ターミナルアートイン クチコミ・感想・情報

ターミナルアートイン

ターミナルアートインのクチコミ・お客さまの声

まーま8822さんの ターミナルアートイン のクチコミ

まーま8822さん [30代/女性] 2021年06月30日 12:55:28

トレインビューでした!
    部屋から電車が見れて子どももとても喜んでおり、万代口よりも外が静かで過ごしやすかったです。

ターミナルアートイン 2021年06月30日 22:12:41

この度は新潟で数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺めをお楽しみいただけましたようで、大変嬉しい限りでございます。
    また次回ご利用の際もお客様のご期待に添えます様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ターミナルアートイン フロント 宮崎

★30日前からの早割り予約プラン朝食付★セミダブル【禁煙】
    【お得な★セミダブル★(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月03日 20:28:56

今回初めての利用で、GW中の連泊でしたがお安く泊まることができました。
    連泊特典で、駐車料金と朝食代が半額になるところも魅力的でした。
    喫煙ルームでしたが、すごく臭いが気になるということもなかったです。
    また利用したいと思います。

ターミナルアートイン 2021年05月05日 10:18:12

今回連泊プランでのご宿泊をご満足して頂き、嬉しい限りでございます。
    お客様のお褒めのお言葉を励みにし、今後も精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお持ち致しております。

ホテルターミナルアートイン フロント 長谷川

大好評!!連泊トクトクプランセミダブル【喫煙】♪
    【お得な★セミダブル★(喫煙)】

投稿者さん 2021年03月13日 09:17:33

休息、睡眠、入浴、朝食など、それぞれ満足させていただきました。初めての利用でしたが、機会があればまたお世話になりたいと思います。

ターミナルアートイン 2021年03月14日 08:28:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室、朝食共にご満足頂けたようで、何よりでございます。
    お客様からのお褒めの言葉を励みにし、また当ホテルを選んで頂けるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルターミナルアートイン フロント 田中

訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし&限定10室☆♪朝食付(喫煙)
    【★★【蛇口からミネラル水】●立地最適●シングル 喫煙】

ママありがとうさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月17日 19:16:21

この前は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。凄く助かります

ターミナルアートイン 2021年02月18日 06:58:15

『凄く助かります』とのお言葉、ホテルとして嬉しい限りでございます。
    お客様にまた当ホテルをご利用頂けるよう、今後も精進して参ります。
    それでは、お客様のまたのご来館をお待ちしております。
    この度は、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ママありがとうさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2021年02月02日 18:23:38

ターミナルアートイン 2021年02月03日 17:28:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また次回も当館を選んで頂けますよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    それでは、お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

ママありがとうさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ママありがとうさん [50代/男性] 2020年11月14日 18:08:49

ターミナルアートイン 2020年11月15日 18:41:53

いつもターミナルアートインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでいただける様、スタッフ一同、努力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ターミナルアートイン フロント 一同

投稿者さん 2020年10月17日 02:38:57

新潟駅からほんの少し歩くだけでホテルに着くのがいい、ただ少しわかりづらい場所にあるかもしれない。
    隣に似たような名前の兄弟会社と思われるホテルもあるため、間違えそうになるので名前をよく確認した方がいい。
    連泊すると部屋を掃除するか、とわざわざ内線で電話をくれ、タオルだけの交換も可能。

ターミナルアートイン 2020年10月27日 04:14:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご返信が大幅に遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    近辺のホテルの名前で混乱をさせてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。今後は混乱を招かない様、地図案内等をしっかり行なっていく次第でございます。ご指摘感謝申し上げます。
    ご連泊のお客様には清掃の確認のため内線電話にて対応致しております。お部屋にいらっしゃる場合には、お部屋の前にタオル・歯ブラシ等の備品を置かせていただいております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。またぜひご利用いただけるのをお待ちしております。
    ターミナルアートイン  フロント 一同

大好評!!連泊トクトクプランセミダブル【喫煙】♪
    【お得な★セミダブル★(喫煙)】

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さんの ターミナルアートイン のクチコミ

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さん [40代/男性] 2020年08月11日 22:35:01

ビジネスやレジャーでホテルは100以上まわっています。
    今回、Go To キャンペーンで割引で伺いましたが
    まずフロントで、割引されていない金額を提示してきて
    平気な顔をしてお金を取ろうとして私が指摘したら、男性が
    ポイントありましたねと、ようやく割引。そのまま黙っていたら
    割引しないままだったでしょうね。
    また、部屋の日当たりが今までで最悪の411号室に3泊、夏の快晴でも
    真っ暗、また部屋もすごく狭くトイレに座ると、洗面台に腕がぶつかったりします。
    基本評価は4~5しかつけてきませんが、多くのホテルを回りましたが残念です
    個々のホテルの方々は失礼な方はいませんが、口コミを期待していきましたが
    残念な結果です。

ターミナルアートイン 2020年08月12日 14:00:27

チェックインの際にご精算の金額に誤りがあり大変申し訳ございませんでした。私共の不備によりお客様には不安と不快な思いをさせてしまったと反省しております。
    また、客室につきましても連泊していただくお客様に対しての配慮が足りなかったと思います。
    今後はせっかくお選びいただいたお客様にご満足頂けなかったことをスタッフ一同今一度考え、改善して参ります。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ターミナルアートイン フロント一同

大好評!!連泊トクトクプラン(禁煙ルーム)

