皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) クチコミ・感想・情報

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 17:32:26

2回目の利用です。
部屋もとても良かったし、ご飯もすごく美味しかったです。
また利用したいです。
色々ありがとうございました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年03月29日 19:10:54

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけましたようで、全ての評価項目につきまして最高のご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。

「部屋もとても良かったし、ご飯もすごく美味しかったです。また利用したいです」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!GRグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付夕食ダイニング
【【ユニバーサル和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

shi50jpさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

shi50jpさん [40代/男性] 2020年03月26日 09:59:35

最高のおもてなし!!全てに大大大満足!良い旅になりました。
家族5人(子供3人)で6階に宿泊させて頂きました。
部屋の内装やアメニティが素晴らしく、バルコニーのお風呂も家族で入れて良い想い出になりました。
7階露天風呂はシンガポールのマリーナベイサンズの様なお風呂で、日の出、日没共に綺麗な景色を見る事が出来、贅沢な時間でした。
夕食も繊細な味で本当に美味しく、盛り付けも綺麗で写真をいっぱい撮りました。

またスタッフの方々の心配りが本当に素晴らしく、夕食時の配膳のスタッフの方には子供達にも優しくして頂きました。

1泊2日の滞在でしたが子供達がもう一泊したいと寂しがってました。

何かと観光業が大変な時期かと思いますが、この旅館と素晴らしいスタッフの方々の幸せを心からお祈りいたします。。。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年03月29日 19:10:29

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

「7階露天風呂はシンガポールのマリーナベイサンズの様なお風呂で、日の出、日没共に綺麗な景色を見る事が出来、贅沢な時間でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

GRグルメディナープラン~鳥取和牛オレイン55付♪夕食を海一望ダイニングで♪
【【デラックス和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*70平米】

投稿者さん 2020年03月25日 19:32:04

コロナ対策もしっかりされていて、とても安心して泊まる事が出来ました!また厚かましいお願いにも快く引き受けてくださり、帰るときまでスタッフの皆さんがとても親切でとても感動し、素敵な思い出になりました!また泊まりに行きたいお宿です!

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年03月26日 09:29:37

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食なし夕食なし
【【おまかせ和洋室/夕食無し】海一望絶景テラス温泉露天風呂付】

mixtukunさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

mixtukunさん [60代/男性] 2020年03月23日 20:31:23

結婚記念日とお伝えしていたので、いろいろとお気遣いいただきました。ぜひもう一度利用したいと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年03月24日 10:23:44

「ぜひもう一度利用したいと思います」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【感謝デー】テラス温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食ダイニングで山陰の幸満載料理

投稿者さん 2020年03月20日 14:26:08

海が見えて ホテルのサービスも最高に良かったです。食事の方も味も飾り付けもとても良かったです。
また行きたいです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年03月21日 07:00:57

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

NH【楽天限定】新築オープン記念価格!嬉しい夕食部屋食で海一望温泉露天風呂付客室に泊る♪
【【プレミア和洋室H】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2020年03月15日 20:03:46

最初から最後まで至れり尽くせりで最高でした。お風呂の種類がもう少しあれば…という感じでしたが、部屋も食事もサービスもスタッフさんの対応も本当に感動するレベルで是非また利用させて頂きたいと思いました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年03月17日 07:23:30

「部屋も食事もサービスもスタッフさんの対応も本当に感動するレベルで是非また利用させて頂きたいと思いました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【LUX SELECTION】SR山陰の幸満載スタンダードプラン♪温泉露天風呂付和洋室夕食ダイニング
【【スーペリア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2020年03月08日 19:39:52

部屋からの眺めは、海が目の前で波の音を聞きながら開放的ですし、外を気にしないで良いので開放的な露天風呂で良かったです。夕飯も、料金からしたら満足です。朝飯は品数豊富ですが味は、普通でした。館内設備が売店のみなので、館内での時間の潰しかたが無いので、ゆっくりしたい目的なら問題なし。値段からしたら、最高に良い宿だと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年03月09日 09:43:58

