センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

カズオクラさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

カズオクラさん [20代/男性] 2021年01月24日 20:33:12

初めてのご利用でした。
    館内入り口からとても綺麗で、到着後おもてなしドリンクの提供も頂き、とても良いサービスでした。
    お部屋もとても隅々まで綺麗で、広く良いお部屋でした。
    到着日はあいにくの強風で、天空露天風呂閉鎖されておりましたが、次の日は入浴することができ、晴れていた為、左右に海と正面に函館山のとても良い景観で気持ちの良いお風呂でした。
    朝食は、品数の多さと美味しさ大満足です。特に、天然ハチミツは感動しました。
    次回、函館旅の際も利用させていただきたいと思いました。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定プラン≪朝食付≫

ミニ琴さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ミニ琴さん [70代/女性] 2021年01月24日 16:37:02

駅に近く、お部屋良し!温泉良し!朝食良し!スタッフの対応良しで文句のつけようがありません。地元ですが、日常生活にゆとりと心身共に贅沢感を!時々リラックスの時間を頂いておりました。コロナ禍の大変な時期ですが、これからも頑張ってくださいませ。

投稿者さん 2021年01月19日 20:21:08

観光に徒歩、電車が便利な立地。隣にコンビニあり。
    部屋はシャワーのみだが、14階に温泉があり、眺めも最高。
    朝食は手の込んだ豊富な品数のメニュー、味ともトップクラス。
    スタンダードでも部屋の広さも十分で、清潔感があり。
    また函館に泊まるなら絶対ここ。

センチュリーマリーナ函館 2021年01月20日 17:12:09

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました通り、当館は徒歩圏内に函館駅や函館朝市がございまして観光や散策には最適な立地にございます。
    お客様におかれましても便利にご移動頂けたご様子をお伺いでき、大変安心致しました。
    又、ご朝食や温泉・お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    私共はこれからも一人でも多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるホテルになれる様、日々精進してまいります。
    再度函館にいらっしゃることがございましたらセンチュリーマリーナ函館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 久末

【新春セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)

mon keiさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

mon keiさん [30代/女性] 2021年01月18日 03:08:03

年末に夫と利用させていただきました。
    夫はコロナ禍と言う状況だったので、2食付きのホテルを希望でしたが自分のわがままでセンチュリーに。
    自分は何度目かの利用でしたが、夫は初センチュリー…
    結果、夫もお気に入りになってしまいました^_^
    大浴場が嫌いなのに、2日とも温泉へ行き、朝ごはんはあまり食べない人なのに凄い食べてて、さすがセンチュリーと思いました!!
    今回風が強くて最上階の露天風呂に行けなかったのは残念でしたが、それでも大満足です!
    ただ初めて駐車場有りで利用したんですが、1泊千円は高いかなと言うのが正直なところです。
    これからも函館に行く際はお世話になります!!

センチュリーマリーナ函館 2021年01月19日 17:07:08

日頃より私どもセンチュリーマリーナ函館に
    ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在に際し、当ホテル館内施設、設備等をお気に召して頂き、たくさんのご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    最上階の露天風呂は強風のためご利用頂けなかった事を残念に思いますが、またご宿泊の機会がございました時にはお天気に恵まれる事を願っております。
    これからも、末永く愛されるホテルつくりに
    スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
    引き続きご愛顧を頂けますと幸いに存じます。
    時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月16日 18:42:21

朝食付で連泊させていただきましたが、週末の冬の花火が部屋から見え最高の夜になりました。
    部屋もキレイですし、温泉も景色が見えて雰囲気も最高でした。
    朝食は圧巻で、1日や2日じゃ全部食べきれない種類が並んでいましたし、食べた物はどれも美味しかったです。
    またゆっくり泊まりに行きたいホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2021年01月17日 14:26:01

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございます。
    当ホテルでのご滞在では、お部屋・温泉・朝食とご満喫頂けたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
    朝食につきましては自慢の施設であり、「身体に優しい朝食」をコンセプトに毎日150種類以上の料理を提供しております。お気に入りの料理はございましたでしょうか。
    「またゆっくり泊まりに行きたい」とのお言葉も頂戴出来、光栄です。
    またご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊予約 河端

【室数限定!】2名以上の利用に!お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付≫

ミャウ吉さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ミャウ吉さん [50代/女性] 2021年01月16日 14:54:35

景色も食事もとても良かったです。部屋からの花火が最高でした!!また泊まりたいです。

センチュリーマリーナ函館 2021年01月16日 17:10:34

お部屋からの花火をお楽しみいただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    この度は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    また泊まりたい、という嬉しいお言葉をいただけまして、スタッフ一同大変励みとなります。
    今後とも、お客様に安心してお楽しみいただける安らぎの場をご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
    ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。

センチュリーマリーナ函館 宿泊 野田

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア《3階~10階》
    【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

koba1804さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

koba1804さん [50代/男性] 2021年01月12日 20:00:32

朝食が、いいですね~
    部屋の清掃も行き届いてました。
    駐車場の除雪をもう少し、して欲しいです~駐車場の係の人居ないのかな?

