センチュリーマリーナ函館 クチコミ・感想・情報

センチュリーマリーナ函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月15日 19:17:18

朝食のビュッフェと露天風呂は最高でした。また宿泊したいと思えるホテルです。

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年02月16日 09:55:37

朝食ビュッフェと露天風呂をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
ぜひまたお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。今後とも、より一層のおもてなしを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬SALE】肌寒い季節に温泉を愉しむ≪朝食付≫

投稿者さん 2025年02月15日 15:08:02

ショートステイで空きが出たので即予約しました
客室お任せでしたが十分に広く、低層階でも問題なかったです
朝食も美味しいし、ビール飲みながらのはこやき、山川牧場コーヒー牛乳お勧めです
なかなか予約取りづらくなってきたのは残念ですが、函館ではここが一番だと思ってます

2025年02月
センチュリーマリーナ函館 2025年02月16日 09:58:04

お部屋についてご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けたことが、私たちにとっても大きな喜びでございます。また、朝食やお勧めの「はこやき」や「山川牧場コーヒー牛乳」もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。

ご指摘頂きました様に、ご予約が取りづらくなっている点につきましては、今後もお客様にご満足頂ける様なサービスをご提供出来ます様努めて参ります。函館で一番とおっしゃっていただけることは、私たちにとって大変光栄でございます。引き続き、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回もぜひお越しいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】ビジネス、一人旅に!1名利用限定ショートステイプラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2025年02月07日 11:38:14

函館駅・朝市や赤レンガ倉庫・襟裳丸にも近くCVSも隣りと立地が最高。それ以上が噂の朝食。海鮮の質やバラエティー豊富なメニューは一泊では味わい尽くすことは無理です。

2025年02月
センチュリーマリーナ函館 2025年02月09日 10:29:02

立地や朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。函館の観光地へも便利にアクセスできる場所に位置しており、皆様にご満足頂けることを目指しております。

特に朝食についてご評価頂き、ありがとうございます。新鮮な海鮮を使用した豊富なメニューをお楽しみ頂けたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際には、さらに多くのメニューをご堪能頂けます様ご準備してお待ちしております。

また、立地や施設の利便性を活かし、さらに多くのお客様にご満足頂けます様努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業5周年記念】皆様に感謝を込めて♪ 3階~6階の函館山側のお部屋を特別価格で!≪朝食付≫

投稿者さん 2025年02月04日 18:30:15

観光ではなく、家族の用事で1泊2日、日曜日の宿泊でした。
泊まるなら人気のホテルへと思い、他と比べて駅に近く朝ごはんが美味しいと評判のこちらにしました。お部屋も大浴場も食事も全てよかったです。大満足です。
お部屋はお任せでしたが1人だったので最狭のダブルでも広かったですし、アメニティ、お水、タオル他全て2セットあり、ありがたかったです。
夕方と朝早くに大浴場へ行きましたが、時間が早かったので空いていてゆっくり出来ました。
朝ごはんは月曜日の朝だからか7時過ぎでも座れましたし、混雑していなく、ゆっくり選べて最高でした。海鮮等、サラダやおかずももちろんですがデザートが充実していてプリンが最高です。お腹がはち切れそうでなければ2個目に突入していたでしょう。
こちらに宿泊してよかったです。

2025年02月
センチュリーマリーナ函館 2025年02月05日 10:34:25

また、お忙しい中、心温まるご感想をお寄せ頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

お部屋や大浴場、朝食など、全てにご満足頂けたとのこと、私たちにとって何よりの励みとなります。特に朝食のプリンを気に入って頂けましたこと、嬉しく思います。次回のご滞在でも是非お試し頂ければと思います。

また、混雑のない時間帯でごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、スタッフ一同、安心いたしました。
お客様の貴重なお時間を、より快適にお過ごし頂けます様、今後も努力を続けて参ります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご滞在もぜひお楽しみ頂けます様、スタッフ一同、更ににおもてなしに磨きをかけてお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ】函館を満喫♪1名利用限定プラン≪朝食付≫
【お部屋タイプおまかせ】

