初めて利用させてもらいました。 予約する前から本当に楽しみにしていたのですが、間違いなく期待を超える程のホスタピリティに感動しました。 お部屋、大浴場、ビュッフェ… 全てにおいて花マル! 絶対にまた、お邪魔させて頂きたいと思ってます。
お部屋からは函館山が正面に、両側はには太平洋が広がり最高の眺め。館内はとても清潔でゴージャスさの中にも落ち着いた気品があり、展望大浴場は冷えた体には最高の温浴感で、もちろん最高の眺望。朝食は、『北の路』の和食コース料理を選択しましたが、これがまた最高。スタッフの料理提供サービスとも、最高。是非、ご自分の目と口で楽しんで。最高にオススメです。
前々から気になっていて、直前の口コミも参考に予約しました。 モニタープランで朝食はコースだったんですが、朝からゆったりのんびり食事できてとても贅沢な時間でした。 お部屋も広く、館内着と室内着の両方があったり。 お風呂も接客も全て満足でした。 今度は連泊して、バイキングとコース両方食べてみたいってくらい気に入りました。 ちょうどクリスマスの期間でツリーが部屋から見れて最高でした。
当日早くついたのですがチェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。 函館山を見ながらの温泉、駅側を見ながらのオートロウリュサウナ最高でした。 翌朝の朝食ビュッフェ日本一でしょ!! 函館に行く機会があれば、その時はまたよろしくお願いします。
【47%OFF】【楽天スーパーSALE】150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫
【3階〜10階】ダブル (最大2名)函館に行くならここが一番だと思います! 朝食が食べきれないくらいすごいです。 温泉も屋上露天風呂が最高です。 お部屋も広いし、ベッドはシモンズで 枕も選べます(数に限りあり) お部屋だけでもゆっくりできて大満足。 立地も函館駅や金森倉庫が徒歩圏内、 やきとり弁当のハセストやラッキーピエロも近くにあり便利でした。
【3階〜10階】ツイン (最大2名)海鮮、ジンギスカンとても美味しく頂きました。ドリンクも豊富で素晴らしい👍スタッフの対応も良く、お風呂も広く景色も最高。枕やアロマのレンタルもあり充実。函館旅行に行った際は必ず又宿泊したいと思います。
連泊で炉端コースとバイキングを利用しました。 朝食バイキングの良さは知ってましたが、炉端コースも素晴らしい。 朝からクラシックもスーパードライも飲み放題 朝からビールを飲みながら、美味しい料理を楽しめるなんて! ご飯のお供とデザートも食べ放題で試しに利用して良かったです。 あとは夜通しお風呂に入れたら文句なし!
久しぶりの宿泊でしたが、サービス大好きなホテルです最高です!お部屋も広々 カウンターがあり夜景を見ながら部屋飲みも楽しみました!温泉も広々のんびり入れます♪お風呂の後にはデトックスウォーターも用意されておりましたー(о´∀`о) 朝食は何から食べていいのか分からなくなるほどの品揃え!とにかく泊まってみて欲しいホテルです
【楽天月末セール】函館駅から徒歩5分!函館で素敵なひとときを≪朝食付:ビュッフェ≫
【3階〜10階】ツイン (最大2名)
1泊目、ラビスタ函館、2泊目センチュリーマリーナに宿泊。ラビスタも、ま、悪く無いよねって思ってましたがセンチュリーマリーナが素晴らし過ぎて夫婦で感動しまくりました。 これは単純に運かもしれませんが、エレベーターとか混雑でイライラも1度もありませんでした。居室は素晴らしく、共用部もセンスあり美しく、動線もスムーズ。風呂は工夫されていておしゃれな快適空間。 とても快適な時間を過ごさせていただきました。 居室テレビがAndroidテレビで、ネトフリ、YouTubeプレミアム、Amazonプライムを契約してるので自宅の様な使い勝手でした。もうこれが正解。 あと室内wifi、快適な速度が出ていてこれも正解。カタチだけwifi使えますステッカー貼ってあって 使い物にならないwifi飛ばしてるホテルや宿がありますが、客に使わせる気無いよね?って思わせるとこが何気に多い中、センチュリーマリーナはノンストレスでした。 食事も炭火炉端焼コースでとても美味しく頂きました。 もしまた函館に来る事がありましたらセンチュリーマリーナ1択でまたお世話になりたいです。 この度は思い出深い旅になりました。深く感謝申し上げます。 ありがとう。 追記 すみません、総合評価ホシ5 項目別評価がホシ4になってしまいましたが誤りで、もちろん私的に全てホシ5です。
部屋からの見晴らしが最高ですぐ近くに朝市もありました。ウェルカムドリンクに温かいコーンポタージュがあるのも嬉しかったです。観光するにも便利な立地で少し距離はありますが函館山ロープウェイ乗り場から歩いて帰ってきました。一番感動したのは大浴場からの眺めと開放感です。しかも少し茶色い温泉で肌もつるつるになりました。 朝ごはんは種類がとても多くて何を食べたら良いか迷いますが、特にいくらかけ放題の海鮮丼に朝からスパークリングワイン、白ワイン、赤ワイン、日本酒もありテンション上がります!居心地良すぎて帰りたくなかったし、またすぐに行きたくなりました笑
函館の紅葉と言えば香雪園と思い、毎年観に行っております。そんな旅先の楽しみの一つがホテルですよねー 朝食も楽しめ、なんと言っても観光名所の中心に位置しているので、チェックアウト前の散歩で名所巡りも可能でした。
やはり、素晴らしいホテルの一言です。 4.5年前に一泊しましたが、今回久々の宿泊で また感動してしまいました。 ①接客対応‥とてもよかった。特に朝食会場の ホールスタッフさんはNiceでした。 ②設備‥14F.15Fの大浴場、サウナは最高! 朝の天空風呂は最高でした。 ③朝食‥私的ランクダントツ1位です。 種類が豊富すぎて‥海鮮が前より増えていて、いくらがかけ放題に笑 文句ありません!お金があればまた来ます! 唯一の欠点を挙げるとすれば、 予約が取れないこと。くらいです笑 お世話になりました。
朝食付きで宿泊しました。 1泊目の朝はビュッフェ、種類も豊富で聞きしに勝る美味しさでした。 が、それに輪をかけて素晴らしかったのは、2泊目の和食コースの朝食。ゆっくり味わうことができますし、こちらにもドリンクバーがついているので、2日続けて朝からシャンパンをいただきました。 二泊して大正解でした。
朝食、および夕食時のレストランともにおいしいしおしゃれでとても良かった。
何もかも素晴らしいホテルです❣️久しぶりに宿泊しましたが変わらず素晴らしい‼️お部屋も朝食もお風呂もスタッフさんも❗️大好きなホテルです❗️
今回は別館の新しいレストランでの食事でした。すごい朝食に驚きました。 ぜひ一度お試しあれ! 飲み放題、食べ放題です❤️
まくらとアロマを自分好みに選べて ぐっすり寝れて癒されてました。 朝食もなかなかのレベル高さ! おすすめです。 加湿器のお掃除をしてもらえると 更に良いかとおもいます。
今回で4回目の利用でした Wifiの問題がなければ最高です しかし宿泊代が高くなってきてます
函館駅から近くて、寒いからだを温泉で癒してくれて、函館のホテルの朝食ブュッフェ戦争で有名なホテルですがあえて50名限定のコース朝食にしたのですが、素晴らしいの一言でした。
最高の宿でした。 三泊しましたが朝ビュッフェも2日間違うものあり、一泊は夕食も炉端選択飲み放題でいうことなし! 是非訪問してみてください。