ペンション KAMIFUJI クチコミ・感想・情報

ペンション KAMIFUJI

ペンション KAMIFUJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月16日 15:23:55

施設内の全てがセンス良く、オーナーさんこだわりのペンションです。とても清潔感あり、気持ちよく宿泊させてもらいました。
    お料理はBBQコースにしましたが、思った以上に美味しいお肉でボリュームもあり大満足です!
    とても気さくなオーナーさんで、楽しい家族旅行になりました。是非また利用します。

ペンション KAMIFUJI 2020年09月30日 21:50:30

返信遅くなりましたが、先日はご宿泊ありがとうございました!!
    ペンションに料理と喜んで頂けて、嬉しいです。。
    是非、また遊びにいらしてみて下さいー

<夕食BBQ>大自然に囲まれたログハウスでBBQ【1泊2食付】

投稿者さん 2020年08月15日 21:38:44

請求がいい加減過ぎます。
    ①夕食時のソフトドリンクサービスは、アルコールを注文の場合差額分を請求すると説明されたが割引き無しで請求された。
    ②モンベルクラブ会員は宿泊料金5%OFFとのことで、精算時に会員証を提示しました。再計算していただきましたが、結局割引き無しで請求された。
    ③GoToトラベルについて精算時に詳しく話すと言われたが、説明がなかった。

ペンション KAMIFUJI 2020年09月30日 22:29:15

返信遅くなってしまい、誠に申し訳ありません。。
    せっかくの旅行に、不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました!
    こちら側のミスとサービスが行きとどいてませんでした。
    自分も対応していない状況で、①の伝票やスタッフにも確認しましたが、原因追及が難しくなってしまいました。
    ②のモンベル会員は直接電話予約のみ割引となっていました。
    ③GOTOトラベルの件も、①・②も全て説明不足と曖昧な返答になってしまった事を、大変申し訳なく思っています。
    連絡も遅くなってしまいましたが、割引とGOTOの件を解決させて頂きたく、店舗にご連絡頂ければ早めに対応させて下さい。
    お忙しい中、誠に勝手ではありますが、宜しくお願い致します。

<8月末まで東北在住者限定>【1泊2食付】こだわりイタリアンディナーと選べるブレックファースト
    【シングル×2 2段ベッド×1 天窓・テラス付き☆】

De 225さんの ペンション KAMIFUJI のクチコミ

De 225さん [50代/男性] 2020年07月31日 15:16:17

ウッディな作りのリビングで高級オーディオで、贅沢な時間を過ごすことができました。

ペンション KAMIFUJI 2020年09月30日 22:01:20

返信遅くなってしまいましたが、先日はご宿泊して頂き、誠にありがとうございました。
    小さな事ですが、音楽の大事さと音響を聴いて反応してもらった事が嬉しいです!!
    また、ゆっくり寄ってみて下さいー

【1泊2食付】旬食材のこだわりイタリアンディナーと選べるブレックファースト(温泉入館券付)

投稿者さん 2020年07月24日 19:55:53

ウォーターパークを二日間利用したくて家族で一泊しました。ペンションという事で、泊まりメインで考えてましたが、トランポリンやスケボー施設もあり、子供達のみならず、大人もとても楽しく過ごす事が出来ました。
    お部屋はほぼ寝るだけのお部屋ですが、天窓付きで眺めも良く、星が綺麗に見え、最高に気持ち良かったです。共用のリビングでゆっくり出来るし、洗濯機も置いていて、プール用品を直ぐに洗えたのでたすかりました。
    とにかくオーナーさんが優しくいい人で、安心して過ごす事が出来ました。一泊朝食のみのプランでしたが、朝食はとても美味しかったので、今度は晩御飯も食べてみたいと思いました。大変お世話になり感謝です。次回も絶対この施設を選びます!

ペンション KAMIFUJI 2020年09月30日 21:56:19

返信遅くなってしまいましたが、ご予約・ご宿泊して頂き、ありがとうございました!!
    また、来る時にでも子供や大人が楽しめる空間を少しずつ増やしていきたいと思っています。
    まだまだ、周辺にも遊ぶ所がたくさんあるので、是非いらしてみて下さいー

【1泊朝食付】朝から幸せ気分を★パンかライスの選べるモーニング(温泉入館券付)

投稿者さん 2020年01月06日 23:05:01

家族で1泊お世話になりました。
    初めての薬莱への旅行で、近くのスキー場で遊ぶために宿を探して、初めて泊まりましたが、食事、部屋など大満足でした。お風呂が近くの温泉へ入りに行かなくてはいけないのですが、車ですぐ近くなので、雪の降った日に行きましたが湯冷めもせずに帰れました。何より食事が量も多く美味しかったです。
    また、暖かい季節にお世話になりたいと思います。

ペンション KAMIFUJI 2020年01月10日 18:26:58

先日は、たくさんの宿泊施設の中から当施設を選んでご予約頂き、本当にありがとうございました。今年は雪が少なく、あまりスキー場で遊べる事が出来なかったのではなかったでしょうか!?是非、暖かくなりましたらまた遊びにいらして下さい。ボルダリングにプールに自然の遊びと、紹介出来ればと思います。

【選べるメイン★1泊2食付】お肉料理、パスタ、グラタンなどが選べる!その日の気分で♪温泉入館券付!

投稿者さん 2019年08月10日 11:25:21

8月3日に息子3人と宿泊しました。仙台から車で約1時間くらいの場所です。到着が19時半になってしまいましたが、とても温かく迎えてくださいました。
    料理はどれも手作り感のあるイタリアンでした。元、牛舎を改築されたレストランは趣きと落ち着きがある建物です。そこでいただいた新鮮な野菜サラダと生ハム、ピザのトマトとチーズがどれもすごくマッチしていました。そして、手打ちのパスタでしょうか?モチモチしていて大好評。お肉はあっと言う間に息子たちは平らげ、最後のデザートのチョコレートケーキは甘さと控えめでとても美味しかったです。
    朝のコーヒーも香りがよく、窓から草原を眺めながらゆったりいただきました。
    もう少し早ければ、近くの温泉も無料で入れたのですが、宿でお風呂をいただきました。寝室もそうですが、とても清潔にされていて気持ちよく泊まれました。このお値段でこのサービスは破格だと思います。この日は満室!聞けば、始めはレストラン主体でされていたそうですが、ログハウスの宿泊はオープンして間もないとか。近くにプールやボルタリングもあり、子ども連れにもオススメです。ただ、高原なので虫除けスプレーなどの対策はご準備されてお出かけください。
    ログハウスの木の香りと緑とお料理に癒される宿でした。大変お世話になりました。

ペンション KAMIFUJI 2020年01月10日 18:33:32

ご連絡遅くなってしまいましたが、昨年の夏はご予約・宿泊して頂き、ありがとうございました。フェリーから車で運転した長旅の中、来店して頂き嬉しいコメントまで、嬉しい限りです。是非、宮城や東北に来る機会がありましたら、お立ち寄り下さい。今度は温泉やレジャーも楽しんで頂けたらと思います。

KAMIFUJIプラン 1泊2食付き(温泉入館券付)
    【シングル×2 2段ベット×1 天窓・テラス付き☆】