ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1912件

くろぶた1438さんの ターミナルアートイン のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年04月11日 16:32:31

新潟駅から至近距離で大変便利な立地でした。
設備は古いですが清掃が行き届いていて快適に滞在できました。

ターミナルアートイン 2024年04月12日 00:03:41

大変嬉しいお言葉をたくさん頂けてスタッフ共に嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々業務に精進していきたいと思います。

またご宿泊の機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付(禁煙)

投稿者さん 2024年03月11日 09:19:37

立地と価格で決めましたので、妥当かな、という感じです。
なかなか年季の入った感じですが、綺麗にはしていると思います。

ターミナルアートイン 2024年03月11日 12:12:17

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

喫煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

投稿者さん 2024年02月28日 11:35:55

店員さんの対応はよかった。安さの割にはクオリティーはよかった。

ターミナルアートイン 2024年02月29日 10:33:47

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★【喫煙】
【お得な★セミダブル★(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 16:37:52

敷地内に駐車場があり 便利でした

ターミナルアートイン 2024年02月20日 20:11:33

投稿者さん 2023年12月22日 15:50:02

最近はホテルの値段が軒並み値上がりしていてなかなかこの値段で泊まれるところはなく助かりました。
立地は、本来なら駅からそれほどかからず行けるのでしょうが、新潟駅が工事のため、スマホのナビが役に立たず、かなり遠回りしましたがなんとか着く事が出来ました。
設備は古いですが、リフォームされて特に問題はなかったです。
一点だけ難点は、シャワーカーテンも掃除して欲しいかなと。生乾きとカビの匂いでかなり異臭を放ってました。
朝食もこれと言った目玉はないですが、味は満足です。朝からしっかり朝食取れました。
新潟に行く際は、また利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2023年12月23日 17:57:19

この度はバスルームのシャワーカーテンの臭いでお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室担当者と相談をし、改善を進めております。

ホテルの場所ですがもし迷う事がありましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
ルートのご案内をお電話にてですがさせて頂きます。

投稿者さん 2023年12月19日 18:35:31

息子が定期的に利用させていただいております。
寝るだけなので可もなく不可もなくとのことです。

ターミナルアートイン 2023年12月21日 01:34:35

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

大好評!!連泊トクトクプラン(禁煙ルーム)

投稿者さん 2023年11月24日 22:42:07

駅から近いですが、静かな立地です。
スタッフの方は親しみやすく親切です。
古いホテルですが清潔で、寝るだけの利用だったので十分でした。
朝食はさすが新潟、ご飯が美味しかったです。
全国展開のチェーンホテルと違った、地元のホテルという感じで私は好きです。

ターミナルアートイン 2023年11月25日 23:26:16

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

超早割!(30日前まで予約限定)禁煙シングル朝食付!

投稿者さん 2023年11月16日 20:14:00

今回初めて利用しました。地図を見ながら行きましたが特に迷わず行けました。ウェルカムコーヒーあります。1人1つ入浴剤貰えます。
部屋は若干狭かったですが、泊まるだけなので問題なし。朝食もまずまずで十分食べることが出来ました。
これで4500円程度なら新潟駅近辺では格安です。
また機会があれば泊まりたいです。

ターミナルアートイン 2023年11月20日 23:05:34

ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年11月12日 18:08:55

駐車場が十分にあり、遅くでもチェックインでき、ありがたかったです。朝食もおいしかったです。またこちら方面に来る時は利用したいです。

ターミナルアートイン 2023年11月14日 04:33:11

【ツイン(禁煙用)】

ごえもんbbさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年11月06日 17:04:10

駅から近く立地は良好ですが、駐車料金が1100円と高めなので、
近隣のパーキングを利用しました。800円程度の料金設定にして
頂けたらと思います。
建物等施設の古さは否めませんが、清掃も行き届いており、
問題ありません。
高速のインターネット環境もあり、使い勝手が良かったです。
朝食はかなり充実していて、美味しく頂きました。

ターミナルアートイン 2023年11月08日 04:52:11

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

駐車場料金ですが誠に不本意ながら今年から料金改訂となりました事お詫び申し上げます。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

喫煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

投稿者さん 2023年10月28日 20:17:27

10月25日に出張で利用しました。スタッフの方の対応もとても良く、チェックイン前とチェックアウト後にも快く手荷物を預かって頂きお陰様で身軽にビジネスができました。空港リムジンバス乗り場も近く便利でしたのでまたの機会も利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2023年11月05日 05:45:28

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

超早割!(30日前まで予約限定)禁煙シングル朝食付!

投稿者さん 2023年10月26日 00:15:37

まず、場所がわかりづらい!
駅から1分との事だけど、場所把握していないと1分では着かない!
(30分くらい探した)
しかも似た名前の系列が近くにあって更に分かりにくい!!

