皆生游月 クチコミ・感想・情報

皆生游月

皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 20:42:33

フロントの女性は全然ダメでした。何言ってるのか分からない。部屋がいいだけにとても残念でした。
    夕食はよかったのに、朝食がブッフェで残念。しかも味がどれもいまいち。夕食と朝食がシェフ違うのかと思う位おいしくない。ブッフェじゃなくて個別の定食にした方がいいと思う。
    でもコスパいいし夕食とお風呂と部屋はとてもいいし、また泊まりたいと思います。

皆生游月 2021年11月30日 10:35:08

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
    【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2021年11月25日 22:09:35

部屋も食事も良く 非日常を満喫しました

皆生游月 2021年11月26日 08:59:52

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「部屋も食事も良く 非日常を満喫しました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築2周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪
    【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2021年11月25日 19:35:11

父の傘寿、母の喜寿にて家族でお世話になりました。
    お部屋はとても素晴らしく、清潔感があり快適に過ごせました。
    又食事の際、提供して頂いたペアリングの日本酒、ワインがとても美味しく父母に喜んでもらう事が出来て良かったです。
    とても思い出残る家族旅行になりました。
    有難うございました。

皆生游月 2021年11月26日 08:59:35

「ペアリングの日本酒、ワインがとても美味しく父母に喜んでもらう事が出来て良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!GPD絶景露天付スイートに泊るペアリンググルメディナー♪
    【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2021年11月23日 12:25:08

結婚30周年の記念旅行で宿泊。食事の内容は大変満足するもので、追加でお願いしたペアリングのお酒も最高でした。
    新しいホテルで接客も適度な距離感で個人的には良いと思います。
    屋上の絶景露天風呂には家内が大満足でしたので、また機会があれば是非宿泊したいと思います。

皆生游月 2021年11月26日 08:59:14

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニング
    【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2021年11月09日 17:00:07

11月7日に家族旅行で宿泊しました。お部屋、お食事、お風呂全てが素晴らしかったです。フロントの雰囲気、接客も自然で温かみを感じられ満足でした。
    お天気にも恵まれて、部屋のバルコニーから臨む日本海は絶景でした。レストランでは厨房の様子が見える席でのお食事でしたが、お料理の工程を見られながらの作業はかなりの自信がないとできないことだと思います。プロ意識を感じられ感動しました。館内の至るところに清潔感を感じられ素晴らしかったです。ちょっとしたトラブルにもすぐに対応していただき、翌日も丁寧なお声かけもいただいてスタッフの方々の連携も素晴らしいなと思いました。本当に楽しい旅になりました。また必ず行かせていただきます!

皆生游月 2021年11月11日 10:00:49

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

投稿者さん 2021年11月04日 06:36:33

新しい設備で快適そのもでした。目の前は青い海、大浴場のインフィニティ露天風呂も最高です。スタッフの方々が皆若いのもフレッシュ感があってよかったです。反面ちょっと気になる接遇はありましたが。例えば玄関に到着したときの応対は冷たく事務的な感じがしましたし、夕食時にもせっかく食前酒を頼んだのにその前に前菜が来てしまい、文句を言ったら言い訳されました。食前酒が料理の後に出てくるなんて海外のちゃんとした店ならあり得ません。全体としては非常によいお宿なのでそういう細かい齟齬がもったいないなと感じました。

皆生游月 2021年11月04日 09:09:11

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2021年11月02日 18:30:55

今回で3度目ですがお料理がコース的には変わりませんが食材で季節を感じ、美味しくて何度伺っても飽きずに頂いています。スタッフさんもお声を掛けて下さったり暖かさを感じゆったり過ごせました。

皆生游月 2021年11月04日 09:08:39

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をありがとうございました。大切なご感想を第一に、より快適に安心してお過ごしいただける旅館を目指して参りたいと思っております。

またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 23:37:13

家族旅行で利用しました。
    きれいなお部屋で満足です。
    部屋まで食事を運んで頂いて、ゆっくり過ごせました。
    ただ、風雨の強い日で、楽しみの露天風呂がゆっくり楽しめなかったのが、残念です。

皆生游月 2021年10月26日 10:24:26

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
    【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2021年10月23日 23:02:06