センチュリーマリーナ函館 2021年01月15日 15:55:21

この度は、私どもセンチュリーマリーナ函館に
    ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在に際し、ご意見ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見は、今後の懸案事項のひとつとして
    お預かりさせて頂きたいと存じます。
    これからもお客様へ心地よいご滞在時間をご提供出来ますようスタッフ一同努力を重ねて参りますので、ご愛顧を頂けますと幸いに存じます。

【お部屋タイプおまかせ(ツイン以上)】

yumirinrin9172さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

yumirinrin9172さん [40代/女性] 2021年01月11日 08:32:17

母親が雪の函館へ一人旅がしたいと予約しました。
     部屋も綺麗で最新設備が満載で、70歳の母親には、正直使い方が分かりづらいこともあったみたいです笑。
     しかし、朝食が素晴らしすぎて、帰ってきてからも朝食の話ばかりしていました。で、またすぐ行きたいとのことで、3月にまた予約させていただきました笑。また、よろしくお願いします。

センチュリーマリーナ函館 2021年01月12日 16:51:21

この度は、私どもセンチュリーマリーナ函館を
    ご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    お母様のご宿泊に際し、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの朝食を特にお気に召していただけましたご様子ですね。次回ご宿泊のご予約もいただけました事を大変嬉しく存じます。
    これからも、末永く愛されるホテルつくりに
    スタッフ一同努力を重ねて参りますので、
    引き続きご愛顧を頂けますと幸いに存じます。
    この度のご投稿、誠に有難うございました。

【早割90】早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月09日 18:03:10

朝食が、やはりすばらしい。また泊まりたい。部屋のコーヒーもよかった

センチュリーマリーナ函館 2021年01月12日 12:29:22

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。又、朝食・設備に関しましても、お褒めの御言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。以前の活気は戻っておりませんが
    このような御言葉には大変励まされるばかりでございます。今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度はお忙しい中にも拘わらずのご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 レストランサービス佐藤

投稿者さん 2021年01月08日 10:12:22

1月2日に宿泊で、後から息子用に予約しました。先に予約していた部屋の向かいにして頂き、ありがとうございました。風呂は、やはり少し薄暗い感じで日中に露天風呂に行くと天気のせいかとても寒く湯温も温めでしたが、夜は露天風呂の温度も良くガラスが凍れているのに気持ち良く入浴できました。
    寒くなると外で食事を摂るのが億劫になるので夕食付プランをもっと充実して頂けると助かります。

センチュリーマリーナ函館 2021年01月08日 11:02:48

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。大浴場に関しましても大変貴重なご意見ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。夕食に関しまして現状ホテル内での予定はございませんが、近隣店舗での提携プラン充実に向けて大変貴重なご意見と致しまして頂戴致します。次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。この度のご投稿に心より御礼申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 レストラン佐藤

【10日間限定!】最大55%OFF!歳末新春セール≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月08日 10:00:51

1月2日にお世話になりました。
    いつものように朝食は、美味しく、テーブルごとにパーテーションができて安心して食事出来ました。感染対策も一層強化していると感じました。またお世話になりたいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2021年01月08日 10:57:19

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。朝食会場につきましてのお褒めの御言葉には心より御礼申し上げます。
    何かとお客様にはご負担をお掛け致しておりますが、このような御言葉を頂き大変嬉しく存じます。まだまだ落ち着きそうにない状況ではございますが、今後ともセンチュリーマリーナ函館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

センチュリーマリーナ函館 レストラン佐藤

【GOTO対象外期間限定】GOTOキャンペーン分をホテル負担!≪朝食付≫
    【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2021年01月06日 15:10:55

オープン当時から何回目かきています。朝食は美味しく、お風呂の眺望は最高です。今回年越しを過ごし、お正月の朝食を期待していましたが、いつもと変わってなかったのがマイナスポイントです。でも、綺麗で美味しかったのは確かです。コロナ禍だったからでしょうか。旅行に行けない時期なのでこれからも、泊まりたいホテルです。

センチュリーマリーナ函館 2021年01月08日 10:53:48

いつもセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございます。お正月には僅かではございましたが御惣菜を変えておりましたが、ご期待にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を受け止め、次回はインパクトのあるメニュー考案を検討させて頂きます。
    今後ともセンチュリーマリーナ函館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。この度は大変貴重なご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

センチュリーマリーナ函館 レストラン佐藤

【GOTO対象外期間限定】GOTOキャンペーン分はホテルが負担!年末限定おせち付≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月05日 00:48:55

食事は種類豊富で美味しく満足でしたが、もっとゆっくり楽しみたかった。後は普通だったので、食事が唯一の楽しみでした。
    寒くて出歩きたく無かったので、軽食がもっと有ったら嬉しい。

