皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) クチコミ・感想・情報

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

ahya5266さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

ahya5266さん [50代/男性] 2021年06月23日 15:45:26

部屋から日本海が一望でき、晴れていたので絶景を堪能しました。
    また部屋は広く(夫婦二人では広すぎて...)効率的に作られていて快適に過ごすことができました。
    残念だったのは部屋の露天風呂がかけ流しではなく給湯量に制限があったことかな。
    あとすごく小さな不満点ですが、朝食のバイキングでアイスクリームが入っていた容器が小さく未固定のため取りにくかったことくらいですね。
    満足度は99点でしたね。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!SD海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪
    【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 20:26:42

昨年10月に続いて2回目の宿泊です。
    前回はユニバーサルのお部屋でしたが今回はスーペリアにしました。
    夜中にベッドルームからトイレに行くときは和室を通っていくことになるのですが、夜ですとお年寄りは段差が危ないと思われるのでユニバーサルの方がいいのかもしれません。
    前回のどぐろのご飯がおいしく忘れられないお味でしたが、冬だけだそうでまた冬に伺いたいと思います。
    また前回少し離れた駐車場に車を停めた時、すぐに駆けつけてきて重い荷物を運んでくださった方に今回もですぐに駆けつけてきて下さり嬉しかったです。
    食事もおいしくお部屋もきれいでゆったりとくつろぐことが出来たのでまた伺いたいと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年06月22日 09:59:43

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

kipon42084さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

kipon42084さん [50代/男性] 2021年06月18日 00:14:51

夕食は部屋でゆっくりといただくことができました。客室露天風呂からは大海原が眼下に広がっています。とてもいい景色ですが、明かりに寄って来る虫が多く、夜の入浴はお勧めしません。朝風呂がいいと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年06月18日 08:11:07

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

NH【楽天限定】新築2周年記念!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪
    【【スーペリア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付60平米】

投稿者さん 2021年06月17日 21:40:35

5月9日から一泊させていただきました!貸し切り露天風呂からの眺めがとても良かったです!
    今回は素泊まりでしたが次回は食事ありで泊まってみたいと思います!

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年06月18日 08:10:59

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
    【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

投稿者さん 2021年06月16日 18:20:35

今まで泊まった旅館ホテルの中で1番いいお部屋でした。スイートルームにグレードアップされていて驚きました。お礼を伝えるのを忘れてしまいましたのでこちらでお伝えさせていただきまする。スタッフの方の対応も良くてまた来たいです!素敵な思い出になりました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年06月17日 10:26:16

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理
    【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年06月16日 16:47:01

食事、お風呂共良かったです
    又、新入社員さんの初々しさが
    気持ちが良かったです!

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年06月17日 10:25:22

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「新入社員さんの初々しさが気持ちが良かったです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

投稿者さん 2021年06月14日 13:52:57

コロナ化県外もまだ怖い時期なので、地元で前から気になってたこちらに宿泊しました。従業員の方々に親切丁寧に接してもらいとても良い結婚記念日になりました。結婚記念日のお祝いと帰りにお守りも頂きほんと良い思い出になりました。また機会があれば是非行きたいと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年06月17日 10:25:38

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング

じんらいむ2000さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

じんらいむ2000さん [40代/男性] 2021年06月13日 23:42:07

スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、ゆっくりした癒しの旅になました。
    夕食、お風呂共に素晴らしく又行きたいと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年06月17日 10:25:06

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】NH【夕食部屋食】海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和和洋室に泊る♪夕食部屋出しプラン
    【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2021年06月11日 19:44:42

インフィニティ温泉に入りたくて予約しました。夕日を見ながらのお風呂は最高だったです。景色もいいです。ウエルカムドリンクにお酒も追加してください。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年06月12日 08:13:16

投稿者さん 2021年06月01日 18:49:31

4月29日に宿泊しました。景色が素晴らしく、お風呂も人が少なく最高でした。
    食事も美味しくいただきました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年06月05日 07:50:11

投稿者さん 2021年05月29日 21:38:18

彼女との一年記念日で利用させていただきました。接客がとてもよく、丁寧でした。コロナ対策もしっかりとされており、安心して過ごすことができました。朝ごはんを利用したのですが、QRコードで混み状況をみることができてよかったです。お風呂も海を一望しながら、温泉に入ることができ、時間を忘れ、ゆっくりと入ることができました。お部屋のお風呂は朝風呂で入ったのですが、とても気持ちよかったです。また、機会があれば泊まりたいと思うことができる宿でした。ありがとうございました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年05月30日 09:37:15