とにかく最高のお宿でした。
    宿泊日二日前に確認のお電話をした際の対応が素晴らしく、期待度大で伺いましたが、期待以上でした。
     駐車場での出迎えから始まり、コロナ禍で出来得る最高のサービスを受けたと思っています。
    あまりに接触が多いと不安になりますが、必要最小限の人数で、でも的確にこちらの願いはくみ取っていただいて、その距離感が素晴らしかったです。
     「空きがございましたのでお部屋をグレードアップさせていただきました」と案内していただいたスイートルームの広いこと、快適なこと。テラスには露天風呂だけでなく、ハンモックまで有り、娘は大喜びでした。 全てが清潔に整えられていて、安心してくつろぐことが出来ました。
    楽しみにしていたインフィニティ露天風呂は夕方も朝も自分たちだけになる時間があり、ゆっくりと満喫させていただきました。
     小食な我が家は旅館のお料理は多すぎて、量より質がいいなあ~と思うことが多いのですが、欲張らず選んだスタンダードディナーはお腹いっぱいですが、最後まで大変美味しくいただきました。
    一皿ずつ供される目にも美しいお料理はどれも美味しくてお酒もすすみます。
    〇〇ビーフと名前がついたコースでもお肉は美味しいと感じることはないのですが、鳥取牛は上手にお料理されていて柔らかく本当に美味しかったです。
     朝ごはんのビュッフェも大変美味しかったです。
    娘はビュッフェが大好きなのですが、今どきは朝定食になっていることが多かったので、ビュッフェでなおかつ安心して食べることが出来たのは本当にありがたかったです。
    食事場所の広々とした空間が何より安心感を与えてくれ、いつもよりかなり食べ過ぎてしまいました。
    和食の白米とお惣菜が美味しすぎて胃袋が二つ欲しいと思いました。朝は洋食派なのですが、降参です。
     全てがさりげなく行われたので真意は不明ですが、予約時の備考欄に二日目が娘の誕生日だと記入していたので、我が家をお部屋のグレードアップの対象にしていただいたのかと推察しています。
    最高の誕生日プレゼントでした。家族3人、絶対に忘れられない経験をさせていただきました。
    必ずまたお伺いしたいと思います。
    次はペアリングディナーを体験してみたいので。
     お世話になり本当にありがとうございました。

皆生游月 2021年10月24日 10:11:23

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

これからも頂戴致しましたお言葉、ご評価に慢心することなく、お寛ぎの時間を提供できますよう、精進して参ります。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 17:12:44

アロマエステ設備して欲しい。
    食事をもう少し質を上げて欲しい。
    食事をもう少し早く運んで欲しい。

皆生游月 2021年10月22日 08:23:20

ご満足いただけなかったようで、大変残念でございます。

頂いたお言葉を貴重なご意見として承り、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客様に「癒し」を提供していける旅館であるよう、施設・サービスの向上に今後も精一杯努めてまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

NH【楽天限定】新築2周年記念!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪
    【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2021年10月17日 07:34:12

今回で2回目の訪問ですが、ここの露天風呂は最高です!
    絶景と解放感で、海を眺めながら何時間でも入ってられるわ!と思うぐらい。
    夜もまたライトアップされてお洒落で良い感じなんです。(^O^)v

今回はコロナ禍だったので、朝食のビュッフェがどうかなぁ?と思っていたのですが
    対策もバッチリされていて お客さんも みな それに従う方達ばかりだったので安心でした。
    品数や味も前回同様、とても美味しかったです。(^-^)

コロナ禍で従業員の方が変わったのか、夕食時の給仕係さんは外国の方で
    とても一生懸命に説明して下さっているんだけど、やはりどうしても分かりづらかったのが
    ちょっりぴ残念だったけど、一生懸命に対応して下さっているのは伝わってきました。
    言葉は少し分かりづらかったけど、こちらの食べるペースをさりげなく確認しに来て下さったりと
    気遣いや対応は素晴らしかったです。 また寄せてもらいますね。ありがとうございました。

皆生游月 2021年10月19日 08:41:03

投稿者さん 2021年10月16日 17:00:41

父母が結婚記念日をお祝いしたことがないということで、お祝いに利用させて頂きました。
    母が膝が悪く歩きづらいのですが、入口近くの駐車場に止めさせていただいたり、レストランでご配慮頂き、助かりました。
    また利用したいです。
    お世話になりありがとうございました。

皆生游月 2021年10月19日 08:40:23

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理

投稿者さん 2021年10月12日 17:02:38

次回は連泊でお願いしたいと思います。

皆生游月 2021年10月13日 08:44:16

「次回は連泊でお願いしたいと思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月11日 18:31:02

知り合いから勧められ、以前からずっと行ってみたいと思っていた旅館で、期待を膨らませて行きましたが期待以上でした!