フロントの対応は親切でした。
(間違えた系列の別店舗はよろしくなかったが)

ターミナルアートイン 2023年11月05日 05:49:07

場所が分かりづらいとの事でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またフロントスタッフの対応のお褒めのお言葉大変嬉しい限りでございます。

お客様からの貴重なご意見をスタッフで共有し、系列店共に、これからもお客様にご利用いただけます様、日々業務に精進していきたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

tomo5233さんの ターミナルアートイン のクチコミ

tomo5233さん [50代/男性] 2023年10月06日 19:36:59

悪天候のため予定の変更がありましたが、迅速に対応して頂きました。施設は古いですが、フロント、清掃担当の対応は一流です。

ターミナルアートイン 2023年10月07日 19:22:01

超早割!(30日前まで予約限定)シングル【喫煙】

投稿者さん 2023年09月27日 11:05:47

久しぶりに利用しました。ホテルは古いですが、部屋もきれいで特に不便はありません。いい意味で以前と変わらないクオリティだと思いました。

ターミナルアートイン 2023年09月28日 05:37:27

ホテルターミナルアートイン フロント 本田

タバコNG!禁煙ルームご専用プラン(シングル)
【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 禁煙】

はんぐ a.k.a. ぱぱさんの ターミナルアートイン のクチコミ

はんぐ a.k.a. ぱぱさん [50代/男性] 2023年09月15日 10:54:02

朝食の際にトースターが壊れていました。また、小さなパンと食パンが全く違うところにあったので、選択できませんでした。

ターミナルアートイン 2023年09月17日 08:15:05

朝食のトースターが壊れていたとの事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より定期的に点検を心掛けていきます。

パンの件ですが、当ホテルではバターロールのみのご提供となっております。

お客様からの貴重なご意見をスタッフで共有し、今後の接客に努めて参ります。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

タバコNG!禁煙ルーム専用プラン 朝食付(シングル)

勘太郎2007さんの ターミナルアートイン のクチコミ

勘太郎2007さん [50代/男性] 2023年08月28日 11:15:41

駅に近く駐車場も目の前!食事にも困らない環境。部屋は古い部屋。可もなく不可もなし

ターミナルアートイン 2023年08月29日 06:26:32

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご利用いただけます様、客室・フロント共に日々精進していきたいと思います。

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム
【お得な★セミダブル★(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月02日 19:33:38

設備はやや古さが目立って特筆すべきところはないが、アメニティの入浴剤、ウェルカムドリンク、食事券等、スタッフの方々の丁寧な対応等、充実したサービスの数々はそれを補って余りある。
朝食バイキングも決して充実しているとか豪華と言う訳ではないもののちゃんと美味しく、総じてお得感のある良いホテルだと思いました。

ターミナルアートイン 2023年08月07日 21:52:23

禁煙ルーム ♪ 朝食+夕食食事券+駐車場の特別♪プラン

日本典創さんの ターミナルアートイン のクチコミ

日本典創さん [30代/男性] 2023年07月24日 15:55:13

大変満足します
駅から近いし
朝食事も良かったので
6時半から 7時10分の電車十分間に合いました
年末年始再度使用する
宜しくお願いします

ターミナルアートイン 2023年07月25日 19:59:52

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また年末年始のご利用お待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室朝食付★【喫煙】
【お得な★セミダブル★(喫煙)】

white4ryotaさんの ターミナルアートイン のクチコミ

white4ryotaさん [30代/男性] 2023年07月24日 11:07:10

とても安かったですが、部屋は綺麗で設備もしっかりと整っていて大満足でした。また駅からも近くて大変助かりました。ありがとうございました。

ターミナルアートイン 2023年07月25日 20:01:36

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
建物は古いですが清潔感を保てるよう、日々スタッフが隅々まで清掃しております。

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★【禁煙】
【お得な★セミダブル★(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月10日 06:29:12

喫煙室しか空きがなかったが、このご時世、禁煙室を増やしてもいいのでは。また、指定の仕方などがわかりにくい。窓の外が壁で景色なし。明かりはほとんど入らなかったが、記載はなかった。

アメニティ等がセルフサービスなものの説明がないのでわかりにくい。食事は日によって味や品目に差がある。

廊下の音が筒抜けなので、夜間に騒ぐ人や出入りの音でゆっくり寝れなかった。夜はホテルに行くまでの道で居酒屋の勧誘がある。駅が工事中で道がわかりにくい。

ターミナルアートイン 2023年07月15日 12:28:07

この度は、設備面において大変ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
説明にも不足がありましたようで申し訳ございませんでした。

ホテルターミナルアートイン フロント 岡松

大好評!!連泊トクトクプラン喫煙♪