【【おまかせ和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付和洋室】

20371039さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

20371039さん [40代/女性] 2020年02月28日 13:22:35

評判通り素晴らしいお部屋とお風呂でした。潮風と星空の下のインフィニティ露天風呂は最高でした。客室数が少ないためお風呂もゆっくり入る事ができました。夕食も美味しかったです。ノドグロの煮付けがもう一度食べたい!スタッフの方の対応も親切で心地よい時間を過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年03月02日 10:57:11

「評判通り素晴らしいお部屋とお風呂でした」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

いただきましたお言葉を元気の素としまして、今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

SR【一泊夕食】山陰の幸満載スタンダードディナープラン♪絶景温泉露天風呂付和洋室♪夕食ダイニング
【【プレミア和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*60平米】

投稿者さん 2020年02月27日 14:13:01

部屋も広くゆっくりできました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年02月27日 19:46:42

「部屋も広くゆっくりできました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【スタンダード和洋室】海一望絶景テラス温泉露天風呂付59平米】

ドッシさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

ドッシさん [50代/女性] 2020年02月25日 17:41:26

年に一度の娘夫婦を誘っての旅行にここを選んで大正解でした。
7名の大家族で、露天風呂付記和洋室に泊まりました。2歳と4歳の孫たちが大喜びしてくれて、とてもうれしかったです。食事も部屋もお風呂も最高のおもてなしをうけて、いうことなしの素晴らしい旅館です。
最高でした。ここを選んだ私の株がグーンと上がりましたΣ(゜Д゜)

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年02月27日 19:46:26

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】SR今だけ!スタンダード会席が10%割引の特別プラン

投稿者さん 2020年02月20日 11:00:50

先週宿泊しましたが、最上階のエステを電話でお願いしたつもりでしたが、実際に来られた方は派遣マッサージさんでした。ホームページにある最上階のエステサロンを楽しみにしてたので非常に残念です。確認してほしかったです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年02月24日 11:56:46

まずもって、予約での手違いがありまして、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

スタッフ全員が同じ接客ができる様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。

まだまだ、未熟な私たちではありますが、これからもスタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努め精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお越し頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用並びにご投稿ありがとうございました。

SR【楽天限定】新築オープン記念価格!温泉露天風呂付客室に泊る♪憧れのインフィニティ露天風呂も♪

投稿者さん 2020年02月06日 17:09:40

露店風呂は良かったです。シンガポールの何とかというホテルを想像させるぐらい....サイズは小さいので混雑時は?
以外は、スタッフさんの接客はマニュアル通りという感じでしたが丁寧でした。
食事はしていませんので分かりませんが、ラウンジも無料のコーヒーとお茶のみで、バーもなければ他に楽しむものがないので退屈でした。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年02月07日 08:23:00

退屈とのこと、大変残念でございます。

最上階のインフィニティ天空露天風呂につきまして「混雑時は?」の貴重なご意見を頂戴いたしました。

当館は全室が温泉露天風呂付客室ですので、入浴が部屋と大浴場と分散されます。

また当館は全32室の小規模旅館で、旧来の団体旅行旅館ではございません。

ご家族やカップル様が主体でございますので、全室の方が同時に入浴されても男女各大浴場ではマックス32人前後でございます。

さらに、当館の大浴場はご宿泊者専用でございます。外来入浴は一切しておりません。

以上、ご心配頂いた点は混雑しないように設計しております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

花井センセさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

花井センセさん [60代/男性] 2020年02月06日 12:20:29

初めて宿泊させていただきました。
ほぼすべてに関して「欠点がなかったですね」というのが
同行した者の感想でした。自分も同感です。
特にアメニティの充実ぶりは特筆すべきだったと思います。
一つだけ・・部屋に置かれていた館内案内の冊子に貼られていた
部屋番号が、自分の宿泊した部屋番号と違っていたので一瞬焦りました・・
今回は時間の都合で夕食なしのプランでしたが、
次回チャンスがあれば、是非夕食もいただけるプランで
お世話になりたいと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年02月07日 08:20:28

