皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) クチコミ・感想・情報

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

8ER太さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

8ER太さん [40代/女性] 2021年03月05日 20:04:43

部屋に露天風呂があるので、大浴場に行かなくても温泉を楽しめるという点でここを選びました。
    部屋はとてもきれいでオシャレ。部屋の内風呂も露天風呂もとてもキレイ。
    食事と大浴場は、可もなく不可もなくって感じでしたが、大浴場の露天風呂の景色は最高でした。
    そして何より良かった点は、スタッフさんの接客。宿に到着し車を降りてから、帰るまでに関わりのあった全ての人が、ものすごく感じが良く、丁寧で気持ち良かったです。どの方も全員なんて、今までの旅行で初めてです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年03月06日 10:58:49

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

NH【楽天限定】新築オープン1周年記念価格!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪
    【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月01日 18:52:33

サービスお部屋料理全てに満足致しました又泊まりに行きたいです。コロナ対策もバッチリです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年03月05日 09:31:17

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「サービスお部屋料理全てに満足致しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築オープン1周年記念価格!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
    【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2021年02月27日 08:13:39

お部屋はデラックスにグレードアップしてくださいました。ピカピカの和風モダンのセンスのいいお部屋で大満足。天気にも恵まれインフィニティ露天風呂が最高に気持ちよかったです。冬の日本海は波が高くて迫力満点。頭の真上を鳶が飛んでいきました。夕食は目も舌も喜ぶものでした。量も多すぎず、おかわり自由なので足りないこともないと思います。朝食もコロナ対策ばっちりビュッフェで、野菜ジュースあり、デザートありでなかなかレベルの高いものでした。夜はブルーライトに照らされた青い波がロマンチック。コロナで大変だと思いますがいい宿なので応援しています。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年02月28日 10:14:31

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング

投稿者さん 2021年02月18日 23:59:39

コメント欄を見て宿泊を決めたので、後に宿泊される方の参考までに投稿します。まず設備面は新しいだけあって優秀です。食事もサービスも姿勢は前向きなので、トラブルがなければ問題ありません。ただ、開業以来2年もたっているのに、トラブルが発生した場合の対策がまるでだめです。宿泊日の朝に大浴場のトラブルでぬるいを通り越して、冷たかったです。すぐに内線電話でフロントに家内共々連絡したにも関わず、何の対策も取られませんでした。この欄で別の方が部屋の給湯トラブルの報告をされているのに、似たようなトラブルが発生しても対処できないのでは旅館としての基本が全くできていないと判断せざるを得ません。「旅館」ではなく[RYOKAN]を目指されるとのことですが、うわべのサービスのみをとりつくろい、宿泊業としての基本おろそかにしているようでは単なる「ええかっこしい」のレベルです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年02月20日 18:17:54

宿泊の当日は対応に御不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。

大変申し訳ございませんでした。

夜間の吹雪のため、機械のブレーカーが落ちていたことに気が付かず、そのため湯が出てこなかったようです。電話対応した者がすぐに駆け付けると言ったにも拘らず、吹雪や豪雪による対応でスタッフがすぐに駆けつけなかったこと、お詫び申し上げます。社内での連絡不足で寒い思いをされたと、大変申し訳なく思います。

今後は二度とこのようなことがない様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。

まだまだ、未熟な私たちではありますが、これからもスタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努め精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

tsk Rさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

tsk Rさん [50代/男性] 2021年02月18日 09:43:36

2月は妻の誕生日月にあたり日にちが合わず無理をして取った日にちだっただけに残念です。
    家族5人の初めての旅行でしたが非常に残念でした。
    凄く感じの良さそうなホテルの要でしたけど?

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年02月20日 18:01:36

まずもって、夕食時に提供タイミングでご希望どおりのタイミングでサプライズを行えなかったとのこと、大変失礼をいたしました。

二度と同じ間違いをしないよう、即日フロントスタッフミーティングを行い、過ちを繰り返さないよう徹底をいたしました。

誠に失礼をいたしました。

頂いたお言葉を参考とし、これからも施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

KKD游月特選かにディナー~蟹フルコース~地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【海一望ダイニング漣】
    【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2021年02月15日 10:43:24

1月25日に夫婦で利用させていただきました。誕生日という事もあり、プレゼントまでいただきありがとうございました。お部屋も広く眺めも最高でした。食事の量も丁度よかったです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年02月18日 09:57:53

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD【一泊夕食】山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪絶景温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
    【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2021年01月22日 20:21:24

