那須マロニエホテル クチコミ・感想・情報

那須マロニエホテル

那須マロニエホテルのクチコミ・お客さまの声

そらまめ1985さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

そらまめ1985さん [70代/男性] 2021年10月25日 23:16:23

リクエスト通り上層階の静かな部屋にしていただきました。夕食が貸し切りのため利用できず、外部のレストランに行くには車で行かざるを得ないのが難点。朝食の会場は大学の食堂風であったが、新鮮な野菜とフルーツジュースがフレッシュなものがあり美味。
    風呂も天然の温泉でなかなかよい。全般的に設備が新しく快適であった。駐車場も広く停めやすい。

【秋冬旅セール】◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!

投稿者さん 2021年10月21日 17:15:05

フロントから部屋まで行く間の印象は、感染対策がとてもしっかりなされているということです。
    建物内あちこちにソーシャルディスタンス、マスク装着などの呼びかけポスターが貼られていて、エレベーターや大浴場も人数制限の案内がありました。

こちらでも多くの方がコメントされていますが、朝ごはんのサラダはとてもおいしかったです。
    それから、お米もツヤツヤで、私の好みの硬さで大変おいしかったです。

またぜひ泊まらせていただきたいと思います。

初めて行かれる方で、暗い道の運転が慣れていない方は、明るいうちに一度場所を確認されるといいかもしれません。ホテルのサインはわかりやすいのですが、周囲の道路が暗いです。
    普段夜も明るい都市部にお住まいの方は特に。

那須マロニエホテル 2021年10月22日 22:21:58

この度は那須マロニエホテルをご利用頂き、またお忙しい中コメントも頂き重ねてお礼申し上げます。
    ホテルについて、お褒めの言葉を頂き我々スタッフの励みでありとても嬉しく思います。

サラダは生産者から直接購入しており、とても新鮮でシャキシャキ感と甘みを感じてながらお召し上がりください。
    那須にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

◇◆シングルルーム◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2021年10月17日 18:08:20

お風呂と部屋がキレイなのでよくビジネスで利用しています。朝食が無料でついてはいるのですが好みが分かれると思います。

那須マロニエホテル 2021年10月17日 21:10:51

この度は那須マロニエホテルにお越しくださいましてありがとうございました。
    高評価を頂きまして心より感謝申し上げます。

これからも一層のサービス向上を目指して努力いたします。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月14日 12:37:52

部屋も設備もサービスも満足。

部屋はカードキーを挿さなくても電気が点くし、冷蔵庫は冷えているし。

大浴場の脱衣所のエアコン温度が低めに設定されているのも◎。
    風呂からあがって汗まみれにならずに済む。
    こういう気遣いが嬉しい。

今回は運悪く、長期滞在っぽい学生みたいな人が多くいて、廊下が少し騒がしかった。

また残念だったのは、前回夏休みに宿泊した時は、朝食にカレーがあったが、今回はなかった。人気がなかったのか、コストカットなのか。。。

那須マロニエホテル 2021年10月14日 21:16:03

いつも那須マロニエホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

廊下が少し騒がしかったとの事、睡眠は取る事は出来ましたでしょうか、大変申し訳ございませんでした。

より多くのお客様がご満足頂けるよう今後も精進して参ります。是非また異なる季節のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも何卒お引き立ての程宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月13日 20:37:45

毎度お世話になってます。温泉も良くカウンタースタッフの紳士の方、女性スタッフの方の対応も良く素晴らしいホテルです。やはり朝食のカレーは忘れられません。仕事上、体力的にも精神的にも重労働ですが、すっかり疲れも取れ又新たな1日がスタート出来ます。
    又宜しくお願いします。

那須マロニエホテル 2021年10月13日 21:57:44

誠にありがとうございます。

滞在後の口コミコメントを頂きまして、
    あわせてお礼申し上げます。

ご朝食のカレーや、温泉に関しまして、
    お褒めの言葉を頂戴致しましてありがとう
    ございます。

また、私たちスタッフの対応までお褒め頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

これからもご宿泊に来られるお客様には、快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同、頑張って参ります。

また、お仕事で那須にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 20:44:26

新しくてきれいなホテルです。
    お風呂は近くの温泉の湯を引いているそうです。

那須マロニエホテル 2021年10月11日 21:20:27

当ホテルの温泉ですが
    同じブループ内の敷地から流出する温泉を当ホテルの湯船に注いでおり、しっとりとした感じの温泉で、日帰り入浴も行っております。

これからも泊されるお客様に快適なお時間を御提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
    また那須にお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申しております。

