皆生游月のクチコミ・お客さまの声

かつダムさんの 皆生游月 のクチコミ

かつダムさん [50代/男性] 2024年10月26日 20:23:11

15時チェックインからチェックアウトを2時間、12時まで延長するほど、私達の生涯最高思い出の一つに入るホテルでした。
感謝デス。
どうもありがとうデス。

2024年09月
【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

ふくちゃん8118さんの 皆生游月 のクチコミ

ふくちゃん8118さん [50代/女性] 2024年10月25日 21:15:09

料理が素晴らしかったです。
見た目もセンス良く丁寧で、食べる前から楽しむことができました。
味もとても美味しく、お腹がいっぱいになりました。
ただ、残念なのが、大浴場の外風呂がとてもぬるかったのと、部屋のお風呂が直ぐに冷めてしまい、時間を置くと入れなおししなけれはいけないのが、面倒でした。

皆生游月 2024年10月26日 10:04:51

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年10月25日 09:33:58

御飯も美味しいし、お部屋も綺麗だし、温泉も気持ちよくて大満足でした!
早くチェックインしてもっと堪能したかったです(笑)

皆生游月 2024年10月26日 10:03:40

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理

rosemarry_77さんの 皆生游月 のクチコミ

rosemarry_77さん [40代/女性] 2024年10月25日 09:20:57

友人と宿泊させていただきました。
素敵な宿泊になりましたが、朝食がビュッフェなのは、もちもん知っていましたが、ビュッフェでなれければ更に落ち着いて良かったかなあと思います。
食事は美味しくいただきましたし、お部屋のお風呂の広さも狭すぎず良かったです。
アメニティーも充実しており何不足なく滞在できました。

皆生游月 2024年10月26日 10:02:50

投稿者さん 2024年10月24日 08:48:16

何度か来させて頂いていますが今回は2年振りに彼の誕生日当日に利用させて頂きました。
急なデザートプレートのお願いにも対応して下さりスタッフの皆さんの行き届いたサービスに最高の思い出になりました。
本当にありがとうございました。

皆生游月 2024年10月26日 09:59:18

また、この度も数ある旅館の中から大切な記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「皆さんの行き届いたサービスに最高の思い出になりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年10月23日 22:58:02

娘と孫と一緒に宿泊しました。子ども用のアメニティが充実しており大変喜んでいました。部屋にはオムツのゴミ箱も用意してあり助かりました。
また、食事中子どもが騒いでしまった時には接客のお兄さんが笑顔であやしてくれました。途中泣き声がすごくて周りの方にご迷惑かと思い、一旦部屋に戻ったのですが、その後食事処に戻った際には温かいお料理を出してくださり気遣いがとてもうれしかったです。
大浴場は海が見えて最高のロケーションでした!浴衣と浴衣を入れる籠バックが選べたのも嬉しかったです!

皆生游月 2024年10月26日 09:57:55

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング

チビうさパパさんの 皆生游月 のクチコミ

チビうさパパさん [50代/男性] 2024年10月23日 06:24:15

昨年に続き2度目の游月。
あいにくの雨でしたが、お部屋や料理、接客とも相変わらずの素晴らしさでした。また来たいと思いました。

皆生游月 2024年10月26日 09:56:50

投稿者さん 2024年10月22日 21:37:19

最高に良かったです
お部屋も、グレードアップして頂きすごいお部屋に泊めて頂き嬉しかったです
また、宿泊したいです。

皆生游月 2024年10月26日 09:55:50

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築5周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

