらず飲みに行ってしまいました。 アメニティに入浴剤を何種類も置いてくれているのも他ではなかなかないので非常に魅力的です。

【春SALE】〈朝食付〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

こなで
駅近で便利!アヒルに癒される

駅に近く、1階にマクドナルド、ホテルの向かいにも定食屋があるので便利だった。 ロビーにあるフリードリンクも充実していて良かったです。 バスタブのフチにアヒルちゃんがちょこんと置かれていてほっこり和みました。

こなで 様 この度はKOKOHOTEL神戸新長田に ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅からの立地や、周辺の飲食店につきまして便利に感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、ロビーのフリードリンクにもご満足いただけたようで何よりでございます。 バスタブのアヒルにつきましても、ほっこり和んでいただけたとのお言葉に、 スタッフ一同心温まる思いでございます。 今後も快適で心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、 またのご来館を心よりお待ちしております KOKOHOTEL神戸新長田フロント一同
2026-01-14
akihawaii
快適だったがタバコの臭いが残念

交通の便が良いロケーション、しっかり掃除がなされている部屋、親切な対応、美味しい朝食など、なかなか良かった。唯一非常に残念だったのが、禁煙室にも関わらず、タバコの強い臭いがしたこと。これは客側のモラルの問題だが、快適に部屋で過ごすことが出来なかった。もっと多額の罰金を課すなど、厳しくされた方がよい。次回も泊まりたいとは思うが、次回は、タバコの臭いがしない禁煙室を強くお願いしたい。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
パンクソ
便利な立地と迅速な対応に感謝

ホテル周囲に飲食店やスーパーが多く、提携駐車場があることから、今春に続き2度目の利用となりました。施設内はきれいで、大通りの騒音もほぼありませんでした。チェックイン直後になぜか部屋のカードキーが使用できませんでしたが、迅速に対応していただけました。一点、WiFi接続時にミラーリング接続用のIDが検出されてしまい接続に手間取りましたので、改善を希望します。来春は家族で利用予定ですので、引き続きよろしくお願いします。

パンクソ 様 この度は、今春に続き再度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 周辺の飲食店やスーパー、提携駐車場、また館内の清潔さや静かな環境につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 チェックイン直後のカードキー不具合につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。迅速な対応とのお言葉をいただき、安堵しております。 また、WiFi接続時のミラーリング用ID検出につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善課題として、設備管理担当と共有し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 来春にはご家族でのご利用をご検討いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたしますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちしております。 KOKOHOTEL神戸新長田 スタッフ一同
2025-12-26
観光に便利!駅近で飲食店も充実

神戸市内観光とゴッホ展観覧の際に宿泊させていただきました。部屋、設備も問題なく快適に過ごせました。 入口を見つけるのに苦戦しましたが、隣接している立体駐車場に停めることができ、フロントで500円の駐車サービス券を購入すれば24時間駐車できるので助かりました。長田駅にも近く三宮周辺へのアクセスも便利ですので次回も利用させていただこうと思います。 マクドナルドやサイゼリヤをはじめ飲食店も至近にありました。

この度は、数あるホテルの中からKOKOホテル神戸新長田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 滞在中は問題なく過ごせていただけたようでスタッフ一同大変安心いたしました。 提携駐車場をご利用いただきありがとうございます。当館の隣の建物であるアスタプラザの駐車場が提携駐車場でございます。フロントにて入庫後最大24時間を500円(税込み)でご利用いただけるサービス券を販売いたしております。こちらもご購入いただき、ご利用ありがとうございます。 また、当館は神戸市営地下鉄 西神・山手線 / 海岸線 /JR神戸線が乗り入れるハブステーションの新長田駅から徒歩1分程の場所に位置しております。そして、当館の1階に飲食チェーン店があるだけでなく、周辺にも飲食店がございます。お店選びの際には2Fフロントにご用意しているスタッフお手製の当館の周辺グルメマップもぜひご参考になさってくださいませ。 今後も神戸にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
2026-01-11
2026年3月宿泊
1011naka
フロントの丁寧な接客に感動

フロントの方の接客が丁寧でとても気持ちよかった。

おひぃさまrs
綺麗で便利なホテルでした

綺麗で便利なところでした

ホソマソDE
静かで落ち着ける良いホテルでした

ひでさん09
神戸出張時の定宿、駅近で親切なホテル

神戸の出張ではいつも利用させてもらっています。部屋もきれいいで駅近でスタッフさんもとても親切。良いホテルです。また神戸に行った際には利用させていただきます

【春SALE】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

2026年2月宿泊
きれいな部屋と丁寧な案内、便利な立地で満足

きれいなお部屋で満足しました。フロントスタッフの案内も丁寧でした。駅から近くてホテル周辺に飲食店やスーパーもあり便利でした。 無料のドリンクバーがとても良かったです。

【楽天スーパーSALE】〈素泊り〉スタンダードプラン【人気観光地!南京町まで19分】

m32m3362

新幹線で新神戸駅を降りて、三宮乗り換え無しに、地下鉄で向かえるのは何気に便利です。

matsu01
ユニットバスでも浴槽が大きくて快適

ユニットバスなんですが、浴槽が大きくて快適でした。

らくらく天どん7305
駅近でドリンク飲み放題は最高

駅近でよかったです。 ドリンクも飲み放題で助かります。

あーめい841209
新長田駅近くで便利、駐車場も近い

新長田駅から近くて非常に便利です、駐車料金は別ですが大型のビルの駐車場が近くに有って、これも非常に便利です。