「接客がとてもよく、丁寧でした。コロナ対策もしっかりとされており、安心して過ごすことができました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし

投稿者さん 2021年05月23日 15:33:51

当日、チェックイン時に空いているとの事で、部屋をコーナースイートにアップグレードしてくれました。
    素晴らしい部屋で、部屋も広く、また客室露天風呂からの海一望の絶景も素晴らしく、堪能させて頂きました。
    接客も素晴らしく、お料理も大変美味しく、是非また行きたい宿でした。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年05月25日 08:56:55

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

とんじめさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

とんじめさん [60代/男性] 2021年05月21日 16:27:47

スタッフ全員素晴らしい、ありがとうございます。また行きます。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年05月22日 09:53:29

「スタッフ全員素晴らしい」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

SD【一泊夕食】山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪絶景温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング

投稿者さん 2021年05月12日 16:22:40

お部屋のデザイン(和洋室)の組み合わせが非常に使いよくできているうえ、バスルームやバルコニーも開放感があり非常に快適でした。
    サービスも丁寧ですが、行き過ぎず良いサービスでした。屋上の露天風呂も最高に開放感があり、とても良くつくられていました。
    部屋食ではありませんでしたが、近くに手ごろなレストランもあり全く困りませんでした。解放感、モダンがキーワードです。素敵な宿だと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年05月17日 09:06:24

投稿者さん 2021年05月07日 21:34:45

展望露天風呂がとても良かったです。
    夕日が見えなかったのは残念でしたが、波の音を聞きながら空を眺めてのんびり浸かれました。
    夜はお部屋の半露天から見える波打ち際がライトに照らされ、夜光虫が光っているようで幻想的でした。
    夕食は適量で盛り付けも味も良かったです。お箸が使いやすかったのでお土産にも購入しました。
    帰りに頂いたお守りも嬉しかったです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年05月09日 08:31:59

【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

mayubeeさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

mayubeeさん [60代/男性] 2021年05月06日 15:22:37

お部屋も清潔できれいでスタッフの方皆さん感じよく、お食事も美味しくて大満足です。
    コロナ対策も各所できちんと取られていたので安心して宿泊できました。
    またお邪魔したいです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年05月07日 08:36:50

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SD山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニング

投稿者さん 2021年05月02日 16:32:28

とても良い家族旅行が出来ました。本当に久し振りだったので、素敵な旅が出来て感謝です。また来たい温泉施設の一つが増えました。有り難うございました。4月30日宿泊、料理もお部屋も最高でした。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年05月03日 08:30:45

投稿者さん 2021年04月28日 20:13:57

コロナで外食も控えていたので、妻の誕生日をゆっくり部屋食で出来たのは良かった
    いつもウォーキングで前を歩いているけど、7階の大浴場からの眺めは最高
    水平線を見ながらの入浴は、地元の観光価値をあらためて感じた
    We Love山陰

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年05月03日 08:30:15

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

まゆっち333さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

まゆっち333さん [50代/女性] 2021年04月26日 23:02:16

とにかくロケーションが最高で、到着と共にスタッフの方々の親切で心のこもったおもてなしに感動致しました。オーシャンビューのお部屋にバルコニー露天風呂、インフィニティ風呂も大満喫しました!ディナーも夕陽を眺めながら美味しいお料理をいただき、心身共にリフレッシュ出来ました。
    旅のお守りと、お友達とお揃いの記念のお箸、大切にします。
    ありがとうございました。また是非宿泊させていただきます!

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年04月28日 10:22:18

投稿者さん 2021年04月26日 12:48:26

2021年4月に自分の還暦と会社での身分が変わった一区切りとして宿泊させて頂きました。
    車で到着し入館するところから従業員の方の対応が素晴らしく、またお部屋も空いていたからとの事でグレードアップして下さり、今まで色々な所へ宿泊してきましたがその中でも一番の満足感を味あわせて頂きました。
    料理もこちらの都合で食せない食材でお断りしたものがありましたが、直ぐに変わりの食材で料理して下さり非常にありがたかったです。夫婦ともに小食な為、大変美味しかったにも拘わらず少し残してしまったものがあり申し訳なく思いました。
    入館から出発まで全てにおいてパーフェクトでした。
    また利用させて頂きたいと思っています。その際にはよろしくお願い致します。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2021年04月28日 10:21:20

「入館から出発まで全てにおいてパーフェクトでした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。