ジョージ6639さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ジョージ6639さん [60代/男性] 2025年01月29日 01:38:45

喫煙室の換気が悪く、利用した方の煙がこもり、外に臭いが流れていた、改善必要

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月31日 10:04:57

換気の件に関しましてご指摘ありがとうございます。このようなご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。喫煙室の換気については、今後さらに強化し、快適にご利用頂ける環境作りに努めて参ります。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、改善策を検討させて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】48%OFF!150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫
【【11階~12階】プレミアツイン (最大2名)】

yass51さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

yass51さん [30代/男性] 2025年01月27日 20:27:33

ビジネスホテルの最高峰は、このホテルで間違いなし!!
最高の朝食、凄い景色のインフィニティ露天風呂、部屋からの函館山やレンガ倉庫の絶景。
すべての点で最高峰の満足を得られる。

2024年12月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月28日 10:31:28

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。最高の朝食やインフィニティスパ、部屋からの絶景にご満足頂けたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。お客様に『ビジネスホテルの最高峰』と言って頂けたことが、何よりの励みとなります。
これからも更にお客様にご満足頂けます様、サービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【3階~10階】デラックスツイン (最大2名)】

ハマちゃん9663さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

ハマちゃん9663さん [50代/女性] 2025年01月27日 10:14:51

お部屋も夜景が見えるお風呂も最高でしたが、朝食バイキングがとにかくスゴい!全種類食べたかったけど、限られた胃袋
では無理
また泊まりにいきます!

周辺の観光にもアクセスが良く、最高に素敵な時間が過ごせました
ありがとうございました

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月28日 10:29:53

お部屋からの夜景やお風呂にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また、朝食バイキングについてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜びを感じております。
全種類食べられなかったのは少し残念ですが、次回は是非お腹を空かせてお越し頂き、お好きなだけお楽しみくださいませ。
周辺観光のアクセスにもご満足頂けた様で、最高の時間を過ごされたとのお言葉、ありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割90】最大45%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫【さき楽】

投稿者さん 2025年01月22日 11:34:43

駅から近く、スタッフの方がとても親切なことが印象深かったです。サービスで部屋に置くアロマと枕を選べました。ルームウェアが二種類あるのが嬉しかったです。お風呂は熱めもあり、露天風呂も広かったのが良かったです。外の景色は安全上の都合のためかあまり見えませんがそこまで気にならなかったです。大浴場は暗めで落ち着いた雰囲気でした。アロマサウナが香りが良くとても気持ちよかったです。特にシャンプーが極上に泡立ちがよく気持ちよく、ドライヤーがリファやダイソンなことに驚きました。ヘアオイルがなくてもサラサラになりました。朝食はとても中が広く、サラダから海鮮までたくさん種類がありました。サーモンは少しだけ臭みを感じましたが、マグロの醤油漬けがねっとりしていてすごく美味しかったです。オムレツは目の前で作ってくれて中がトロトロで美味しかったです。また、ご飯が白米、玄米選べてお粥もあったのがとても良かったです。函館に来たらまた宿泊したいなと感じました。

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月24日 10:29:11

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よくお過ごし頂けます様、サービスには常に細やかな配慮を心掛けておりますので、その点を評価頂けたことは非常に励みになります。

アロマや枕の選択、ルームウェアの種類など、細部にわたる点にご満足いただけたことを嬉しく感じております。お風呂や大浴場、アロマサウナについてもご堪能頂けましたこと、特にシャンプーやドライヤー、ヘアケアアイテムにもご注目頂きありがとうございます。お客様の快適さを大切にしているため、これからも高品質なアイテムを揃えていきたいと考えております。

朝食に関してもご満足頂けたようで何よりでございます。お客様のお好みに合うものが見つかり、お食事が楽しめたことを嬉しく思います。サーモンについてのご指摘、ありがとうございます。今後はより一層の品質管理に努めて参ります。

函館にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂きたく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】函館駅から徒歩5分!函館で素敵なひとときを≪朝食付≫

投稿者さん 2025年01月21日 15:42:41

1月19日に宿泊しました
朝食を楽しみで予約しました
お部屋もお風呂も期待以上に良かったです。
朝食もどれを食べても美味しくて、全部は無理だったのでまた、泊まりたいと思いました

