大通りに面し分かり易く、駐車場も平坦です。 最新の設備ではありませんが、綺麗です。 車で少し走れば、スーパー、ホームセンター等あり便利です。 大浴場も綺麗です。pH7.8の低張性弱アルカリ高温泉とのことです。 朝食は種類が少ないのですが、宿泊費がかなりお手頃です。
2回目の宿泊です。前回とても気持ち良く宿泊出来た為、今回は部屋を変更してツインルームで宿泊しました。 部屋の変更がタイミング的にキャンセル料が掛かる事を相談したら、快く引き受けて頂き有難うございました。 ツインルームはとても広く、掃除も行き届いており快適に過ごさせて頂きました。温泉も露天風呂こそありませんが、サウナ、水風呂(男湯のみ?)もあり充分満足で、到着後と翌朝と2度楽しみました。特筆すべきは前回同様朝食の内容です。新鮮な生野菜に多彩なご飯のお供、カレーが無かったのはちょっと残念でしたが今回も大変満足しました。何と牛乳、ヨーグルトは千本松牧場の物です!又、近くにあったカゴメ工場の物か、野菜ジュースはカゴメさんでした。 市街地からは離れていますが(車で10分弱)、部屋呑みの私には全く問題無しです。 又伺います。
シンプルで雰囲気のいいホテル。 朝食も美味しかった。 部屋の電気が変えられないのがちょっと残念… やり方知らないだけだったかもしれませんが。
朝食の野菜が新鮮で品数も多くてとても美味しかったです!千本松牧場のヨーグルトもあり、最高でした!!
那須に行く際には、毎回利用させて頂いています。清潔感があり、部屋も広く快適です。お風呂は、少し狭いですが、あるだけでも助かります。朝食が以前あったカレーなどがなくなり、メニューが減ったのが少し残念でしたが、相変わらず、サラダの野菜は新鮮で美味しかったです。
昨年夏に引き続き、2回目のリピート利用でした。 館内も部屋も清潔感があり、シングルルームでもダブルベッドでゆったりと眠る事が出来ました。 温泉は熱めでしたが、ゆっくりと入っていたくなる良いお湯です。 朝食も美味しく頂きました。新鮮野菜のサラダや千本松牧場の牛乳はオススメです。6:40くらいに朝食会場に行ったのですが、すでに2、3種類のおかずがほぼ無くなっていて、次がなかなか出て来なかったのがちょっと悲しかったです。 私的にはオススメなホテルです。
静かなホテルでした。 車でしか行けないところですが 西那須野塩原ICから5分くらいのところにあり また、近くにショッピングモールがあります。 買い物には不自由しませんでした。 朝食の温卵美味しかったです🥚 また機会があれば、利用させて いただきます。
小学生の子どもと宿泊しました。大浴場も清潔で、ゆったりと過ごせました。朝食はご飯、パンどちらもあり、おかずも豊富で美味しかったです。千本松牧場の牛乳がありました。こちらも人気ですぐ空になってしまいますが、すぐに補充していただけました。また泊まりたいです。ありがとうございました。
初めての宿泊利用でしたが期待通りのホテルでした。立地、設備、部屋については申し分ありません。清掃も行き届いており好印象でした。 サービス面で、フロントスタッフの表情が硬い印象でしたのでもう少し笑顔の方が良かったような気がしました。それから他の方の口コミで食事の品数について少ないとの意見が見受けられましたが私的には満足のいく内容でした。特にサラダの新鮮さには さすがは那須の野菜と感動しました。総合的にコスパも良くまた利用したいと思います。
帰省のたびに利用させてもらっています。清潔感がありツイン、ファミリータイプの部屋はバス、トイレ別が特に気に入っています。1階には温泉もあり朝風呂も入れます。 朝食バイキングでは、千本松牧場のヨーグルト、牛乳もあり私のお気に入りです。バイキング会場のスタッフの方の対応もとても良かったです。
初めて利用しました、館内は清潔でスタッフさんの対応も良かった、お風呂は温泉朝食もあり満足しました、近隣に居酒屋あります後コンビニ、オススメですが、繁華街近くでは無いので気にならないので有れば良いホテルです。
広くて快適、きれいなお部屋でした。夜と朝に温泉が利用でき大変ありがたいです。 朝食はメニューが豊富で、色々な物を楽しみながらいただきました。具沢山のお味噌汁に新鮮な野菜等、どれも美味しく大満足です! 運良く空いていた時間帯だったので、最後にコーヒーを飲みながらのんびり過ごせ嬉しかったです。 おかげ様で滞在中、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
今回は、2回目のリピーターです 目的は 山形の山寺に行く途中で宿を取りました 温泉旅が趣味で ビジネスホテルに温泉があり そしてスーパーもコンビニも 近くにあり 不便感じず 部屋を含めて建物全体がきれいで又朝食も美味しく頂き Very Good 満足なひと時をありがとうございました 又、計画します
部屋はとても綺麗ですね。お風呂もそこそこ。駐車場のスペースがそもそも少なく敷地内に停められないと近くの敷地外に停めないとダメなのは残念😞
スタッフの方達が、とても親切で良かったです。部屋も広いし大浴場もあり、私には最高のホテルでした。
登山の帰りに利用しました。 部屋も大浴場もとても綺麗で快適でした。 ただ、学生が利用する施設らしく自販機に アルコールがありませんでした。 アルコールは事前に購入する必要があります。
朝食のサラダはとても新鮮で千本松牧場の牛乳、ヨーグルトも新鮮さはもちろんコクとまろやかさで美味しくいただきました。 ゆっくりと時間を過ごす事でリフレッシュ出来ました。
仕事の出張で4泊。 朝食が混み合う事も無く新鮮野菜が豊富で良かった。 お風呂が混み合う事がありモニターなどで混雑状況が分かれば良いと思った。 全室禁煙で部屋も清潔に保たれていた良かった。
宿泊はゆっくりできました。夕食に近隣のお店をフロントで教えてもらったら、とても良かったです。親切な対応ありがとうございます。
連休に仲間とシングルルームで各々宿泊、ゆっくり寝られました。那須塩原駅近くのカラオケまで車で5分、皆で盛り上がりました。