ホテル マカイ クチコミ・感想・情報

ホテル マカイ

ホテル マカイのクチコミ・お客さまの声

にーにとしーしさんの ホテル マカイ のクチコミ

にーにとしーしさん [40代/女性] 2021年01月10日 11:31:32

コロナ禍の冬休み、素泊まり2階建てコテージを貸し切りできるので利用。とてもきれいな室内で、大きなベッドに小4と年長の兄妹は大喜びでした。1,2階ともにエアコンがあり、寝具も予備の毛布、寒さは気になりませんでした。(お風呂だけはかなり熱めを入れないとすぐぬるくなる仕様です)
    自炊は出来ません。湯沸かしポットが使えるので、カップ麺やコーヒーを持参しました。歩ける距離にスーパーあり。冷蔵庫も使えますのでビールも持参。
    車で少し行けば飲食店もありますが、併設されているレストランを夕飯に利用。1/3で2客、ここも清潔でお料理一つ一つがとても丁寧で美味しかったです。
    もちろんスタッフの方々の対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

【2階建てコテージ 】

投稿者さん 2020年01月01日 16:23:58

素泊まりで宿泊したのですが、夕食時にモーニング1200円なので是非と言われ注文した。
    朝、食べに来ておかわり自由と聞いたら大丈夫と言われたのでおかわりしたら、料金発生してた。しかも、おかわり1000円ですよ???

ホテル マカイ 2020年01月18日 13:54:47

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご朝食時に行き届かないところがあり誠に申し訳ございませんでした。スタッフがドリンク飲み放題とのお問合せと勘違いして、お替り自由とおお伝えしておりました。今後はスタッフも含めてきちんとお伝え出来る様に心掛けてまいります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 23:18:19

とっても素敵な滞在になりました!
    リゾートの町がそこにはありました。
    お部屋もとても可愛いです!

結婚式からの滞在でしたのでお腹もそんなに空かないだろうと素泊まりで予約しましたが、美味しそうなメニューと口コミの良さにこれは食べなくては!と朝・夕の食事もレストランでいただきました。
    盛り付けが素敵でとっても美味しくてボリュームもあり、おすすめです!
    よく食べる家族も大満足でした!

久しぶりの家族旅行にもなり、リフレッシュ出来ました!
    他のタイプのお部屋にも泊まってみたくなりました。
    スタッフの方々が温かくて良かったです!
    また、訪れたいと思います!
    ありがとうございました!

ホテル マカイ 2020年01月18日 13:40:06

投稿者さん 2019年08月02日 14:18:27

ハワイのリゾートに来たかのような素敵な空間でした。コテージは清潔感や解放感があり、お風呂も意外と広くゆったり入る事が出来ました。また、子供達はプレゼントいただいたアメニティーに大変喜んでおりました。
    また、素泊まりプランでは在りましたが、レストランが併設されている為、館内で夕飯をいただきました。ガーリックライス、チキングリル、タピオカドリンクなど、どれも大変おいしかったです。
    また、泊りに行きたいと思います。

ホテル マカイ 2020年01月18日 13:40:22

ドラa31さんの ホテル マカイ のクチコミ

ドラa31さん [40代/男性] 2019年07月23日 12:23:47

2019年7月20日~22日まで2泊3日で宿泊させて頂きました。
    こちらの勘違いや不手際等で様々なご迷惑/ご面倒をお掛けしてしまったのにもかかわらず、とても丁寧に配慮して頂き、とてつもなく満足した宿泊になりました。

本当にありがとうございました。
    感謝申し上げます。

帰り際、子供達が『優しいお店(ホテル)の人達だったね』と私に耳打ちしたのが全てだと思います。

普段がマンション住まいなので子供達が南国風の二階建てコテージをとても気に入ってくれてまた行きたいと言っていました。

清掃も行き届いていてとても綺麗な施設でアメニティも充実しており、2泊3日では物足りないぐらい贅沢な施設での宿泊でした。

当方は素泊まりでしたが、食事やカフェも横目で見て素敵でした。

鴨川、勝浦、館山付近の家族連れのレジャーの宿泊施設として超オススメです!

ホテル マカイ 2020年01月18日 13:40:38

【2階建てコテージ洋室】

たけちゃんファミリー1210さんの ホテル マカイ のクチコミ

たけちゃんファミリー1210さん [50代/男性] 2019年04月24日 09:52:12

友人家族と旅行に行った際に、家族3人で1泊しました。1泊ではもったいない施設でした。簡単な調理可能な設備もあったので、料理器具を持参すればと思います。南国を感じられ、アットホームなサービスも良かったです。食事もボリューム満点で味も満足。また利用したいですね。

ホテル マカイ 2020年01月18日 13:40:50

投稿者さん 2019年04月07日 17:16:37

3泊しましたが、さすがリゾートというだけあって、リフレッシュできました
    レストランのお肉は安くて美味しかったです サーフィン後の屋外温水シャワーは最高でした

ホテル マカイ 2019年04月07日 19:44:48

木村 学 様

この度は私共マカイ鴨川をご利用戴きまして
    有難うございました。
    お客様のご滞在中に快適にお過ごし戴ける様に
    スタッフ一同心掛けさせて戴きました。
    楽しんで頂けたご様子で有難く思います。
    又、是非ご利用頂ければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2階建てコテージ和室】

投稿者さん 2018年12月06日 20:21:24

2泊利用させていただきました。一人ではとても広くていい部屋でした。のんびりと過ごせました。
    すぐ近くにスーパーマーケットもありますが、夕食は敷地内にあるレストランで取りました。ゆったりした雰囲気で楽しめました。
    部屋の中にテーブルがなかったことと、電源コンセントが遠かったことが少し残念でした。折り畳みテーブルなど小さなテーブルがあればありがたいです。
    また鴨川などに行ったときはぜひ泊まりたいと思います!

ホテル マカイ 2018年12月06日 20:58:54

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、室内設備の電源位置と簡易テーブルのご教示有難うございました。
    お客様にご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    お客様目線に立って今一度施設内を見直しをさせて戴きます。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。