丁寧な対応でした。ロビー兼ラウンジも広くてゆっくりできました。食事もお部屋も素敵です。夕飯の酒蒸し、カニご飯が特に美味しかったです。大浴場は天候によっては入れないのでタイミングが合うといいですね。良い思い出になりました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年01月28日 09:22:02

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【新春セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング

投稿者さん 2021年01月20日 18:42:17

1223に泊まりました。場所はいいけどあまり落ち着いてゆっくりできる雰囲気ではないです。が、お部屋にいれば大丈夫。ここちの良いへやでした。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年01月21日 08:36:40

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

Meisteroboeさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

Meisteroboeさん [50代/男性] 2021年01月19日 15:13:10

至れり尽くせりでした。
    ロビーにはフリードリンクとお茶菓子。夕食無しプランでしたので、近くのお店を紹介してもらえました。
    お部屋は座敷も寝室も広く、ガラスの仕切りが多くて見通しが良く、寝る時やシャワー時などはすべてのガラスにロールスクリーンがあって眺望の調節ができます。ベランダには露天風呂(温泉です)があり、外から見えないようにベランダにもロールスクリーンとカーテン(今回は使ってません)が完備。雪見風呂を楽しめました。
    朝食はどれも美味しく、雪景色を眺めながら楽しみました。
    チェックアウトの時には道中のお守りまで頂きました!
    次もぜひ利用したく、また夕食もいただきたいと思いました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年01月21日 08:36:56

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
    【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

ゆうき★★★さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

ゆうき★★★さん [40代/女性] 2021年01月07日 22:37:10

素晴らしいクオリティのお宿です。
    お部屋の露天風呂やハンモック、ベッドや備品に至るまでとても清潔でリッチな気分にさせてくれました。
    コロナの対策も工夫されていて、安心感がありました。食事処のマスクケースなどは細かな気配りで嬉しくなりました。

子供たちは、大浴場や室内露天風呂に大興奮。家族でゲームをしたり枕投げをしたり←ごめんなさい(笑)
    コロナで少し息苦しくなっている日々への良い労いの旅行となりました。
    海を一望できるロケーションは、暖かい季節も最高でしょうね。またぜひお伺いさせて頂きたいと思います。
    スタッフの方々も皆さんにこやかで気持ちの良い距離感を取ってくださいました。
    コロナで大変な中ですが皆さん頑張って欲しいなぁと応援しています。
    ありがとうございました(^-^)

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年01月08日 09:52:11

この度は数ある旅館の中からお正月のご家族旅行に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大雪の中遠くからお越し頂きありががとうございました。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

TD【年末年始】★海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪ダイニングでの山陰の幸満載グルメ会席

さきたくんさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

さきたくんさん [40代/女性] 2021年01月02日 14:34:49

お風呂が最高です。
    部屋も雰囲気が良くきれいでした
    また家族で泊まりたいです

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年01月04日 08:19:37

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2020年12月26日 21:41:04

ユニバーサル和洋室を車椅子で利用。客室内の車椅子での移動やトイレ等は問題なく利用できます。
    アメニティのタオル類が一組しかなく、タオル干しもなかったのが残念です。(浴室にはロープを引っ張るタイプの干し場があったのですが、位置が高すぎて使えない)大浴場はタオルが使い放題のようでしたが、大浴場を利用できない者もいる事をユニバーサルルームを利用者する者の中にはいる事を理解して頂きたい。浴室から露天風呂へでる戸の所に椅子が設置してあるのですが、安全のためにワイヤーでつないであるため椅子の移動が制限され車椅子で通る幅が確保できず、洗面所の方から行き来する事になりました。特に不便ではないのですが、できれば車椅子が通れる位置で固定していただければと思いました。
    でも また利用したいと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年12月28日 09:46:40