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月22日 11:00:02

また、お部屋やお風呂、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けましたことが何よりの励みとなります。

朝食につきまして、全てお試しいただけなかったとのことですが、次回お越しいただいた際には、ぜひまた新たなメニューもお楽しみ頂けますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

これからも、より一層お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割60】最大40%OFF!早期予約でお得にご宿泊≪朝食付≫【さき楽】

投稿者さん 2025年01月21日 11:37:45

噂通りの贅沢な朝食に圧倒されました。 また部屋の内装やアメニティが充実していることも素晴らしかったです。
無料で枕やアロマを貸出するサービスも良かったです。 おかげ様でぐっすり安眠できました!

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月22日 11:01:41

また、朝食やお部屋の内装、アメニティについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けたこと、スタッフ一同とても光栄に感じております。

枕やアロマの貸出サービスをお試し頂き、ぐっすりお休み頂けたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、さらにサービスの向上に努めて参ります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

僕アーくんさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

僕アーくんさん [60代/男性] 2025年01月21日 11:23:05

朝食最高でした。
食べ過ぎてその日の食事が困りました。
部屋も広くてよかったです。

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月22日 11:07:20

また、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お食事が美味しくて食べ過ぎてしまうほどご満足頂けたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。

お部屋の広さについてもご満足頂けたこと、嬉しく思います。次回のご滞在の際も、より快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同お迎えできることを楽しみにしております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月21日 00:20:44

親子3世代の旅行で宿泊しました。トリプルルームで、部屋から函館山が見え、大変素晴らしい眺望でした。朝食はメニューが豊富で海鮮丼なども作れ大変おいしかったです。

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月22日 11:10:26

トリプルルームからの函館山の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けたこと、大変嬉しく思います。

朝食についても、お客様にご満足頂けた様で何よりです。海鮮丼など、種類豊富なメニューをご堪能頂けたことをスタッフ一同嬉しく感じております。

また函館にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用い頂きたく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【48%OFF】【楽天スーパーSALE】150種類以上の朝食ビュッフェで贅沢な1日を≪朝食付≫
【【3階~10階】デラックスツイン (最大3名)】

モモまろんロッタさんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

モモまろんロッタさん [40代/女性] 2025年01月20日 17:26:26

毎年宿泊させていただいております。立地が良いのと、愛犬がいる為荷物が多いのですが、駐車場から車の行き来ができる点が気に入ってます。朝のブッフェは最高で満足度が高いです。お風呂も綺麗で清潔感が行き届いてます。

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月22日 11:08:50

また、立地や愛犬とのご旅行において、駐車場の便利さを気に入って頂けていること、大変嬉しく思います。

朝のブッフェやお風呂に関してもご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、喜びと共に励みになります。お客様にとって快適なご滞在を提供できることを最優先に、今後もサービス向上に努めて参ります。

また来年もお迎えできることを楽しみにしております。わんちゃんと共に、さらに素敵なひとときをお過ごし頂けます様、心を込めておもてなしさせていただきます。

【ペットOK/早期割引】最大35%OFF!愛犬と過ごす函館の旅!≪朝食付≫
【【1階】ドッグラバーズ (最大3名)】

投稿者さん 2025年01月20日 11:29:48

クリスマスイベントに合わせて宿泊しました。2回目の利用のため素敵なホテルだということはわかっていましたので、函館に宿泊するならこちらのホテルと決めていました。前回は朝食が別施設だったため今回館内で色々な種類のおかずをゆっくり楽しむことができました。どれもとてもおいしかったのですが、出されてるものの3分の1も食べれなかったように思います。食事だけじゃなく、チェックインを待つ間のフロントにあるスープもとても美味しかったです。クリスマスファンタジーもとても素敵で函館は最高だなぁと改めて実感しました。

2024年12月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月22日 11:05:46

この度は、センチュリーマリーナ函館をご利用頂き誠にありがとうございます。2回目のご宿泊、そしてクリスマスイベントに合わせてのご利用、重ねて御礼申し上げます。お客様にとって、当ホテルが素敵な場所であり続けていることを大変嬉しく思います。函館に宿泊する際の定番としてお選び頂けたこと、心より感謝申し上げます。