Shinano3さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

Shinano3さん [50代/男性] 2021年10月08日 22:48:46

コロナ対策が徹底された中、おいしい朝食をご提供いただいています。一点、下げ膳に関してご一考いただければと思います。ゴミ等を分別するのはよいのですが、使った食器を、お茶碗やお皿などの種類毎に、それぞれのバットへ分けて入れる方式、どこにどれを入れたらいいのか悩むこともあり、また他の人の使った食器に触れる可能性もあり、できれば改善いただければと思います。セルフ下げ膳であれば、おぼんのまま棚にお返しする形にしていただければ、スムースに、かつ衛生的に対応できると思います。

那須マロニエホテル 2021年10月09日 21:51:16

誠にありがとうございます。

また、滞在後の口コミコメントを頂きまして、あわせてお礼申し上げます。

ご朝食やコロナ対策につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

ご意見がございました、朝食時の食器の片付けにつきましては、スタッフの意見を聞き、今後の検討課題としたいと思います。

緊急事態宣言が解除となりましたが、まだ安心して生活するには、時間がかかりそうです。

ご宿泊されるお客様に清潔感と安心感を感じて頂きながらご滞在できるように、スタッフ一同、これからも頑張って行きたいと思います。

AGGOLF7さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年10月08日 20:12:32

大浴場の温泉もサウナも気持ちよく疲れを取ることができました。
    今月も広い部屋使わせていただきありがとうございました。
    おかげさまで部屋で食事のあとゆっくり仕事をすることができました。
    また利用させていただきます

那須マロニエホテル 2021年10月08日 21:29:56

いつも、那須マロニエホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、コメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの温泉は美肌効果が期待できるメタケイ酸を多く含む自慢の自家源泉です。お褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

012555さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

012555さん [60代/男性] 2021年10月04日 14:05:58

コロナ対策もしっかりされていました。
    部屋も清潔です。

那須マロニエホテル 2021年10月04日 20:59:04

誠にありがとうございます。

お部屋や施設につきまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

全国的に緊急事態宣言も解除となりましたが、以前の様な生活にもどるには、もう少し時間がかかりそうです。
    私共もお客様をお迎えするにあたって、清潔感と安心感を持っていただきながら、快適なご滞在をしていただけるように、日々考えながらご準備しております。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

◇◆ツインルーム◆◇【スタンダードプラン】カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

ogawa5595さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

ogawa5595さん [50代/男性] 2021年10月03日 06:26:14

9月30日宿泊しました。
    とにかく新しいホテルです。
    トイレとお風呂が別れています。
    大浴場も有り 両方のお風呂を頂きました。

那須マロニエホテル 2021年10月03日 21:27:30

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、ありがとうございます。

今回は、お部屋や、施設等、また温泉などお褒めの言葉を頂戴致しまして
    誠にありがとうございます。

これからも宿泊されるお客様に快適なご滞在、満足していただけるような
    接客対応を心掛けながら、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【9月限定】直前割・5%OFF◇◆ツインルーム◆◇カップル・ご夫婦・友達と!セミダブルベッド2台有

投稿者さん 2021年09月27日 18:10:43

ビジネスホテルというよりは、ちょっとしたシティホテルのような感じです。立地的には近くに飲食店やコンビニがないのが不便ですが、スタッフの対応も良く部屋やお風呂はキレイで快適でした。
    ただ、朝食がイマイチでした。特に味噌汁は薄く具も硬くガッカリでした。朝食が良ければ最高でした。

那須マロニエホテル 2021年09月27日 21:34:05

この度は那須マロニエホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントも頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食についてご満足いただけませんでしたこと
    たいへん心苦しく存じます。
    賜りました貴重なご意見を活かしスタッフ一同精進しより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また是非お越しいただけますこと心よりお待ちしております。

AGGOLF7さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

AGGOLF7さん [60代/男性] 2021年09月27日 12:00:39

当日部屋をアップグレードしていただきツインの部屋を使わせていただきました。シングルでも充分の広さですが、流石に広くリラックスさせていただきました。来月も利用させていただきます。

那須マロニエホテル 2021年09月27日 21:19:37

この度は数ある宿泊施設より那須マロニエホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご滞在につきましてご満足いただけました様子で
    お褒めやご評価を頂戴いたしまして有り難く存じます。
    これからも多くのご利用者にご満足頂ける様努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月24日 06:52:54

2回目の利用でした。
    また利用したいです。

那須マロニエホテル 2021年09月24日 21:19:37

誠にありがとうございます。

今回は、2回目のご宿泊ということで、あわせてお礼申し上げます。

お仕事や出張でご利用されるお客様もたくさんいらっしゃいます。

2度3度とご宿泊して頂けるように、私共もしっかりとご準備していきたいと思います。

あき39104669さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2021年09月22日 19:41:18

