皆生游月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月27日 08:59:53

結婚記念日に利用させていただきました
天空露天風呂は夕日がきれいで
すばらしかったです
食事も食器から盛り付けから味もよくとても満足出来ました
また来たいと思います

【楽天トラベルサマーSALE】SDスタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年07月27日 08:40:42

とにかく食事がおいしい!

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理

iambestさんの 皆生游月 のクチコミ

iambestさん [60代/男性] 2024年07月26日 09:31:57

2024年7月25日に、父親の米寿のお祝い旅行で宿泊させていただきました。
チェックインの時から気を遣っていただき、とても気持ちよく利用できました。
ぜひ、また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!GDグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付夕食ダイニング
【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】

投稿者さん 2024年07月26日 08:33:16

目の前がすぐ海で、海水浴後すぐ入れるので、とても楽♪
お部屋も広く、アメニティも充実。
お風呂からの景色も最高で、夕食も朝食も美味しく満足です。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望!温泉露天風呂付和洋室♪夕食シーサイドダイニング
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2024年07月25日 09:25:49

7月24日に宿泊しました。初めての利用でしたが、ロケーション、サービス、食事ともに満足でまた利用したいと思いました。
宿の前がすぐ海で海にも入れたのも良かったです。子供たちも喜んでおり良い思い出となりました。

投稿者さん 2024年07月18日 10:05:42

今回で5回目の利用。いつも大変満足です。又利用したいです。

皆生游月 2024年07月19日 10:15:19

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「いつも大変満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2024年07月18日 10:02:56

部屋が広くてとても快適でした。
日本海を一望できる露天風呂も日中も夜も景色が素敵で、癒されました。
夕食も朝食も山陰の幸が万歳でとても美味しかったです。

皆生游月 2024年07月19日 10:14:11

投稿者さん 2024年07月17日 08:42:20

お部屋の露天風呂は温度が変えられるので、熱いお湯が苦手な夫もゆっくり入ることができました。
鼻炎の私からすると、お部屋のティッシュが柔らかくて最高です!
スタッフ皆さん親切で食事も美味しく、景色も良くてくつろげました。また泊まりたいです。

皆生游月 2024年07月19日 10:13:27

「スタッフ皆さん親切で食事も美味しく、景色も良くてくつろげました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

投稿者さん 2024年07月16日 21:22:25

最高の旅行になりました!

皆生游月 2024年07月19日 10:11:53

「最高の旅行になりました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月13日 09:38:42

スタッフの方の対応がとても良く、快適にすごせました。

皆生游月 2024年07月19日 10:10:57

投稿者さん 2024年07月13日 08:51:12

今回で3回目の利用になりましたが、毎回大満足です。
今回は、食事とお酒とワインのペアリングが最高でした。初めての夏の游月素晴らしかったです。また、来年も是非訪れたいと思います。

皆生游月 2024年07月19日 10:10:14

「食事とお酒とワインのペアリングが最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD【楽天限定】新築5周年記念!温泉露天風呂付き客室(和洋室)に泊る♪

投稿者さん 2024年07月13日 07:00:26

全てにおいて完璧なホテルでした!
チェックアウトの時間まで楽しもうと思ったホテルは初めてです。
絶対また来ます。

皆生游月 2024年07月19日 10:09:10

「全てにおいて完璧なホテルでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年07月12日 21:11:58

露天風呂がとても良かったです
料理も美味しくお部屋も綺麗で快適でした

皆生游月 2024年07月19日 10:08:14

「料理も美味しくお部屋も綺麗で快適でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2024年07月12日 09:51:20

くつろげて大変満足いたしました
食事の牛肉が年寄りには少し油ぽか感じました

皆生游月 2024年07月19日 10:07:08

投稿者さん 2024年07月09日 09:28:46

ご飯もお部屋もお風呂もついてて最高でした!

皆生游月 2024年07月11日 10:02:00

「ご飯もお部屋もお風呂もついてて最高でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月09日 09:11:53

スタッフ皆さん丁寧で親切でした
食事や温泉も大満足です
お部屋は空いてたからと、スウィートにして頂き、広すぎるくらいで、楽しかったです
初めての三姉妹旅行で、初めての皆生温泉で、観光船に乗ったり、ミュージアム行ったり、お風呂に食事にすべてに満足出来ました

皆生游月 2024年07月11日 10:01:13

「スタッフ皆さん丁寧で親切でした。食事や温泉も大満足です」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

あつあつあつこ8011さんの 皆生游月 のクチコミ

あつあつあつこ8011さん [30代/男性] 2024年07月06日 08:40:30

娘の誕生日に宿泊させていただきました。
到着しましたらフロントでプレゼントもいただきまして、
部屋からの眺めが最高で、夕食、朝食ともに素晴らしかったです!

皆生游月 2024年07月11日 10:00:02

この度は数ある旅館の中から大切な記念日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「部屋からの眺めが最高で、夕食、朝食ともに素晴らしかったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月05日 20:39:41

スタッフの方の接客は素晴らしかっです。敢えて残念だったのは、
ウェルカムドリンクの案内は宿泊者の皆さんに伝えることを徹底されたら良いと思いました。

皆生游月 2024年07月11日 09:59:17

投稿者さん 2024年07月05日 18:04:14

今回初めての利用でした。
梅雨の時期での宿泊だったので天候も心配していましたが、無事に晴れとなり安心して宿泊できました。
ロビーでの対応も皆様丁寧にしていただきましたし、館内の案内も分かりやすく迷わず利用が出来ました。
今回は素泊まりでしたが、お部屋が和洋室になっていることや、とても広く綺麗で、しかも客室露天風呂まで付いていて驚きでした。夜は海を見ながらお風呂に浸かることができ大変満足でした。
また次回も利用したいと思います。

皆生游月 2024年07月11日 09:58:30

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし

投稿者さん 2024年07月04日 09:18:12

母の米寿のお祝いで伺いました。部屋でゆっくり食事をし、何より海を眺めながらの露天風呂にとても感激していました。また伺いたいと思います。

皆生游月 2024年07月11日 09:57:27

「何より海を眺めながらの露天風呂にとても感激していました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る
【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】