駐車場に付いたところから最後まで丁寧に対応いただき、さすがのサービスだなと感じました。
    レストランでもメニューの説明も1つ1つして頂けて、味も時間も楽しめました。

身長が低いので、普段旅館に用意してある浴衣が着られないことが多いのですが、こちらの旅館では身長ごとに選べる浴衣が用意してあったので、それがすごく嬉しかったです。
    柄も可愛い柄も多くて、選ぶのに苦労したくらいでした。

一番楽しみだった天空露天風呂も夜に入ったら幻想的で、寝湯につかりながら星空を眺めるという贅沢をさせてもらいました。
    お部屋の露天風呂は夜は虫が多くて入るのを断念しましたが、朝に朝日を見ながら入ったらすごく気持ちが良いので早めにチェックインして入るか、朝に入るのをおすすめします。天空露天は虫がいなかったので、夜入るのは天空露天のほうが良いですね。
    夜は窓を開けただけで虫が部屋に入ってしまい、大変でした・・・まあ、これは季節もあるし仕方ないかな。部屋にベープが置いてあったので、それを付けておいたらその後は虫は気にならなくなりました。

皆生游月 2021年10月13日 08:43:55

lagoon0906さんの 皆生游月 のクチコミ

lagoon0906さん [50代/男性] 2021年10月05日 17:34:37

個人的には、超お勧め宿です!
    雄大な日本海を見ながら入れる、シーフロント大浴場・露天風呂。
    客室露天風呂も、何時でも気兼ねなく入れ良いです。
    癒されます!
    食事も美味でした。
    ペアリングワイン・日本酒も、さすがソムリエさん!ですね。
    朝食が、前回宿泊した時にあった、四つ仕切り弁当箱が無くて、少し残念でしたが、バイキング料理は、品数多数で、良かったです。
    今回は、楽天スーパーセールのおかげで、コーナースイートに、超お得に宿泊でき良かったです。
    ランプの傘部分に蜘蛛の巣・洗面所アメニティー置き場最上段にホコリが、残念でしたが、また宿泊したいです!!

皆生游月 2021年10月11日 08:17:34

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【【コーナースイート】海一望絶景テラス温泉露天風呂付132平米】

投稿者さん 2021年09月27日 16:46:50

屋上の露天風呂は最高でしたが、部屋の露天風呂については、自分でお湯を入れるのではなく、源泉掛け流しが良いと感じました。
    しかしながら、そのこと以外は、すべてが最高でした。
    特に夕食時に対応くださいました、女性スタッフの気遣いと心遣いに感服でした。
    是非とも、次回も利用したいと思います。

皆生游月 2021年09月28日 09:46:04

また、貴重なご意見をありがとうございました。

SDGsの観点から限りある温泉資源の有効活用するために、弊社では無駄な温泉のかけ流しを行っておりません。大切な自然の恵みを必要な時に必要なだけご利用いただければ幸いでございます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪

うおうお0810さんの 皆生游月 のクチコミ

うおうお0810さん [30代/男性] 2021年09月24日 18:46:24

家族旅行で初めての皆生温泉に宿泊しました。
    客室露天風呂付きは、景色が素晴らしく大変満足しました。
    夕食は、部屋食で仲居さんがスムーズに運んでいただき、料理もとてもおいしく頂くことが出来ました。

また、従業員の方の対応がとても素晴らしく、心から嬉しく思っております。

コロナ禍での宿泊でしたが、感染症対策は完璧でしたので、安心して宿泊することが出来ました。

とても満足していますので、温泉好きの親戚・友達に勧めたいと思います。

本当にありがとうございました。

皆生游月 2021年09月27日 10:05:35

投稿者さん 2021年09月18日 16:47:20

お部屋も従業員の方のおもてなしも最高でした!

皆生游月 2021年09月21日 09:12:32

「お部屋も従業員の方のおもてなしも最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LuxuryDaysベストレート】SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

投稿者さん 2021年09月17日 15:39:25

お部屋から日本海が一望でき、テラスには温泉の露天風呂があり満足でした。
    夕ご飯は、2階のレストランでいただきましたが担当の仲居さんがスムーズに食事を提供してくれたため、待ち時間もなく、気持ちよかったです!

皆生游月 2021年09月18日 11:49:15

投稿者さん 2021年09月15日 22:31:42

チェックインで何も言われなくて部屋に入って驚きました。スイートにランクアップして頂きました。とても広くて二人ではもったいなくて恐縮しております。今度は大勢で泊まって無駄なく使わせて頂きたいと思います。スタッフも皆様感じ良く若い方が多く一生懸命な所が伺えて応援したくなります。食事も工夫がされてて見た目も楽しく美味しく頂きました。残念な事にお天気は良くなかったですがその分波の音が高く、聴きながの露天風呂は最高でした。また伺います。大勢で。

皆生游月 2021年09月16日 10:14:00