朝食を館内でお楽しみ頂き、種類豊富なおかずを堪能して頂けたこと、またフロントでのスープもお口に合いましたご様子で嬉しく思います。食事が豊富でお客様には満足頂けた反面、食べきれなかった点についてもご理解いただきありがとうございます。お料理に関するご意見も参考にさせて頂き、今後の改善に努めます。

クリスマスファンタジーもお楽しみ頂けたとのこと、函館の魅力を再発見して頂けたことを大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非当ホテルをご理解頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

yua9さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

yua9さん [50代/女性] 2025年01月18日 11:43:06

朝食最高です。時間にもゆとりがあって良いです。

2025年01月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月19日 10:48:47

お客様に朝食をお楽しみ頂けましたこと、大変嬉しく思います。また、朝のゆとりのある時間をご提供出来ましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後も、お客様にとって快適で素敵な朝のひとときをお届けできます様、サービスの向上に努めて参りますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月16日 11:41:47

3泊しました。予約時より眺めの良い部屋にしていただき、函館山とライトアップされた倉庫群、ツリーも見えてとても素敵な滞在になりました。
いずれの日も朝食バイキングは少しずつ内容が違っており、かつ品数も多いので3日ごときでは全制覇できませんでした。
会場は少し席の間隔が狭いと感じましたが、スタッフの方々がきちんと案内してくれて、みなさん感じがよかったです。
いつもホテルに行く時にはアロマスプレーを持参するのですが、こちらはアロマストーンを貸出してくれて、選べる香りも豊富で、個人的にとても気に入りました。
お風呂も温泉で、平日でもたくさんの人が利用していましたが、時間によっては大きな湯船でリラックスできて贅沢な気持ちになりました。
函館自体の観光は2泊で十分かな?という感じですが、こちらのホテルにはもっと滞在していたかったです!

2024年12月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月17日 10:31:12

お部屋からの眺めをお楽しみ頂けましたこと、そして函館山や倉庫群、ツリーなどの美しい景色をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
朝食バイキングにつきましても、日替わりでご満足頂けたようで、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

また、アロマストーンにご満足いただけたこと、温泉でのリラックスしたひとときが素敵な体験となったこと、私たちにとっても大変励みになります。お風呂での贅沢なひとときが、お客様にとってリフレッシュの時間となったのであれば、何よりでございます。

ご指摘いただいた朝食会場の席の間隔についても、今後の改善の参考にさせていただきます。スタッフの対応にご満足いただけたこと、何より嬉しく思っております。

函館の観光に関しては、2泊で十分というご感想も頂きましたが、当ホテルでの滞在はもっと長く楽しんでいたかったとのことで、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】肌寒い季節に温泉を愉しむ≪朝食付≫
【【3階~10階】ツイン (最大2名)】

サーファー3960さんの センチュリーマリーナ函館 のクチコミ

サーファー3960さん [60代/男性] 2025年01月14日 11:51:35

2024年12月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月15日 10:47:37

食事と温泉をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にとって最高のひとときとなりましたことが何よりの励みでございます。

今後もさらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!】訳アリdeお得に!低層階&レイトモーニングプラン≪朝食付≫≪朝食付≫

投稿者さん 2025年01月14日 11:51:10

2024年12月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月15日 10:47:42

投稿者さん 2025年01月14日 11:50:46

2024年12月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月15日 10:47:28

投稿者さん 2025年01月12日 21:15:24

念願の宿泊が出来てとても良かったです。お風呂も朝食も最高でした。エントランスのBARのお酒が美味しかったです♪
また機会があれば泊まりたいと思います。

2024年12月
センチュリーマリーナ函館 2025年01月13日 10:41:30

素敵な口コミをありがとうございます。
「念願の宿泊ができてとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お風呂や朝食、エントランスのBARもご満足いただけたようで、とても光栄です。
またお越しいただけることを楽しみにしておりますので、次回も素敵なひとときをお過ごし頂けますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。