この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。

頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【一泊朝食】オーシャンビュー・テラス温泉露天風呂付客室で皆生の塩湯三昧プラン★朝食付き夕食なし

はんちゃん8654さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

はんちゃん8654さん [40代/男性] 2020年02月04日 21:56:49

彼女の誕生日祝いに利用しました。また、エステサロンをプレゼントしてとっても喜んでくれました。ホテルスタッフも皆さん明るくて、到着し車から荷物を運んで頂き気遣いも良いと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年02月05日 09:50:49

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

浩ちゃん7769さんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

浩ちゃん7769さん [50代/男性] 2020年01月27日 17:45:50

何度も予約しては諸事情によりキャンセルの繰り返しでしたがこの度やっと游月さんに宿泊する事ができました。
松月さんの姉妹館なので間違いなく良い宿なのはわかってはいましたが想像以上に素晴らしい宿でした。
インフィニティ露天風呂からの雄大な日本海と荒波の音…
一緒に連れてきた孫もテラスのハンモックや露天風呂に大喜びでした。
ライトアップされた海岸を見ながらのレストランでの夕食もとても良い雰囲気でした。
夕食の際のスタッフの方々も皆さん笑顔が素敵で特に私達のテーブルを担当された方は私達の息子と同じ年だと聞いてびっくりしました。
彼本人の努力もそうですが游月さんの社員教育のレベルの高さにはただ驚くばかりでした。
若いスタッフの皆さんばかりでまだ不慣れな部分も垣間見れるのですがとにかく一生懸命さが伝わってくるのが何よりです。
写真で見るより本物は笑顔が素敵な総料理長に見せていただいた料理前の松葉蟹で一気にテンションがあがりました!
今までいただいた松葉蟹のコースで一番美味しく忘れられないものとなりました。
これからも機会があれば何度も訪れたいです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年01月27日 18:27:21

いつも当宿に変わらぬご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

また、この度も数多くある温泉旅館の中から当宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はご投稿いただき誠にありがとうございました。

KKR游月特選かにディナー~蟹フルコース~地物松葉ガニ1杯相当&鳥取和牛【海一望ダイニング漣】

signedswingさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

signedswingさん [50代/男性] 2020年01月25日 22:45:50

初めての鳥取、島根旅行で利用しました。到着から帰路までとても気持ちの良いスタッフの対応で感動でした。
部屋の綺麗さで感動し、名物の展望温泉風呂で感動し、夕食も美味しく、特に朝のビュッフェには驚きさえありました。
一泊ではなく何泊でも利用したい気持ちにさせてくれる宿だと思います。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年01月27日 18:26:13

「部屋の綺麗さで感動し、名物の展望温泉風呂で感動し、夕食も美味しく、特に朝のビュッフェには驚きさえありました」との過分なるお言葉、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年01月21日 15:14:54

1月19日に両親と宿泊しました。新しいだけあってとても綺麗で従業員さんも笑顔が素敵でとても良かったです。夕食朝食ともにとても美味しく両親も喜んでました。特に海が一望できる露天風呂は最高で両親はとても感動してましたしまた来たいと言ってました。本当に素敵な旅館でした。
ただ一つ残念だったのがテラスの露天風呂が掃除されてなかったのか髪の毛が浴槽の中にあり使ったまま湯を抜いただけな感じでした。なので入る気になれず入れなかったのそれだけが残念でなりません。入れることを楽しみにしてたので…。
それ以外はとても良かったのです。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年01月23日 19:06:16

