町家レジデンスイン 祇園白川 香祇 クチコミ・感想・情報

町家レジデンスイン 祇園白川 香祇

町家レジデンスイン 祇園白川 香祇のクチコミ・お客さまの声

hanamari1271さんの 町家レジデンスイン 祇園白川 香祇 のクチコミ

hanamari1271さん [50代/女性] 2022年05月14日 12:11:06

知恩院で法事があったので、家族で利用しました。思ったよりこじんまりしていましたが、2家族くらいなら充分、食事も大丸デパ地下で購入、ワインなど空けて、久々の家族集合でゆっくり語り合えました。風呂、トイレ、キッチンの設備も新しく、使いやすい。
    道路に面した2階の和室が、どうしても近くのお店の酔客の道路での声がたまに聞こえてきますが、それも京都らしいといえば、京都らしいのでw・・・耐えられない範囲ではありません。奥に面したベッドルームはとても静かです。神経質な方はそちらを。
    朝、トースターを使おうと開けた途端に、網の部分が外れて戻せず(脆弱な作り)パンを温められなかったのが残念・・・改善をお願いしたいです。
    町家は2回目の利用ですが、どこも薄暗く、その中ではこちらのお宿は照明が動かせて(スポットライト)助かりました。また利用させていただきたいです。

町家レジデンスイン 祇園白川 香祇 2022年05月18日 10:32:19

この度は、「町家レジデンスイン京都 祇園白川 香祇 」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    町家の設備についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。ご感想いただきましたように、当町家は伝統的な京町家を快適に使いやすくリノベーションした宿です。京都の花街である祇園の中心にあり、付近には有名な料亭・飲食店なども多く、昼夜で表情を変える祇園ならではの雰囲気の中でご滞在いただけます。
    トースターについて、ご不便をお掛けしました。速やかに点検を行い修理をいたします。お知らせいただき誠にありがとうございました。
    四季折々に京町家でのご滞在をお楽しみいただけるよう、これからも良い施設づくりを心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    「町家レジデンスイン京都 祇園白川 香祇」スタッフ一同

【お得に京都旅】期間限定価格25%OFF!急な出張や思い立って旅行の直前予約にも
    【1日1組限定 プライベート京都町家【禁煙・添い寝無料】】