初めて宿泊させて頂きました。 温泉付きのビジネスホテルといった感じでした。 お部屋は広くて一人では十分な快適さでした。 温泉も十分な広さがありました。 朝食もバイキングで品数もそれなりにありゆっくりいただくことができました。
2年ぶり2度目、今回も年末年始に利用しました。 朝食のサラダが気に入りリピートしましたが、楽しみにしていた土日限定だった牛すじカレーがなくなっていてとても残念でした。普通のカレーもなかったです。 おせち料理もそれ以外のものもおいしかったのでカレーがなかった以外は満足です。 フロント前にあるアメニティのコーヒーがインスタントになっていたのは残念。部屋に一日分だけでいいからレギュラーコーヒーがあればよかったなぁ… 2つ取った歯ブラシのうちの1つだけでしたが歯みがき粉の中身が水分抜けて硬かったです。たまたま不良品だったのでしょうか? チェックアウトの際に忘れ物がないかベッドの間を覗いたら前の方のトランプが1枚出てきました。まぁ許容範囲です。 1日だけでしたが朝風呂がぬるかったです。間違えてボイラー切ってしまったのかな? 歩いて行ける範囲にコンビニはありますが、夜になると道がかなり暗く怖くて行けません…。夜道が心配な方は事前に買い物を済ませてからチェックインしたほうがいいです。アイスやどひえもんが館内にあるとありがたいのですが。 物価高騰の中、色々工夫されて価格を抑えていてとても素晴らしいです。また機会があれば利用させていただきます。
スキーの帰りに宿泊しました。 板や靴を乾かしたいと相談したら新聞を貸してくださり、とても助かりました。 大浴場も朝のバイキングもとても静かで、のんびり過ごすことができとても快適でした。 また機会があれば泊まりたいなと思いました。 ありがとうございました。
なかなかない4ベッドの部屋は、広くて機能的、応接セットもあり、夕食持ち込みで家族4人楽しく過ごす事ができました。 比較的若い宿泊者が多いようですが、温泉もあり、足腰が弱く和室では抵抗のあるシニアにもお勧めです。 朝食は品数豊富で味も良く、大満足でした。 従業員さんの元気な挨拶も、大変印象的でした。
出張でよく使用してます。 フロントの対応が素晴らしい👍 設備も綺麗で清掃が行き届いている印象です。 温泉も疲れを癒すのに良い。 朝食も健康的なメニューで助かります。 空いていれば積極的に利用したいホテルです。
ツインルームでしたが想像以上に広く、快適でした。冷蔵庫も、2ドアで、冷凍もバッチリ。トイレもユニットでなく、洗面も広くお風呂は、温泉を頂いたので使用しませんが、ゆったりでした。朝食も、少なすぎず、多すぎず、おいしかった。変なツアー客などもいなかったのでゆっくり食事ができました。近くに用事の時はこのホテル一択です!
部屋はセミダブルのベッドが2台でも余裕の広さでした。洗面所とトイレが別々で使い勝手が良かったです。冷蔵庫も、冷凍庫が分かれている2ドアタイプで保冷剤を凍らすことができ助かりました。 大浴場は広さはそれほどでもありませんが、大きな湯船に浸かれて疲れが取れました。 朝食も品数が多く、無料なのにこんなに充実しているのかと驚きました。地元の牧場のミルクコーヒーが美味しかったです。 また利用したいと思います。
朝食のバイキングが和食中心でありがたかったです。お野菜も牛乳もとても美味しくいただきました。お風呂トイレは別、お部屋やベッドも広くとても快適でした。 那須は初めてでしたのでたいへん楽しませていただきました。
ゴルフで利用しました。大浴場は温泉で、とても気持ち良かったです。 朝食は地元の食材が使用されており、サラダも色とりどりで美しく、ヨーグルトもとても美味しかったです。 時間があれば、ゆっくりしたかったです。
ビジネスホテルの域を超越した温泉と朝食、特に温泉は柔らかい泉質が身体に纏わりつきとても温まります。近隣の温泉宿の泉質と遜色なく大変満足しました。 朝食は種類も多くどれも美味しく、更に野菜サラダが唯一無二の美味しさでした。 ツインの部屋は広く快適で風呂とトイレ別々はとても使い勝手が良かったです。 (テレビのレイアウトは再考願いたいです、ベットの上からしか見れずせっかくのソファからは反対になります) 那須方面に行く時は迷わずマロニエホテルを選択します。
やはり快適でした。前回利用した時の印象が良かったのですが、中々空きがなく、今回ようやく予約がとれ利用しました。部屋が特に気に入ってます。広くて、トイレと洗面所が分かれており、ベットも大きくて、とてもリラックスできました。また、温泉はサウナ付きで快適でした。また利用したいと思います。
朝食の品数が減ってきているように感じます。接客で対応が悪い人が一人だけいました。
リピーターです。温泉あるビジネスホテルという感じです。部屋は綺麗で温泉も良い!サウナもあります。朝食も新鮮な野菜があり美味しくいただきました。栃木観光の際はまた宿泊したいと思います。
ビジネスで良く利用してます。 温泉もわりとゆったりできる広さがあり、サウナもついて癒されます。
部屋は綺麗で広いし、大浴場も綺麗でちょうどいい大きさで、最高です。
部屋が広く、トイレ・バスが別なので、とても快適でした。
大浴場の洗い場は仕切りがあるタイプで、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーなども揃っていて良かった。 朝食バイキングも種類が豊富で、ヨーグルト、サラダ、温泉たまごが美味しかった。
お値段リーズナブルで広くて清潔感のあるお部屋、トイレバスがセパレートで感動しました 車必須だから問題ないけどご飯屋さんが周りにないのでちょっと出ないと駄目です コンビニはちょっと行った所にあります
毎年快適な滞在を愉しんでいます。日曜朝のカレーが美味しいと聞いていたのですが、今回は無くて一寸残念でした。復活をご検討下さい。
リーズナブルなのに、お部屋の広さに驚きました。 他の方の口コミにもありましたが、トイレとバスは別々ですし、冷蔵庫も2段設定のもので、中にはお水も用意されていて、大満足いたしました。そして朝食もとても美味しかった。新鮮な野菜と手作りのものが多く、牛乳とヨーグルトは、千本松牧場から仕入れているとのこと。スタッフの方も感じが良くて、ぜひまた利用させて頂こうと思いました。