この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。

なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。

ご指導を賜り、誠にありがとうございました。

またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付和洋室に泊まる♪

ゆみだぞうさんの 皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) のクチコミ

ゆみだぞうさん [50代/男性] 2020年01月20日 15:21:33

1月18日に家族で宿泊しました。お部屋も綺麗で食事も大変美味しかったです。7階大浴場にはタオル(大小)が置いてあるので部屋から持って行かなくても大丈夫でした。
出発の朝、記念撮影して下さるのも嬉しかったです。(子供が大きくなるとなかなか家族で写真を撮る方もなくなるので。)

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年01月23日 19:05:44

投稿者さん 2020年01月17日 19:12:07

女性5人で新年会の名目で宿泊させていただきました。
感想を一言で言うと「最高!!」でした。

まずお風呂。お部屋のテラスから海を眺めながら温泉に入るのはすごくくつろげ、贅沢でした。インフィニティ展望風呂も想像より景色が素敵で、湯船に浸かると日本海の水平線と湯船の一体感で、とても開放的な気分になりました。
夜はライトアップされた幻想的な雰囲気、朝は空と海のコントラストが清々しい気分になり何度も入ってしまいました。

ソムリエの方にオススメいただいたワインとのマリアージュも絶妙で、皆「幸せ」「美味しい」と絶賛。

お部屋ではお菓子とお酒をつまみながら女子トーク。
UNOやトランプもお借りでき、お洒落なリビングでくつろげて楽しい時間を過ごすことができました。お部屋にあるコーヒーやスウィーツも美味しかったです。
ベッド組と和室で布団組に別れて寝ましたが、どちらも寝心地良く、リラックスできました。

冬なので入浴以外あまりテラスに出ることがなかったのですが、次は初夏に宿泊できたらと思います。スタッフの方々も笑顔でおもてなししていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年01月23日 19:05:11

ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。

特に、インフィニティ露天風呂については、「インフィニティ展望風呂も想像より景色が素敵で、湯船に浸かると日本海の水平線と湯船の一体感で、とても開放的な気分になりました」とのお言葉を頂きまして、光栄至極でございます。

「ライトアップされた幻想的な雰囲気、朝は空と海のコントラストが清々しい気分になり何度も入ってしまいました」との、素晴らしい表現にも心より感謝申し上げます。

料理につきましても、皆生游月をオープンするにあたり、まったく手探りから始めた「和食とワインのマリアージュ」にご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

「食事は様々な品が楽しめる美しい盛り付けの会席で、どれを食べても美味しい!!ソムリエの方にオススメいただいたワインとのマリアージュも絶妙で、皆「幸せ」「美味しい」と絶賛」とのご感想、総料理長、総支配人ともども非常に喜んでおります。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

SR海一望絶景!温泉露天風呂付和洋室に泊る♪夕食をダイニングで楽しむ山陰の幸満載スタンダード会席★

投稿者さん 2020年01月14日 13:58:24

こちらの地域に旅行は初めてでしたが、一度も不安に思う事もなくスタッフの教育&心遣いがとても安心して過ごせて素敵な旅ができました。
こんなに素敵な宿でしたらこちらで連泊をすればよかったと後悔しきりでした。

他と比較をしレビューは良いホテルもたくさんあり、こちらは本当にみせかけレビューではなく一期一会を大事にする観光者を大事にするホテルでした。

食事から部屋からスタッフから本当に素敵でした。3泊ほどしてからこちらに来たのですが
同じ値段をお支払いするならばぜひ、こちらのホテルが素敵です。

値段ばかり高く質のわるいホテルに泊まった後で本当に癒されました。年末の素敵な思い出ができました。
又ぜひ連泊で伺います。よろしくお願い致します。家族共々お世話になりました。ありがとうございます。
サービスがここまで徹底している素敵な宿はホテルの経営方針が素敵な事が伺えます。

皆生游月(2019年5月1日新築グランドオープン) 2020年01月16日 09:19:56

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!SR海一望絶景!テラス温泉露天風呂付スイートに泊る♪
【【スイートルーム】海一望絶景テラス温泉露天風呂付*122平米】