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

とわそらしょう0126さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

とわそらしょう0126さん [60代/男性] 2020年12月26日 21:21:40

着いた瞬間から既にサービスが良かった。案内と荷物を運んで下さいました。チェックイン手続きもフロントの方の説明も分かりやすく丁寧でした。ロビーではジュースやコーヒーなども、無料で飲める様になっていてよかったです。お部屋もとても綺麗で眺めもよく最高でした。大浴場もタオル等も揃っていたので、手ぶらで何度でも入りに行ける感じです。客室露天風呂も温泉水なので、両方利用しました。気持ちよくて家族みんなが、大浴場も客室露天風呂も何度も入浴しました。何より大浴場の露天風呂から見える眺めが最高でした。心が癒された!食事はレストランで案内をしていただき、コロナ対策もきちんとされており、他の方との距離も2m以上ありました。
    料理についても1つ1つ説明をして下さり分かりやすかったです。途中、ご飯のおかわりをお願いしていましたがなかなか来ず、絶対忘れられてるよって家族で話してたら、たまたま横を通られた方に聞こえていた様でその後すぐに持ってきて下さりました。本当にここの旅館の方の接客は、どのスタッフも素晴らしかったです。全てにおいて感動しました。本当にありがとうございました。
    また必ず泊まりに行きます!
    子供達ととても最高のクリスマスイヴを過ごすことができました。
    最後に、写真を撮ってもらるサービスがありますが、これもよかったです。お部屋に飾らせていただきます、

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年12月28日 09:46:16

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング

s95146770さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

s95146770さん [20代/男性] 2020年12月25日 14:18:06

サービスも部屋も温泉もすべて最高でした!人生初めての旅行だった彼女も大満足でした!

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年12月26日 08:09:50

「サービスも部屋も温泉もすべて最高でした!」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし

投稿者さん 2020年12月23日 19:58:16

とても素晴らしいお宿でした。
    12月半ばに宿泊しました。
    サービスもとても素晴らしく、
    松葉カニもとても立派で本当美味しく、お酒も料理もとても美味しく感激しました。
    久々素晴らしいお宿に出逢えました。

温泉もミネラルが豊富で、湯冷めしにくくデトックス後悔もあり、本当に良かったです。客室露天風呂からみる日本海が絶景でした。大浴場も景色がよく本当に良かった。
    朝ごはんもハーフビュッフェになっておりお腹いっぱい食べれて良かった。
    またリピートしたいです。

泊まると遊月さんの良さが全てわかりますよ!

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年12月24日 08:08:50

投稿者さん 2020年12月22日 17:28:07

部屋の露天風呂の温度調節ができませんでした。
    最初は冷たくて入れなくてフロントから電話がありupgradeしたと連絡があったのでもう一度入ろうとしたら今度は熱くて入れませんでした。
    後テレビのリモコンの反応が悪くて困りました。
    後は問題なくとても良かったです 黒豆茶も美味しかったです

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年12月24日 08:08:26

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン

1116JU RYさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

1116JU RYさん [60代/女性] 2020年12月22日 12:03:04

お部屋はオーシャンビューで露天風呂もあら、とっても良かったです!
    食事の味付けが少し薄味でしたが、、接客サービスは親切で雪模様で色々お世話になりました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年12月22日 15:35:18

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SKD「松葉蟹半身付」スタンダードディナープラン♪夕食を海一望ダイニングで♪

投稿者さん 2020年12月18日 18:47:17

12月16日に宿泊しました。GOTOトラベルを利用できたので、初めてスイートルームに宿泊しましたが、とても素敵な部屋でした。部屋の露天風呂は朝入りましたが、天気が雪模様でちょっと寒かったですが、好きな時に入れるのはいいと思いました。大浴場の露天風呂に入りたくてこの宿を選んだのですが、寒かったですけど海を見ながら入るのもよかったです。料理は一皿ずつ出てきてどれもとても美味しかったです。それに従業員の方がどなたも笑顔ですばらしいと思いました。とても気持ちよくすごせました。写真のサービスもありいい記念になりました。帰りには交通安全のお守りも頂きました。本当にありがとうございました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年12月20日 10:01:06

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

ヤスクン8340さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

ヤスクン8340さん [60代/男性] 2020年12月17日 10:56:19

新しくできた温泉ホテルなので一度は行きたいと思っていました。
    さすが新しくてきれいでした。ロビーにはお菓子やドリンクが置いてあり、チェックインするまでの間のひと時をゆったりと海を見ながら、過ごさせていただきました。ホテルの方の対応はとてもよかったです。チェックアウト時には写真を撮っていただけるということで、記念に1枚撮っていただきました。(再婚)20年目の記念と写真撮影の時のボードに書き込みました。記念の1枚になりました。急なことにも関わらず、記念のお箸をいただきました。有難うございました。うれしかったです。
    チェックアウトはあいにくの雪でしたが、自動車の雪まで取っていただいて有難うございました。急な予約をすることになったので、食事なしを選びましたが、次は食事も楽しみたいと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年12月18日 09:48:18

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ハゲドリさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

ハゲドリさん [70代/男性] 2020年12月15日 15:41:31

最高のホテルでした

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年12月15日 15:55:04

「最高のホテルでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。