ぴろッ♪さんの ターミナルアートイン のクチコミ

ぴろッ♪さん [50代/男性] 2020年03月04日 19:00:59

駅から近くて安い。

哲学cafe 本間弘樹

ターミナルアートイン 2020年03月08日 18:11:51

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
    今回のご宿泊において、楽しんでいただけた様で、スタッフ一同、うれしい限りでございます。

当日だからお得!★喫煙★セミダブルルーム
    【お得な★セミダブル★】

rain manXXXさんの ターミナルアートイン のクチコミ

rain manXXXさん [60代/男性] 2020年03月01日 15:49:28

2月28日に仕事で1泊しました。スタッフの対応が良く、朝食バイキングも地元の食材が使われていたり大変美味しかったです。部屋に折りたたみ式のバックなど置けるような物があると
    ありがたいと思いました。また宿泊させて頂きます。

ターミナルアートイン 2020年03月08日 18:10:37

尚、返信が大幅に遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    部屋に折りたたみ式のバックの件に置きましては今すぐの対応は非常に困難な状況でございますが、今後の検討課題にしていく次第でございます。
    ターミナルアートイン フロント一同

★★2週間前からの早割り予約プラン★★朝食付♪

ローカロイドさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ローカロイドさん [30代/男性] 2020年02月19日 02:36:46

新潟駅に隣接した地区なのに静かです。ここは何者にも代えがたいですね。
    部屋の狭さ等が気にならなければ穴場のホテルだと思います。

ターミナルアートイン 2020年03月08日 18:07:03

【★限定1室だけ★●◎【ダブル】ベッドを独り占め◎●】

投稿者さん 2020年02月11日 20:42:32

駅近でお部屋もキレイで良いです。

ターミナルアートイン 2020年03月07日 16:55:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が遅れまして申し訳ございません。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。
    今後お客様が快適に過ごせるサービスのご提供に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ターミナルアートイン フロント一同

当日限定!訳ありシングル☆低階層&冷蔵庫なし(限定10室)
    【【冷蔵庫無・低階層】部屋数限定シングル】

投稿者さん 2020年01月19日 20:07:28

急な宿泊に対応していただきありがとうございます。

立地は駅南すぐですし、陶板浴も併設しています。
    安く泊まりたいならいいですね

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:46:32

訳ありセミダブル★低階層&冷蔵庫なし&限定3室★
    【低階層セミダブル】

れんちゃま4444さんの ターミナルアートイン のクチコミ

れんちゃま4444さん [10代/男性] 2019年12月20日 09:59:46

アメニティは1階から自分で取らなければなりませんでした。部屋はベッドが部屋の大半を占めており、テレビもとても小さかったです。2人で泊まったので少し狭かった印象です。

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:46:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    返信が大幅に遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    アメニティ—について、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    リーズナブルな価格設定をご活用いただきましてありがとうございます。
    今後もより良いサービスのご提供に努めてまいります。

当日だからお得!★禁煙★セミダブルルーム

WEBトレンドさんの ターミナルアートイン のクチコミ

WEBトレンドさん [40代/男性] 2019年12月09日 09:08:33

良く利用しています。コスパが良いと思います。
    ただし今回は同僚と宿泊しましたが、ホテルサイトのほうが、楽天トラベル経由よりも安くて食事もついていたことが分かり残念でした。よく調べないと割高感を感じてしまうと思います。

ターミナルアートイン 2020年01月30日 01:39:00

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご返信が大幅に遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お値段の件においてもご不便・お手数をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。みなさまにご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    今後もより良いサービスのご提供に努めてまいります。
    ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(シングル)

投稿者さん 2019年11月04日 15:45:37

建物が古い。部屋が狭い。部屋の電気が暗い。壁が薄い。
    無料のドリップコーヒーが良い。

この値段ならもっと新しいところに泊まると思う。

ターミナルアートイン 2019年11月16日 07:59:56

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

また、お部屋の件にて大変なご不便をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
    ホテルの構造上、いますぐの改善は大変困難ではございますが、前向きに検討していく次第でございます。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。

ALEXAさんの ターミナルアートイン のクチコミ

ALEXAさん [30代/男性] 2019年10月12日 11:24:00

フロントにフリードリンクがあり、アメニティもたくさん。近隣の陶板浴が500円で利用できるので、疲れもスッキリ取れて、周りに居酒屋もたくさんあって良いです!

ターミナルアートイン 2019年10月15日 05:08:57

ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(セミダブル)

投稿者さん 2019年09月12日 10:57:06

お祭りのときに宿泊したからでしょうか、フロントに生ビールサーバーがあり一杯無料でした。他のホテルにはないサービスで嬉しかったです。
    駅裏から近く、周りには居酒屋も沢山あるので便利です。

ターミナルアートイン 2019年09月24日 01:42:55

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

夏のキャンペーン楽しんで頂けて嬉しい限りです。多くのお客様からも喜んで頂いております。
    また、来年以降も継続していきたいと思っております。すべてのお客様に気持ち良くご宿泊頂けるように今後も努めてまいります。

直角二等辺三角形さんの ターミナルアートイン のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2019年09月10日 06:13:55

いつもながらフロントの対応は素晴らしいです。
    信頼できるホテルですね。

ターミナルアートイン 2019年09月24日 01:46:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

ターミナルアートイン フロント一同

タバコNG!禁煙ルームご希望の方専用プラン(シングル)

投稿者さん 2019年08月26日 17:09:20

スタッフさんの対応が親切で、近くに飲食店も多数あり便利でした。

ターミナルアートイン 2019年08月29日 05:23:13