マカロニ苺さんの 皆生游月 のクチコミ

マカロニ苺さん [20代/女性] 2024年10月21日 22:11:10

海が見える露天風呂があり、和洋の両方が味わえるお部屋はとても良かったです。また利用したいです。

皆生游月 2024年10月26日 09:54:56

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし

投稿者さん 2024年10月19日 09:53:47

快適に過ごせました。大満足です。

皆生游月 2024年10月26日 09:54:05

投稿者さん 2024年10月19日 00:23:52

大浴場が眺めが良くて気持ちよかったです。
食事も量・質ともに満足です。
家族で利用するには最適なホテルと思いました。

皆生游月 2024年10月19日 09:07:36

「食事も量・質ともに満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年10月18日 22:34:10

創作懐石の夕食がとても美味しかった。部屋も新しく、設備も整っていて快適だった。

皆生游月 2024年10月19日 09:06:21

投稿者さん 2024年10月17日 09:40:48

食事が朝夕ともとても美味しく、サービスも良かったです。
露天風呂も眺めが最高でした。
また泊まりたい宿の1つになりました。

皆生游月 2024年10月19日 09:05:27

投稿者さん 2024年10月11日 15:38:11

丁寧な出迎え対応していただいた。
お部屋が広くて、和室と洋室が両方一緒になっていて使い易かった。
海が広く見れキレイでした。
全体に清潔感がして良かった。
来て良かった。

皆生游月 2024年10月19日 09:04:28

投稿者さん 2024年10月11日 08:53:23

親子で利用させていただきました。
写真で見た部屋の雰囲気や浴室露天風呂に惹かれて予約しました。
実際に部屋は清潔感があり滞在中気持ちよく過ごせました!
予約後にインフィニティ天空露天風呂を知りました。最初は客室にも露天風呂あるし、、と思っていましたがチェックインしてから夕食まで時間があったので行ってみたら日本海を目の前に圧巻の景色をみながらの露天風呂にハマってしまい結局滞在中3回も利用してしまいとても満足しました!!
夕食は献立がありますが次にどんなものがくるのかというワクワク感と食べた時に美味しさと驚きがありとても楽しい時間を過ごすことができました。朝食も思っていた以上の品数で大満足です!

皆生游月 2024年10月19日 09:03:26

投稿者さん 2024年10月10日 08:49:15

お部屋も広く、設備やアメニティも整っていてとても良かったです。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。

皆生游月 2024年10月19日 09:02:26

「スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごすことができました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

アーサーGSXさんの 皆生游月 のクチコミ

アーサーGSXさん [50代/男性] 2024年10月09日 07:14:38

今回2度目ですが
大変満足しています
次回も宿泊したい温泉ホテルです

皆生游月 2024年10月19日 09:01:34

「次回も宿泊したい温泉ホテルです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

ちくのりさんの 皆生游月 のクチコミ

ちくのりさん [50代/男性] 2024年10月08日 10:02:43

大変満足しました
また来ます

皆生游月 2024年10月19日 09:00:30

投稿者さん 2024年10月07日 23:47:53

高齢の家族を連れていきますと事前にお願いをしていましたら、車椅子の手配はもちろん、お風呂には介護用のタイプの椅子、露天風呂には入るための介護用踏み台まできちんと用意されていて、本当に素晴らしく嬉しかった。こんなさりげなくサービスされているホテルは初めてです。部屋の玄関も広く、ゆっくり支度できます。料理も施設ももちろん素晴らしい。連泊や季節に応じて何度もくる価値は本当に十分あります!

皆生游月 2024年10月08日 11:28:41

「連泊や季節に応じて何度もくる価値は本当に十分あります」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食をシーサイドダイニングで♪

投稿者さん 2024年10月07日 23:34:24

足が不自由で高齢の父を連れての宿泊でしたが、スタッフさんの細かい配慮がありがたかったです。悪天候なのが残念でしたが、日本海を望むオーシャンビューは最高!部屋の露天風呂も広く、成人二人が入れる大きさで驚き!お料理も何を食べても美味しく、父は月山始め地酒飲み比べセットがよかったと。ワインの種類も30種類以上あり文句無し!

皆生游月 2024年10月08日 11:27:07

「お料理も何を食べても美味しく、父は月山始め地酒飲み比べセットがよかったと。ワインの種類も30種類以上あり文句無し」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。