センチュリーマリーナ函館 2021年01月08日 10:47:31

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。現在朝食会場に於いて
    分散入場及びお食事時間制限のご協力をご案内しており、お客様には大変ご不便をお掛けしております事を御詫び申し上げます。軽食の件に関しましても大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。今後の改善案件と致しまして挙げさせて頂きます。次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。
    この度は大変お忙しい中にも拘わらず、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月04日 09:18:06

コロナ禍で大変な時期でしたが、ホテルの方々の頑張りが肌で感じる事が出来ました
    食事も美味しいし、部屋も綺麗で快適でした
    お風呂は最高ですね
    スタッフの皆様、ありがとうございました
    また、函館に行く際はお世話になりたいと思います

センチュリーマリーナ函館 2021年01月04日 10:25:59

この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。又、お褒めの御言葉ならびに励ましの御言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。例年の勢いの無い年末年始ではございましたが、ご来館頂いたお客様には感謝の想いで一杯でございます。次回も函館にお越しの際に当館を再びご指名頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月03日 12:14:52

誕生日に 宿泊しました
    立地も お風呂も 朝食も 大満足!
    どの階もホテルスタッフの方々が とても親切にしてくれました 家族 友人にも 是非薦めたいホテルです

センチュリーマリーナ函館 2021年01月04日 10:32:22

お誕生日おめでとうございます!
    この度はセンチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠に有難うございました。多くのお褒めの御言葉にも心より御礼申し上げます。いち早く以前の活気が戻る事を祈るばかりでございますが、このような大変励みになる御言葉には感謝で一杯でございます。本当に有難うございます。次回もお近くにお立ち寄りの際には当館をご指名頂けましたら幸いでございます。この度は大変お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

543218127さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

543218127さん [50代/女性] 2020年12月31日 15:27:12

宿泊は2回目です。
    入った瞬間から素敵でとてもいい香りがしてオシャレな雰囲気です。コロナ対策もきちんとされていて、部屋もお風呂も大満足。特に朝食がすごくてたくさんあり新鮮で、美味しかった。
    また利用します。

センチュリーマリーナ函館 2020年12月31日 23:05:20

リピートしてのご利用心より感謝申し上げます。
    感染防止対策といたしまして、お客様にもご不便をおかけしておりますが、ご協力いただけまして心より感謝申し上げます。
    また、当ホテルのご朝食をお気に召していただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    改めまして、ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月31日 07:24:19

部屋、温泉、朝食そして立地も
    全てにおいて素晴らしいです。
    朝食ブッフェのメニューがとても豊富で、一泊では食べきれないことが心残りでした(笑)
    駐車場の充電器もありがたい設備です。

センチュリーマリーナ函館 2020年12月31日 22:39:14

この度はセンチュリーマリーナ函館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴致しました事も重ねてお礼申し上げます。
    是非また函館観光にお越しの際はセンチュリーマリーナ函館を宜しくお願い致します。今回お召し上がりいただけなかったお料理もお楽しみいただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月30日 20:21:44

お風呂が広く、遅い時間に行ったのもありますが混雑の心配なく楽しむことができました。

食事も種類が多く食べきれないものもあったため、次回は2泊し楽しみたいと思います。

センチュリーマリーナ函館 2020年12月31日 22:34:43

天空露天風呂、朝食もお気に召していただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    150種類以上の品目を取り揃えており、日替わりや季節毎にメニューの更新を行っております。
    またお越し頂くご機会がございましたら、今回お召し上がりいただけなかったお料理もお楽しみいただけますと幸いでございます。

センチュリーマリーナ函館 フロント 蔵谷

【1日5室限定/7・8階】函館山側確約!一番人気のデラックスツインルーム≪朝食付≫
    【【7・8階】デラックスツイン (最大3名)】

投稿者さん 2020年12月22日 17:46:34

朝食は美味しかったです。駐車代が高いかなと思いました。

センチュリーマリーナ函館 2020年12月23日 13:12:11

ご朝食をお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    駐車場でございますが、1泊お車1台あたり1,000円で、チェックイン日の当日午前10時から、チェックアウト日の午後14時までお停めいただけるようになっております。
    料金につきまして、ご貴重なご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    参考とさせていただきたく存じます。
    是非またセンチュリーマリーナ函館へお越しいただきごゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。
    改めまして、ご貴重なお時間をいただきましてのご投稿心より感謝申し上げます。

センチュリーマリーナ函館 宿泊 野田

【クチコミ高評価記念】絶景露天風呂とこだわり朝食♪大感謝プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2020年12月20日 10:08:45

設備、立地、朝食最高でした。
    有料の駐車場も出し入れ自由でチェックイン前からチェックアウト後も13時まで置かせてもらえて良かったです。

センチュリーマリーナ函館 2020年12月20日 15:39:22

当館の立地は函館駅からも近く朝市や函館山にも行きやすく観光しやすい立地となっております。駐車場に関しましてもチェックアウト後もゆっくりと観光に出れるようにさせて頂いておりました。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

センチュリーマリーナ函館 フロント 大山

【正規料金】自慢の朝食ビュッフェ付★スタンダードフロア(3階~10階)
    【【3階~10階】クイーン (最大2名)】