全体像に清潔です。

那須マロニエホテル 2021年09月22日 21:25:12

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミコメントも頂き
    あわせてお礼申し上げます。

「清潔」とのコメント大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同これからも日々努力し、少しでも多くのお客様にお喜び頂けますよう頑張って参りたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のどぐろ7990さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

のどぐろ7990さん [50代/男性] 2021年09月21日 16:45:59

館内は何処も清潔感があり、快適に過ごせました。朝食会場も感染防止策が行き届いており、安心して新鮮で美味しい食事を頂きました。館内着はやや毛羽立ち易い生地なので改良を検討されてはいかがでしょう。同宿した友人達も満足していました。

那須マロニエホテル 2021年09月21日 21:17:43

誠にありがとうございます。

私共も、ご宿泊を頂くお客様に安心してゆっくりご滞在をしていただきたいと思い、出来る限りのコロナ対策はしております。また、お客様に清潔感があって、快適に過ごせました。と、お言葉を頂き、これからも継続をして感染防止策をしっかりと行っていきたいと思います。

館内着に関しましては、ホテルもオープンして間もなく3年が過ぎようとしています。生地も傷んできている物も出てきました。一度、この件につきまして検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

AUBADE6035さんの 那須マロニエホテル のクチコミ

AUBADE6035さん [40代/女性] 2021年09月18日 17:22:24

施設が新しく、清潔感のある部屋で気に入っています。
    この価格で、温泉・無料朝食付きなのが、魅力ですね。
    朝食は、朝どれ野菜が盛り沢山で、ご飯もホクホクでとても、無料とは思えないクオリティです(*^^*)
    ゴルフに行く際は、必ずこちらを利用させていただいています。

那須マロニエホテル 2021年09月18日 21:16:12

この度は那須マロニエホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。

コメントにも頂きましたが、自慢の温泉は自家源泉で柔らかい温泉です。
    朝食も契約農家の新鮮野菜がお勧めです。

これからも多くのお客様にご満足頂ける様
    スタッフ一同精進致します。

行楽の秋となり、ゴルフもシーズンインです。
    またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月18日 09:07:05

部屋も比較的広く、朝食のバイキングにも満足でした!

那須マロニエホテル 2021年09月18日 21:00:19

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、
    重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定・ポイント10倍】◇◆シングルルーム◆◇出張・1人旅に!! ダブルベッドでゆったり!

投稿者さん 2021年09月16日 09:08:17

サウナあったのは嬉しかったです。今はコロナで入れるとこも少ないので。部屋も広くて良いです。

那須マロニエホテル 2021年09月16日 21:07:37

また、お忙しい中コメントまで頂きまして、

今回のご宿泊に関しまして、お部屋や施設等、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
    温泉やサウナなどでリフレッシュして頂き、嬉しく思います。

これからもお客様に快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

また那須にお寄りの際は、是非当館をご利用下さいませ。

【シングルルーム【全室禁煙】】

otassyataroさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

otassyataroさん [60代/女性] 2021年09月04日 07:13:54

エレベーターのボタン等とかアルコール消毒を始終されていて、その他しっかりコロナ対策をしていて安心して宿泊できました。
    ゴルフのための前泊時はまた宿泊したいです。

那須マロニエホテル 2021年09月04日 21:58:18

誠にありがとうございます。

私たちもご宿泊にお越しになられるお客様に少しでも安心して滞在して頂けるように、日々精進しております。お客様にこのように感じて頂けることを、大変嬉しく思います。

これからもお客様には、清潔感と安心感を感じて頂きながら、快適なご滞在をしていただけるように、スタッフ一同これからも頑張って行きたいと思います。

また那須にお出掛けの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

さーいこーさんの 那須マロニエホテル のクチコミ

さーいこーさん [50代/男性] 2021年08月27日 17:51:50

急な案件で隣の病院に早朝用事があり宿泊させていただきました。エアコンカードキーでの部屋も涼しく快適でした。
    外食での便利性などを除けばすべての点で満悦できるホテルです。
    転勤で関東に戻ってきましたが、びっくりする出会いもあり驚きました。
    また使わせていただきます。

那須マロニエホテル 2021年08月27日 22:13:56

ご滞在につきましてご満足いただけました様子で
    お褒めやご評価を頂戴いたしまして有り難く存じます。
    より多くのお客様がご満足頂ける様、今後も努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◆シングルユース◆◇【スタンダードプラン】出張・1人旅に!ツインを1人利用で広々と!
    【シングルユース/ツインルーム【全室禁煙】】