ペンション KAMIFUJI クチコミ・感想・情報

ペンション KAMIFUJIのクチコミ・お客さまの声

De 225さんの ペンション KAMIFUJI のクチコミ

De 225さん [50代/男性] 2020年07月31日 15:16:17

ウッディな作りのリビングで高級オーディオで、贅沢な時間を過ごすことができました。

【1泊2食付】旬食材のこだわりイタリアンディナーと選べるブレックファースト(温泉入館券付)

投稿者さん 2020年07月24日 19:55:53

ウォーターパークを二日間利用したくて家族で一泊しました。ペンションという事で、泊まりメインで考えてましたが、トランポリンやスケボー施設もあり、子供達のみならず、大人もとても楽しく過ごす事が出来ました。
お部屋はほぼ寝るだけのお部屋ですが、天窓付きで眺めも良く、星が綺麗に見え、最高に気持ち良かったです。共用のリビングでゆっくり出来るし、洗濯機も置いていて、プール用品を直ぐに洗えたのでたすかりました。
とにかくオーナーさんが優しくいい人で、安心して過ごす事が出来ました。一泊朝食のみのプランでしたが、朝食はとても美味しかったので、今度は晩御飯も食べてみたいと思いました。大変お世話になり感謝です。次回も絶対この施設を選びます!

【1泊朝食付】朝から幸せ気分を★パンかライスの選べるモーニング(温泉入館券付)

投稿者さん 2020年01月06日 23:05:01

家族で1泊お世話になりました。
初めての薬莱への旅行で、近くのスキー場で遊ぶために宿を探して、初めて泊まりましたが、食事、部屋など大満足でした。お風呂が近くの温泉へ入りに行かなくてはいけないのですが、車ですぐ近くなので、雪の降った日に行きましたが湯冷めもせずに帰れました。何より食事が量も多く美味しかったです。
また、暖かい季節にお世話になりたいと思います。

ペンション KAMIFUJI 2020年01月10日 18:26:58

先日は、たくさんの宿泊施設の中から当施設を選んでご予約頂き、本当にありがとうございました。今年は雪が少なく、あまりスキー場で遊べる事が出来なかったのではなかったでしょうか!?是非、暖かくなりましたらまた遊びにいらして下さい。ボルダリングにプールに自然の遊びと、紹介出来ればと思います。

【選べるメイン★1泊2食付】お肉料理、パスタ、グラタンなどが選べる!その日の気分で♪温泉入館券付!

投稿者さん 2019年08月10日 11:25:21

8月3日に息子3人と宿泊しました。仙台から車で約1時間くらいの場所です。到着が19時半になってしまいましたが、とても温かく迎えてくださいました。
料理はどれも手作り感のあるイタリアンでした。元、牛舎を改築されたレストランは趣きと落ち着きがある建物です。そこでいただいた新鮮な野菜サラダと生ハム、ピザのトマトとチーズがどれもすごくマッチしていました。そして、手打ちのパスタでしょうか?モチモチしていて大好評。お肉はあっと言う間に息子たちは平らげ、最後のデザートのチョコレートケーキは甘さと控えめでとても美味しかったです。
朝のコーヒーも香りがよく、窓から草原を眺めながらゆったりいただきました。
もう少し早ければ、近くの温泉も無料で入れたのですが、宿でお風呂をいただきました。寝室もそうですが、とても清潔にされていて気持ちよく泊まれました。このお値段でこのサービスは破格だと思います。この日は満室!聞けば、始めはレストラン主体でされていたそうですが、ログハウスの宿泊はオープンして間もないとか。近くにプールやボルタリングもあり、子ども連れにもオススメです。ただ、高原なので虫除けスプレーなどの対策はご準備されてお出かけください。
ログハウスの木の香りと緑とお料理に癒される宿でした。大変お世話になりました。

ペンション KAMIFUJI 2020年01月10日 18:33:32

ご連絡遅くなってしまいましたが、昨年の夏はご予約・宿泊して頂き、ありがとうございました。フェリーから車で運転した長旅の中、来店して頂き嬉しいコメントまで、嬉しい限りです。是非、宮城や東北に来る機会がありましたら、お立ち寄り下さい。今度は温泉やレジャーも楽しんで頂けたらと思います。

KAMIFUJIプラン 1泊2食付き(温泉入館券付)
【シングル×2 2段ベット×1 天窓・テラス付き☆】